会いたい人へ Part30 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2017/05/08(月) 20:44:44.89ID:1A7mWrGm
前スレ
会いたい人へ Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478870564/
会いたい人へ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486810899/
会いたい人へ Part29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492043530/

0952名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:33:17.53ID:/ufRMkv/
>>946
よく飽きもせずに毎度同じようなはなし
パターン化してきてるな
飽きない展開にしてくれよ


女性にあんたの子供を身籠もってもらい
子供を産んでもらってやっといえることだろ
どれだけ優秀な遺伝子を持つ男だろうが
人を人としてみていない外見にとらわれてばかりの中身のない人の遺伝子はいらんだろ
勘違いも甚だしい

0953名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:34:54.51ID:CQxoVqHG
はい!はいはいはい!
中身もあるんです、めちゃくちゃ。
だから「イケメン」じゃないんです!
4649

0954名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:36:30.83ID:WHVHSPb9
な、言うぞ
オス猿はオス猿が浮気や不倫しても
それは本能だ、不倫は文化だって言うよな?
だったらさ
メスの本能を認めろよ
優秀な遺伝子を欲しくなるのはメスの本能であり文化だろ
優秀なオスの遺伝子を欲しがることを否定すんな
自分を棚に上げて
てめえ勝手すぎんだよ
オス猿どもは
まさに男尊女卑極まれりだな

0955名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:38:55.58ID:CQxoVqHG
わたしはあなたがサラブレッドじゃなくても好き
サラブレッドのあなたはもっと好きだけど

0956名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:41:23.68ID:WHVHSPb9
俺は男だぞ?
オス猿どもを下に見てるヒトの男だ
男から見て最底辺だと言っている
本能を剥き出しにしてるチャライオス猿どもを
俺はアイツらが大嫌いだ
男として
みっともない動物のアイツらが大嫌いだ
女性をオナホール扱いするあいつらが
心底大嫌いだ
動物のオス猿と俺らヒトの男を一緒にすんなよ
絶体的に違うからな
女性はそれを見抜けよ

0957名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:42:55.65ID:CQxoVqHG
すき

0958名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:44:51.18ID:+xVvFna9
先生はナンパしたりキャバクラいったりとかしないんですか?
やっぱり女性が寄ってくるからわざわざしないんです?

0959名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:47:22.83ID:/ufRMkv/
>>954
価値観は各々あるだろ
自分が優秀とおもえば優秀だ、ひとがなんといえど
だから世の中うまくまわってる

0960名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:48:48.09ID:4ZG4Lkrx
行くの?
行くよね
お付き合いとか含めても
含めなくても?

0961名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:51:50.51ID:WHVHSPb9
俺は男として
オス猿どもを糾弾する
あいつらは男じゃない
猿だ
人間以下の畜生だ
俺ら男とあいつら猿を一緒にされることは
耐え難い屈辱だ
見ればわかる
顔つきが違う
猿は猿の意地汚い間抜けな顔して
男は男の美しく凛々しい顔している
見ろ
女性たちよ
男の顔は履歴書だ
全て顔に出ているのだから

0962名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:52:47.41ID:4ZG4Lkrx
本当に美しいと思います
痛感しております

0963名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:58:20.34ID:ldkYx1W1
>>933
その女性が信じたいならいいのでは?
現実なんかよりもこちらでの事に支えられている人この人だけではないはず
他にもいますよ、きっと

0964名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:59:28.90ID:kBnegJ9N
>>961
ガイジくん気が済んだか?

0965名無しさんの初恋2017/10/23(月) 23:59:48.39ID:+xVvFna9
線引きが難しいですね。
猿と猿じゃないの

0966名無しさんの初恋2017/10/24(火) 00:48:51.05ID:pcV4SQca
>>943
そんなにモテるのに好きな女性にアプローチしないの?

0967名無しさんの初恋2017/10/24(火) 06:41:03.39ID:F4kKwWCA
>>956
分かるけど女にそれを求めても無駄だと思うよ
見せる良さと見られない良さってのがある
ほんとの思いやりや優しさは見たくても見れないものなんだってさ
そういうものを持ってる男が近くにいても
そこに気づくような女は少ない
自分をアピールも含めた良く見せることに上手い人は付き合っていく段階で綻びも出やすい
見抜く眼を持ってる女の方が少ない

自分だけを愛してくれる相手が女からしたら一番なんだろうけど
それが難しいものだと知ってるのも女でしょ
与えてもらうことに慣れてしまった子が多いから無理な話だね
恋愛脳と愛は重ならない現実w

0968名無しさんの初恋2017/10/24(火) 14:56:06.30ID:FvH9byBr
お元気ですか?
どうか息災で

0969名無しさんの初恋2017/10/24(火) 20:11:24.26ID:YxvLaNxF
綺麗になって会う

0970名無しさんの初恋2017/10/24(火) 20:41:06.24ID:yv/ey7hb
めんどくさい

0971名無しさんの初恋2017/10/24(火) 20:45:04.93ID:47FoGfxQ
会いたいです。

0972名無しさんの初恋2017/10/24(火) 20:47:17.22ID:uNBf7lLM
猿がどうこう言ってる奴、恋愛サロンで長文荒ししてる糞チビだろw

0973名無しさんの初恋2017/10/24(火) 20:48:06.02ID:E/tcBne0
私たち、本当にあえるんでしょうか?

0974名無しさんの初恋2017/10/24(火) 20:50:11.85ID:cKEHn6z6
それな、、

0975名無しさんの初恋2017/10/24(火) 21:12:27.25ID:aCo+4PqZ
きっともう二度と会えない
会えてたときに素直に気持ちを伝えればよかった
限りある今を大切に

0976名無しさんの初恋2017/10/24(火) 22:40:49.20ID:yTAQP/gG
会う

0977名無しさんの初恋2017/10/24(火) 23:52:14.66ID:m08g6aef
ここしか無かったからここにお世話になってた
でも来るべき所じゃないね。
在るべき所に在りたい。空をつかむ日々が空虚にさせるから。

0978名無しさんの初恋2017/10/25(水) 17:18:04.60ID:NBxJolxF
会いたい
近いのに会えない

0979名無しさんの初恋2017/10/25(水) 18:30:07.05ID:q+oveg3S
>>978
同じく

0980名無しさんの初恋2017/10/25(水) 18:48:06.80ID:rLmEllOB
同じく
同じ市内で近いのにまったく会わない

0981名無しさんの初恋2017/10/25(水) 19:58:25.10ID:SDVmt1gw
会わなくていい人とは会うのにな。
またあの人との機会は持てそうにない。

0982名無しさんの初恋2017/10/25(水) 20:10:37.36ID:/mBsKuGh
綺麗になって会う

0983名無しさんの初恋2017/10/25(水) 20:21:36.47ID:tW3abc/L
>>981
どんな人?

0984名無しさんの初恋2017/10/25(水) 20:49:32.31ID:kVipJjOm
会いたいです。

0985名無しさんの初恋2017/10/25(水) 20:54:33.12ID:sA5A6pQY
会えたらまた見つめちゃう

0986名無しさんの初恋2017/10/25(水) 21:15:09.54ID:jEoKgXt3
>>985
お願い

0987名無しさんの初恋2017/10/25(水) 21:42:51.37ID:l0GgoDqQ
見つめられてその人が嬉しく思うのは
限られてくるだろうな
好意を寄せてる人なら嬉しいだろうし


そう全部全部わかってる
けど、目は追ってしまう体は正直

0988名無しさんの初恋2017/10/25(水) 21:43:58.30
     ,.、   .,r.、   ,! ヽ ,:'  ゙;.
    ,! ヽ ,:'  ゙;..   !  ゙, |   }
 .   !  ゙, |   }    ゙;  i_i  ,/
     ゙;  i_i  ,/    ,r ''''''  '''''`ヽ、
     ,r'⌒  ⌒`ヽ、 ,i"=・=` ´=・= ゙;
    ,i" (・ )` ´( ・) ゙; !.  (__人_)   ,!
    !.  (__人_)   ,!ヽ、 `ー'  _,r'' 数こそが正義
    ゝ_  `ー'  _,r'   `;;''''''''''''"´ヽ.   タムコーは悪
     ,:`''''''''''/ ̄ ̄ ̄ ̄/      | |
     | ;;"~)/ UsagI  /     (⌒)
  ̄ ̄ ̄.\/____/

0989名無しさんの初恋2017/10/25(水) 22:11:15.81ID:xZ0zlGr4
いや至近距離でガン見

0990名無しさんの初恋2017/10/25(水) 22:34:27.45ID:xMTXbmeg
ますます会いたい気持ちが大きくなってきた。

0991名無しさんの初恋2017/10/25(水) 23:17:49.28ID:xZ0zlGr4
タイプでカッコいい人はいつも見つめちゃう
眼中ない人は1秒もみないような普通の挨拶しちゃうのに

0992名無しさんの初恋2017/10/25(水) 23:32:23.11ID:xZ0zlGr4
会いたい
いつ会えるの?

0993名無しさんの初恋2017/10/25(水) 23:32:50.48ID:LEUa4OHc
ケーキ、全部あげちゃう!って嬉しすぎた

0994名無しさんの初恋2017/10/26(木) 09:23:54.42ID:uQjsm7KO
好きな人の最寄駅がどこだかわからない

0995名無しさんの初恋2017/10/26(木) 09:54:56.73ID:l8LfMApU
暗号だけど絶対いつか高輪歩く

0996名無しさんの初恋2017/10/26(木) 10:01:58.65ID:PKh/0LPG
>>995
高輪いいですね。私も自称高輪ツウ

彼とリニアに乗る
夢を叶えたい

0997名無しさんの初恋2017/10/26(木) 10:57:11.96ID:XbGcgts0
妻が…って隣の人が話してる。好きな人が自分のことをそう言ってくれたらいいのに。

0998名無しさんの初恋2017/10/26(木) 12:03:44.36ID:PKh/0LPG
家でちゃん付けで
外では「家内が〜」
憧れです

0999名無しさんの初恋2017/10/26(木) 12:59:11.72ID:obLLgOs9
妻のことを ワイフが というひとなんか
きもち悪いw

1000名無しさんの初恋2017/10/26(木) 13:03:32.82ID:U038UTzn
嫁、ワイフはいやだな



家内

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 16時間 18分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。