○ひとりごとにレスするスレ306言○ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2017/09/19(火) 21:25:00.88ID:DgOBV0aJ
https://youtu.be/kVvNKRk0Mgw
フォースとともにあれ!

0952名無しさんの初恋2017/10/15(日) 10:54:40.69ID:AGIcxJYV
https://youtu.be/UYo1vX6RJTE
最近色んなスレにスゲー書き込んでる人のイメージとかぶった

0953名無しさんの初恋2017/10/15(日) 10:56:16.22ID:AGIcxJYV
雨降りすぎだろ
洗濯物がたまるわ

0954名無しさんの初恋2017/10/15(日) 11:04:06.29ID:AGIcxJYV
買い物行ってもかわいい子いないとつまんないよな
取り敢えず一周してこの子でいいかって納得させて帰って来る時あるわ
イミフだろ〜

0955名無しさんの初恋2017/10/15(日) 11:07:28.91ID:AGIcxJYV
前に書き込みみて同じことしてる人いるんだなって思ったわ
商品探して、かわいい子も探す
男の性だな

0956名無しさんの初恋2017/10/15(日) 11:13:54.58ID:AGIcxJYV
おしゃべりでもいいんだけど、全く頭に言葉が入ってこない人は苦手だな
超音波でもだしてるのか
もうしゃべんなって思う

0957名無しさんの初恋2017/10/15(日) 11:16:32.12ID:AGIcxJYV
嫌いではないんだけど、雑音にしか聞こえなくて早く終わらせたくなる

0958名無しさんの初恋2017/10/15(日) 11:38:21.24ID:zK7QoWch
安倍首相もそうだよ
無駄に話が長い

0959名無しさんの初恋2017/10/15(日) 11:39:59.82ID:Pr2N0v2f
そりゃあ、痛いところ核心をつかれたら、逃避したくなるだろうね。
逃避癖があるからね、あんたは。
図星だとにげるんだよ。いつもそうやって逃げてきたんでしょ。
何事にもむきあわない。だから何か言われる心配がない盗撮に逃げる。
ただみてればいいだけ。あきたり次みつかれば、そっちにいけばいいだけ。
楽だね。

0960名無しさんの初恋2017/10/15(日) 12:36:44.98ID:AGIcxJYV
阿部っちは最近では一番ええと思うわ
目立たんけど外交強気だから

0961名無しさんの初恋2017/10/15(日) 12:38:08.87ID:AGIcxJYV
中川昭一生きてたらどうなってたかな〜とおもうわ

0962名無しさんの初恋2017/10/15(日) 12:46:55.69ID:AGIcxJYV
図星ってみるけど、普段つかわんの〜
使ってるやついるんか?

0963名無しさんの初恋2017/10/15(日) 13:01:22.32ID:AGIcxJYV
昨日と今日寝まくったから体調回復したわ
寝過ぎて肩こったけど

0964名無しさんの初恋2017/10/15(日) 13:02:07.02ID:AGIcxJYV
取り敢えず風呂入るか

0965名無しさんの初恋2017/10/15(日) 13:08:24.59ID:AGIcxJYV

0966(。・ω・。)2017/10/15(日) 13:58:15.17ID:NNFVRA6G
>>952
誰のことやねんw

0967(。・ω・。)2017/10/15(日) 13:58:50.12ID:NNFVRA6G
>>952
あー確かにあの女性はそんな感じなのかな?

0968名無しさんの初恋2017/10/15(日) 14:10:27.80ID:AGIcxJYV
>>967
2,3人いるだろ?
お前も含むじゃ!すっとぼけんなw

0969名無しさんの初恋2017/10/15(日) 14:45:26.84ID:N2ZS1LDe
中山なりあきさんだけはまともだと思ってたが

0970(。・ω・。)2017/10/15(日) 15:00:53.92ID:NNFVRA6G
>>968
私もあんなキャラじゃないよ。

気を使っていじられないキャラw

0971名無しさんの初恋2017/10/15(日) 15:34:12.24ID:bK8fQDOB
図書館で勉強する

0972名無しさんの初恋2017/10/15(日) 15:56:27.58
(´д`)Editを使ってるのですがタブを多段にできませんかね

0973名無しさんの初恋2017/10/15(日) 16:06:49.72ID:zc7R14sP
頑張ってね。

0974名無しさんの初恋2017/10/15(日) 16:56:44.82ID:K/gw1/hg
ごめんなさい。
母が電話をしたこと
今日知りました。

僕がうっかり
話してしまったばっかりに、
電話に出られた方
大勢の皆様にご迷惑を
おかけいたしました、

母には言うなと
言っておいたのですが、
不愉快な思いをさせてしまって
申し訳ありませんでした。

0975(。・ω・。)2017/10/15(日) 17:01:43.68ID:NNFVRA6G
どんなんやそれw

0976名無しさんの初恋2017/10/15(日) 19:06:13.09ID:rXlYm1Go
来週しばらく雨
メンタルもつかしら、、

0977名無しさんの初恋2017/10/16(月) 07:03:31.04ID:uRuTKRIe
おはようおー女子高校生ー

0978名無しさんの初恋2017/10/16(月) 17:45:42.39ID:rZvSTPhA
なに考えてるのかわかんないよね

0979名無しさんの初恋2017/10/16(月) 18:28:08.21ID:5Vi+KxIM
もう相手の公開サイトさえ
見に行くのがコワイ
ごめんなさい

0980名無しさんの初恋2017/10/16(月) 18:32:41.98ID:oqb8eLdO
ちゃんとした言葉でごめんなさいしてくれたのに
今はあなたを諦めきれそうにありません
本当にごめんなさい

0981名無しさんの初恋2017/10/16(月) 20:15:28.41ID:cOwXTm3R
現実が2chの人しかいなくて心配になる板だよ

0982名無しさんの初恋2017/10/16(月) 20:28:24.22ID:uRuTKRIe
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー

0983名無しさんの初恋2017/10/16(月) 20:46:04.37ID:RgtDOrQb
キチガイブスキモ

0984名無しさんの初恋2017/10/16(月) 20:58:42.11ID:uRuTKRIe
>>911
それとメモリかお??
あとは呼び出し元言語の共通処理が使えないお??
それとヘボいXSLTプロセッサだとXXEとかのセキュリティのリスクお??

呼び出し元のプログラミング言語の処理が呼び出せないってのは納得が行かないんだけどお…

0985名無しさんの初恋2017/10/16(月) 21:05:09.26ID:5Vi+KxIM
実家からの電話出たくない
今度は何文句言われるんだ
もう文字だけでいいし

0986名無しさんの初恋2017/10/16(月) 21:06:36.75ID:uRuTKRIe
というのもperlre(perlの正規表現)なんかを例にとると、
perlreには(?{ code })というシンプルで素晴らしい仕組みがある御蔭で、
どんな処理でも正規表現中にぶち込める感じなんだけどお

なぜかjavaではそれができないらしくてお…
もれは数年前からずっとイライラしていたお
javaのうんこ正規表現め…って感じでお

やろうと思えば簡単にできるのになぜか許容されないんだお…

確かに正規表現の動きを知らないド素人がうかつに使うと無限ループとか、
なんだか怪しいことになりかねない気もしなくもないけどお
でも普通は大丈夫なはずじゃないかお…
なんで許容しないねん…って感じお

JSPとか普通にjavaの関数呼べるし、
JSTLだってEL 関数みたいな感じでjavaの関数呼べるし、
javaの正規表現も普通に関数呼べるようにしろよ…って思お

同じようにXSLTもjavaの処理系ならjavaの関数を呼べるようにしろって思お
実はそういう口がすでにあったりするのかお??

0987名無しさんの初恋2017/10/16(月) 21:47:55.28ID:uRuTKRIe
女子高校生と共闘したいおー
どこにいるんだおー女子高校生ー

0988名無しさんの初恋2017/10/17(火) 06:51:33.35ID:MW2qMclk
おはようおー女子高校生ー

0989名無しさんの初恋2017/10/17(火) 07:53:02.22ID:6pAjDWGv
朝も大量に余ったすき焼き…おおう…

0990名無しさんの初恋2017/10/17(火) 09:02:26.03ID:7K1PW5AI
すき焼き?茶碗にご飯盛って箸持参で行けばいいですか?w

0991名無しさんの初恋2017/10/17(火) 09:16:04.77ID:KwcLVIkC
おうよ!食べ尽くしてくれ〜っ!
あ、卵も持参でお願いします(笑)

0992名無しさんの初恋2017/10/17(火) 10:19:14.95ID:Cxoc54Mf
箸忘れた…
どうしよう(笑)

0993名無しさんの初恋2017/10/17(火) 11:24:28.51ID:Y3JExNOW
友達として会えるなら昔みたくいろんなとこいきたいなー
もう会うことないけど
デートコースの本うれしかったよ

0994名無しさんの初恋2017/10/17(火) 13:17:00.99ID:h2CdO+Aa
キスとかセックス…わすれちゃったな。
何年前だったんだろう?
もう、死ぬまでアレっきりなんだろうか。
寂しいな…

0995名無しさんの初恋2017/10/17(火) 14:59:16.26ID:5DTudhLL
下品な障害集団死ね

0996名無しさんの初恋2017/10/17(火) 15:11:36.17ID:BXauBlJY
さむさむさむさむ

0997名無しさんの初恋2017/10/17(火) 20:23:48.63ID:MW2qMclk
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー

0998名無しさんの初恋2017/10/17(火) 20:30:54.37ID:drVkFWxk
寒いがな

0999名無しさんの初恋2017/10/17(火) 21:12:54.04ID:y7PmLL6k
違うんだなこれが

1000名無しさんの初恋2017/10/17(火) 21:23:37.08ID:9TX8PESD
1,000なら幸せになれる
幸せが確定しました、おめでとう、ありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 58分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。