○ひとりごとにレスするスレ308言○

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2017/11/08(水) 06:53:01.99ID:JCZk4ZUE
前スレ
○ひとりごとにレスするスレ307言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1508040382/l50

0952名無しさんの初恋2017/12/02(土) 12:49:15.19ID:a/zcPWiu
なっ?

0953名無しさんの初恋2017/12/02(土) 12:50:58.22ID:WCLpuw5V
>>945
そこでおデート待ち合わせですか?ええですなあ。

0954名無しさんの初恋2017/12/02(土) 12:54:27.06ID:4b/FxnyU
今日の株式日記も読んだけど、
この問題は影響の範囲が想像より大きいみたいだお

モンゴル力士の草分けの人が貴乃花に味方する写真公開をしたら、
いい役職を国に解任されたらしお

つまり日本とモンゴルの国家間の友好にかかわってくる問題だお…

モンゴル力士が八百長している…仮にそれが真実だったとしても、
対中国・対北朝鮮でモンゴルと仲良くしたい日本にとって、
あまりモンゴル人力士を裁きたくないというのはあるはずだお…

しかし八百長もやめてほしいし、立ち上がった貴乃花、やモンゴル力士の草分けの人の意志も組んであげたいお…

0955名無しさんの初恋2017/12/02(土) 12:55:20.06ID:UmUcPZFY

0956名無しさんの初恋2017/12/02(土) 12:55:59.47ID:4b/FxnyU
当然だけど、もっと世俗的な問題・・・、
日本の国技だから云々って話もあるし、
相撲協会の稼ぎ頭の白鳳って話もあるしお

0957名無しさんの初恋2017/12/02(土) 12:58:04.36ID:4b/FxnyU
白鳳の不遜な態度は稼ぎ頭や実力の自信からなのか、
単に頭が悪いからなのか、
逆に国家間の関係まで考慮しているのか…

0958名無しさんの初恋2017/12/02(土) 12:59:26.40ID:4b/FxnyU
暴力を行った側が裁かれなくてはならない、という社会の規範としての倫理的な問題もあるしお

八百長がいいのか悪いのか漏れには判断できないけど、漏れは好きじゃないお

0959cyan2017/12/02(土) 13:11:38.52ID:NqjirqXr
日本の国技のスキャンダルとか大企業の不正の報道とか反日の国の奴らや左翼が調子乗ってるな。政治も左翼はモリカケでまだ騒ごうとして北朝鮮は沈黙。馬鹿だろ。

0960名無しさんの初恋2017/12/02(土) 13:24:25.75ID:4b/FxnyU
漏れは公正ってのは割と好きなんだけど、
ここぞというところで公正を破らないと国が破たん・破滅するということは往々にしてあると思っててお…

ただ公正というのは積み重ねによって社会に少しずつ醸成されるもので、
大事なものんだから難しいお

0961cyan2017/12/02(土) 13:37:10.37ID:NqjirqXr
致命的な問題とかは晒すべきだと思うけど今まで問題なかったんだろと思っちゃうわ線引きが難しいと思うけど

0962名無しさんの初恋2017/12/02(土) 13:54:54.54ID:jMPg3bPR
>>958
暴力を奮った側が勝つこと多し
白鵬と日馬富士の行く末に期待したいね
あれで罰せられなかったら世の中の暴力、いじめ、リンチはなくならない
世の中の風向きを変えなければ

0963名無しさんの初恋2017/12/02(土) 14:15:15.65ID:xWSRhO2D
けしかける人がいるんだよ。
相撲、歌舞伎、壊して日本を無くそうとする・・

0964名無しさんの初恋2017/12/02(土) 14:28:22.18ID:xWSRhO2D
>>951
やめてください!

0965名無しさんの初恋2017/12/02(土) 14:30:45.91ID:k6OdY1v9
けしかけるような要注意人物って第一印象で分かるね
近寄らないように気を付けてても近寄ってくる
案の定けしかけてくると
やっぱりな(笑)
と思う

0966名無しさんの初恋2017/12/02(土) 14:37:49.19ID:xWSRhO2D
重度の人物は目が黒い、というか光が無い・・

0967名無しさんの初恋2017/12/02(土) 14:41:37.85ID:nliiktNN
笑顔で善人を装いながらやってくるからね
女性の悪は大体そんなもん

0968名無しさんの初恋2017/12/02(土) 14:43:52.31ID:xWSRhO2D
暇です。
ラジオがあるからいいけど。w

0969名無しさんの初恋2017/12/02(土) 14:46:48.01ID:xWSRhO2D
あの会社も自分たちの手で崩壊させようという流れが見えてて (ry

0970名無しさんの初恋2017/12/02(土) 14:58:06.79
( ^ω^)今度は中二病だお

0971名無しさんの初恋2017/12/02(土) 15:00:49.80ID:DIMptXN0
自民党をぶっ壊すって言ってた小泉さんのようだな…
壊せたのかしら

0972名無しさんの初恋2017/12/02(土) 15:11:39.25ID:ksJ6tTi+
壊さなきゃいけないものってあるんだよね
自分のためにじゃなくて政治だったら政治のために

0973名無しさんの初恋2017/12/02(土) 15:32:35.48ID:wn89x1SZ
あーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーおーーーーーーーーーーー

0974cyan2017/12/02(土) 15:55:04.03ID:NqjirqXr
殴られた方は挑発してたんでしょチンピラみたいなやり方でさ

0975名無しさんの初恋2017/12/02(土) 17:47:24.89ID:T2/MWcyf
もう疲れた
不安定で何かあるとすぐ拒絶されるとこから離れたい
相手も同じように見えてきた、好きというより誰かの刺客のように見える
ある程度安定して受け入れてもらえるところにいたい
それに甘えすぎてはいけないんだろうけど、安心したい

0976名無しさんの初恋2017/12/02(土) 17:56:16.67ID:xWSRhO2D
機嫌わるいの?

0977名無しさんの初恋2017/12/02(土) 18:29:23.59ID:a/zcPWiu
今日は眠い
0時から6時30まで寝て7時から9時まで寝て13時30くらいから16時まで寝てもまだ眠い

0978名無しさんの初恋2017/12/02(土) 18:35:53.01ID:a/zcPWiu
モリカケなんかどうでもいいから国力強くして税金なくしてくれ

0979名無しさんの初恋2017/12/02(土) 18:38:36.42ID:a/zcPWiu
レアアースとかシェールガスとか色々あるんだろ
都市鉱山とかはどこいったんや

0980名無しさんの初恋2017/12/02(土) 18:42:38.55ID:a/zcPWiu
低コストで採算とれるようになったら資源大国やないか
行き過ぎなきはするけど森友は愛国教育だったよな

0981名無しさんの初恋2017/12/02(土) 18:43:37.54ID:a/zcPWiu
売国教育するようなとこよりはましだと思うわ

0982名無しさんの初恋2017/12/02(土) 19:27:40.37ID:xWSRhO2D
変な人がずっといる。
いなかったらかえるね。さらばっ

0983名無しさんの初恋2017/12/02(土) 19:30:26.33ID:lkT8NSZF
トヨタ自動車さん どうしていまだに古典的なストーキング手法を行なってるんですか?
異常者w

0984名無しさんの初恋2017/12/02(土) 19:43:39.61ID:a/zcPWiu
3月のライオン1期やっと見終わった
2期目に入れる

0985名無しさんの初恋2017/12/02(土) 19:56:46.61ID:xWSRhO2D
あの顔見知りの女は動員されてきたの?
あと2ちゃんやってそうな変質者

0986名無しさんの初恋2017/12/02(土) 20:03:12.30ID:a/zcPWiu
>>985はナース服きてるんだろ
十分変質者の仲間入りやで

0987名無しさんの初恋2017/12/02(土) 20:05:06.70ID:a/zcPWiu
甘酒飲んだから眠いのか?

0988cyan2017/12/02(土) 20:06:57.93ID:mLuVibD9
酒弱いんだね
アルコール入りのチョコでも酔いそう

0989名無しさんの初恋2017/12/02(土) 20:14:03.72ID:a/zcPWiu
おっさんのことお持ち帰りしてもいいよ

0990cyan2017/12/02(土) 20:21:23.14ID:mLuVibD9
他のスレで歳の差婚のことや歳上の人に対してボロクソに書いてたけど渋いおっさんは好きよ
好きな人の父親ってどんな人かなとか想像しちゃう

0991cyan2017/12/02(土) 20:22:58.97ID:mLuVibD9
夜になるとしんみりして寂しくなるわ暖房嫌いだから毛布でテントつくってぬくぬくしなきゃ

0992名無しさんの初恋2017/12/02(土) 20:50:38.45ID:xWSRhO2D
その女ってあそこの関係者です。
貴方も面識あるかもだから、今日はこれでよかったのだ。ふぅ。

0993名無しさんの初恋2017/12/02(土) 21:06:15.97ID:4b/FxnyU
http://www.nico video.jp/watch/sm31068771 爆乳剣道美女の神業
↑は中々おもしろかったお
http://www.nico video.jp/watch/sm32350248 まぁこリターンズ♡ Part3
↑まぁこちゃんかわいお

NHKスペシャルのIoTの見たけどお
問題が浮き彫りになってきたとかてきとーなこと言ってたけど
んなわけねえだろって思ったお

こんなんやる前からわかりきってたことだお…

IoTのWebカメラで家の中に泥棒が入ってきてないかとか、
わが子を見守ったりとかしてた人が、
いつの間にかカメラを乗っ取られてたらしお
パスワードもちゃんと設定してたけど、
安物の5000円のWebカメラでセキュリティーホールがあって、
パスワードを簡単に盗みばせてしまうらしく、
乗っ取られてたらしお
それで家の中をのぞき見されてたってことだお…

https://www.danshihack.com/2016/01/21/junp/website-insecam.html 日本のカメラも多数!世界中の監視カメラの映像をライブで確認できるサイトが話題
↑とかでさらされてるらしお

ほかにもDarkWebだかアングラサイトの進化版みたいなのができてて、
いろいろと取引されてるらしお
1day/25$でIoTを使ったDDos攻撃をしてくれるらしお

0994名無しさんの初恋2017/12/02(土) 21:07:25.19ID:R5FB4C3Q
ふ〜ん、ここは前振りをして”なりすましじゃないよ”アピールしながら、美人のお姉さんらしき人?(それかスワンさん?)と
スワンさんが二日前わたしが飲んだ飲み物を仄めかしたりするスレなんだろうね。
気持ち悪い。
二日前カフェで珍しい飲み物(甘酒入りミルクティー)を飲んだ事を仄めかしているのかな?三月のライオンの話といい…わたしが書いたように見せたいのかな?
それかこれだけわたしと似た人がいますよ〜アピールでしょうか?

●似ている人がネットにいるのではなくて、わたしを外出先で観察した事を取り入れて話題にしているだけでしょ?
つまり似ている人キャラを新たにネットに登場させているだけだと思います。(仄めかしが可能な様にする為?)

勿論わたしは下記の a/zcPWiuさん の書き込みをしていません。

●その他に根拠がないだろう嘘の内容で固有名詞を書いたりして人の迷惑を顧みない迷惑書き込みも勿論わたしではありません。
日頃から罵詈雑言をネットに書きまくっている人の仕業だと思います。

--------------------------------------------------------------------
987 名前:名無しさんの初恋 2017/12/02(土) 20:05:06.70 ID:a/zcPWiu
甘酒飲んだから眠いのか?
988 名前:cyan 2017/12/02(土) 20:06:57.93 ID:mLuVibD9
酒弱いんだね
アルコール入りのチョコでも酔いそう

0995名無しさんの初恋2017/12/02(土) 21:08:48.37ID:4b/FxnyU
IoTで点滴の流量調節とか自動運転とか、
流量を異常な量にされて殺されたり、
急にアクセル全開になって殺されたり、
笑えないお

0996cyan2017/12/02(土) 21:15:32.69ID:mLuVibD9
好きな人に似てるのかなあ。どんな人なんだろ。

0997名無しさんの初恋2017/12/02(土) 21:25:16.49ID:R5FB4C3Q
あ〜気持ち悪い。
IDコロコロしてバレていないとまだ思っているのか?二役どころではなく何役もしてそう。
人の個人情報をさり気なく話題に出して晒す卑怯な人間性にうんざりする。
こんな人をわたしは一年間も信用していたのか?と思うとゾッとする。
彼女と物理的に離れる事で(当時は信頼していた人でした)涙して別れた事を嘘つき呼ばわりされ、LINEでは一方的に情報だけとられ騙され続けた。
そして今はネット嫌がらせ。
ご自身の恋愛を成就する為なら手段を選ばない。なんて凄い人なんだ。
本当恐ろしい人だ。

これはとある女性に対して感じた事。つまり独り言。

0998名無しさんの初恋2017/12/02(土) 22:39:26.87ID:uc60nyD5
一緒に淋しくないように
お茶してくれるひといないかな

段々辛くなってきた
一人で生きている女性の気持ちが
痛いくらい感じるのが
こんなとき

0999名無しさんの初恋2017/12/02(土) 22:51:44.67ID:oR6Ukv6G
ウンチーニ
見えてる地雷は踏みに行かない

1000名無しさんの初恋2017/12/02(土) 23:21:10.85
( ^ω^)そして自分の足に躓いて地面に頭打って死んだら良いおw
( ^ω^)ブーヒヒーのヒッヒーのヒッヒッヒーwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 16時間 28分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。