○ひとりごとにレスするスレ319言○

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2018/07/14(土) 15:22:12.73ID:9EhpbA8B
前スレ
○ひとりごとにレスするスレ318言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530647792/l50

0952名無しさんの初恋2018/07/26(木) 20:21:06.41ID:g9PerNaV
感情の成仏

0953名無しさんの初恋2018/07/26(木) 20:21:06.86ID:g9PerNaV
感情の成仏

0954名無しさんの初恋2018/07/26(木) 21:18:24.04ID:sLbkyqkP
>>950
お前がウザいんだよ
文句があんなら、リアルで言えよ
何なら、会社クレーム入れたっていいんだぞ
取引先にでも、クレーム入れようか

0955名無しさんの初恋2018/07/26(木) 21:20:46.77ID:sLbkyqkP
本当にネチネチウザいんだよ
匿名だからって、しつけーよ

0956名無しさんの初恋2018/07/26(木) 21:22:55.50ID:Qe0ys+vl
お幸せに

0957名無しさんの初恋2018/07/26(木) 21:49:52.24ID:nNMLKdAk
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー

0958名無しさんの初恋2018/07/26(木) 23:34:45.62ID:GI28COPl
大好きな店員さんのことを思い浮かべるとぼーっとしてしまう

0959名無しさんの初恋2018/07/26(木) 23:35:44.39ID:mbxRYq1a
算数が出来なくてサイレンで泣き喚くとか、小学生でもやらねえよ。創価はどこまでも恥ずかしい連中なんだな 笑

0960名無しさんの初恋2018/07/26(木) 23:39:12.28
      \\ ワッショイワッショイ!! //
 〜     \\     ワッショイ!!/  〜

        __      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´ー`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)

     |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||| く ず れ た ・・・ |||||||||||||||
        __      _        __
       |\ _ノ、    |\_ヾ, 、    ,冫 _ \
       ( \|_`:、; ) ( \|_;'; ', ) (.;`;ヾノ__| )
       ( lll´A`∩  ( lll´A`∩   ( lll´A`)
       (∪   ノ   (∪   丿   (∪  ∪
       | │ |     | │ |     | │ |
       (__)_)゚。∴(__)_)。・゚,.゚(__)_)

0961名無しさんの初恋2018/07/26(木) 23:58:17.74ID:g+broAA9
暑いー

0962名無しさんの初恋2018/07/27(金) 00:12:58.51ID:9hIBPBZz
汗だらだら
ああ熱中症になりませんように
あづいー

0963名無しさんの初恋2018/07/27(金) 00:14:03.77ID:WEP+AktJ
現実に連絡せず
ネットへの書き込みもやめれば
もう私の消息をたどれなくなるだろう

0964名無しさんの初恋2018/07/27(金) 00:21:12.93ID:leqNtj2B
どこかの他人が1人くらい消えても意外と周りは気づかないものよ

0965名無しさんの初恋2018/07/27(金) 01:47:30.66ID:ZnQSgFLg
普通、嫌いな人や信用してない人に連絡先教えなくない?www

0966名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:16:23.49ID:SOthadTW
創価ババアのぐうたらニート生活のために日々精進しております
今後も創価ババア様方が快適なニート生活を送れるように頑張りますw

0967名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:37:54.65ID:RCoM7t20
最近怪我や原因不明の病が多いのを相談してみたらストレスの他に生き霊説が浮上して震えてる

0968名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:40:40.24ID:RCoM7t20
確かに、日にちを辿るとキレられた日に決まって起こってる

0969名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:43:15.77ID:RCoM7t20
これ言ったはまたブチ切れんだろうな

0970名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:48:58.60ID:kJaGgrlT
藤井隆も子供の頃骨折しまくって霊媒師に診てもらってタンスの上から二段目の小判みたいなもの?を言われた通り神棚にあげて拝むようにしたらさっぱりなくなったって今日徹子の部屋で言ってたな

0971名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:52:13.72ID:RCoM7t20
今調べたら生き霊にお祓いは逆効果だと書いてあったぞい

0972名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:52:36.94ID:RCoM7t20
大切なのは相手を思いやると書いてある

0973名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:52:51.96ID:RCoM7t20
ふむ

0974名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:53:32.33ID:RCoM7t20
このままじゃ命がいくあっても足りん
早く何とかせねば

0975名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:54:05.48ID:RCoM7t20
どうすりゃいいんだ

0976名無しさんの初恋2018/07/27(金) 02:54:46.86ID:RCoM7t20
あのとびきりの笑顔を取り戻す為なら何でもするのに

0977名無しさんの初恋2018/07/27(金) 03:02:25.32ID:mo3ZTZdY

0978名無しさんの初恋2018/07/27(金) 05:43:22.64ID:E0wID2xP
NGワードにしたら快適

0979名無しさんの初恋2018/07/27(金) 06:40:04.59ID:3vNFD+5h
霊はね、こちらから積極的にかかわったり
変な同情心は持たないほうがいい。

だけど、かかわってきたら、
愛情を持って溶かし込む。
これいちばん霊にとっては予想してなかった、
ある意味、強烈な呪詛返し
強盗が家に押入って、押入った先の家人に静かに諭されてしまうような感じ?
究極に寂しい存在だからね。

…だと自分では勝手に思ってるよ。
こちらが怖いと思うと相手もこちらを怖いと思う。
こちらが嫌なヤツと思えば、相手からも嫌なヤツだと思われる。
それと同じような理屈だと思ってる。
誰彼にもオススメはしない。
第一、べつに自分は視える人なんかではないからね。勝手にそう感じてるだけ。
どうか自己判断でお願いします。

0980名無しさんの初恋2018/07/27(金) 06:47:45.92ID:9hIBPBZz
執着凄いね
大丈夫なの?

0981名無しさんの初恋2018/07/27(金) 06:47:51.81ID:qjG2qFQD
わかります

0982名無しさんの初恋2018/07/27(金) 07:18:46.27ID:kJaGgrlT
譫言言ってるブスとかリアルじゃ相手にもしないしな

0983名無しさんの初恋2018/07/27(金) 07:18:54.01ID:VL6AnclF
おはようおー女子高校生ー

0984名無しさんの初恋2018/07/27(金) 07:30:43.86ID:RCoM7t20
そういえばこの前洗面所の電気もいきなり切れた

0985名無しさんの初恋2018/07/27(金) 07:31:12.15ID:RCoM7t20
こいうのも生き霊の仕業って書いてあった

0986名無しさんの初恋2018/07/27(金) 07:32:02.54ID:RCoM7t20
どんだけ憎まれてんだ

0987名無しさんの初恋2018/07/27(金) 07:40:24.82ID:RCoM7t20
冗談半分だけど実際そんな事あるんかな

0988名無しさんの初恋2018/07/27(金) 08:00:41.67ID:mo3ZTZdY

0989名無しさんの初恋2018/07/27(金) 08:12:04.83ID:kJaGgrlT
やっぱ5ch合わねえなー
闇属性すぎる

0990名無しさんの初恋2018/07/27(金) 08:25:55.54ID:rxozult8
>>989
自分のこと光属性だと思ってる馬鹿発見

0991名無しさんの初恋2018/07/27(金) 10:11:13.65ID:ypjaTSia
いまのなに

0992名無しさんの初恋2018/07/27(金) 11:04:51.80ID:ypjaTSia
きめたことやる

0993名無しさんの初恋2018/07/27(金) 12:41:39.37ID:zsuppGHQ
コンビニ行ったら急に腹痛くなって会計の時prprして焦ったぁ・・・

0994名無しさんの初恋2018/07/27(金) 12:50:54.71ID:Vq55ndgy
いちゃつくカップルを全国から集め倉庫に監禁し爆破させたい!

0995名無しさんの初恋2018/07/27(金) 15:08:23.77ID:NdSmssiS
>>950
いきなり出てきてすみません、ふざけた口調とは全く思えませんが、5ちゃんで言うのは良くないとは思ってます、でも現実では会えないからここで言ってるのですか?謝罪は当たり前だとして、お金でこの問題は解決しますか?

0996名無しさんの初恋2018/07/27(金) 15:09:20.64ID:NdSmssiS
言ってるのですか?ではなく言っています

0997名無しさんの初恋2018/07/27(金) 15:15:16.62ID:kJaGgrlT
>>990
闇すぎるって言ってるだけで誰も自分が光だなんて言ってないんですが
国語の勉強やり直せよ馬鹿
頭悪い奴ってほんとうざい
リアルだったら関わんねえ馬鹿がネットだと絡んできやがる

0998名無しさんの初恋2018/07/27(金) 15:25:47.36ID:ypjaTSia
アイアンマン

0999名無しさんの初恋2018/07/27(金) 15:41:46.47ID:ypjaTSia
男子になりたくて、、
つよいしなんかあっさりしてて
演じてたら本物になるかとおもったけど
永遠に偽物ってきぶんで、それが悲しい

1000名無しさんの初恋2018/07/27(金) 16:31:10.58ID:zsuppGHQ
貴女じゃないと意味がない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 8分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。