好きな人と何したい?何してほしい?29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2019/01/28(月) 11:07:47.76ID:8B0iFetl
好きな人と何したい?何してほしい?28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1546452223/l50

0952名無しさんの初恋2019/02/10(日) 23:31:16.53ID:iUmt6wor
早く脱ぎたい♪

0953名無しさんの初恋2019/02/10(日) 23:32:00.91ID:iUmt6wor
お夜食を食べたら元気出てきた♪

0954名無しさんの初恋2019/02/10(日) 23:33:30.77ID:iUmt6wor
明日は天丼弁当♪
てんてんどんどん、てんどんどん♪
テンションバカあげ〜
球体化♪

0955名無しさんの初恋2019/02/10(日) 23:43:11.32ID:sEQsUkkZ
>>948
かわいいよねw

0956名無しさんの初恋2019/02/10(日) 23:43:40.56ID:sEQsUkkZ
>>949
もう終わったの(@_@)

0957名無しさんの初恋2019/02/10(日) 23:46:01.13ID:sEQsUkkZ
>>954
球体w
かわゆい

0958名無しさんの初恋2019/02/10(日) 23:52:59.08ID:iUmt6wor
部屋着のペアルックしたぁい

0959名無しさんの初恋2019/02/10(日) 23:58:33.50ID:iUmt6wor
休日は24時間ぴったりくっつきたいな♪

0960名無しさんの初恋2019/02/10(日) 23:59:18.92ID:iUmt6wor
一緒に住みたい

0961名無しさんの初恋2019/02/11(月) 00:34:22.99ID:aplWRTdc
早く会いたいな

0962名無しさんの初恋2019/02/11(月) 00:40:37.98ID:ZW88JjFz
愛をする。

0963名無しさんの初恋2019/02/11(月) 01:02:12.54ID:kt0Piyba
バカンスかー、うらやま

0964名無しさんの初恋2019/02/11(月) 01:19:51.69ID:3+YXWD3b
温泉に行きたいな

0965名無しさんの初恋2019/02/11(月) 02:03:49.72ID:lzLuBEHh
私の好きな人も温泉とか好きだな

0966名無しさんの初恋2019/02/11(月) 02:10:28.59ID:1Kz3YCBF
好きな人と一緒ならなんでもいい

0967名無しさんの初恋2019/02/11(月) 02:50:43.50ID:N0hr9zvR
>>945
某ラーメンのCM撮影の時に他の人(大人)が何度NGを出しても「◯◯ラーメン(CM撮影してるラーメンの名称)は美味しいからいくらでも入ります」と言った強かな心くん?

0968名無しさんの初恋2019/02/11(月) 02:55:34.44ID:N0hr9zvR
好きな人とは
朝ごはんを作ってあげたり
好きな人のお洗濯したり
お部屋を掃除したり
一緒にお買い物したり
晩ごはんを並んで作ったり
お風呂、一緒に入るのは恥ずかしいけれど
好きな人が入ってきたりして
隣で寝顔見ながら眠ったり、したい

0969名無しさんの初恋2019/02/11(月) 02:58:03.11ID:N0hr9zvR
心くんみたいな子、自分は・・・。
もっと、子供っぽい子が好きだな

0970名無しさんの初恋2019/02/11(月) 03:11:54.32ID:N0hr9zvR
休みの日にはオープンにして海沿いをドライブしようよ(でもすぐに、焼けるからと困らせてみたりする)
最終的には、私の言う事を聞いてくれる人が好きです、はい

0971名無しさんの初恋2019/02/11(月) 03:30:24.20ID:gZj2g4P2
私の言う事を聞いてくれる人が好きです、私も

0972名無しさんの初恋2019/02/11(月) 03:31:39.53ID:gZj2g4P2
オープンカーは怖いから乗りたくありません

0973名無しさんの初恋2019/02/11(月) 03:33:35.32ID:gZj2g4P2
掛川花鳥園へ行きたいです
鳥が嫌いだと言う人とは付き合えません

0974名無しさんの初恋2019/02/11(月) 03:44:24.62ID:N0hr9zvR
>>972
自転車しか乗れないあなたはそうでしょうね
残念

0975名無しさんの初恋2019/02/11(月) 03:46:11.91ID:N0hr9zvR
>>972
例え、車に乗れたとしても四角い冷蔵庫若しくは仏壇みたいなのに乗ってなよ

0976名無しさんの初恋2019/02/11(月) 03:46:48.17ID:N0hr9zvR
みんな乗ってる

0977名無しさんの初恋2019/02/11(月) 03:52:32.05ID:UJPyFIBi
>>974
>>975
純愛板の姫に喧嘩売るとは
さてはアンチだなオメー

0978名無しさんの初恋2019/02/11(月) 03:53:11.60ID:pwcS95Ok
いい時代だったよね

0979名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:04:48.77ID:pwcS95Ok
もしかして私のこと見てたいの?

0980名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:06:41.54ID:P4CKlR9B
ドライブ

0981名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:07:06.04ID:gZj2g4P2
オープンカー乗ってる時にあなたの頭上に恐怖の大王が降って来ますように
又は極太長大な丸太を積んで前方を走るダンプカーの荷台のワイヤーが外れた拍子に
あなたの方へ丸太凶器が飛んで来てあなたの頭部が無くなりますように

0982名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:08:06.63ID:N0hr9zvR
>>977
自転車乗りの姫か
書いてて恥ずかしい姫

0983名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:09:14.60ID:gZj2g4P2
前方を走る車のタイヤが弾き飛ばした砂利があなたの方へ飛んで行き、あなたの眼球を鋭く刻みますように

0984名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:09:29.60ID:N0hr9zvR
アテントが手放せない姫
アデランスを外せない爺

0985名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:10:03.40ID:N0hr9zvR
アテントあてんと

0986名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:10:44.65ID:N0hr9zvR
アデランスハゲランス

0987名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:11:40.97ID:gZj2g4P2
狙撃手に頭を撃ち抜かれよ

0988名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:11:44.60ID:N0hr9zvR
って小学生の頃に意味も分からず言っていた

0989名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:12:10.61ID:N0hr9zvR
アデランスハゲランスうるさし

0990名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:12:57.47ID:N0hr9zvR
心もセマシのヒロシじゃん

0991名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:13:26.95ID:N0hr9zvR
>>987
自転車乗りのヒロシ

0992名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:13:35.08ID:gZj2g4P2
前も後ろも横もだぞ

0993名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:14:39.29ID:gZj2g4P2
無防備な頭部
上半身もだな
乗られよ

0994名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:14:52.56ID:N0hr9zvR
>>981
>>983
>>987
自転車乗りのヒロシの考えそうな事ジャン(笑)

0995名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:15:37.81ID:N0hr9zvR
>>993
スベってるよヒロシ

0996名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:15:50.55ID:/D6xo+0i
こういうの見てたら女の人ってえげつないな
なんか怖い

0997名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:16:03.99ID:N0hr9zvR
>>993
頭部なだけに

0998名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:16:53.73ID:N0hr9zvR
>>996
おっさん頭大丈夫?

0999名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:17:12.87ID:N0hr9zvR
スベってるよヒロシ

1000名無しさんの初恋2019/02/11(月) 04:17:33.76ID:N0hr9zvR
アデランスハゲランス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 9分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。