好きな人におはようおやすみを言うスレ130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2019/08/31(土) 09:13:57.30ID:FuJHhDCm
0001 名無しさんの初恋 2019/08/31
よぉ
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T


*前スレ*
好きな人におはようおやすみを言うスレ121
http://mevius.5ch.ne...cgi/pure/1551538184/
好きな人におはようおやすみを言うスレ122
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1553172687/
好きな人におはようおやすみを言うスレ123
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1554988750/
好きな人におはようおやすみを言うスレ124
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1556745818/
好きな人におはようおやすみを言うスレ125
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1558168021/
好きな人におはようおやすみを言うスレ126
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1559756310/
好きな人におはようおやすみを言うスレ127
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1561393325/
好きな人におはようおやすみを言うスレ128
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563439478/l50

好きな人におはようおやすみを言うスレ129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565446487/

0952名無しさんの初恋2019/09/20(金) 06:28:13.10ID:OS0lGtHL
おはよう

週末が近づいて来ましたね
連休続きで余裕がある時ほど
疲れがドッと出ますね
心と気持ちを整えて今日も働きます
寒いほど冷えているので、
風邪引かないよう準備が必要ですね

行って来ます

0953名無しさんの初恋2019/09/20(金) 06:38:12.26ID:Y0DeVdev
おはようございます
行ってらっしゃい 今朝もだいすき

0954名無しさんの初恋2019/09/20(金) 06:50:37.85ID:OYAXU8af
おはようございます
肌寒くて起きる事が多くなってきました
貴女はあたたかくしていますように
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
風邪には気をつけて
いつでも想っています
m(__)m

0955名無しさんの初恋2019/09/20(金) 07:07:35.78ID:m/r7YeHb
おはようございます。
景色は夏のままなのに
空気はひんやり爽やかな
季節になりました。
体調が不安ですこし
気が滅入ってしまいます。
こなす仕事も沢山あるので
早め早めを心かけたいと思います。
今日も大好きで大切な人を想いながら
幸せな気持ちで乗り切りたいです。

0956名無しさんの初恋2019/09/20(金) 07:23:49.69ID:5Ay3tfEr
おはよう
wmさん

0957名無しさんの初恋2019/09/20(金) 07:25:37.67ID:tlMB7cN2
おはようこざいます。
やっと週末ですね
お付き合いもあると思いますが
煙草は吸わない人なのはわかるのですが
お酒は嗜む程度なのかなと
また偶然会えたらいいです
終点のない二人の乗り物でまたね☆

0958名無しさんの初恋2019/09/20(金) 07:30:40.99ID:OBAQdLLS
おはようございます。
朝は寒かった〜〜。あなたは風邪をひいてないですか?
明日から三連休。今日一日、ファイトで。
あなたの手もしっとりスベスベの肌も大好き^^
行ってらっしゃい。気を付けて。

0959名無しさんの初恋2019/09/20(金) 08:04:36.71ID:VkPCd++I
おはようございます
今週は逢えなかったので
とても淋しかったです
とても寒くなってきたので
暖かくしていてください
寒がりのお嬢さん

0960名無しさんの初恋2019/09/20(金) 08:08:05.20ID:aIyCEC7z
おはようっ!
やっとこさ金曜日
涼しい朝です
好きな人が風邪を引いたりしていませんように。

0961名無しさんの初恋2019/09/20(金) 08:21:33.84ID:NO+qu5Qx
おはようございます。少し寝不足のため、今日は時間通りに寝る予定です。今日も頑張りましょう。

0962名無しさんの初恋2019/09/20(金) 08:25:56.01ID:vLqn0d1C
大好きな貴女へ、
おはようございます。

0963名無しさんの初恋2019/09/20(金) 08:38:55.66ID:OLAHnqKI
おはようございます
秋らしい天気になりましたね
今日もぼちぼち頑張りましょう

0964名無しさんの初恋2019/09/20(金) 09:17:40.09ID:xhAwN+nL
行ってきます。

0965名無しさんの初恋2019/09/20(金) 09:25:02.82ID:i17bHysx
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君

0966名無しさんの初恋2019/09/20(金) 09:41:41.90ID:74xMGy8j
おはようございます。
急遽お休みをいただきました。
貴方も良い一日を。

0967名無しさんの初恋2019/09/20(金) 11:39:42.42ID:7IHhzfzT
こんにちは
温かい飲み物にホッとする季節ですね
お彼岸でお墓の草むしりなどしたいのですが数日前にかかった結膜炎がなかなか治りません
ご先祖様には申し訳ないけど治り次第すぐ取り掛かります
仕事も勉強もままならず鬱屈した数日です

0968名無しさんの初恋2019/09/20(金) 11:46:25.21ID:d/9SEX8+
信心深い人には必ずご先祖様のご加護がありますよ
全く信心の無い私でもそう思います
今日は寒いくらい、暖かい物を食べて身体を温めましょう

0969名無しさんの初恋2019/09/20(金) 14:54:59.31ID:CSb+Wdn6
こんにちは
最近体調を崩してました
でもあなたからのメールで回復してきました
食欲が増えて太りそうなのが悩み
優しさ感じます
またいつかね
今日も頑張ってね

0970名無しさんの初恋2019/09/20(金) 16:43:10.92ID:PcclwL7s
おはようございます。
今日も深夜勤、一日がんばります。
また。

0971名無しさんの初恋2019/09/20(金) 17:04:33.14ID:PcclwL7s
何構板で何十連投もしているのを見て、毒気に当てられたわ。
どこか自分にもありそうな感情で。
あんなに攻撃的でも、ここが恋愛板である以上気持ちは残っているんだろうなと、心が痛くなって。
その彼に知らない誰かがかけた、「もう会わない人なんで」という言葉が飛び火して自分に刺さったなぁ。

0972名無しさんの初恋2019/09/20(金) 19:16:28.60ID:OS0lGtHL
今週もお疲れさまでした
冷たい雨が降っています
暖かくして過ごすのが良いですよ
ラグビーをみるかラジオを聞きながら
休むか悩んでいます
心と気持ちを整えて静養しようと思います

お休みなさい

0973スライムの人 ◆Cjm19pzFK2 2019/09/20(金) 19:24:29.32ID:iROJE20v
おつかれさまです
なんか今日は板全体で変な人が数人暴れてるのよね

会うべきかどうかって話って難しいよね
僕的には好きだとか付き合いたいだとかいう話は置いておいて
あの子に会って友達くらいの親密さにはなりたいと思っているけど
きっと僕が側に行くとあの子は心を乱してしまうんだよなあ
やはり会わない方があの子は幸せなのかなあ・・・

0974名無しさんの初恋2019/09/20(金) 19:47:13.25ID:Od2/emJE
おやすみー。

0975名無しさんの初恋2019/09/20(金) 19:58:01.91ID:Xwwt3Vv/
おやすみなさい
久しぶりだけど久しぶりな感じはしなかったね
目を合わせようとすると恥ずかしがって合わせてくれなかった
最後は手を振ってくれたけど
連絡したら返事もくれたけど

顔は優しかったけど遠くに感じた
どっちでもいいんだろうな

でもまだ好きだよ

0976名無しさんの初恋2019/09/20(金) 20:18:46.80ID:kD0hDtzx
無理だけはしないでね。

0977名無しさんの初恋2019/09/20(金) 21:07:01.48ID:UuecGWIp
>>940
苦情

迷惑だからさー不倫をしている暇があるのならまともな生活しろ!ほんとだね!
あんた達、色々な男性を誘惑してんじゃないよ!その人の家族が迷惑をするから!
当たり前でしよ!子供がいた場合、子供が可哀想だしさー、自分の事しかあんたらは考える事が出来ないんだし、迷惑されたりして通報されるの当たり前です!!!

注意されている事ありがたいと思いな。
同じような繰り返しで注意されているのにも関わらず分からない人は死ぬまで治らないわ。掲示板にもいちいち人の悪口ばかり書かないで欲しいんだわ!迷惑だから!悪者扱いもやめて欲しいねー!だいたい共通点が書いているのバレてるし。山本進一さんに集るのもやめて欲しい。

0978名無しさんの初恋2019/09/20(金) 21:16:16.90ID:j0CfZpuq
こんばんは
今日は少し頭が痛いです
さっきまで他板にいましたが反省しています
お風呂に入ってきました
最近のナイトルーティーンを済ませてから寝ようと思います
おやすみなさい

0979名無しさんの初恋2019/09/20(金) 21:46:46.82ID:Np5RhEAj
こんばんは
明日から二日間
遠征の仕事です
どうせなら楽しみながら
頑張ります^_^
良い連休を
おやすみなさい

0980名無しさんの初恋2019/09/20(金) 22:18:02.80ID:VkPCd++I
今日も好きです
おやすみなさい
可愛い人

0981名無しさんの初恋2019/09/20(金) 22:50:21.50ID:Y0DeVdev
一週間お疲れさまでした
今夜も変わらずだいすきだよ
待ってても良いのかな
現実と妄想の狭間を行ったりきたり
まだいるのなら…どこかに合言葉下さい
まだまだ寝ないけど おやすみなさい
君と分けあった愛だから
君とじゃなきゃ意味がないんだ(RAD)
唯一 眺められる一日楽しみにしています
…あなたがハカを踊るのを想像しました
(格好いい〜!卒倒

0982名無しさんの初恋2019/09/20(金) 22:51:29.35ID:d/9SEX8+
寒いですね
身体を温めるには血流をよくするビタミンEや香味野菜やスパイスをとるといいらしいよ
身体を大切にしてください、おやすみなさい

0983名無しさんの初恋2019/09/20(金) 22:57:28.65ID:k17gtFXW
おやすみ
wmさん

0984名無しさんの初恋2019/09/20(金) 23:22:08.42ID:dIXL5uvl
おやすみなさいm(._.)m

0985名無しさんの初恋2019/09/20(金) 23:31:38.39ID:3jzPC6hS
おやすみなさい。

0986名無しさんの初恋2019/09/20(金) 23:34:27.20ID:OLAHnqKI
私も楽しみにしています
おやすみなさい

0987名無しさんの初恋2019/09/20(金) 23:39:43.47ID:T//ud4v4
今日ね 仕事で緊張したんだけど
そんな時はね
あなたに唯一触れた右手の人差し指を
ぎゅっとすると落ち着くんだ
私のおまじない
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい

0988名無しさんの初恋2019/09/20(金) 23:39:46.26ID:T//ud4v4
今日ね 仕事で緊張したんだけど
そんな時はね
あなたに唯一触れた右手の人差し指を
ぎゅっとすると落ち着くんだ
私のおまじない
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい

0989名無しさんの初恋2019/09/20(金) 23:43:48.46ID:BZ9CEDjr
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。

0990名無しさんの初恋2019/09/20(金) 23:48:03.80ID:Tr4qEmHI
たまきゅん
おやすみんてぃあ
いい夢を

0991名無しさんの初恋2019/09/20(金) 23:49:55.93ID:tFkdBKk3
988可愛いな
好きな人と話した内容
触れた事や、言われた言葉
貰った飴でも全部が大切、力をくれる

0992名無しさんの初恋2019/09/20(金) 23:50:38.28ID:MH57qc0p
おやすみなさい。
会いたいです。
いつまでも変わらない人。
何気ない毎日が早い変化のなかにあり、こうして存在を
思いながら過ごす日々に
感謝しています。
少し落ち込んだけど、少し元気になってるのに気が付いて
うれしくもあります。

0993名無しさんの初恋2019/09/21(土) 00:07:17.08ID:dBKx0qoi
おやすみやで

0994名無しさんの初恋2019/09/21(土) 00:56:54.16ID:mpxGiOD2
体調はどうですか?
この三連休は十分な休養が出来たら良いですね。
私は今日、哀しい出来事があって苦しくなるかも。。。電話であなたの声が聞けたらなぁ。
あなたの家の近くにラグビー場が有りますか?
私もクタクタ…。まだ寝ませんがおやすみなさい。
大好き^^

0995名無しさんの初恋2019/09/21(土) 00:58:46.98ID:Vst01Ehb
おやすみなさい〇ん〇〇さん。ミ☆

0996名無しさんの初恋2019/09/21(土) 01:06:01.63ID:CuiyoKsA
建てられなかった、どなたかよろです。

0997名無しさんの初恋2019/09/21(土) 01:06:40.63ID:yKJBJf9K
おやすみ、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君

0998名無しさんの初恋2019/09/21(土) 02:30:32.01ID:tRkaedTl
久しぶりに会えて胸がときめいた
いつも上手く話せないね、ごめんなさい
愛想ないなって思われてるかな
本当は手を振りたかった
来週はちゃんとお話できますように
あの場所が似合う人
おやすみなさい

0999名無しさんの初恋2019/09/21(土) 03:34:06.95ID:172teEXm
ちょっと疲れてるけど平常運転イマココで
ジャパンまずは1勝よかったね
いっしょに観戦、してみたかった
楽しいときもしんどいときもこころは側に、と

おやすみなさいませませ

1000名無しさんの初恋2019/09/21(土) 06:23:26.58ID:46WDnd0a
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 9分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。