○ひとりごとにレスするスレ340言○

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2019/09/26(木) 20:52:06.59ID:BAwCmASo
前スレ
○ひとりごとにレスするスレ329言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548488843/
○ひとりごとにレスするスレ330言○
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1549787951/
○ひとりごとにレスするスレ331言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1550702904/
○ひとりごとにレスするスレ332言○
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552660935/
○ひとりごとにレスするスレ333言○
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1554852267/
○ひとりごとにレスするスレ334言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1557546455/
○ひとりごとにレスするスレ335言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1559911600/
○ひとりごとにレスするスレ336言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1561170060/
○ひとりごとにレスするスレ337言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563351644/
○ひとりごとにレスするスレ338言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564284766/
○ひとりごとにレスするスレ339言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565634251/
次スレは950番を踏んだ方が立ててください。
立てられない方は速やかにヘルプを出してください。

では、ひとりごとの世界へようこそ!

0952名無しさんの初恋2019/11/12(火) 22:39:48.67ID:/tyY0ZPG
力の使い方を教えてくれる人探すか、心当たりはあるけどカナダじゃなww
前世療法で記憶をよみがえらせるかww退行催眠続けりゃできるかもだけど
これやられてるうちは無理だな

0953名無しさんの初恋2019/11/13(水) 01:11:54.03ID:MAMs/CZj
甘いでしょ
酸っぱい
しょっぱい
ぅーんまずい!

0954名無しさんの初恋2019/11/13(水) 01:19:29.33ID:4gVMqgvc
謝れないなら
もう考えたくない

0955名無しさんの初恋2019/11/13(水) 01:43:20.50ID:GMuVaw6E
なにを謝るの♪

0956名無しさんの初恋2019/11/13(水) 01:44:19.69ID:8WU7nogr
なんか別スレで材料費返せって言ってたよ?

0957名無しさんの初恋2019/11/13(水) 01:44:37.14ID:4gVMqgvc
うるさい
知ってるくせに
わざわざ聞くな。
めんどくさい

0958名無しさんの初恋2019/11/13(水) 01:46:22.90ID:GMuVaw6E
なんの材料♪私何も作ってないよ♪

0959名無しさんの初恋2019/11/13(水) 01:48:04.48ID:4gVMqgvc
また具合悪くなるから
寝る

もうやだ
嫌い

0960名無しさんの初恋2019/11/13(水) 01:50:31.86ID:GMuVaw6E
なにそれ、もう知らないから絶交する♪

0961名無しさんの初恋2019/11/13(水) 08:05:20.58ID:XnR6a8gc
おはようおー女子高校生ー

0962名無しさんの初恋2019/11/13(水) 17:10:17.20ID:k5l/8ZV8
はいはい言ってる疫病神のクソブス

早く消えろ死ねブス

0963名無しさんの初恋2019/11/13(水) 19:34:06.86ID:hLw/+fnC
言葉が悪すぎるな。

0964名無しさんの初恋2019/11/13(水) 19:44:38.80ID:7WtqUi77
友達でもないおばさんが
何を言おうが関係ない

0965名無しさんの初恋2019/11/13(水) 19:47:48.89ID:pdBup6JC
スターリンさんは日本人でないし
共産差別主義ですから

言葉が綺麗なはずがない

0966名無しさんの初恋2019/11/13(水) 19:48:36.49ID:pdBup6JC
それに習って
反社も言葉が汚いのは
当然なんですよ

0967名無しさんの初恋2019/11/13(水) 19:50:26.62ID:pdBup6JC
いつも見えない敵と戦ってる
戦争おばさん

0968名無しさんの初恋2019/11/13(水) 20:24:03.47ID:XnR6a8gc
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ー

0969名無しさんの初恋2019/11/13(水) 20:25:26.72ID:p1ukNFze
パシリしか出来ない能なし野郎なのにプライドだけはエベレストのゲス家族全員死ね

0970名無しさんの初恋2019/11/13(水) 20:27:07.95ID:t3Z4P+40
反論はその程度か?
たかが知れてんな( ^∀^)
くっそブスが(≧∀≦)

0971名無しさんの初恋2019/11/14(木) 01:06:04.58ID:gnsA+OF3
どうしようもなく歪んだこの状態自分が抜ければ元に戻るだろう

0972名無しさんの初恋2019/11/14(木) 08:06:51.49ID:0iEoPAVK
おはようおー女子高校生ー

0973名無しさんの初恋2019/11/14(木) 08:13:48.77ID:rIfXB7mr
キチガイの一人芝居乙

0974名無しさんの初恋2019/11/14(木) 20:00:18.42ID:z4wzcy3I
味噌汁欲しいです。

0975名無しさんの初恋2019/11/14(木) 20:48:16.56ID:0iEoPAVK
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー
幸せでしたおーありがとうおー

0976名無しさんの初恋2019/11/14(木) 22:11:11.44ID:wOO6ByZw
はー・・夕方恋しくて恋しくてやばかった。
やっと落ち着いた。

0977名無しさんの初恋2019/11/15(金) 05:56:08.31ID:M19gfQl3
悲しい

0978名無しさんの初恋2019/11/15(金) 05:57:30.78ID:M19gfQl3
辛い

0979名無しさんの初恋2019/11/15(金) 05:59:30.67ID:G0riIzli
知らんわw

0980名無しさんの初恋2019/11/15(金) 06:06:10.92ID:M19gfQl3
知れ!

0981名無しさんの初恋2019/11/15(金) 06:07:54.41ID:G0riIzli







0982名無しさんの初恋2019/11/15(金) 06:23:56.54ID:G0riIzli
なんかちょっと元気出てきたー

0983名無しさんの初恋2019/11/15(金) 08:02:07.09ID:dRaHciYn
おはようおー女子高校生ー

0984名無しさんの初恋2019/11/15(金) 08:11:58.55ID:G0riIzli
行ってもまた感じ悪くされんなら
変えようかな
行きたくなくなってきた

0985名無しさんの初恋2019/11/15(金) 11:48:48.19ID:vUMtKR6P
芸能人が一般人の悪口を言うのは
どんな目的ですか?
日常に影響は無いんですが。

0986名無しさんの初恋2019/11/15(金) 11:49:20.04ID:vUMtKR6P
15年見てるだけでした。
何も変わりません。

0987名無しさんの初恋2019/11/15(金) 13:03:25.64ID:y1e7Fg59
最後の最後は行きたいかどうかなんだよね

0988名無しさんの初恋2019/11/15(金) 17:06:22.66ID:HfWUEK9R
はなわくんのことは好きじゃありません。
過去に3回ほどお断りしています。
見られているのは知っているので目も合わせないよう努力していますし、業務連絡以外関わらないよう努めています。

0989名無しさんの初恋2019/11/15(金) 20:18:24.14ID:dRaHciYn
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ー

0990名無しさんの初恋2019/11/15(金) 20:23:24.62ID:dRaHciYn
神代文字の定義はよく知らないけど、
漢字より先に日本で使われていた文字があったかなかったかっていえば、
もれはあったんだと思っていますお

たぶん白村江の戦から大化の改新から坂上田村麻呂の東征で、
おそらくかたっぱしから燃やされたんじゃないかと思ってるお

それでも現状で少しは残っていて、偽造かもしれないって言われてるけど、
漏れは中には本物もあるんだろうと思ってますお
本物かどうかは同位体の検査である程度はわかるはずだしお

0991名無しさんの初恋2019/11/15(金) 20:27:15.33ID:dRaHciYn
でも大化の改新のが白村江の戦いより先だったかお??
まあでもこの辺りはまとめて考えていいとは思けどお…

大化の改心じゃなくて天武天皇の即位あたりからかお??

まあとにかく武則天だお
武則天の動きが重要とみてるお

0992名無しさんの初恋2019/11/15(金) 20:42:06.51ID:XgKLKmny
今回一言なければ二度と行かないと決めていた

0993名無しさんの初恋2019/11/15(金) 21:45:14.48ID:edNoy2YZ
おっさんの自由な空間を奪いたくない
でも誤解されるのも嫌だ
人は見たいように物を見て、感じたいように感じるものだから
やっかいな生き物だ。

0994名無しさんの初恋2019/11/15(金) 21:49:22.79ID:edNoy2YZ
おっさんは私じゃない、私はおっさんじゃない。
勝手に誤解する奴がイカレテル。

0995名無しさんの初恋2019/11/15(金) 21:50:45.74ID:edNoy2YZ
全世界から見れる板だしあくまでひとり言。

0996名無しさんの初恋2019/11/15(金) 22:01:04.94ID:edNoy2YZ
中国唯一の女帝武則天?苦手だw

0997名無しさんの初恋2019/11/16(土) 10:15:35.39ID:5Q63oebS
おはようおー女子高校生ー

0998名無しさんの初恋2019/11/16(土) 10:29:42.52ID:5Q63oebS
なんとなくクインビューニューイオンコートのCMの女の子と
鈴木奈々は似てる気がしてるお
キャラ的にお

0999名無しさんの初恋2019/11/16(土) 10:32:17.58ID:gYRKBLAY
貴乃花の糞はとても臭いよ!!

1000名無しさんの初恋2019/11/16(土) 10:38:21.00ID:5Q63oebS
みのもんたの日本ミステリーって
もしかしてみのもんたが干された理由なのかお??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 13時間 46分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。