何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 22言目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2019/11/11(月) 18:31:44.00ID:j8gtQHQ3
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
たまに涌く糖質&キチガイ連投魔は日本語が通じないので、早々にNGにブッ込みましょう。

前スレ:何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 16言目
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1543641250/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 17言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1547628389/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 18言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1551504536/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 19言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556001737/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 20言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1561393482/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 21言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566515696/

0952名無しさんの初恋2020/01/25(土) 23:48:00.85ID:2J8ZQqt4
何か心配してるのかな?
自分から逃げ出したり消えたりはしないですよ
逢いたいなんて直接言われたらそりぁその時点でゴールインでしょうね笑

0953名無しさんの初恋2020/01/26(日) 00:52:12.44ID:adJ6938v
延長で書きますが
は?自分はお一人にしか言ってませんよ
何か勘違いしてるのかな?
他の人なのかな?
ちょっと何か残念ですね

0954名無しさんの初恋2020/01/26(日) 01:50:50.17ID:EdAF4P6M
相撲が好きでここ数年見ていたら
対戦する前の表情で勝敗が分かるようになってきた

気合いで負けてる人の顔というのは
ものすごく分かりやすい

0955名無しさんの初恋2020/01/26(日) 03:44:27.30ID:adJ6938v
邪魔はしたくないですと?
自分は夜11時半以降に3つ言っただけですよ
現実とあるが逢えはしなかったよね
本当の貴女ならばわかるはずですよね
片想いならそれはそれで仕方ないと思ってます
なりすましなども多いですからね、ここは
もう3回目だよ
じゃーね

0956名無しさんの初恋2020/01/26(日) 04:29:06.06ID:sYdXwQoF
なにがあったか分からないが
また一方的な幕切れに遭った。
一ヶ月掛けて積み上げたものが
またゼロに。まさに賽の河原状態。

私と誰かを勘違いしたのか、
はたまた私のなりすましに
邪魔されたのか、
真実は分からないけど、
本当に大好きで大切だから
大事に進めて来たのにな。

必ず約束を守るから、
想い人のところに行くときは
連絡して逢えるまで待つ覚悟
があったのですよ。
まだそのときではないのに。

もし私になりすました人に
騙されたのだったら
あの人が気の毒で仕方ない。
また元気になるまでを、
気長に待つしかない。
それしか私に出来る事はない。

また眠ります。お休みなさい。

0957名無しさんの初恋2020/01/26(日) 04:32:44.74ID:yC32ij3Y
私に言ってるのかと錯覚してしまう。
会えないニュアンスを先に行ったのはあなたで、その状況で逢いたいなんて言えるはずなくて。
でも好きな気持ちは変わらなくて。
悲しいし苦しい寂しいけど私にはどうにも出来ないよ。
そっちの問題だもの。

0958名無しさんの初恋2020/01/26(日) 05:48:31.48ID:CbPnPeC+
【名古屋】母親の頭などを包丁で切りつける…33歳娘を殺人未遂容疑で逮捕 「否定したいです」と否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579957287/

ナタで長男(37)を殴打した熊川十三六容疑者を逮捕「〇すつもりはなかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579963150/ 

【鹿児島】日本刀で無職の息子(53)を〇したお父さん(73)を逮捕 殺人容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579926831/

0959名無しさんの初恋2020/01/26(日) 05:51:44.75ID:adJ6938v
大好きで大切な人って自分のことだと思ってたけど人違いとかそういう類いのようですね
あの長文を見てわかりました
写真とかも持ってないし
玉砕だとか話した事すらないですからね
それではさようなら

0960名無しさんの初恋2020/01/26(日) 07:00:38.32ID:6Efyb5hy
【生活】恋人がいない人7割 一人の方が気楽かも?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579970163/

将来結婚できる、と思っている人は約半数。だが、男性20代の4割は交際経験がないのだそうだ。
全国の20〜49歳の未婚男女2400人を対象にした「恋愛・結婚調査2019」(リクルートマーケティングパートナーズ・東京)の結果だ。

現在恋人がいない人は7割近く(67.9%)、
中でも異性とまったく付き合ったことがない人は全体の29%。
恋人がいない人の中で、恋人がほしい人は56.2%。
いない理由は「出会いがないから」という人が最多だ。

1/20(月) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200120-00000005-ovo-life

0961名無しさんの初恋2020/01/26(日) 09:37:47.88ID:sYdXwQoF
私の問題では有りません。
私はあなたの同僚ではないし、
あなたの想い人でも有りません。
私は自身の想い人から
遠く離れた所に住んでいるし、

長い間に会えたのは片手で
済んでしまう程度。
違うことが分かったので、
罪悪感も要りません。

ただ5ちゃんで絡んでしまった
ことはお詫びします。

0962名無しさんの初恋2020/01/26(日) 09:39:37.64ID:sYdXwQoF
あ、お仲間がいた(笑)

これは自分自身が相手に抱く
期待の裏返しなのでしょうね。

0963名無しさんの初恋2020/01/26(日) 13:37:25.71ID:vyco1A95
3パーセントルール出来てて草
https://i.imgur.com/Sjtn4nk.jpg

0964名無しさんの初恋2020/01/26(日) 13:37:53.22ID:vyco1A95
武漢在住の自国民とその家族を守り、避難させる為の各国の処置

米国 → チャーター機を運航させる準備
フランス → チャーター機や陸路でも大型バスの準備
オーストラリア  → チャーター機を運航させる準備
マレーシア  → チャーター機を運航させる準備
ネパール → 陸路で大型バスの準備
韓国  → チャーター機を運航させる準備
英国  → チャーター機を運航させる準備

※因みに、非感染国の各国の対応
ドイツ → チャーター機を運航させる準備
カナダ → チャーター機を運航させる準備
ベルギー → チャーター機を運航させる準備

日本(安倍) → うがい、を徹底しましょう

(´・ω・`)もうね、なめてるよな…

0965名無しさんの初恋2020/01/26(日) 14:54:31.34ID:yC32ij3Y
よくでてくる線っておとぎ話と現実を繋ぐ線の事だったのか。
ずっと私が繋ぎたかった線。
夏に何度も何度も頑張った線。

0966名無しさんの初恋2020/01/26(日) 15:59:06.59ID:dxsKiPol
>>964
ざーーーっと上から順に「日本、どこかなぁ‥」
って思いながら読んでいって、最後、「日本」…

漫才のオチ w
ホント失笑した

0967名無しさんの初恋2020/01/26(日) 16:08:34.24ID:sZ4sU6Da
みんな凡庸な思考回路だな

0968名無しさんの初恋2020/01/26(日) 16:09:18.79ID:sZ4sU6Da
病院新しく作ってる中国が
一番おもしろいよ

0969名無しさんの初恋2020/01/26(日) 16:48:16.68ID:D7KIty6z
重機の数が凄かった
慌てて病院作って設計ミスで
2次被害を想像してしまった

0970名無しさんの初恋2020/01/26(日) 17:44:36.18ID:aUG8lalK
今年は20年ごとに起こるグレートコンジャクション
1981年にはエイズ最初の患者発生についての発表(当時はカリニ肺炎との認識)

今回の新型肺炎は星の並びのせい?
それともグレートコンジャクションに合わせた仕掛け?

0971名無しさんの初恋2020/01/26(日) 17:45:16.75ID:aUG8lalK
おそらく後者でしょう

0972名無しさんの初恋2020/01/26(日) 17:46:20.10ID:/dq9jsnW
うがいだけ徹底しても風邪予防にはあまり効果ないんじゃなかったっけ
手洗い、うがいの他、ドアノブなど多数が触れる場所の殺菌、掃除
室内では湿度(50〜60%)を管理、マスク着用
免疫力が低下しないよう、ストレスを溜めず
栄養バランスのとれた食事を、よく噛んでとり
食事前中後すぐなどは(胃液が薄まらないよう)むやみに多量の水分を取らず
水分補給は食物が消化されたくらいの食間に行う
ちゃんと睡眠をとって休む

ことも大事だったような気がする
他にもあるようにも思うけどその辺はググってくれ

0973名無しさんの初恋2020/01/26(日) 17:51:17.80ID:aUG8lalK
界隈では有名なイルミナティカードという悪魔の予言カードがございますが
あれって予言じゃなく予告

0974名無しさんの初恋2020/01/26(日) 18:44:20.63ID:OhSn8bd8
ニュー速に来たのかと思った…

0975名無しさんの初恋2020/01/26(日) 20:27:43.08ID:S70pFVyp
顔のおっさんはニュー速民やからな

0976名無しさんの初恋2020/01/26(日) 22:58:09.21ID:8Eq23Jxa
政府は氷河期世代への無条件救済措置を採るべき13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1577805172/

0977名無しさんの初恋2020/01/27(月) 19:10:31.97ID:OPMXLNUd
もうすぐあの職場から居なくなるんだけど、本当大丈夫だろうか
仕事大変そうだけど馴れたのかとか、周りから浮いてないかとか、何人かはまぁ冗談位は言える人はいるのかとか、かーちゃんのような心配具合
強いんだか弱いんだかもちょっとよくわかんなくなってきた
もしかして私より切り替え早くて自分があって打たれ強い人なのかもしれない
でももう私は居なくなっちゃうんだよね
時間割いて会いに来てくれてありがとう
本当はすごくすごく嬉しかった

0978名無しさんの初恋2020/01/27(月) 23:20:43.63ID:GBS81Xib
あれだけ道路が広いとなー
やっぱりと言うか臭うしね
そういう理由じゃなくても自分がコンビニのね、出来る訳ないし

0979名無しさんの初恋2020/01/28(火) 18:44:50.78ID:OjPNYMEN
【社会】妊娠中に離婚して夫から養育費だけ貰う「オメデタ離婚」が大流行中★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580201781/

【北海道】18歳少女、ひき逃げされたと嘘の通報…「自宅アパートの2階から飛び降りた。アルバイトに行きたくなくて嘘をついた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580159761/

【三重】「徘徊するのでイライラ」認知症女性を投げ飛ばす 24歳介護士逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580181834/

【生活】恋人がいない人7割 一人の方が気楽かも? ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580182511/ 

0980名無しさんの初恋2020/01/28(火) 18:46:07.68ID:/Y6FHhUF
ID隠しヤロウはAAサロン板荒らしとるんなw

0981名無しさんの初恋2020/01/28(火) 19:02:41.80ID:tItw02AU
EXILE TRIBE THE VISUAL DICTIONARY

0982名無しさんの初恋2020/01/28(火) 21:17:22.39ID:VAbSLLUl
書店の俺だけの佳○に1年間会えなかったし終了

0983名無しさんの初恋2020/01/29(水) 14:56:27.99ID:8jwc1MRM
2020/01/29
感染者 6014人 死亡 132人 感染疑い 9239人

中国6014人
タイ14人
香港8人
台湾8人
日本7人 1/28奈良在住の日本人、渡航歴なし 60代運転手 感染を国内で初確認
マカオ7人
シンガポール7人
アメリカ 5人 73人検査中
オーストラリア5人
ドイツ4人
フランス4人
マレーシア4人
韓国4人
ベトナム2人
カナダ2人
ネパール1人
カンボジア1人
スリランカ1人

0984名無しさんの初恋2020/01/30(木) 07:07:14.95ID:OYaJLQ7G
全ての人に呆れられてるのに負けたくない感満載で上から目線なところが悲壮感満載なのにww

0985名無しさんの初恋2020/01/30(木) 08:04:56.78ID:BkionGo8
【政治資金で不倫^-^】人妻と不倫 #小泉新次郎 ホテルでメール「ついたよ^-^部屋は◯ね^-^」「待ってるよ^-^」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580291361/

【芸能】滝川クリステル、夫・進次郎の元不倫相手が友人で困惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578391215/

0986名無しさんの初恋2020/01/30(木) 08:10:46.22
__   ───  テレッテレーレー テレッテレーレー   __

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ―       ─── と(´・ω・`)     ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄   ──── /  ⊂_ノ   ───__    ──
   ────     ./ /⌒ソ
 ̄ ̄      ̄ ̄   -'´        ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __  ─── U S U G E M A N     ────

0987名無しさんの初恋2020/01/30(木) 08:58:42.31ID:Tv8DYQof
まーたババが喜びそうな含み持たせた
自己紹介にしたこと。
ババが好きなのか?
期待させるのか。
モテたいだけなのか。
はぁまた蘇らせるババの執着心…
ゲームしてるだけなのか。
マジでウザい…

0988名無しさんの初恋2020/01/30(木) 14:29:19.39ID:ketG31xc
新型肺炎「武漢だけで、2月4日までに最大35万人超が感染」

英米研究チームが科学論文を発表

0989名無しさんの初恋2020/01/30(木) 20:12:35.87ID:1aBtp/g+
全角数字と半角数字混ぜんな

0990名無しさんの初恋2020/01/31(金) 11:02:36.29ID:DbdJpWnm
小中学生全員にPC1台配置を実現した東京都渋谷区、リースで1台27万8千円 機種は富士通のARROWSタブで希望小売価格は8万5千円★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580433067/

0991名無しさんの初恋2020/01/31(金) 18:27:35.47ID:jszQd/yo
【読売】人生相談 60代女性、30代半ばの息子が同居を始めた40代女性がやる気がない 婚姻届の提出を延期してほしい
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580389629/

1月31日朝刊の #人生案内 は60代女性からの相談。

30代半ばの息子が #同居 を始めた40代の女性は、料理はできず、やる気もない。

#婚姻届 の提出を延期してほしいと悩んでいます。回答は評論家の #樋口恵子 さん。

#読売新聞

2020/01/30
https://twitter.com/jinsei_annai/status/1222867057110327296?s=21

【社会】妊娠中に離婚し、夫から養育費だけ貰う「オメデタ離婚」が大流行中★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580387636/ 
 
【生活】恋人がいない人7割 一人の方が気楽かも? ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580304689/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992名無しさんの初恋2020/01/31(金) 21:32:19.32ID:473pzAsp
避けられると自信が削がれていく
他の異性とだけ楽しそうに話してるのを見せつけられるたびなんで俺はここに居るんだろうと思う

0993名無しさんの初恋2020/01/31(金) 22:49:32.98ID:/bAGEXdC
どんな喜びを手に入れたって
失ってしまえば大きな悲しみを手に入れてしまう
生きていくとはそういう事なんだろう


明日もしも自分が死んでしまったらと考える事があるよ

だれかを悲しませたいわけじゃないけど
悲しまれる内に消えてしまえる事は華でもあり
自分に忍び寄っている病でさえも
その華の芽の一つなのだろうかなんて思ってしまうんだ
生み出す事から逃げているだけの言い訳にしかならないかな?

誰かにとっての一番の存在で居れた事は、奇跡のような幸せだったんだね
今になって思えば

0994名無しさんの初恋2020/01/31(金) 22:53:12.43ID:USC3CxcE
あー面倒くさい
難しく考えるから厄介になるのよ
お気軽に〜

0995名無しさんの初恋2020/01/31(金) 23:14:44.48ID:6VLVZIXA
>>994
霊能者になりたいなら
この因果を解かないといけませんよ?

0996名無しさんの初恋2020/01/31(金) 23:19:44.65ID:USC3CxcE
因果は分かってるつもり
誰も恨まないわ
だって宿命ですもん
アタックー アタックー ナンバァワーン〜

0997名無しさんの初恋2020/01/31(金) 23:37:33.96ID:kRIbQ8EP
>>993
過去の恋愛を振り返ると、そう思う。奇跡のような幸せ。
ちなみに息子が就職して家を出て行くと、母達は息子ロスで同じような思いになるそうです。

0998名無しさんの初恋2020/01/31(金) 23:41:05.93ID:6VLVZIXA
>>996
前向きでよきよき

0999名無しさんの初恋2020/01/31(金) 23:46:10.90ID:/bAGEXdC
死ぬまで傍に居たいと思える人が、同じような気持ちで傍に居てくれるなんて

とんでもなく幸せで奇跡的なことだったんだよね

1000名無しさんの初恋2020/02/01(土) 01:09:33.78ID:wysGr1OC
おバカちゃんのおかげで寝る前に愉快な気分になれてよかった
ありがとう
昨日は不快なことがあって鬱々とした気分だったけど
誰にも言えなくて辛かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 6時間 37分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。