アナタの好きな人ってどんな人?part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2019/11/14(木) 01:41:18.32ID:FGejQ+zd
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548781840/
アナタの好きな人ってどんな人?part48 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1550879633/
アナタの好きな人ってどんな人?part49 かhttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552487910/
アナタの好きな人ってどんな人?part50 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1554754654/
アナタの好きな人ってどんな人?part51 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556234245/
アナタの好きな人ってどんな人?part52 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1558621325/
アナタの好きな人ってどんな人?part53 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1560158639/
アナタの好きな人ってどんな人?part54 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1561731347/
アナタの好きな人ってどんな人?part55 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1563026728/
アナタの好きな人ってどんな人?part56 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563616248/
アナタの好きな人ってどんな人?part57 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565162803/
アナタの好きな人ってどんな人?part58 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566488919/
アナタの好きな人ってどんな人?part59 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567593948/
アナタの好きな人ってどんな人?part60 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569234019/
アナタの好きな人ってどんな人?part61 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570983513/
アナタの好きな人ってどんな人?part62 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572171689/

埋めたら立てろよヽ( ´ー)ノ フッ
立てる能がないなら荒らすなよ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
どうぞw

0952名無しさんの初恋2019/12/04(水) 07:55:51.66ID:Fq2o64Y8
>>938
ちょん切ります

0953まこと2019/12/04(水) 07:57:10.10ID:DJbeJVDU
朝鮮人を泣かせて苦しめて殺した犯人=日本人が普通に生きられるならこの世に神も仏も正義もない
鬼畜な日本人は朝鮮人を軽んじ朝鮮人に泣け
己の身勝手さが生んだ終わらない悲劇を目の当たりにして永遠に苦しめ

0954名無しさんの初恋2019/12/04(水) 08:18:19.41ID:Hk6rv8VL
>>949それって男?女??

0955名無しさんの初恋2019/12/04(水) 08:20:21.93ID:Hk6rv8VL
わたしなんか春から散々だわ、こんな目に遭ったら気が弱い人なら自殺してる
わたしは図々しい方だしオカルト体験豊富だからね
まあ何とか生きてるけど

0956名無しさんの初恋2019/12/04(水) 08:24:05.99ID:YarR8t1P
>>952
やめて〜!
切らないで〜!
大事な所。

0957まこと2019/12/04(水) 08:45:09.93ID:DJbeJVDU
>>949>>953それって韓国人?北朝鮮人??

0958名無しさんの初恋2019/12/04(水) 11:38:49.62ID:e7tqqApW
子供のコロニ、夢の中でイリグチヲ見つけた
デクチハ目が覚めたトキだった

0959名無しさんの初恋2019/12/04(水) 11:40:28.66ID:e7tqqApW
入り口にはいるとボクとオレがいた
貴女達もイタ

0960名無しさんの初恋2019/12/04(水) 12:44:08.23ID:tTS27pAH
会えなかった人

0961名無しさんの初恋2019/12/04(水) 12:50:18.81ID:YHBCMITH
恥ずかしいから目が悪くなって欲しい人。

0962名無しさんの初恋2019/12/04(水) 13:07:03.19ID:CXUBCwIj
>>960
会いたいよね

0963名無しさんの初恋2019/12/04(水) 13:24:43.62ID:jId4RXr3
長身で浅黒くてボーイッシュな大人の女性

0964名無しさんの初恋2019/12/04(水) 14:03:24.40ID:6pIyvA4x
学習能力がすんごく高い

0965名無しさんの初恋2019/12/04(水) 14:29:47.92ID:VnTmVR4+
まさおっとぉ…(*/□\*)

0966名無しさんの初恋2019/12/04(水) 15:20:58.12ID:lZmjvAe5
糸目ゴリラデブス雅黒豚悪魔

0967名無しさんの初恋2019/12/04(水) 15:21:16.90ID:lZmjvAe5
糸目ゴリラデブス雅黒豚悪魔

0968◆HHBTG.XA32 2019/12/04(水) 15:48:52.91ID:9lRFMFQX
夢中になってる事を知らない人|vωv*)。

0969名無しさんの初恋2019/12/04(水) 15:50:16.54ID:PDHclkbM
訳知り顔やめてくださいね
吐き気がしますよ

0970名無しさんの初恋2019/12/04(水) 15:58:23.26ID:tmQilg+3
ブスの嫁と嫌がらせしてきて謝らない人

0971名無しさんの初恋2019/12/04(水) 16:01:34.57ID:rUC+XiUW
>>968
一緒だね〜夢中にれるってすご〜く幸せ

0972名無しさんの初恋2019/12/04(水) 18:03:34.24ID:5U/fO3mt
なんかよくわからないけど
大丈夫だよって抱きしめてあげたい人。

0973まこと2019/12/04(水) 18:18:01.93ID:VT5dzsro
なんかよくわからないけど
大丈夫だよって抱きしめてあげたい金正恩。

0974名無しさんの初恋2019/12/04(水) 18:58:01.21ID:wVrrrAz2
40過ぎて教養がない男の悲惨さは異常だなと思っている人

0975まこと2019/12/04(水) 19:32:41.77ID:VT5dzsro
教養がある40以降の男

旧帝大か早慶大の看板学部の卒業後、エリートコ−スを歩んだ人

大学受験で基礎学力を身に付け社会生活でさらに教養を磨いたから

基礎学力がない人間は土台が貧弱だから教養は身に付かない

つまり教養があるかどうかは学歴をみれば察しがつく

一流大学卒以外は無教養確定

0976名無しさんの初恋2019/12/04(水) 19:41:54.21ID:wVrrrAz2
教養ない男は男女の仲を上手く保てない。すぐに感情的になるし、建設的な会話が
できない。そう「まこと」のような池沼みたいにと思っている人

0977名無しさんの初恋2019/12/04(水) 19:46:48.77ID:YarR8t1P
昔に【日月の騎士】何て名乗ってる馬鹿が居たけど彼奴もゆみこさんと言う女性にひつこく粘着嫌がらせ、逆恨みしてたな!
ゆみこさんて言う名前はその手の人に縁があるのかな?
可哀想だね!

0978名無しさんの初恋2019/12/04(水) 19:49:16.48ID:wVrrrAz2
教養とは沢山の知識を無機質に覚えることではないし。そこを理解してない「まこと」
のアホは本当に池沼。何かを深く掘り下げて身に付けたものがないのが丸わかり。
すべての物事は共通した法則が貫かれているわけで、それが分かれば無駄なことは
しなくなるわけさ。理数系が無機質な暗記を嫌がるのは、それをしなくても法則さえ
理解してしまえば覚える必要がないことを身体で理解しているからさ。教養を身に付ける
とはその法則をどれだけ理解するかだ。法則を理解するから無駄なことをしなくなる。
こんなこと言っても池沼「まこと」はまた病的に学歴学歴と叫ぶだろうがな。

0979名無しさんの初恋2019/12/04(水) 19:54:50.42ID:uN9Oj+Gg
まこちゃんは叩くな

0980まこと2019/12/04(水) 19:58:00.21ID:VT5dzsro
受験とは知識の詰め込みではなくプロセスの理解や思考力、処理能力の鍛練だよ
豊かな教養はその先にある
土台に知識があるのは言うまでもない
学歴がない人間は知識も思考力もないから教養もあろうはずがない

なんにも知らないとは可哀想に

0981まこと2019/12/04(水) 19:58:25.10ID:VT5dzsro
つまり

教養がある40以降の男

旧帝大か早慶大の看板学部の卒業後、エリートコ−スを歩んだ人

大学受験で基礎学力を身に付け社会生活でさらに教養を磨いたから

基礎学力がない人間は土台が貧弱だから教養は身に付かない

つまり教養があるかどうかは学歴をみれば察しがつく

一流大学卒以外は無教養確定

0982名無しさんの初恋2019/12/04(水) 20:00:43.62ID:wVrrrAz2
>>980
まことからそれが全く感じられないわけだが。ようは受験したことがないんだろうな。
それか糖質でそれが無くなったか? 幼少→少年→青年と脳の発達する部分が違う。
おそらく「まこと」幼少〜少年のところで頭脳の発達が止まったということだな。

0983まこと2019/12/04(水) 20:03:16.15ID:VT5dzsro
教養がある40以降の男

旧帝大か早慶大の看板学部の卒業後、エリートコ−スを歩んだ人

大学受験で基礎学力を身に付け社会生活でさらに教養を磨いたから

基礎学力がない人間は土台が貧弱だから教養は身に付かない

つまり教養があるかどうかは学歴をみれば察しがつく

一流大学卒以外は無教養確定

0984名無しさんの初恋2019/12/04(水) 20:06:19.92ID:wVrrrAz2
谷口英之47歳こと「まこと」よ、お前はいつまで一番良かった中学時代のこと
に拘っているんだ? 47歳なんだからもっとまともになれよ。その年齢なら
そんなことにいつまでも拘るのは異常なのは理解できるだろ? お前の年齢だと
学歴より実績が重要だろうが。教養もなく実績もない英之が悲惨なのはよくわかる。
しかし過去の栄光にすがるだけの人生で良いのか?

0985名無しさんの初恋2019/12/04(水) 22:15:17.39ID:rUC+XiUW
私を大切にしてくれる人

0986名無しさんの初恋2019/12/04(水) 22:31:10.63ID:CEUoH19f
たぶん記念日とかそういうの嫌いな人

0987名無しさんの初恋2019/12/04(水) 23:10:01.84ID:thu20vxy
>>986
嫌いじゃないよ

0988名無しさんの初恋2019/12/04(水) 23:37:16.27
〃∩ 彡⌒ ミ  …
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

0989名無しさんの初恋2019/12/04(水) 23:38:32.93ID:thu20vxy
>>985
誰よりも自分よりも親よりも大事にしてるよ

0990名無しさんの初恋2019/12/04(水) 23:56:38.95ID:BAf5m4ek
Heard rock cafeに舞い降りた美巨乳天使

0991まこと2019/12/05(木) 06:41:07.64ID:Ct6yVzjx
【統失】ネトウヨの「造語症」について検証するスレ

造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]

日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。

ゾウゴショウ neologism
支離滅裂な思考の障害に伴って現れる言語の異常で,言語新作や文字新作といわれる症状で,精神
分裂病に典型的にみられる症状であるが,躁病にもみられることがある。患者は患者独特の意味をもつ
言葉(単語)を創作したり,独特の意味をもつ漢字を創作して使用する。
当然それはコミュニケーションを障害する。造語症は言語の異常であるが,それは思考とコミュニケーションの
障害を示すと考えられる。

【一般的な造語の例】
ブサヨ、パヨク、パヨチン、ネトウヨ連呼厨、連呼リアン、シコリアン
エベンキ、半ライダイハン民、チョンモメン、トンスラー、クサヨ

【このスレの精神病患者の造語の例】
脳筋、爬虫類脳、汚猿、手乗り、サイコ、亜種、パプア、妖怪、赤鬼、鬼ヶ島、大義、災児、災爺、オメェ、珍犯爺、SPEC鬼、痴性、亜種観、原人SPEC
アクロメガリ、アノバカァ、Mr.疫病ww(笑)!、〜ってばww!、zombi、マトリのタゲ、キモハゲヅラモドキ、爺THEクレヨン、汚言ショー、汚似合い、汚ww似wwあwwいww!猿鬼

 ↑     ↑     ↑     ↑
専門家が診断しても発言者は完全に精神病です!
病識がないのも造語症の特徴と書いてありますね

精神科医が処方したオクスリはちゃんと飲まれてますか?

可哀想にw

0992名無しさんの初恋2019/12/05(木) 10:06:54.78ID:jKj2PE4c
業者にも丁寧で優しい
成長させてくれる

0993まこと2019/12/05(木) 11:51:33.15ID:c/7TOFSa
パプア、サイコを連発する造語症患者のオリジナリティの内容

科学的な根拠がない統合失調症患者の妄想w


手乗り、脳筋を連発する造語症患者のオリジナリティの内容

科学的な根拠がない統合失調症患者の妄想w


亜種、原人を連発する造語症患者のオリジナリティの内容

科学的な根拠がない統合失調症患者の妄想w

0994名無しさんの初恋2019/12/05(木) 14:53:05.85ID:fAN6gLCu
まさおっとぉしゃくたろだいつちなんですので!!(*/□\*)❤(*/□\*)

0995名無しさんの初恋2019/12/05(木) 14:53:36.42ID:fAN6gLCu
まさおっとぉしゃくたろだいつちですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。愛してるんですので!!(*/□\*)

0996名無しさんの初恋2019/12/05(木) 14:54:11.17ID:fAN6gLCu
まさおっとぉしゃくたろだいつちですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。愛してるんですので!!(*/□\*)❤(*/□\*)

0997名無しさんの初恋2019/12/05(木) 14:54:43.86ID:fAN6gLCu
まさおっとぉですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。優しいので!!。・゜・(ノД`)・゜・。❤

0998名無しさんの初恋2019/12/05(木) 14:55:18.19ID:fAN6gLCu
まさおっとぉしゃくたろだいつちなんですので!!(*/□\*)❤(*/□\*)

0999名無しさんの初恋2019/12/05(木) 14:55:48.95ID:fAN6gLCu
いつも一緒ですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。❤(*/□\*)

1000名無しさんの初恋2019/12/05(木) 14:56:29.65ID:fAN6gLCu
昌生さん大好きです!!(*/□\*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 15分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。