【井上君】2人の恋愛を語ろう【poohさん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋 2020/09/20(日) 08:17:50.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

井上君は静香さんに片思い、
poohさんは想い人さんに片思い、
こんな2人が純情恋愛板で出逢いました。

それぞれの片思いの相手と結ばれるのか
それとも、井上君、poohさんのカップルが誕生するのか
こんな【似たもの同士】の2人の恋愛の行方を応援しましょう。

また、静香さん情報も募集しています。
どんな小さな情報でもお寄せ下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:37:00.04
>>940
だから誰も教えてくれないんですか

0953井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:42:05.29
>>940
物理的に会えない訳がないですよね
それを書いているあなたと

0954名無しさんの初恋2020/09/24(木) 04:42:22.55
たぶん、私は個人的なW釣り " に掛けられて
しまったのだと思います。

此処に辿り着いたばかりのもう最初の本当に
最初の頃に、ちょっとだけ恐る恐る書き込んで
みたんですよ。
で、スレッドを移動してまたちょっと書き込みしてたら、前のスレッドに書き込みした内容を
即座に貼り付けられて、当時は此処に辿り着いたばかりで自分の文章の特徴も何もないはずの
ときだったので、むちゃくちゃ " 怖っ " って
思いました。

思えばもう此処に辿り着いたその時から
「目を付けられてた」のかもしれません。

それで端末に入り込んで、いろいろ探って
何かがそのハッキングした相手の琴線に
引っかかったのでしょう。
何が引っかかったのかは知りませんけど

そう考えれば、連絡をしても返信がまったくない
現実で起こったこととの辻褄が合う

IDから遡ることや、特にワッチョイが付いてるところは、そういう遡ることには有利なんだそうです。そんなことも当時は知りませんでしたから。

だから、もう、とっくに何もかも手遅れなんです
打つ手打つ手は後手後手にしかなりません。

0955井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:44:51.03
>>954
分からないです

0956井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:45:44.79
>>954
私は最初の2年間は全く書き込みは
あの人が書き込んでいたと言う事ですか

0957井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:46:23.86
>>954
あなたには会えないんですか

0958井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:47:41.58
>>954
他の国にという事ですか

0959井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:48:35.08
>>954
あの人は生きているかどうか分からないと

0960井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:49:39.94
>>954
あの人の写真は何だったんですか

0961井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:50:05.75
>>954
あれは2012年より後ですよね

0962井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:50:22.27
>>954
話が飲み込めないです

0963井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:54:03.70
わざとですよね

0964井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:54:34.59
泣かせようとしていますよね

0965井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:55:46.33
何かこのやり取り先月もしたような

0966井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:56:48.09
>>954
私のemailが全て消されていたと

0967井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 04:57:00.53
>>954
そういう事ですか

0968井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:01:10.23
私の書き込みは確かに2014年の6月まではなかったですよね

0969井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:03:29.20
>>954
もしかして私の事でしょうか
ハッキングというのは

0970井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:06:49.94
>>954
あなただったらもうこれ以上怖がらせるのはやめて欲しいです

0971井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:08:14.15
>>954
ホラーが好きなんですね

0972井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:08:39.12
>>954
やはりななかさんですか

0973井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:09:02.60
>>954
ななかさんが静香さん

0974井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:12:08.01
>>954
つまりななかさんより他のフレンドと仲良くしていたから怒ったんですか

0975井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:12:26.04
ななかさんというか静香さんですか

0976井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:12:57.31
何故急に怒ってやめてしまったのか分からなかったんですが

0977井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:17:19.90
私のフレンドとつながっていたのは静香さんなんですね
それで私のフレンドと情報を共有していたと
なるほど
共通の知り合いというのはあなたですか

0978名無しさんの初恋2020/09/24(木) 05:21:37.25
私は井上くんのお相手の静香さんではないのですよ。これはまったく違うと断言出来ます。

何故なら、時期自体が合わないからです。
2014年とか、
私は自分の想い人さんに出逢うよりも前ですから
そこがもう私が井上くんのお相手ではないと断言出来る根拠ですし

井上くんは静香さんを16年間も想い続けてるんでしょう?
ひと口に16年っていっても、井上くんと静香さんが出会った年に生まれた赤ちゃんが高校生になってるくらいの年月ですよ。
そう考えてみたら、もの凄く長い時間を
ただひとりの女性を、
しかも片想いで想い続けるってなかなか凄いことですよね。
静香さんヘその想いが届くこと祈ってますよ
きっと叶うはずですよ。

0979井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:22:18.20
>>978
そうなんですか

0980井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:23:03.20
>>978
それはそうですね

0981井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:24:17.60
また大量に書き込みしてしまいましたね

0982名無しさんの初恋2020/09/24(木) 05:27:45.48
私は井上くんが出してくる名前のどれも、
まったく心当たりありません。

そもそもFacebookもTwitterもしてないので
Facebookも Twitterもどちらも
アカウント自体持ってないです。
ついでにinstagramとか、今アメリカが合意しないと国を挙げて停止すると詰め寄ってる例の
アプリも持ってないですし

そういうSNSと言われる類いは
いっさいしてないのですよ。

0983井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:31:51.40
>>982
そう書いていましたね
私も作りたくなかったんですが仕方なく作ったAccountばかりです
なのでほぼ何もない状態です

0984井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:35:38.30
>>978
この話も少し引っかかるんですよね
高校生ですか

>>954
これも理解しました
そちらのパターンですね

0985井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:36:29.00
なるほど
そこでどこから書き込んでいるかばれてしまったわけですね

0986井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:37:19.83
やはりpoohさん5人というのはそうですよね

0987井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:40:14.22
>>978
ありがとうございます

0988名無しさんの初恋2020/09/24(木) 05:42:39.89
マルクス・ガブリエル博士が述べておられる
現代社会の " 全体主義 " の意味
を飲み込めたときに
FacebookだのTwitterだの、そして、
この所詮は仮想空間、所詮は匿名掲示板の
5ちゃんねるが

" そういう意味 " の存在だったのかと、
やっとわかりました。

0989井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:45:55.84
>>988
まあ確かにそうとらえればそう思えなくもないですね
ここ全体が一つの意識のように見えると
匿名だからですか

0990井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:47:13.88
誰でも同じように扱われますし

0991井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:47:30.34
仮面舞踏会の現代版でしょうか

0992名無しさんの初恋2020/09/24(木) 05:52:38.11
動物が裸でいても恥ずかしいなんて思わないんだから、
だから本来同じ動物であるはずの人間の女性が
裸をなぜ恥ずかしく思うのかを
その根拠を教えて欲しいとか

そんなことを言い出すスレ主がいるような
5ちゃんねるですからね

あなた何歳なの?って問い返したいですよ

0993井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:57:17.20
>>992
そうですね
そんな話は直接面と向かってはちょっと出来ないですよね

0994井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 05:57:42.64
>>992
もしかして直接でも話しましたか

0995井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 06:01:26.88
しかしなかなか具体的に誰というところまでは分からないですね
今はマルクス主義を講義でやっているんですか

0996井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 06:01:45.54
それとも個人的な興味からでしょうか

0997名無しさんの初恋2020/09/24(木) 06:06:07.10
此処の純情恋愛板に辿り着いて、
すぐに目を付けられて、で端末に入り込まれて
その情報に沿った書き込みされて
で、それに反応してる私をまたハッキングで
盗撮盗聴して嗤っていたのでしょうね
ずっと約〇年も揶揄われてたんでしょう。

とんだ道化でしたよ。

0998井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU 2020/09/24(木) 06:08:13.55
>>997
親だからですか
その話でしたか

0999名無しさんの初恋2020/09/24(木) 06:08:37.73
さすがにもう次スレ立てるバカはいないでしょうからね

1000名無しさんの初恋2020/09/24(木) 06:09:09.69
トトロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 51分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。