職場の恋 Part312

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1310-yePO)2020/12/26(土) 20:45:12.54ID:jI0x0LcS0

■ ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ 職場の恋 Part311 ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607662535/

■ 関連スレ 20代までの職場恋愛 ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592137466/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの初恋 (オッペケ Sr7b-P4sF)2021/01/25(月) 14:38:12.10ID:+aStZoWTr
変なのに目をつけられてしまったな
という印象

0953名無しさんの初恋 (ブーイモ MMcb-IY3P)2021/01/25(月) 14:58:40.60ID:ZFLOcSbnM
告白されてすぐ体を許しちゃうのはだめですか?

0954名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0742-93hC)2021/01/25(月) 15:07:47.93ID:WNHudWS40
>>952
意味不明な絡み方してくる人が多いよね、ここ

0955名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa5b-8xZo)2021/01/25(月) 15:39:18.21ID:BrlO2qwGa
>>948
あ、ごめんね。
自分、女なんだけど。

0956名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa5b-8xZo)2021/01/25(月) 15:40:33.75ID:BrlO2qwGa
>>949
ごめん、ごめん。
同じ女性として、あなたの言ってること、
決めつけが半端ないなと思ってね。

0957名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 15:49:32.53ID:RdkPXfg/0
男が年上ならOKって決めつけてるほうが決めつけハンパないなと思うけど
そこには気づかないんだね

0958名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f10-fXx9)2021/01/25(月) 15:56:31.50ID:hhU+PIlo0
ネカマだろ

0959名無しさんの初恋2021/01/25(月) 17:46:52.57

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
 
 
          ,,,, -シ==>ミォ、、
        ,ィ彡"'      ゛Tミ、
       ョV"          ゛ミト、
      /V'             'ソ}、
.     E}'   _,, ,.. 、    _    '}|i
     |ミ{   zf"⌒ ゛· t'^≡ミャ |:;i
.     ,ト:|   ,,ノ'tコ > !  f, r┓、` .|:;|
     f メl|,     ̄   !  .i ^"⌒゛ |;;|
     ソ'7'゛     ノ^'  'ヽ.    !;リ    と思うモト冬樹であった
.     { t     .ノi. ^s っ V   N
.      V_,      _ ,. . 、 ' .   '}
        } |   .r三ーー^ヽ i   ,、l
       | |     ̄⌒^ ̄ `  .ノ
       | ヽ          ノ'
      / \ ヽ       /|、
    _, /'   \ ^ ー 一  / V
= ^"  V    \_      ノ  ト 、
      V    / ^ = .  /⌒>、|,  ' ー 、

0960名無しさんの初恋 (ワッチョイ c701-A1hz)2021/01/25(月) 18:52:59.54ID:upKsGWOQ0
同年代の女って売れ残りしかいないからか謎に上から目線だし変に拗らせてるんだもん
キラキラしながらアプローチしてくれる若い子に惹かれるのは当然だよなぁ

0961名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5fda-WgPu)2021/01/25(月) 18:53:29.60ID:TWR8U4fU0
年の差が許せるのかって結局その人の環境次第じゃないの
年の離れた兄弟が居て年上ばかりの職場で働いてるからか7、8歳ぐらいの年の差なんて気にした事ないし話してて楽しいけどな

0962名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f10-fXx9)2021/01/25(月) 18:56:04.10ID:hhU+PIlo0
>>960
同年代が売れ残りってことはお前も売れ残りってことだろ

0963名無しさんの初恋 (オッペケ Sr7b-Palc)2021/01/25(月) 19:11:38.71ID:Legja9B6r
60のおっさんが39歳の女のことが好きだけど告白して振られてその女は同い年の俺が好きだけど告白して振られて俺は26歳の女の子が好きという歳の差四角関係の会社

0964名無しさんの初恋 (ワッチョイ 47c8-YlYf)2021/01/25(月) 19:20:46.44ID:jglBsq9v0
自分は友達枠の男と喋りまくりなのに
こちらがちょっと女性軍と話すと不機嫌になる
我が儘がすぎないかねアンタ?

0965名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f81-L4C5)2021/01/25(月) 19:30:03.86ID:JCwxRd8m0
>>963
26歳の女の子が60歳のおっさんが好き

0966名無しさんの初恋 (スッップ Sd7f-78BC)2021/01/25(月) 19:32:38.85ID:hagm1AZId
>>953
ヤった後に聞くのはナシよ?

0967名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f81-L4C5)2021/01/25(月) 19:32:59.28ID:JCwxRd8m0
>>960
ギラギラしながらアプローチするおまえはキモい

0968名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f81-L4C5)2021/01/25(月) 19:34:09.85ID:JCwxRd8m0
>>955
58歳だけど♪

0969名無しさんの初恋 (オッペケ Sr7b-IGJT)2021/01/25(月) 19:43:09.90ID:aqI+FsUhr
久しぶりに出社したらすげえ可愛い子が用もないのにオレのこと何回も見にきてた
完全に惚れとるやろ

0970名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7ff2-u7Hr)2021/01/25(月) 19:45:10.77ID:biIzgmh+0
いや、俺だな

0971名無しさんの初恋 (ブーイモ MM6b-IY3P)2021/01/25(月) 19:47:36.44ID:FpY7qaPGM
>>966
あはは。

0972名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f81-L4C5)2021/01/25(月) 19:48:27.28ID:JCwxRd8m0
>>969
おまえの後ろに俺がいたからだぞ

0973名無しさんの初恋 (ブーイモ MM6b-rArn)2021/01/25(月) 19:50:10.79ID:cxnwbvnHM
>>951
メンタルは丈夫な方なんです
お気遣いありがとうございます
ワッチョイでも結構特定できるものだね
良いヒントくれました

最近別スレでもいろんな人に絡んで、自演特定しまくっては全部ハズしてるけど、あなたこそ大丈夫かな?
例えばレスくれた人にこういう返しは失礼ですよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610801159/479-481

0974名無しさんの初恋 (ワッチョイ dfbd-Cuky)2021/01/25(月) 20:11:12.51ID:v8MwtdbU0
>>965
26は39の女を好きな可能性だってある

0975名無しさんの初恋 (ワッチョイ 87da-crtY)2021/01/25(月) 20:41:33.60ID:+AxwY5cU0
美容整形医の知人は、デパート美容部員を誘って、その日ゲット率100%だと豪語してた。

その日ゲット率が50%と言うのも羨ましいのに。

0976名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0742-93hC)2021/01/25(月) 21:08:05.96ID:WNHudWS40
>>973
その人自分とID違いますよ
変に粘着して絡むの止めてくださいね

0977名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0742-93hC)2021/01/25(月) 21:15:33.54ID:WNHudWS40
病んでるなーって人がちらほら居るね
コロナの影響だろうか

0978名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa5b-8xZo)2021/01/25(月) 21:19:58.96ID:BrlO2qwGa
コロナの影響というより
5chの影響じゃないかなー^^

0979名無しさんの初恋 (ワッチョイ 47ad-WwCb)2021/01/25(月) 21:21:05.11ID:2EuwSKSw0
思った通りにいかないことばかりだと人は病むんだよ

0980名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0742-93hC)2021/01/25(月) 21:26:51.56ID:WNHudWS40
>>978
かもね
毒されないようにしたいな

0981名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7ff2-u7Hr)2021/01/25(月) 21:28:04.53ID:biIzgmh+0
年収やっと400超えた
もうヤダ...

0982名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8702-yBGP)2021/01/25(月) 21:28:30.36ID:EnCm7mdW0
明らかに整形目の女の人いる
しゃもじみたいにのっぺりした輪郭なのに目だけ不自然な二重
下手な医者でやったんだろね
すごくオバサンぽくみえてる
骨格に合わない誰が見ても整形ってわかる二重恥ずかしくないのかな

0983名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa5b-8xZo)2021/01/25(月) 21:32:13.71ID:BrlO2qwGa
>>980
ほどほどに楽しむ程度にですね
所詮、5chですし^^

0984名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa4b-Fbtk)2021/01/25(月) 21:33:09.37ID:6APlDLGha
>>979が名言言うた
「こうあるべき」って思いが強いとちょっとしたことでメンタル不安定になるな
アロンアルファで固めたように強いとな

0985名無しさんの初恋 (ワッチョイ e74e-P4sF)2021/01/25(月) 21:35:14.96ID:gjh0o7AY0
世の中自分の知らないことだらけだし
自分の力でどうにもならないことだらけだし
そういった事実の中でできることをやる謙虚さが大事だ

0986名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0742-93hC)2021/01/25(月) 21:42:02.26ID:WNHudWS40
まあ職場なんかはかっちりしたモラルの中で生きてるから
〜べきみたいな秩序や道理みたいなものもある程度は仕方ないと思う
自分のベストを尽くすしかないんだけどね

0987名無しさんの初恋 (ワッチョイ a710-rvE3)2021/01/25(月) 22:12:44.33ID:nvSIfzJu0
>>961
へー、相手が年下の場合でも自分との歳の差感じないの?相手が上なら大体向こうが合わせてくれるからわかる
8つも下だと見えてる世界違い過ぎるしだいぶこっちが合わせる感じにならないかな
もちろん年下との会話でも楽しいって感情はあるけど半分子守りみたいな感覚にならんか?
自分も8つ下から告白された経験はあるけど受け入れるのはさすがに色んな意味で情けない気がして遠慮したよ

0988名無しさんの初恋 (ワッチョイ a710-rvE3)2021/01/25(月) 22:15:18.43ID:nvSIfzJu0
すげー初心そうな子だったからそのまま素直に離れてったしね。なんか年上に憧れる時期だったんだろうな

まあ子守り自体はかなり好きなんだけどな。5歳児くらいの子守りが一番楽しいわ
あいつらの場合マジに100%純粋にぶつかってくるよね

0989名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:19:18.36ID:RdkPXfg/0
>>960
売れ残りのおっさん臭が半端ないからやめたほうがいいよそういうレス
キラキラした若い子が売れ残りのおっさんに転ぶと思ったら大間違い
むしろその逆

0990名無しさんの初恋 (ワッチョイ a710-rvE3)2021/01/25(月) 22:20:00.17ID:nvSIfzJu0
>>985
その積み上げの集合体が人生になるだけなんだよな
>>986
ある程度までは仕方ないよね
でもいくらなんでも天井が無駄に低過ぎだって場合は壊す努力もまた必要だよな

>>950
次スレまだー?

0991名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:21:52.58ID:RdkPXfg/0
>>963
26の女の子は同じく20代の男の同僚が好き
という五角形か大変だな

0992名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:24:13.87ID:RdkPXfg/0
何度も言うけどおっさんらは
>>861のトピをよく読んだほうがいいよ
好きになるのは構わないけどアプローチなんて恥さらしなことやめておきな

0993名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:24:23.92ID:RdkPXfg/0
中高年のおじさんが苦手
https://girlschannel.net/topics/3165099/

おじさんの謎の自信について
https://girlschannel.net/topics/2901545/

おじさんがトラウマ
https://girlschannel.net/topics/2707762/

0994名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:25:18.27ID:RdkPXfg/0
11. 匿名 2021/01/10(日) 15:11:36 [通報]

私は40代も無理。20代の女にマッチングアプリでいいねしてくんじゃねえよ。身の程を知れ。

+2550

0995名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:25:54.43ID:RdkPXfg/0
1. 匿名 2020/08/09(日) 11:37:57

会社のおじさん40代からラブレターをもらいました。貴女を支えたいとか頑張る姿に感動したとか詳しくは割愛しますが真剣交際を求める内容です。髪も薄めでちょいぽちゃでお世辞にもイケメンではありません。しかも仕事も一般職で資産もなさそうな感じです。一体なにを拠り所に自信を持って告白すれのか訳がわかりません。
同じような経験をお持ちの民のかた対処法などお聞かせください。

+2927

0996名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:26:28.85ID:RdkPXfg/0
9. 匿名 2020/08/09(日) 11:41:01

芸能界で10以上年下とか増えてるからだろうね
それを見て俺もイケると思ってる勘違いおじさん
その辺のどこにでも居るただの小汚ないおっさんなのに身の程をわきまえてないんだよ

+1565

0997名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:27:17.38ID:RdkPXfg/0
20. 匿名 2020/08/09(日) 11:41:56

4,50代のおじさんとかが
指原はギリいけるレベルとか
金払われたら、深夜酔っ払ってたら千葉雄大抱いてやってもいいとか
冗談でも言ってるの見るとどの目線?とは思う

+1531

0998名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:28:31.89ID:RdkPXfg/0
33. 匿名 2020/08/09(日) 11:43:05

職場の若い子なら礼儀正しく接してくれるからね。今までモテなくて女性から優しくされなかったおじさんは勘違いしちゃうんだよ。
+871

0999名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:28:41.39ID:RdkPXfg/0
34. 匿名 2020/08/09(日) 11:43:08

男尊女卑と年功序列をベースに生きてきたのね。男は女を選ぶ立場にあり、しかも年齢が上がってるから偉い、つまり今の俺は最強。がる子は俺に口説かれて幸せ!
丁重にハッキリとお断りしましょう。
+645

1000名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff6c-wwbu)2021/01/25(月) 22:28:48.36ID:RdkPXfg/0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 1時間 43分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。