アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2021/01/08(金) 01:57:17.88ID:hsaPdLzK
立ててやったぞ!
書けやオラ!

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599112784/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602172702/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604983622/

0952井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/24(水) 23:28:59.80ID:zEx2cy63
>>949
私の考えは子供の頃から変わりません
自由を奪わない事です

0953名無しさんの初恋2021/02/24(水) 23:29:11.30ID:PPpxNw5b
わかりました。それがあなたの本性なのですね

0954井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/24(水) 23:30:25.07ID:zEx2cy63
>>953
emailを盗み見ていて何故分からなかったんですか
小泉さんにもずっと伝えていたでしょう
私の事は後回しでも良いと

0955井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/24(水) 23:31:34.03ID:zEx2cy63
>>953
生涯の相手が傷付くと思って一人と決めていただけでそうでないなら残るのは相手を傷付けない範囲での自由です

0956井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/24(水) 23:32:02.51ID:zEx2cy63
>>953
論理が苦手なのですね

0957名無しさんの初恋2021/02/24(水) 23:32:38.17ID:PPpxNw5b
あなたは自由を主張しながらも、結局は女性を性玩具として扱っても何も感じない。そういう気質なのだとよくわかりました。

0958名無しさんの初恋2021/02/24(水) 23:33:59.67ID:PPpxNw5b
>>956
あなたには論理以前に人として学ぶべきことがありそうです。

0959井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/24(水) 23:34:28.93ID:zEx2cy63
>>957
お互いの気持ちあっての事です

0960井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/24(水) 23:52:44.22ID:zEx2cy63
そろそろ書き込めそうなのでこちらにも書いておきますか

>>958
それは知り合いや関係者に言いなさい
自分達がこれまで何をしてきたか
どれだけ人を苦しめてきたか

0961名無しさんの初恋2021/02/24(水) 23:55:06.24ID:IMZ7WZEn
相手と自分が望むなら種をあげてシングルマザーにしてあげるんですよね?
それで生活苦になってその母子が自殺するかも知れなくても
沢山のシングルマザーを作ればあなたは養えないから無責任でも問題ないんですね。
結局、自分勝手な悪人だと言うことですね。

0962井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/24(水) 23:56:39.48ID:zEx2cy63
>>961
好きな相手との子供でしかも最初から望んだ状態です
色々誤解しているのでは

0963井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/24(水) 23:57:39.95ID:zEx2cy63
>>961
その話は望まないtimingで子供を持ったかもしくは強姦によるものかですよね

0964名無しさんの初恋2021/02/25(木) 00:00:39.26ID:9ZT40tEC
シングルマザーになれば子育てとお金を稼ぐ事を両立させるのは困難でしょう。
かなり苦しい状態に追い込まれ
子供は生活苦から学校でも差別されるでしょう。

しかしそうなる可能性を承知の上でそうするのであればそれは悪人と言わざるを得ないでしょう。
唯一無二の相手を愛し抜く事をしない卑怯者の言い訳でしかありませんね。

0965井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/25(木) 00:02:25.90ID:QNdm0Jkb
>>964
話し合ってからと何度も書いているでしょう
それに私も迷惑にならない範囲で協力します

0966井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/25(木) 00:04:32.57ID:QNdm0Jkb
>>964
唯一無二の相手はもういないんです
今は誰もいないのに誰か一人に決めろなど馬鹿にしか口に出来ない台詞です
挙げ句に勝手に決めるとか
そんなだからuploadの異常な数値を見逃すんですよ

0967名無しさんの初恋2021/02/25(木) 00:06:39.79ID:9ZT40tEC
そうですか
それを言い訳にして複数の女性に種をばら撒いて不幸を量産しようとするテロリストだと白状した訳ですね。

0968井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/25(木) 00:09:54.83ID:QNdm0Jkb
>>967
望まない相手との子供を持ったほうが女性も幸せだと言いたいのですか

0969井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/25(木) 00:12:41.04ID:QNdm0Jkb
>>967
お金の為に結婚した相手との子供の方が幸せだと
私はそこに雁首揃えている馬鹿な醜男と違って我慢が出来るんです

0970井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/25(木) 00:13:51.74ID:QNdm0Jkb
>>967
人に嫌がらせをしてくるような男達が女性に愛されるはずはないですね

0971名無しさんの初恋2021/02/25(木) 06:55:10.87ID:FmMai9Y8
言うこと成すこと全部ズレている

0972井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/25(木) 06:57:28.68ID:QNdm0Jkb
>>971
そういう人いますよね
教育係でしたか
その人間がそうらしいですね

0973名無しさんの初恋2021/02/25(木) 07:06:01.74ID:XLnsRuSe
本当は人の言葉をものすごく気にする人

0974名無しさんの初恋2021/02/25(木) 07:13:50.42ID:cRe0P1jZ
言葉だけじゃねぇだろ笑

0975名無しさんの初恋2021/02/25(木) 07:41:42.56ID:cRe0P1jZ
金に汚いジジイ

0976名無しさんの初恋2021/02/25(木) 07:47:41.22ID:cRe0P1jZ
あなたの欲しい物はどちらですか?
色?金?




うっとうしいわ笑

0977名無しさんの初恋2021/02/25(木) 07:55:34.69ID:imDbLhwv
早く死ねばいいのにね

0978名無しさんの初恋2021/02/25(木) 09:27:36.95ID:cRe0P1jZ
金髪坊主しねや

0979名無しさんの初恋2021/02/25(木) 11:51:09.90ID:cRe0P1jZ
病気持ち

0980名無しさんの初恋2021/02/25(木) 11:51:59.22ID:cRe0P1jZ
けつあな万個あいての病気持ち

0981名無しさんの初恋2021/02/25(木) 11:53:18.23ID:cRe0P1jZ
おばさん子供生み過ぎで万個ゆるいよ笑

けつあなでやってんだよわら

0982名無しさんの初恋2021/02/25(木) 13:16:21.64ID:HK/i74sA
帝王切開

0983名無しさんの初恋2021/02/25(木) 13:47:20.00ID:cRe0P1jZ
縫い目きんもー
チクビレーズンきんもー笑

0984名無しさんの初恋2021/02/25(木) 14:33:29.69ID:cRe0P1jZ
何でてめえに発達とか言われなきゃなんねーの?
依存症の不細工が

0985名無しさんの初恋2021/02/25(木) 15:09:10.42ID:fxA/V3qD
大丈夫。君にも報われるときがくる。
痛いんだね。

0986名無しさんの初恋2021/02/25(木) 15:44:14.56ID:cRe0P1jZ
あの犯罪者の違和感最初から気付いてましたわ笑
今度何かしたり言われたら警察に通報案件

0987名無しさんの初恋2021/02/25(木) 15:46:38.71ID:cRe0P1jZ
ザマー見ろW

0988名無しさんの初恋2021/02/25(木) 15:52:11.51ID:cRe0P1jZ
てめえらがやった事は消えんわな
ザマー見ろ

0989井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/25(木) 15:55:37.28ID:QNdm0Jkb
>>988
ちなみにどのくらいの人数が把握しているんですか

0990名無しさんの初恋2021/02/25(木) 17:44:31.72ID:cRe0P1jZ
後さあ顔思い出したわ
8年前になおちゃん家に行った時4トンに乗って
こっち見ながらニヤニヤ笑ってただろ
気持ち悪い奴がいるわと思ってたわ
集ストにも加担していたんだー
やっぱ気持ち悪い犯罪者だったんだわ

0991名無しさんの初恋2021/02/25(木) 17:45:20.72ID:cRe0P1jZ
金髪デブとそっくり笑

0992井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/25(木) 17:47:42.84ID:QNdm0Jkb
>>991
Writerとかではないですよね

0993名無しさんの初恋2021/02/25(木) 18:16:16.25ID:cRe0P1jZ
金髪デブうんこ色のスーツ着て西池のFUJIで
こっち見ながらニヤニヤしてたわ
きんもー

0994名無しさんの初恋2021/02/25(木) 18:35:27.95ID:cRe0P1jZ
犯罪おかしながら小銭稼いできんもー
はよしんでどうぞ

0995名無しさんの初恋2021/02/25(木) 18:37:16.68ID:4rlvvAs6
渡丑

0996名無しさんの初恋2021/02/25(木) 18:52:12.94ID:cRe0P1jZ
どこ住み?

0997名無しさんの初恋2021/02/25(木) 21:21:37.69ID:anf3uzBf
ショボチン

0998名無しさんの初恋2021/02/25(木) 21:21:57.23ID:anf3uzBf
包茎

0999名無しさんの初恋2021/02/25(木) 21:22:18.62ID:anf3uzBf
三擦り半

1000名無しさんの初恋2021/02/25(木) 21:22:39.59ID:anf3uzBf
死ね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 19時間 25分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。