調布のラーメン屋 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
落ちてたので立てる

前スレ
調布のラーメン屋
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1478173570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ら蕎麦はあれでよく潰れないな

見苦ししからやめろよ。
名前が一緒だけで、パクリパクリって・・・
探求して独自のラーメンを築き上げて、市民権を得てるのは無視できないだろ。

0954ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-vafK)2018/02/20(火) 23:07:26.81ID:orsPgXhad
>>949
高い!不味い!大量!

3重苦‼

0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fb3-205O)2018/02/21(水) 00:07:10.66ID:Z7jCfxi80
ら蕎麦に関してはみんな同じような感想なんだなw
あれは食うのがほんとキツい

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97b3-QKr/)2018/02/21(水) 01:47:30.40ID:DibwTx2z0
>>938
思案橋ラーメンはまじで不味い。というか長崎には碌なラーメン屋がない。調布が聖地に思えるほど。

ちゃんと元をインスパイアしたもの出せばいいのに上辺だけなんだよな、ら蕎麦

夢走屋の店主なんか病気で休業中みたいだけど
告知も張り紙も無しに何日も店閉めてんじゃねーぞ
何のためにTwitterやってるんだよ

あの一画は人のふんどしでというか虎の威を借る狐というか
自分で創造するセンスがない人が無理してやってるよね
餃子の大勝軒てなによw

0960ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-mN3I)2018/02/21(水) 08:26:50.08ID:sZ4jBmdYd
柴崎亭行ってみたけどスープの臭みがひどくて半分以上残してしまった
これをありがたく食ってる奴本当にいるのか?

でた店主に怒られトラウマ粘着アンチ
返しはもちろん店主乙!

まあ二郎とか流行る世の中だし

>>944
ん〜別々に食べた方が美味しかったかなモツだけでも成り立ってる食材だからわざわざ具材にしなくともね…ただまぜそば系だったら合ってたかも

先月の0辛にモツ入れただけだったな

>>964
先月の辛いラーメン限定は久々のヒット賞だと思ったら府中の紅を思い出した…

大勝軒パワー定食堂!

らいおんラーメンもう業者が入ってて外装が変わってたけど外装からしてラーメン屋では無さそう

そらまめ 店内は禁煙なんだけど 従業員がバックヤードで煙草吸ってる臭いが思いっきり店内に入ってきて嫌な気分になった
別に元々店内喫煙OKならその心構えで行くから良いんだけど
禁煙にしてるくせに従業員がそこら辺のデリカシーに欠如してるのはいやなんだよなぁ
例の餃子の大勝軒の系列の奴らもそんな感じ

有吉さんぽで仙川の魔女カレーが出てた

小腹が空いたので迷った挙句、大勝軒で豚骨ラーメン490円を試したら
家系を酷くしたようなのが出てきた

0971ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-t+0h)2018/02/28(水) 08:43:26.18ID:AOZlKPQ9d
>>970
お前それ業務妨害罪だから、店にこの書き込み教えるわ

0972ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-qL8g)2018/02/28(水) 12:45:37.61ID:d8rj7jQCa
>>971
大勝軒って1日修行で暖簾わけしてたらしいから!?
日本中に沢山、美味しく無い店が有るのは否定しないわw

0973ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-3pjP)2018/02/28(水) 12:48:17.27ID:qoQpKIEXd
>>971
妨害も何も俺も同じ感想だわ。2度は無い!

>>971
お花畑w

ご本人が登場したんじゃない

>>971
そもそもの話、あれが大勝軒と名乗っていいのか?

調布駅南口の?
あそこがあの系列の発祥なんだよな

29の日だからスタ丼

490円でパワー定食堂!じゃないんけ?

府中スレが落ちたまんまでここもじきに終わる
合併したほうがいいと思うがどうだろう?
立川・国立みたいに

今まで合併せずやれてるからこのままだろ

紅アンチと柴崎アンチが一緒のスレってのもな

0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 879f-ZcPa)2018/03/02(金) 07:34:46.50ID:4xL3W6L20
調布だけの何で?
旨い店出来ないの?感が
シュールで良いと思うわw

柴崎亭跡地の高橋家、大丈夫かなあ…

0985ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-cU3s)2018/03/02(金) 08:34:31.41ID:GI3ofgpud
柴崎亭以外は全部ゴミだから潰れても構わん

だよなぁ〜
と思ったら、以外は、を見逃してた

柴崎亭最高!

『調布駅徒歩圏のラーメン屋』でいいんじゃね?

店主に怒鳴られたトラウマが蘇るから?

>>988
調布市のでいいだろ

調布駅すぐ近くにある煮干しの名店が良い

麺屋國かな

次スレは実質Part 20だからな

各駅ごとにスレがあると思ってるゆとりバカがいるな。

0995ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナーW 47c0-fqI7)2018/03/03(土) 05:05:58.31ID:wBbjfGPz00303
>>984
てゃんでい

0996ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナーW 879f-ZcPa)2018/03/03(土) 05:33:08.72ID:3+8xQ9dr00303
>>984
確かに空いてるねw
土日が休みは強気営業だし
前の二郎系も1年で閉店だったからなー

0997ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナーW 7fd8-Tmi5)2018/03/03(土) 05:50:56.57ID:AHaCmr3I00303
調布のラーメンマジで発展しないよな
ひたすら美容院しか立たないわ
なんでなんだ

0998ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナーW 879f-ZcPa)2018/03/03(土) 06:30:39.11ID:3+8xQ9dr00303
>>997
美容院と歯医者は潰れないよなw
凄く旨いラーメン屋が出来ないから
調布ラーメンスレはシュールだよねww

0999ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー 7fe8-k3ZN)2018/03/03(土) 07:36:52.40ID:TqjtpdcT00303
いやいや東にはあるんだよ
なぜか調布駅前が絶望的

1000ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナーWW 2781-jgZA)2018/03/03(土) 10:09:24.09ID:CTRVdm2E00303
しば田柴崎亭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 22時間 0分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。