ラーメン二郎桜台駅前店 30臨休

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (4段) (ペラペラT SD5a-VY+1)2018/03/23(金) 20:19:29.20ID:9ucF65FqD
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ラーメン二郎桜台駅前店 29杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1519909000/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff23-Hsct)2018/04/13(金) 21:12:51.08ID:NwafXKUD0
前に豚3枚くんって居たな
毎日のように自分だけ豚の枚数が少ないって文句言ってたキチガイ

桜台の店舗は長屋みたいな構造で天井裏なんか横の店と繋がっているんだよ(ネズミなんかが行き来している)
多分、あの長屋全体の持ち主が居るんだと思う

0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 73a7-V4SM)2018/04/13(金) 21:20:40.92ID:69kAx38o0
>>942
むしろこの状況で、今日はうまかったとか
今日何時まで開いてますか?とか言ってる奴の方が
空気読めよと言いたくなるが。

今日でワンオペ5連チャンか
三谷のことは好きではないが明日もやって
初の6連続ワンオペを達成すれば誉めてやるわ

>>942
あなたの言いたいことは理解できる
俺も2年前だったそう感じてたかもしれない
ただ今の桜台で味なんか語ってもしょうがないのが現実

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f94-E9Yr)2018/04/13(金) 22:18:37.68ID:jNzaIVZQ0
三谷とか魅力ないわ。

違う店に行けばいいのに

久しぶりにひばり行ったけどうまかったわあ
ちょっとクドかったけど

次スレお願いします

0960ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa07-iITN)2018/04/13(金) 23:53:04.75ID:9Vr+Mmooa
>>954
空気の読める奴なんかいない桜台に
今やキチの溜まり場
なにを出されても桜台なら旨い
味覚障害の集う店

0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43b3-+Xe1)2018/04/14(土) 08:08:26.96ID:trytB2o50
店長降臨か?

0962ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-/XNb)2018/04/14(土) 08:13:05.91ID:7aBCG/mqd
千住のラー油ありますみたいだなw

本日ネギあります。食券をお求めください。

0963ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-/XNb)2018/04/14(土) 08:15:53.66ID:7aBCG/mqd
店主会議前だから営業するって流石だわ

予想に反して三谷ワンオペだったらウケるな

0965ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd87-eTet)2018/04/14(土) 08:43:38.52ID:C+B61Lvwd
水曜やる予定で買ったネギじゃないの?

0966ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-/XNb)2018/04/14(土) 08:48:24.47ID:7aBCG/mqd
熟成ネギ食べれるなんて幸せもんだな

>>961
店長ってめがねのひと?

0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3b3-AEAZ)2018/04/14(土) 08:57:17.39ID:v0aPjf2d0
ひばりって評判だけど、しょっぱ過ぎじゃねーか?

最近は知らないけど昔のひばりってスープと返しが混ざってなくて最初は薄味、底の方に行くとしょっぱいというイメージ

0970ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-iITN)2018/04/14(土) 10:01:34.15ID:GpYZ8vUGM
申し訳ありませんが
桜台に店長は存在しません

0971ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-WBG7)2018/04/14(土) 10:07:12.70ID:omo8EATbM
十人くらい並んでる

またかよネギ

0973ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-eTet)2018/04/14(土) 10:15:58.71ID:d7l+syUVa
>>968
バーカ 二郎はもともと油濃くて塩っぱい食い物だろ

石田降臨?

0975ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp07-+Xe1)2018/04/14(土) 10:31:08.44ID:AFNFAe6mp
店長降臨キターーーー( ̄∀ ̄)

何このネット黎明期の頃のような煽り合い

こうどなじょうほうせん

0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffb3-eTet)2018/04/14(土) 10:42:44.19ID:R208VUl80
>>975
いないじゃん。嘘つくなよ!

0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 43b3-pjc5)2018/04/14(土) 10:46:46.80ID:nQxZrLbr0
ダーイシ顔だけ出して帰っちゃった

0980ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-WBG7)2018/04/14(土) 10:55:38.68ID:omo8EATbM
あのざきやまみたいなひとごてんちょう?

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM9f-iITN)2018/04/14(土) 10:56:53.60ID:GpYZ8vUGM
現金回収の石田で〜す
また閉店後にきま〜す

0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3c2-eTet)2018/04/14(土) 11:09:46.49ID:Ama3S4jN0
店主→石田
店長代行→三谷

http://ameblo.jp/tamapura-zaculb/entry-12368027558.html

4/13(金)
11じ半ごろ
12人待ち
2人前に並んどるの
桜台の二郎店主だぬ

0984ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-KCyy)2018/04/14(土) 11:22:52.02ID:QsUW+kYxa
>>983
ほんとゴミだな
腰痛だから安静にしないといけないわーワンオペで頼むわーって三谷に言ってるんだろうけど、実際はサボってラーメン食ってるって…知ったらさすがに三谷もキレて物申すだろ
使い潰される寸前まできてるのに、まだヘラヘラ笑って許すような奴隷根性丸出しならもう男として終わってるぞ

0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43b3-+Xe1)2018/04/14(土) 11:27:03.41ID:trytB2o50
いやツーオペだったぞ!今は違うのか?

明日の店長会議

首脳陣
「おまえ最近店に立ってないらしいな」

ダーイシ
「ここのところ腰痛酷くて‥‥でも昨日から厨房立ってみたんですがかなり楽になったんですよ。もう大丈夫でしたよ。明日から昼も夜もバッチリっすよ!」

総帥
「イーッヒッヒッヒッヒー」

0987ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx07-AfI8)2018/04/14(土) 12:39:51.65ID:SWHi1WzSx
会議の前日に店に立ち追及をかわす
月曜からいつも通り昼営業当日臨休、夜三谷ワンオペ
三谷嫌いだが同情するわ

帽子ひげのおっさんが店長?

0989ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-KCyy)2018/04/14(土) 12:47:01.37ID:QsUW+kYxa
会議前日だから今日だけは店に立ってんの?
今までずっとワンオペやらせてたくせに清々しいほどのクズだな

茶系のヘンテコな帽子被ってたら大師

0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7323-ycE0)2018/04/14(土) 13:05:32.02ID:Ep4YdYOA0
>>990
黒いぼうし

マジ屑

店長渾身の一杯あるのか?

0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3c2-eTet)2018/04/14(土) 13:20:13.15ID:Ama3S4jN0
新しい常連サービス増えたの?肉入りワンタンに生姜入り肉団子?

土曜のネギ告知メールで我らが店主が帰ってきたことを直感的に理解し、向かうは桜台二郎。やはりいる!おまけのびらびら(肉包みver.)あざす!優勝。

0996ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-z5Qx)2018/04/14(土) 13:57:04.17ID:Rns2X+Oed
明日会議あるから出てきたのか
計算高くずる賢い男だな

桜台二郎 少なめ脂。
生姜香る肉団子がひょっこりはん。
ベロベロご厚意ありがとうございました。

今日石田居たの?

マスターは1カ月かけて、ワンタン肉包みを開発してたんだな。
さすがの職人気質

常連サービスには本当に余念がないなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 17時間 40分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。