ラーメン二郎桜台駅前店 47杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラーメン二郎桜台駅前店について語るスレです


前スレ:
ラーメン二郎桜台駅前店 46杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1559819125/

ラーメン二郎桜台駅前店 45杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1555697303/

>>944
お前が死んだときに三谷が店主になるよ

0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41b3-ItKl)2019/08/22(木) 13:46:56.56ID:76xV6aVz0
一人の客に30分待ったなら他の客にも30分待たないとなw嫌なら来るな!スタンスでいつまで持つか知らないけど。人によってコロコロ態度変わるから言われるんですよ。桜台のめ

三谷生我慢汁

0955ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc5-bV5M)2019/08/22(木) 14:20:57.30ID:8CdnJcE2M
三谷も押し問答なんかしないで
大に対する注意書きを3行にまとめけばいいんだよ
・初回の人は大はNG
・チャレンジメニューではありません
・15分で食べ切りましょう
これで押し問答しなくて済む

道路に話しながら2列に並んでるバカは三谷の注意が正解

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 417c-1gTi)2019/08/22(木) 15:50:55.17ID:P0jsP3FL0
チャレンジメニューではありませんは昔は書いてあったよね?

このまえ大頼んだときは正直4杯分以上あったわ
少なく見積もるのは三谷さんなりの優しさなんだろうね

0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ad-oZtw)2019/08/22(木) 19:23:33.99ID:R8J2AKIH0
着丼してから30分てことは。
2ロットも待ったってこと?
そんなことはあり得ないかと。

ワンオペだとロット15分なん?
だったら30分ってギリセーフなんじゃね?

>>956
2008年5月には「初めての方は小か小豚」「チャレンジメニューではありません」の掲示してるね

チャレンジメニューはまだやっているのか?(^_^;)アブアブ

0962ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF9a-oZtw)2019/08/22(木) 21:17:56.56ID:xOdSkLV8F
三谷絶好調
ペチャクチャ注意ばかりうるせぇ

0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-oZtw)2019/08/22(木) 21:49:00.28ID:egawDagz0
注意される馬鹿のがうぜえよ

0964ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-VN72)2019/08/22(木) 22:22:40.42ID:GrA5QfUra
https://twitter.com/okaakiken5bu/status/1164495712979079168?s=21

こいつ野菜食いにきてるのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-VN72)2019/08/22(木) 22:24:34.13ID:GrA5QfUra
三谷はマシマシとか全マシだと野菜すくねーけど
デフォはそこそこ多いんだよな

新橋が助手だとデフォすくねえからこの画像新橋盛りか?

0966ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp05-oZtw)2019/08/22(木) 22:47:30.96ID:0lgASTZmp
新橋でもこんなひどくないだろ。こいつが余程気に触ったんだろ

こいつ見たわ
めちゃくちゃうるさかったから残当

直系でマシマシなんてインスパ用語放って喧嘩売ってる馬鹿は減らされて当然

0969ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-VN72)2019/08/22(木) 23:10:20.13ID:GrA5QfUra
野菜と野菜マシが違うと思ってるインスパかぶれも
直系にはこないでほしい

ニンニク普通でヤサイはマシで

0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6501-IFN8)2019/08/23(金) 00:04:18.96ID:DVVbCg/c0
>>964
いつのまにか石田がクビにされてて草生えた

0972ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp05-ItKl)2019/08/23(金) 00:54:34.98ID:lcg1c/vZp
とりあえずアニメアイコンでディスってるようなやつはぼこしたいんだけど、どうすればいいん?

まず服を脱ぎます

0974ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-oZtw)2019/08/23(金) 04:46:51.43ID:s1bxFnByd
令和元年8月22日 ラーメン二郎 池袋東口店
・大ブタW
・味玉子
・味玉子
・味玉子
・生とじ玉子
─無料トッピング─
・ヤサイマシマシ
・アブラマシマシ

久し振りの二郎に感動…。
本日非乳化カエシ強目ッ!
液油と麺が良く絡み美味!
ヴゥウメェェ────ッ!
完食9分!ご馳走様ッス!

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41b3-oZtw)2019/08/23(金) 07:26:22.05ID:/H24t+qL0
麺量を表記したり野菜量も参考程度でも画像で示したりすればストレスも少なくて済むと思うんだけどな
言い方が気に食わない時あるならこんなニュアンスでお願いします!って着席時に目につく場所に出せばいいんだし。ワンオペで都度静止したりイライラするより全然いいと思うよ。

0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41b3-oZtw)2019/08/23(金) 07:33:25.41ID:/H24t+qL0
並び方が目について注意勧告しても改善されないなら入店をお断りしてもいいと思うし。
客は店を選ぶし店も客選んでいいんだし。

0977ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMc5-bV5M)2019/08/23(金) 08:10:23.08ID:GYBFhd3nM
>>972
お前もツイッターやれ!
以上!

0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0efc-XeeC)2019/08/23(金) 08:25:00.85ID:079KGxc90
ツイッターによると桜台では小豚700円らしい
みんな急げ

そんな毎日言うのも疲れるだろ
西台みたいに三角コーンとか置いて対策すればいいのに何故かしない

三谷をキレさせるためにお金を溝に捨てて大注文
三谷の寿命短縮800円

お金で買えない価値がある。
二郎は現金で

>>974
流石に店員も盛り付け大変だろうなwww

0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41b3-oZtw)2019/08/23(金) 22:44:05.86ID:/H24t+qL0
怒られる客が悪い!石田三谷悪くない!二郎は神だ!
さんざん吠えてたのに都合悪くなるとだんまり決め込むんですね。面白すぎますよ!

0984ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF9a-oZtw)2019/08/23(金) 23:09:07.75ID:KBf8BGuQF
三谷は前橋店主

0985ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF9a-oZtw)2019/08/23(金) 23:09:45.98ID:KBf8BGuQF
ミ谷は前橋店主

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-oZtw)2019/08/23(金) 23:27:07.10ID:zugzIYyQ0
また在日のとどが粘着してんのか

三谷さん最高!
アンチの嫉妬ほど心地よいものはない

0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a24-oZy3)2019/08/24(土) 01:22:01.14ID:Qr9vQUxL0
みtaniha
kami

0989ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-m4OL)2019/08/24(土) 07:52:15.72ID:qBUk6+ooa
>>975
そうなったら量った上で麺も野菜もテボでやるしかない
そんな手間はかけないだろうな

夏休み取るのかよw
石田がワンオペすれば三谷休めるだろう

念願の夏休みだな三谷さん
一人でよく店を頑張ったな

0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41b3-oZtw)2019/08/24(土) 09:08:54.20ID:l5G/OphB0
>>989
テボでキッチリ計らなくても長年やってんだし意図的に細工しなきゃ一掴みの量にそこまで差異は出ないだろ。手の大きさが極端に変わるわけでもないし。

0993ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-xKSD)2019/08/24(土) 13:53:06.94ID:vSxyHe1Na
今日わんおぺ?

0994ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-oZtw)2019/08/24(土) 20:32:53.99ID:fmobFZCxd
みtaniha
kami

0995ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-oZtw)2019/08/24(土) 20:34:15.88ID:fmobFZCxd
みtaniha
kami

0996ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-oZtw)2019/08/24(土) 20:35:27.51ID:fmobFZCxd
みtaniha
kami

0997ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-oZtw)2019/08/24(土) 20:36:42.53ID:fmobFZCxd
みtaniha
kami

0998ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-oZtw)2019/08/24(土) 20:37:49.60ID:fmobFZCxd
みtaniha
kami

0999ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-oZtw)2019/08/24(土) 20:38:47.17ID:fmobFZCxd
みtaniha
kami

1000ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-oZtw)2019/08/24(土) 20:40:32.41ID:fmobFZCxd
みtaniha
kami

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 9時間 48分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。