【お残し】富士丸東浦和店2【厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (2級)2021/02/26(金) 00:34:01.11
富士丸東浦和店について語るスレです。

ラーメン富士丸 東浦和店
川口市柳崎5丁目1-58
最寄駅:JR武蔵野線東浦和徒歩15分

※営業時間:12時頃〜19時(緊急事態宣言期間中)
※定休日 : 火曜

公式Twitter
https://twitter.com/fujimarudoku1
店主Twitter
https://twitter.com/ninniku_yasai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
富士丸東浦和店【どうだろうか?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1611475597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

普通に美味かったわ
ちょいマシでも野菜多いね

面と向かって言えよおじは早く俺に会いに来いよ?
くそビビリのネット弁慶くんwww

0954ラーメン大好き@名無しさん2021/04/06(火) 00:49:11.67
はよ面と向かって言ってる動画撮ってこよい

イキりアンチの面と向かって言えない厨さんよ

0955ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H7e-sniU [61.199.190.33])2021/04/06(火) 18:10:39.62ID:SKuc2uJtH
ボディブロークンのガラガラを流行ったと強弁するのは恥ずかしいw

所詮、ボディは見るからに安かろう悪かろうだし、味にはこだわらない大食いのデブか貧困家庭のシェア向きの店。

ボディは夢語埼玉にも負けていた。
馬鹿舌ラーメン破綻王トンキマンがボディをステマした当然の帰結

0956ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM0e-0vj4 [133.106.64.106])2021/04/06(火) 21:00:23.50ID:Pou46wHWM
桜は相変わらず本家ラーメン二郎のことを馬鹿にする言動が止められないようで

> 『弁慶』×『富士丸』
> 弁慶の背脂に富士丸の透明アブラがフュージョン

まーた始まった
ある意味期待を裏切らないな

マスターのラーメンが最終駅なんですが、多分ずっと着かない駅なのかもしれませんね
https://twitter.com/ninniku_yasai/status/1379412223479607297?s=20
その前に・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>958
迷走してる?

このツイートのラーメン見て美味そうだと思う奴いるのか?

おだて過ぎにも程があるな

皆違って皆良いの設定はどうした?

0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b6da-OYrQ [121.115.130.32])2021/04/06(火) 23:37:15.56ID:pSFC8lbP0
定休日でもやらなきゃいけない事がある訳し
昼過ぎから病院なので休みなんか無いようなもんだから
疲れてるんだよ。許してやれ。

みんな違っていいの前に、同じもの出来ないのが話しにならない

0965ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-tABC [106.133.45.206])2021/04/07(水) 00:37:39.81ID:c/uSbuqga
月曜は死ぬほど不味かった。全く味のしないお粥みたいなスープになぜか酸っぱい豚カスあぶらが入ってた。

0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e88-y9jm [159.28.205.110])2021/04/07(水) 01:20:55.88ID:HtjdrmSA0
でも麺を初期の粉っぽさのある麺に戻したり、塩っぱすぎるの改善したりスープの濃すぎるトロミを抑えたりと
ここに本当に行く客にとっては嬉しい事だ

0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b602-kJWI [121.111.138.231])2021/04/07(水) 01:34:06.50ID:AbJZD7fK0

0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-pYgk [126.147.134.148])2021/04/07(水) 01:58:27.04ID:oBzzo8QD0
桜さんネタ切れかい?哀れだね。自分のしてきた事を悔い改めろ。


水曜はまだオープンしてないのに凄いね!

0971ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-pbkK [106.132.86.237])2021/04/07(水) 14:00:09.26ID:1gf3alhPa
脳足りんのクソレス

月曜からバランススープって書いてんだろが。批判的思考はこれだからよ。
高卒か?

>>965
アブラ酸っぱかったなw
スープのカエシは控え目なのがぎゃくに気持ち悪くなった

ビールのつまみが昔の神谷とかより豪勢だったら神谷ふっかう復活しても東浦和通うぜ

0975ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.112.250])2021/04/07(水) 20:40:13.35ID:OeJ9ybLQa
スープも麺も頻繁にアレンジしてるつもりなのか
行くたびにブレあり過ぎ
まあ店主が作らない時もあるからしょうがないけど

この店美味いの?

結局、マスターガーマスターガーで芯がないんだよ

>>976
美味い!
ネガティブな書き込みが多いのはラーメン大好きで自分もラーメン屋の店主になりたいが努力もせず行動力もなく何者にもなれず店主に嫉妬してる奴らだから気にしなくていい

店側が客のことそういう目で見てるから行く気になれん

>>978
こいつも店主の関係者?

黙って行ってから判断しろよ

まぁ富士丸かどうかはさておき、あの場所とブランドだけでなんとかなりそうな感じ
味はまぁ普通かなぁ
おれはどでんのが好き

わざわざ東浦和まで行って不味かったらやだなーw

まあ味はそこそこ
ただいつ行っても空席ばかり

0985ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM0e-0vj4 [133.106.67.23])2021/04/07(水) 22:44:04.65ID:d2JkxzRLM
そのうち直営店に対してビールにつまみ付かないんですか?と質問する奴が出てきたりしてw
ビールにつまみ付けるのは『富士丸ルール』で禁じられてないのかな??

おつまみは、ラーメンに影響出ない程度の『クタヤサイのブタカスアブラ添え?東浦和オリンピックストリート?』になります
https://twitter.com/fujimarudoku1/status/1379786597600690177?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

豚の改善と提携駐車場を用意してくれ

アブラ酸っぱいってどういうこと?
傷んでるとか?

0989ラーメン大好き@名無しさん2021/04/08(木) 07:41:39.77
面と向かって言えない厨が心配するから書いとく

0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-kjVL [60.66.50.95])2021/04/08(木) 22:12:38.43ID:DXSbPKAd0
昨晩越谷二郎の最終ロットで退店した際、出口すぐ横に物乞い?乞食?みたいな男性がいてギョッとしたんだけど、
その後なんかテキトーにお土産渡してラーメン作ってもらったぽいね

付き合ってんのバレたら破門だろ

ゆで卵やめろ
味玉作れ

どっちが公式かわからんな

二郎、特に富士丸で味玉は味覚障害だな

>>992
同意

>>992
持参して入れてろよ

0997ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMb6-TbwV [133.106.79.14])2021/04/10(土) 00:14:36.54ID:pczKOSdwM
>>992
俺の金玉で良ければどうぞ

次スレ誰かたのむ

0998ラーメン大好き@名無しさん2021/04/10(土) 11:15:24.03
大宮駅東口にこいよ厨最近おとなしいな

面と向かって言えるように練習中か?

0999ラーメン大好き@名無しさん2021/04/10(土) 11:16:54.31
文句あるなら面と向かって言えよ

しよろ〜

1000ラーメン大好き@名無しさん2021/04/10(土) 11:17:33.45
面と向かって言えない厨はゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 10時間 43分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。