梅澤愛優香★八雲・沙羅善・絹ノ郷★48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

元バイトAKB梅澤さんと古川さんのお店のスレです

麺匠八雲(8/4見れない)
http://www.yagumo-ramen.jp/
麺匠八雲twitter
https://twitter.com/YAGUMO_RAMEN
中華蕎麦 沙羅善twitter
https://twitter.com/SarazenKamakura
絹ノ郷twitter
https://twitter.com/KINU_NO_SATO
らぁ麺やぐもtwitter
https://twitter.com/RAMEN_YAGUMO
店主を名乗る梅澤愛優香さんtwitter
https://twitter.com/MAYUKA_YAGUMO

※前スレ
【元バイトAKB】麺匠八雲・沙羅善★47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1657147209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-y80L)2022/08/27(土) 17:12:25.26ID:wKXCsKiUd
>>949
ここの人間はお前とtaroの裁判が他人事なんだよ
当事者じゃないからな

精々もっと暴れて心象悪くしてくれ

流れ弾がこっちにきた

taro
テテンテンテン MM66-1S9w
テテンテンテン MM02-p72A

抑止効果ないか
こりゃお手上げだわ
南無さん

taroは脅迫じみたDMされてるんだろ
ツイートは誹謗には当たるかもしれないが嘘の中傷ではないと思うし誹謗も罪になりそうなレベルとは思えないな素人だけど

0955ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM66-1S9w)2022/08/27(土) 17:35:16.88ID:kK6mti+fM
脅迫こわいな、、

110ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-TEL0)2022/08/06(土) 14:45:33.85ID:Kh7ru4FSp
頑張っとるの〜ブサtaroちゃんwww
次出るのは職場か名前かなぁ? 
あ、Twitterアカウントできとったでwww
必死に探しやwww

@shogaitaka
午後1:50 ・ 2022年8月13日

taroちゃん慌てて店と店主への
暴言&誹謗中傷消しても残ってるよ?
不味いんじゃない?

>>956
個人晒し誹謗してるちょっと言動がヤバい人の垢じゃん

店主が建前上平常をよそおいましたが
内心深く傷つきましたと
taroちゃんのツイッター情報開示請求したら
確実に通る案件だよ?慰謝料10万は下らない
自ら証拠を削除隠蔽したらさらに悪質案件として
判定されるからね スクショ保存が重要。

0959ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM02-p72A)2022/08/27(土) 18:08:57.03ID:s1bT19qwM
>>953
おまえの読解力の無さにお手上げだわ
taroはここを見ていることを公言していてツイッターで話をしているのにここで書き込みしてるとしたらそれを隠す必要がないんだよ
裁判はよはよ

>>958
なら殺害予告のときみたいにそうすればいいのにしてないの?

0961ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM02-p72A)2022/08/27(土) 18:14:55.80ID:s1bT19qwM
>>958
店主が傷ついたから掲示板で誹謗中傷したの?犯人は店主なの?

0962ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-y80L)2022/08/27(土) 18:18:07.44ID:wKXCsKiUd
>>958
文章が支離滅裂だぞ、ちゃんとしろ!
もっと余罪増やしてもらわないと!

0963ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM66-Jew3)2022/08/27(土) 18:36:10.98ID:gSz4HkI8M
でもでぶちゃんの店主は今日はイベントだからここに書き込んだりしていないと思うよ?
書き込んでいるのは他の人じゃない?

具体例だしたらまた被弾。

法律実務の勉強会終わりにしますね。

0965ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd82-boZQ)2022/08/27(土) 18:52:12.04ID:J4q6YKAed
>>964
統合失調症ですねwww

0966ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp51-8du7)2022/08/27(土) 18:56:17.31ID:C79EthqGp
文春だとFはまゆかに寄生してる雰囲気なのに内容証明届くのか?w

関係者なのかただの統失なのかは開示請求で明らかになるね

それより勘違自慰的接待夜、チケット余ってたみたいだけどどうなったのかな
主催者以外誰もツイートしてないけど

0968ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM02-p72A)2022/08/27(土) 21:19:45.30ID:/UWK6QXvM

>>963
イベント中でもうずとかみなりのほうはツイートしてたからできなくはないんじゃない?

そもそも本人ではないと思ってるけど

本人だと思い込んで勝手に憎悪を募らせてったんだから粘着アンチって怖いよな
しかも自分からイチャモンつけた癖にw
挙句それで正義面してるんだから、どうなってんだよとww

グロ貼りどうした

梅澤愛優香と古川博一★八雲他★49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1661580196/

0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02ad-Jew3)2022/08/28(日) 06:57:29.41ID:AeCTeEH90
taroはツイッターやここで誹謗中傷や脅迫をしている人を特定し、
訴えるって言っているのに、昨日はそれを勝手に店主だと断定して
法律の実務を語る人まで現れて、カオスだったなw
まとめたつもりかも知れないが自分が一番際どい事を書いているというw
因果関係の例に卵が先か鶏が先か?とか言い出す始末だったしね。
裁判で卵と鶏どっちが先か決着つけるんだったら傍聴したいねw

法律の実務www
あんなツッコミどころ満載の法律があってたまるかw

因果関係に鶏と卵って……
そもそも日本語が珍妙で読んでも意味がわからなかった

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02ad-Jew3)2022/08/28(日) 08:35:31.64ID:AeCTeEH90
「店側が喉から出るほど欲しいのはtaroちゃんの実名と住所。
だからあえて挑発し煽ってるとみるのが自然。
鴨が葱を背負って来てる状態」

店側が実名と住所欲しさにtaroを挑発しているって言っちゃったよ。こいつw
もっとエビデンスベースに批判しようぜ!
誹謗中傷じゃなくてさ。

実名と住所握って何がしたいんだろう?恐喝?脅迫?

まともな店だとしたら、ここで行われてる場外乱闘は無視するしかないと思うし、Twitterでの発信が損益になるようであればまずは直接注意するんじゃないの。
少なくとも匿名掲示板で発狂しないし脅しもしない。

「実名と住所が欲しい」って発想がナチュラルボーン反社すぎて理解が追いつかないな

0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02ad-Jew3)2022/08/28(日) 09:10:04.47ID:AeCTeEH90
世の中色々なトラブルがあるけれど、解決するためにいきなり「実名ち住所が欲しい」だからね。法律の実務に関わる人がw
普通もっとまともな方法考えるよな。幼稚過ぎるよ。

0978ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM02-p72A)2022/08/28(日) 09:21:20.44ID:xCrUAhMWM

0979ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Jew3)2022/08/28(日) 09:31:10.67ID:B75kXNG0d
「伝説」とか言うの好きだよね。

0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2102-83Bc)2022/08/28(日) 09:59:32.72ID:kAcx4Phn0
このスレって緑の手帳持ちしかいなさそう

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02ad-Jew3)2022/08/28(日) 10:23:27.72ID:AeCTeEH90
障害者を見下すことくらいでしか自尊心を保てない奴っているよな

×証人者
○証言者、証人

日本語が不自由な人が集まってたみたいですね。

ところで緑の手帳って何?と思って調べてしまった
普段から使ってる人とかじゃないとわかんないからw

0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02ad-Jew3)2022/08/28(日) 10:42:51.21ID:AeCTeEH90
法律の実務の人、ファビョり過ぎじゃない?w
それと日本語が辿々しいな

0908 ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp51-w+V0) 2022/08/27(土) 06:20:48.38
とりあえずtaroは頭病んどるな
Twitterで牽制ばかりしとらんと
はよ相手に訴訟起こしやw
そんで身バレされて逆に身元共有されっつうのw
思い込み激しい妄想被害者バカやでほんまw

0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2110-yBXr)2022/08/28(日) 11:04:59.43ID:8Ao2iynl0
>>978
キモすぎw
笑わせにかかってるのならまだ分かるが

0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7901-Jew3)2022/08/28(日) 12:02:01.28ID:4vkBj4YS0
ラーメンぐび飲み案件の人、今まで週に1回とかの頻度でラーメン上げてたのに(それなりの有名店)グビ飲み案件始めてから(噂のらぁ麺屋)毎日食べていて、それも幸楽苑、、花月嵐、一風堂とチェーン店ばかり。
情報の質<バズる手段となってきているのがラーメン好き界隈的には受け入れられないよなー
っていうか、ホントに食べてないだろ?

0986ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM02-p72A)2022/08/28(日) 12:32:28.47ID:BWGA2rpHM
>>985
あの撮影が許されるラーメン屋は店内広いチェーンやフードコートか野外


0988ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-y80L)2022/08/28(日) 15:19:45.64ID:41A5GWpXd

0989ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM02-p72A)2022/08/28(日) 15:30:28.46ID:JdgrwLWDM

なんとも自然な登場ですね✨💕

次スレ立てる人
とこつきのブログも貼って

>>991
アドレスが規制かかってる
Twitterは貼った

梅澤愛優香と古川博一★八雲他★49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1661580196/

0994ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-Jew3)2022/08/28(日) 17:14:16.77ID:B75kXNG0d
スープ一気女子、早くも失速気味?

https://i.imgur.com/Ps8NjNy.jpg
ガイジじゃねーか

0996ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM02-p72A)2022/08/28(日) 20:03:09.73ID:O7Ch9dmxM
>>995
一度に質問が多い

0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 02ad-Jew3)2022/08/28(日) 20:05:23.81ID:AeCTeEH90
ステマなのに露骨、悲しい生き物だな

0998ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp51-Jew3)2022/08/28(日) 20:05:41.83ID:JfYB5u3Xp

返信先: @KASUMI_AYA_1216
@minowayamaruさん
昨日はご来店いただきありがとうございました。旗艦店オープンした際にはぜひ!
もちろん、イベントもお待ちしております??????
午後5:24 ・ 2022年8月28日

@KASUMI_AYA_1216
返信先: @EAKminowayaさん,
@minowayamaruさん
昨日はありがとうございましたッ!


まとめ撮りかな


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 59分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。