【軒下】もるせが78【たろんぺ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【生活】もるせが77【保護】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1659745772/

>>962
お前、アタマのおかしいバカ?

0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92ad-9AWT)2022/11/09(水) 23:32:30.22ID:iG0ecEVI0
>>950
ワクチン打ってんのに発症するの?
ワクチン意味無いじゃん!

>>950
この「コロナ詐病疑惑」を全くのデマかのように茶化してるけどお喋りなもるせがが屁理屈さえ捏ねれてない
ただ「そんな笑い話(し)」として扱う事しかできないのがなんとも

リツイートやいいねの数を見ればコラなのは明白なのに、反応する奴多過ぎだろうww

https://i.imgur.com/jLq316f.jpg

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92ad-9AWT)2022/11/10(木) 04:33:25.22ID:1P2JNLS70
ちぃっ、、、騙されたぜ!

>>963
お前はモル以上のバカだな。

釣りに決まってるだろ!クズ!

0958ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FatX)2022/11/10(木) 08:50:02.86ID:OPs7e3zEp
JISマークがキン肉マン?のマークになってるのか。
細部まで凝っているなあww

0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad10-vuOL)2022/11/10(木) 13:41:00.17ID:niHaE5+w0
元ジャーニーズ

0960ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FatX)2022/11/10(木) 15:05:23.62ID:OPs7e3zEp
親父が勝手にアイドル事務所…ではなく、部屋に履歴書を送った結果が

0961ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-fR5C)2022/11/10(木) 15:17:53.60ID:HtGIEPbvd
全国3位なら田舎じゃ末は大横綱と囃し立てられたんだろうなぁ…

今じゃナマポ無職でネットで毎日糞だのクズだのと…

0962ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-1t7Q)2022/11/10(木) 17:58:19.24ID:0xYqI09Wd
耳の後ろの爆弾はいつ起動するのか?

何?それwwww

0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-FatX)2022/11/10(木) 19:04:14.64ID:JljUgpFq0
耳の後ろにフッと息を吹きかけただけで、爆発しちゃうカモ☆

うーーー!!って力入れると毛穴から膿を出すことができます(^_^;)

余命あと三年だな

病気しまくりであんなに人外の太り方してあんなに食いまくって生きてんだから
根は相当丈夫だと思うわ
まだまだ死なないな

0968ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-BKEh)2022/11/10(木) 22:55:53.13ID:6acTsgX8a
こいつ本人よりここの住民の方がこいつに詳しいまである

死期は別としてこれと関わらなきゃいけない立場の人が気の毒すぎる
意味が分からないタイミングで硬くなり一方的に恨みつらみ金輪際
控えめに言ってもガイジだよ

もるせガイズの次スレを要求します(^_^;)

【ナマポで】もるせが78遠征【予定通り】

0972ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-BKEh)2022/11/11(金) 02:04:55.92ID:o84GZrVqa
【うんこ】もるせが79【うんこ】

【ナマポ飯】もるせが79【ナマポ旅行】

【コロナで】もるせが79【コロリ】

0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-FatX)2022/11/11(金) 05:53:19.82ID:v13+2EjT0
【マンハッタン】ボディバッグ79【ポーテージ】

0976ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-fR5C)2022/11/11(金) 06:49:58.01ID:FETW4L99d
ワクチン打ちまくってコロナ怯える150キロの糞デブ。五回も打ってる。

政府は有料を検討していて3800円相当を算出。

モルは有料でも打つのか?

ナマポは無料?!

有料になったら打つわけないとは思うが保険証持ってないナマポはどういう扱いになるんだろ?
やっぱりクーポンか何か支給されんのかな?

0978ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 6502-ArDb)2022/11/11(金) 12:43:01.58ID:X1Ta+Y8x01111
守谷二郎閉店との情報?
https://twitter.com/hag4649/status/1590665402417233921
>ラーメン二郎守谷店
>麺なしブタうずらヤサイアブラ
>初めての麺なし、糖質カットで毎日食べても大丈夫だね!!ヤサイがたっぷりでボリュームも有り
>しかし悲しいお知らせが、店長から挨拶があって何かと思ったら12月10日で閉店するとの事!!
>これは麺なしとか言ってられないかも
>大変おふおふな1杯でした


やっぱお初からお尋ね麺増し要求パシャリンコで注意しても逆切れルールを一切守らないナマポもるちゃんを相手にすんの疲れたんだろうね(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW c5b6-Krdc)2022/11/11(金) 14:36:45.21ID:St8ZXVx801111
ワクチン接種は義務じゃないからね
有料化されたらパンピーと等しく徴収な気もする

0980ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sp79-FatX)2022/11/11(金) 15:02:27.10ID:qAjRrovtp1111
移転だってよ

0981ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW b28c-reGv)2022/11/11(金) 16:16:40.85ID:Eqa5pD/E01111
移転の場合はモル算での周回計算てどうなるの?

0982ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー MM91-qlmW)2022/11/11(金) 17:28:40.84ID:zHa6g8kXM1111
大宮の扱いでわかるんじゃ?

店主同じなら引き継ぎだと思うけど

0983ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sdb2-fR5C)2022/11/11(金) 18:31:34.57ID:FETW4L99d1111
マサカリ亡くなったがもるはまた『あらっ💦』か?

0984ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー 699f-pSqO)2022/11/11(金) 18:37:49.30ID:UAy2Yese01111
もるちゃんのあら(汗)またワタク氏と肩を並べる偉人が亡くなってしまいましたね
という有難いお言葉は業界の中のトップレベルの人間が亡くなった時しかもらえないからね
失礼ですがそれよりは下にみられてあら(汗)はもらえないと思います
王さんや長嶋さんに備えてあら(汗)という最大級の追悼の意は温存してあります

0985ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW a901-FatX)2022/11/11(金) 18:44:29.58ID:Fq52a+Wd01111
んっ?💦
はうっ💦
ヴッ💦

いろいろあるんっスよwww (^_^;)

0986ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW a901-FatX)2022/11/11(金) 19:43:54.00ID:Fq52a+Wd01111
僕はマサカリ臭男と呼ばれています(^_^;)

0987ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー 699f-pSqO)2022/11/11(金) 19:46:17.06ID:UAy2Yese01111
もるちゃん!村田さんにもあら??をくれ!

まあもるちゃんとか偉人の死に便乗したいだけのカスだからな
けっアイツなんてどうでもええわくらいにスルーしそうだわ

0988ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sdb2-fR5C)2022/11/11(金) 20:14:31.55ID:XIXFxeI5d1111
>>997
この野郎!笑ったわ!wwww

0989ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sdb2-fR5C)2022/11/11(金) 20:16:12.10ID:XIXFxeI5d1111
ふ~んとしか思いませんってあったよね?

0990ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW debb-LtJw)2022/11/11(金) 20:34:01.91ID:sivo/x4I01111
クソデブ5万もらって遠征すんのか

0991ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 655f-gcmc)2022/11/11(金) 20:35:00.09ID:Oi6OeHwE01111
また現れたか!アンカーズレ夫

0992ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sdb2-z4l0)2022/11/11(金) 20:41:40.02ID:B8tnikM+d1111
【軒下】もるせが79【たろんぺ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1668166859/
次スレです(^_^;)

0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-fokd)2022/11/12(土) 01:12:30.51ID:HWmgahvy0
>>991
やってるの、もる本人かな?

0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-fokd)2022/11/12(土) 06:53:08.13ID:HWmgahvy0
>>963
1人で何やってんだよ

0995ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc1-jckt)2022/11/12(土) 07:00:53.40ID:TkVw2FJgp
僕はイエスの親父っさんのパンをギったことがあります。

https://i.imgur.com/OKDKveq.jpg
ご自分のことかな?(^_^;)

0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a501-jckt)2022/11/12(土) 09:06:46.38ID:7v/kOS+t0
僕は逆張リアンです(^_^;)

僕はお尻の穴のような臭いがするってよく言われます(^_^;)

もるちゃんは2009年あたりからナマポ始めて犬猫関連は特に不必要に絡んでるよなぁ......

・現もるブログfudou0405の残滓(笑)
https://i.imgur.com/Avo8TYn.jpg

・2011-03-18 「今、犬を飼っている人に思う事」 (見れるもる文で一番古い?この前だとグリー)
https://i.imgur.com/79qBd9v.jpg
>僕の願いは年間数十万等に及ぶ殺処分の数を減らしたい。

・環境省の統計
https://i.imgur.com/k11MoN7.png
糞デブナマポが不必要に唸らなくてもしっかり減ってる

やってることは全て業界に排除された恨みと承認欲求から来る妨害(笑)
お尋ねします、お尋ねします、お尋ねします、お尋ねします、お尋ねします、金!輪!際!(^_^;)

僕は麺増し1000グラムを要求します(^_^;)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 17時間 43分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。