日本の治安悪化の元凶在日朝鮮人 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2016/06/15(水) 17:10:46.25ID:DtryYaLh
あいつら凶悪次元ばかり起こし
日本の治安を悪くするばかり犯罪民族だよ

0116名無しさん@3周年2017/01/23(月) 17:23:46.44ID:ZmMqeBMs
【アンネの日記破損】 ついに在特会やネトウヨもここまでやるようになったのか!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393304429/

ソチ・オリンピックで感じたのは、選手の活躍だけでなく、現地での応援や日本からの声援が、世界に誇れるほど成熟してきたことでした。
メダルの獲得を超え て選手の健闘に感動し、称える国になったことはすばらしいことでした。

しかし一方では恥ずかしい事件も起こりました。東京の図書館で「アンネの日記」やそ の関連図書が破損されていたことがわかったことです。
「アンネの日記」破損の実行犯についてはさまざまな憶測が流れています。

ついに在特会やネトウヨもここまでやるようになったのかとか、
逆にネトウヨ界隈では、中山成彬議員のツイートにインスパイヤされたのか、在日韓国人か左翼の陰謀だとする見方があるようです。

レイシズムを放置したり、また早く厳しい法的措置をとってこ なかったことが、こういった問題につながってきたように感じます。

在日の人たちが多く住み、また商店を営んでいる鶴橋で、「朝鮮人は出て行ってください」
「出ていかなければ鶴橋大虐殺」とか叫んで殺人を示唆した時点で逮捕することも可能だったのではないでしょうか。

ドイツはネオナチに対して法的に活動を禁止したために、地下活動となり、ついには2011年にネオナチによる連続殺人事件が起こっています。
これも警察当 局が極右勢力の危険性を過小評価し、「警察と情報当局による見過ごしや過失、驚くべき怠慢によって捜査が妨げられていた」
(AFPBB News)ことが原因にあったのでしょう。

ネトウヨや在特会の人たちの人種差別発言や行動が日本を貶め、海外での反日を煽る格好の口実となるので困ったものです。
別に右翼であろうが左翼であろうがいいのですが、もう互いを罵り合うことはやめ、礼節をもった誇りある発言や行動をお願いしたいものです。

オリンピックで生まれた爽やかな風が、こういった日本で広がってきている重苦しく、陰湿な空気を変えてくれればと願うばかりです。(抜粋)
(2014年2月24日「大西 宏のマーケティング・エッセンス」より転載)
http://www.huffingtonpost.jp/hiroshi-onishi/anne-franks-amsterdam_b_4850648.html

0117名無しさん@3周年2017/01/25(水) 23:19:07.14ID:RGXFcSZn
日本語も出来ない韓国人工作員に似たようなコピペばかりさせなきゃならないほど
左翼の協力者が減ったって事なんだろなww

0118名無しさん@3周年2017/01/26(木) 13:48:14.93ID:SxzzU+gM
【社説】ヘイトスピーチ、民族差別を戒めた常識的な判決…意見表明とは見なさず、「差別的発言」と判断したのはもっともだ(読売)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381252991/

 民族差別をあおる侮蔑的な街頭宣伝は不法行為にあたる――。常識的な司法判断と言えよう。

 京都市の朝鮮学校周辺で街宣活動を繰り返した「在日特権を許さない市民の会」(在特会)と会員らに対し、
京都地裁が計約1200万円の損害賠償などを命じた。

 在特会側は、朝鮮学校が無許可で近隣の公園を使用したことを非難し、街宣は公正な論評や意見表明だと主張してきた。

 判決によると、街宣では「ゴキブリ」「朝鮮人を日本からたたき出せ」などと叫んだ。地裁が意見表明とは見なさず、
「差別的発言」と判断したのはもっともだ。

 判決は、在特会側の言動を「人種差別撤廃条約が禁じる人種差別に該当する」とも断じた。
高額賠償は、朝鮮学校が被った名誉毀損、業務妨害に加え、民族差別の実態を深刻にとらえた結果である。

 在特会は、東京や大阪で、在日韓国・朝鮮人の排除を訴えるデモの中心となっている。ヘイトスピーチ(憎悪表現)と呼ばれる。

 デモ参加者の言動は昨夏ごろから一層過激になったとされる。韓国の指導者が竹島を訪問したり、
いわゆる従軍慰安婦問題で日本政府を批判したりして、日韓の緊張が高まった時期に重なる。

 最近は、在特会側のデモに反発する集団との間でトラブルが発生し、逮捕者も出ている。

 こうした感情のぶつけ合いからは、憎しみしか生まれまい。偏狭なナショナリズムに陥らず、冷静な対応が求められる。
ソース(読売新聞) http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20131008-OYT1T01414.htm

0119名無しさん@3周年2017/01/26(木) 14:13:05.89ID:SxzzU+gM
【社会】女子高生「ヘイトスピーチなんてサイテー」、新右翼の青年「真の右翼は差別しません」…すべての差別に反対!東京大行進
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380380464/

■「サイテーだよね」

 米国の公民権運動指導者マーチン・ルーサー・キング牧師が「私には夢がある―」と差別撤廃をうったえたワシントン大行進から50年。
すべての差別に反対する「東京大行進」が開かれた。

 街頭で「韓国人を殺せ」「日本から出ていけ」などと連呼する「在日特権を許さない市民の会」(在特会)らのヘイトスピーチ(差別扇動表現)には、
在日韓国人だけでなく、さまざまなルーツを持つ外国人や日本人にも不快感が拡がっていた。

 静岡県沼津市の女子高生(16歳)も、この日の大行進に参加した。「高校でも“サイテーだよね”って、よく友達と話しています」

 彼女は大のK-POPファン。韓国人の友人もいる。彼女にとってヘイトスピーチは「好きなアイドルや友人が傷つけられるということ」。
そして「カウンター(対抗運動)に参加してる大人たちが、とてもかっこよかった」のだそうだ。

フェイスブックで大行進を知り、見にきたというダシルバニクソンさん(38歳)。
カリブ海のセントビンセント・グレナディーン諸島から日本に来て10年になるが、歩いているだけで警察に職務質問されるなど、
日頃から差別を感じる場面が多々あるという。
大行進について「差別への反対デモをみんなでやるのはグッド!ONE LOVE」と笑顔を見せた。

 妻と生後4カ月の子をつれていた中国人男性(会社員、30歳)は、新宿駅西口で大行進をじっと見つめ、iPadで写真をとった。

 「生活する場所は選べるけど、生まれてくる国は選べない。だれもが生活の場を選べ、差別を受けずに暮らせるよう法律が整備されたらいい」

 東京大行進は民族差別だけでなくセクシュアル・マイノリティや被差別部落など、あらゆる差別に反対をとなえ、
日本政府に人種差別撤廃条約の履行も求めている。

 その方針に政治的立場の違いはさほど感じられない。
「これまで在特会やヘイトスピーチに甘すぎた」と話すのは新右翼の山口祐二郎さん(28歳)。
「真の右翼は差別しません」と語り、今後もカウンターを続けていくと意気込みを述べた。

0120名無しさん@3周年2017/01/26(木) 18:03:03.28ID:YJ0uzw6X
いまだにファビョり続ける南鮮
北も南も同じ民族だとつくづく思いますな
糸の切れた凧は北と同じ立場へ断交一直線
同じ民族が日本にも沢山いるけど
北のように蔑視されて孤立するだろうな
血は争えない

0121名無しさん@3周年2017/01/27(金) 08:23:34.97ID:+xahmNcS
【社会】まとめサイトでの在日3世への差別書き込み 削除される
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484975831/

 ヘイトスピーチ(差別扇動表現)で被害を受け、差別の根絶を訴えている川崎市川崎区の在日コリアン3世、
崔(チェ)江以子(カンイヂャ)さん(43)がインターネット上の書き込みで差別と人格攻撃にさらされている問題で、
掲示板のまとめサイト「キムチ速報」の崔さんに関する書き込みがスレッドごと削除されたことが20日までに分かった。

 人権侵害に当たるとして横浜地方法務局が行った削除要請にライブドアブログを運営しているLINE(東京都渋谷区)が応じた。
同問題を巡ってはこれまでブログやツイッターの投稿、ユーチューブの動画などが削除されているが、掲示板まとめサイトの削除は初めて。

 LINEが要請を確認した5日後の昨年12月26日に削除を行った。同社は「(人権侵害との認定を)厳粛に受け止めた。
表現の自由との関係から削除の判断を自社だけで行うのは難しい場合が多いが、法務局が違法と判断を示すことで迅速に対応できた」としている。

 キムチ速報はネット掲示板「2ちゃんねる」の投稿を転載しているまとめサイトで、ライブドアブログに掲載されている。
昨年10月29日に崔さんを誹謗(ひぼう)中傷する書き込みが法務局の要請で削除されたと本紙が報道したのを受けてスレッドが立てられ、
同日夜から同31日早朝にかけて「死ねよバカチョン」「殺っちゃえ!」「在日は不法滞在ゴキブリ」などと約140件が書き込まれた。

 崔さんの救済申し立てを受け、同法務局と法務省人権擁護局のヘイトスピーチ被害相談対応チームが審査し、人格権を侵害する不法行為と認定した。

 LINEによると、要請を受け、差別や誹謗中傷、犯罪・違法行為などを禁じた利用規約に抵触すると判断。
キムチ速報の運営者に削除を求めたものの期日までに実行されなかったため、社内規定に基づきスレッドごと削除したという。

 崔さんは2015年11月と昨年1月に在日コリアン集住地域の川崎区桜本を標的にしたヘイトデモへの抗議活動に参加したことをきっかけに
ネット上で攻撃を受けるようになり、大手検索サイトで70万件以上の書き込みがヒットする状況が続いている。
http://www.kanaloco.jp/article/226160

0122名無しさん@3周年2017/01/27(金) 18:16:01.21ID:xUfD27gk
韓国との関係が最悪になればヘイトスピーチなんて流暢な事言ってられなくなる
右傾化の極地にはさて何があるのかなw

0123名無しさん@3周年2017/01/27(金) 19:43:54.83ID:asgjWo54
【政治】安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484918743/

 平成29年1月20日、安倍総理は、総理大臣官邸で第27回国家戦略特別区域諮問会議を開催しました。
 会議では、「区域計画の認定」及び「重点分野・課題に係る規制改革事項の追加」等について議論が行われました。
 総理は、本日の議論を踏まえ、次のように述べました。

「私は先週、フィリピンなどの東南アジア諸国を訪れ、クールな日本が大好きで、日本語を熱心に勉強している若者たちに出会いました。
彼らは、正に日本とそれぞれの国の懸け橋となる人材であろうと思います。
彼らが日本で職に就き、母国から来た観光客に日本の魅力を直接伝えることは、両国にとって、経済を超えた大きな価値を生み出す、このように確信しております。
彼らは日本の文化が大好きで、日本語を学んで、これからも人生において日本と関わっていたいという彼らの期待に、
私たちは応えていかなければならないと、そう強く感じたところでもあります。
こうした志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います。
今国会に提出する改正特区法案に、多くの改革事項を盛り込んでいます。」

引用元 http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201701/20kokkasenryaku.html

0124名無しさん@3周年2017/01/28(土) 14:10:50.25ID:dCNXGXET
安倍さんはアジアの側

0125名無しさん@3周年2017/01/28(土) 20:51:23.00ID:/9cO0Aae
【社会】<外国人犯罪デマ>被災地半数聞き86%信じる©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484530110/

 東日本大震災直後に宮城県内で流れた「被災地で外国人犯罪が頻発している」というデマを聞いた仙台市民の8割以上が事実と信じたとする調査結果を、
郭基煥(カクキカン)東北学院大教授(共生社会論)がまとめた。
宮城県警によると当時、外国人犯罪が増えた事実はない。会員制交流サイト(SNS)の普及で真偽不明の情報が拡散しやすい状況と、
大災害直後の特殊な心理状態が背景にあったとみられる。

 調査は昨年9〜10月、被災した仙台市青葉、宮城野、若林の各区に住む日本国籍の20〜69歳、計2100人を対象に実施。
質問を郵送し770人から回答を得た。回収率は36.7%。

 回答者全体の51.6%が「被災地で外国人の犯罪があるといううわさを聞いた」と答えた。そのうち信じた人は86.2%に上った。
年齢や性別で大きな差はなかった。外国人犯罪を「確かに見た」と答えた人は0.4%、「そうだと思われる現場を見た」は1.9%とごくわずかだった。

 情報源(複数回答)は「家族や地元住民」が68.0%と口コミが最も多く、次いで「インターネット」が42.9%。
うわさとなった犯罪(同)は「略奪、窃盗」97.0%、「遺体損壊」28.0%の順だった。

 当時はSNSで「被災地で外国人窃盗団が横行している」「外国人が遺体から金品を盗んでいる」といったデマが飛び交い、被災者の間でささやかれた。

 宮城県警はうわさが事実ではないと確認。流言を否定するチラシを避難所に配り、治安は保たれていることを強調した。
ウェブサイトでは「2011年3月12〜21日の重要犯罪は4件で、10年同期の7件と比べて多くない」と説明した。
(以下略、続きはソースでご確認下さい)
河北新報 1/16(月) 10:22
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170116-00000005-khks-soci

0126名無しさん@3周年2017/01/28(土) 22:08:21.43ID:qT7w+WRN
・・・特A国家 お得意の誤魔化し・・・
「少女像」という印象操作を行って<虚偽の少女像>であって、あくまでも
「慰安婦像」ですからね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党会議、「慰安婦の少女像」呼称見直しを要求

自民党の外交部会などの合同会議が27日午前開かれ、ソウルの在韓国日本大使館や
釜山(プサン)の日本総領事館前に設置された慰安婦像をめぐり、
政府が「慰安婦の少女像」と呼んでいることについて見直しを求める声が相次いだ。
会議に出席した外務省幹部は呼称見直しを検討する考えを示した。

会議では外務省が提出した資料に「慰安婦の少女像」と記載されていた。出席議員から
は「少女像と呼べば、実際に少女が慰安婦をやっていたと思われる」
「『虚偽の少女像』と呼ぶべきだ」などと批判が相次ぎ、呼称を改めるよう求めた。

慰安婦の呼称に関しては、岸田文雄外相が20日に衆参両院で行った外交演説で「慰安婦像」
と言及している。菅義偉官房長官が11日の記者会見で「『慰安婦の少女像』あるいは
『少女像』ということに尽きる」と答えたが、政府関係者は27日、菅氏が「慰安婦像」を
「少女像」と言い間違えていたことを明らかにした。
これ以降、菅氏は「慰安婦像」と呼んでいる

0127名無しさん@3周年2017/01/29(日) 12:09:00.77ID:BmqG2T/U
【社会】日本兵が日本兵を銃殺 当事者の元隊員95歳男性が記録に 「住民虐殺、強姦・強奪許せず」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482754278/

 1945年の沖縄戦で激戦地となった摩文仁で、日本兵が沖縄住民を殺害したり強姦(ごうかん)したり食料強奪をしたりする事態を我慢できず、別の日本兵がその日本兵を殺害する出来事があった。
当時、沖縄で戦闘に参加した元日本兵・飯田直次郎さん(95)=神奈川県在住=は自ら日本兵を銃殺したことを証言した。飯田さんは知人の協力を得て、中国で戦争に参加した体験や沖縄戦の詳しい足跡を原稿用紙129ページにまとめた。

 45年6月、球部隊に所属していた飯田さんは摩文仁の壕に潜んでいた。一緒に逃げて仲良くなった日本海軍兵や周辺住民から「自分が隠れている壕で住民にひどいことをしている軍曹がいる」と聞いた。
その内容は、住民や子どもを殺害したり女性を強姦したり食料を強奪したりするほか、その一帯で水が飲めた唯一の井戸を独り占めにしているというものだった。

 ある日、飯田さんも「佐々木」という名の軍曹による「悪行を目撃」した。「見るに堪えない。もう限界だ。同じ日本の兵隊として許せねえ」と殺意が湧いた。
海軍兵に「このまま見て見ぬふりできねえ。島民が殺されているんだぜ。やつさえいなければ皆なんとかしのげる。水も飲める」と殺意を明かした。

 飯田さんは米軍との戦闘前、那覇市の住民宅で寝泊まりし、沖縄の人々から温かくしてもらったことへの「恩義」もあって「住民を殺す日本兵が許せなかった」と言う。ある晩、井戸で住民に嫌がらせをしている佐々木を見つけた。
人影がなくなったのを見計らい、軍服を引き裂いた布で拳銃を隠し持って近づき、水を飲んでいる佐々木の後頭部に銃を近づけ引き金を引いたという。

 飯田さんは「全ては島民のためと思ってやったが、私自らの手で日本人をあやめてしまった。70年余たっても忘れられない」と話し、今でもつらい思いが残っていることを吐露した。

 本島南部の激戦時、食料が尽きて飢えた日本兵が夜、米軍の陣地に忍び込んで食料を盗み、その帰りを待ち伏せた日本兵がそれを奪い、殺し合う事態も「よくあった」という。
「戦場では人間が人間ではなくなってしまう」と振り返る。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-417850.html

0128名無しさん@3周年2017/01/31(火) 19:15:05.55ID:2jCFQKgY
トランプのお陰で在日排他の流れが加速しますなw

0129名無しさん@3周年2017/01/31(火) 21:28:58.12ID:sYErpvVs
【社会】残虐な日本兵描く映画、米で公開 原作はノンフィクション小説 [転載禁止]c2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419579271/

1 :鰹節山車 ★@転載は禁止:2014/12/26(金) 16:34:31.76 ID:???0
残虐な日本兵描く映画、米で公開
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/world/lifestyle/20141226153908.html

【ロサンゼルス共同】第2次世界大戦で旧日本軍の捕虜になった元米軍人の体験を基に米女優アンジェリーナ・ジョリーさんが監督した映画
「アンブロークン」が25日、米国などで公開された。
残虐な日本兵が描かれ、日本の観客には抵抗感が強いとみられる。
配給会社は日本での公開を検討しているが、時期は決まっていない。

 原作は陸上5千メートルで五輪にも出場したルイス・ザンペリーニ氏(今年7月死去)の体験を
作家ローラ・ヒレンブランドさんが記し、全米でベストセラーとなったノンフィクション小説。
主人公が2年半を過ごした日本の捕虜収容所で日本人伍長から虐待を受ける姿が描かれている。

0130名無しさん@3周年2017/01/31(火) 22:30:53.94ID:Cr2gBY5R
日本でも犯罪歴のある在日外国人は強制送還させるべきだな
トランプに学ぶ事ってスゲー多い

0131名無しさん@3周年2017/02/01(水) 10:58:56.22ID:qsBHAYu9
捏造しすぎワロタw
どんどんバレていくネトウヨによる捏造

原人の化石を朝鮮人に、白人の骨を日本人の骨という事に捏造。
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/o.jpg

韓国人の顔の標本を日本の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/8.jpg

ブサイクな日本人平均顔を韓国人平均顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d.jpg

皇居前のブサイクな日本人を韓国人の顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2.jpg

韓国人の平均顔を日本人の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/9.jpg

めざましテレビの皆藤愛子と韓国人を捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/f1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d7.gif
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/10.gif

いいともの人相学画像を在日の見分け方と捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/b1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/08.jpg
タモリ以外の全員がエラ張りとの判定
捏造した人間に従うと日本は8人中7人が在日ということになるが?

ブサイクな日本人犯罪者 浅川弘樹を在日に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/3b1.jpg

0132名無しさん@3周年2017/02/03(金) 20:29:39.27ID:xDM+dAJY
トランプで世界の秩序を回復しないと
朝鮮人みたいなモラルの低い民族の改善なんて夢物語

0133名無しさん@3周年2017/02/04(土) 00:51:06.88ID:DHeAPYoI
治安だけじゃなく、
言論テロも酷いしないこいつら。

0134名無しさん@3周年2017/02/04(土) 01:01:38.19ID:lKTRPAMQ
日本の対抗措置を、8割の人が支持している。
FNNが、29日までの2日間実施した世論調査で、新たな慰安婦像が設置されたことに対抗し、政府が、韓国駐在の長嶺大使らを一時帰国させたことについて尋ねたところ、8割の人が、政府の対応を「支持する」と答え(80.4%)、「支持しない」は、1割台半ば(15.8%)だった。
これに関し、6割台後半(68.1%)の人が、大使らを韓国に戻すのは像が撤去されてからにすべきだと「思う」としている。
慰安婦問題に関する2015年の日韓合意について、韓国が守らないのではないかと「懸念している」人は、8割台半ば(86.4%)に達し、韓国を「信頼できない」とする人は、7割台後半(77.9%)にのぼっている。

0135名無しさん@3周年2017/02/04(土) 01:08:30.43ID:lKTRPAMQ
〜逮捕:在日韓国人 「金平和」容疑者〜

事件内容

大阪市内で、女性が住むアパートのベランダの窓ガラスを割って侵入し、女性の帰宅を待ち伏せて性的暴行。
金品を奪った後、女性の手足を縛り大型のバッグに入れて自宅に持ち運び、自室で性的暴行を繰り返す。
神戸地裁で認定された被害者は19人

※朝日新聞では「金平和」ではなく「山元平和」と偽名で報道。
犯人が在日韓国人であることを伏せた。


〜大阪生野区連続強姦事件〜

在日朝鮮人 金寿明容疑者

大阪市生野区の路上で女性を拳銃で脅し、車中に引きずり込んで強姦。
犯行の際には拳銃に似たものを使用していた。
現場に残された体液のDNAと、暴行の様子を撮影したビデオ映像から容疑者が判明。被害者は12歳〜24歳の女性18人


〜女子高生連続強姦事件〜

在日韓国人 徐一(ソ・イル)

大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。2件で体液のDNA一致。被害者は16人
この在日は、法廷で被害者を侮辱するなど、一切反省なし。非常に悪質

0136名無しさん@3周年2017/02/04(土) 01:09:12.18ID:lKTRPAMQ
〜浜松連続強姦事件〜

韓国人 李正遠(イ・チョンオン)

浜松市内の住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の女子高校生を強姦。
それ以外にも、浜松市内で15〜33歳の女性8人を強姦していた。李容疑者は、韓国から派遣された電子機器の技術員。

〜新宿尾行暴行事件〜

李桐昊(イ・ドンホ)

オートバイで女性を物色し、対象を決めると歩いて尾行。女性がマンションに入った直後、正面出入り口ではなく非常階段から侵入。
「オートロック式マンションでも、非常階段はカギがかかっていないことが多く狙いやすい」と供述している。
エレベーターの停止階を確認して階段を駆け上がり、女性が玄関ドアを開けると同時に押し入って暴行していた。

この容疑者は韓国からの留学生

0137名無しさん@3周年2017/02/04(土) 01:09:41.98ID:lKTRPAMQ
<上記以外での最近の事件> 

「山形カラオケボックス強姦事件」 全彰純
「大阪強姦未遂放火予告事件」 李拓也(イ・タクヤ)
「国際福音キリスト教会事件」卞在昌(ビュン・ジェーチャン)
「北区女子高生強盗強姦
「女子大生モデル殺人事件」   丹羽雄治(通名)
「東灘区女子大生連続強姦事件」 竹田直季(通名) 
「愛媛野球選手強姦事件」 文相勲(ムン・サンフン)
ルーシーブラックマン事件在日韓国人 金聖鐘(キム・スンジョン)

上記のニュースは、2006〜2007年の1年分であり、偶然テレビで発見したものだけです。
また犯罪および報道の特性上、これらの事件は氷山の一角と思われます。

0138名無しさん@3周年2017/02/04(土) 01:10:16.77ID:lKTRPAMQ
        ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  
上記のニュースは、2006〜2007年の1年分であり、偶然テレビで発見したものだけです。
また犯罪および報道の特性上、これらの事件は氷山の一角と思われます。

        ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

0139名無しさん@3周年2017/02/04(土) 03:04:52.82ID:LY+RdpNk
【東京新聞】ネトウヨがヘイトあおる偽記事を大量拡散 偽ニュースサイト運営者「ウケると思った」[01/28]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485571354/

1 名前:◯( ´∀` )◯ ★[] 投稿日:2017/01/28(土) 11:42:34.19 ID:CAP_USER9
「韓国人による日本人女児強姦(ごうかん)事件でソウル市裁判所が一転無罪判決」−。
「大韓民国民間報道」と称する偽(フェイク)ニュースサイトが今月中旬、ヘイトをあおる偽記事を公開すると、
ネット右翼(ネトウヨ)らの手で大量に拡散された。
サイトを運営していた東海地方在住の無職男性(25)は「嫌韓の人たちにウケると思った」と語る。
米大統領選では偽ニュースが飛び交ったが、男性もこれに触発されてフェイクに手を染めていた。
 (安藤恭子、三沢典丈)

以下ソース

ソース:東京新聞 2017年1月28日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2017012802000150.html

0140名無しさん@3周年2017/02/04(土) 08:18:58.94ID:DHeAPYoI
↑韓国人の卑劣な「事実」を覆い隠す為に
全く関係のないデマ批判の記事をレス。

恥ずかしくないのかね。やっぱこいつらテロだわ。

0141名無しさん@3周年2017/02/04(土) 12:17:21.76ID:Wb06Gu9e
トランプが日米から鮮人を追い出す

0142名無しさん@3周年2017/02/04(土) 18:41:42.99ID:LY+RdpNk
【話題】 「留学生30万人」計画で日本の治安が悪くなる!
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421140377/

「産めよ増やせよ」の時代が過ぎ去り、人口減に悩む日本は「外国人」で穴埋めをしようとしている。
だが、移民予備軍たる留学生は犯罪へと走り、治安を悪化させつつある。

(略)
目下、政府は(略)、海外からの留学生受け入れに躍起になっている。
いわゆる「成長戦略」の施策の一つだ。外国人留学生が大量に来日することによって、日本経済が活性化すると考えているようだ。

しかし、現実は真逆とも言える惨状を呈している。「移民予備軍」の留学生、その象徴的存在であるベトナム人の実態を見ると、
「留学生30万人計画」が成長につながるどころか「張りぼて」であることが浮かび上がってくるのだ。

昨今、ベトナム人が「ユニクロ」の商品を盗む事件が相次いでいる。
14年9月には、東海地方のユニクロ店舗で1OO回以上も万引きを繰り返していたベトナム人グループが逮捕された。
同年3月には、ベトナム人が盗んだユニクロ商品を、ベトナム航空の客室乗務員が運び屋となって本国へ持ち帰っていた事件も発覚した。

ユニクロはベトナムに進出しておらず、現地では「レア商品」として人気が高いのだという。
12月には、岐阜県内の研究施設で除草用に飼われていたヤギをベトナム人が盗み、食べてしまう事件も発覚した。

14年上半期、留学や実習などで来日した外国人の犯罪は前年同期比で10%以上増え、検挙者数は5000人を超えた。
9年振りに増加した13年に続く伸びである。その大きな要因がベトナム人による犯罪の増加だ。

同期、ベトナム人の検挙者は691人を数え、前年を2割以上も上回るペースで増えている。
外国人の起こす窃盗事件の2割以上、万引きでは半分近くがベトナム人の犯行だ。
とりわけ目立つのがベトナム人「留学生」による犯罪で、検挙者は前年同期の152人から355人へと一気に増えた。
留学生の数で4倍近い中国人が516人であるのに対し、比率の高さが際立つ。

本来、真面目で勤勉とされるベトナム人、しかも勉強目的でやってきた留学生が、一体なぜ犯罪へと走るのだろうか。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150113-00010001-shincho-soci

0143名無しさん@3周年2017/02/04(土) 23:58:42.57ID:3/+YgCRu
元禄16年2月4日
在日朝鮮人による日本人貴族殺害に加担した
火病した非国民のテロリスト集団が
罪無き江戸の民を殺戮した咎で処刑

0144名無しさん@3周年2017/02/05(日) 12:18:04.28ID:wEPVrQc4
【週刊新潮】『アンネの日記』犯人ネトウヨ?日本版ネオナチ党首が推測「仲間にはいない。ヒトラー生誕125周年が狙いか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393494147/

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★[sage] 投稿日:2014/02/27(木) 18:42:27.35 ID:???0
★『アンネの日記』犯人ネトウヨ?日本版ネオナチ党首が推測「仲間にはいない。ヒトラー生誕125周年が狙いか」
2014/2/27 16:16

ナチズムやネオナチ思想の傾倒者!ホロコーストを否定したい?

次も『週刊新潮』の記事。発行部数3100万部以上、世界的ベストセラー『アンネの日記』が何者かに
目の敵にされ、東京都内5区3市の38図書館で、昨年から今年にかけて少なくとも300冊以上が破られる
被害にあっている。いったい犯行の動機と目的は何か。週刊新潮はこう推理している。

<「やはり、ナチズムやネオナチの思想に傾倒している者の犯行だと思います」
こう犯人像を語るのは上智大学名誉教授の福島章氏だ。(略)

欧米にはナチズムやネオナチの思想を信奉する団体は少なくないが、日本にも同様の団体がある。
それは日本版ネオナチの国家社会主義日本労働者党だ。党員20人を率いる山田一成代表に犯人の
心当たりを聞くと、「私の仲間や周辺でやったという話は全く聞いてません。ただ、私が考える
犯人像があります。今年はヒトラー生誕125周年にあたり、それに向けて実行したのかもしれません。
ユダヤ人が『アンネの日記』をホロコーストの悲劇の象徴のように扱っているの嫌い、
排除したいと考える思想の持ち主ではないでしょうか」>

週刊新潮は<手口の稚拙さを考えると、『ネット右翼』を自認する若者の線も捨てきれない>と
しているが、馬鹿なことをする人間がいるものである。これも「右傾化する日本」を象徴する
出来事の一つなのであろう。

http://www.j-cast.com/tv/2014/02/27197871.html?p=2

0145名無しさん@3周年2017/03/02(木) 18:08:51.66ID:h82yWKT2
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

0146名無しさん@3周年2017/03/02(木) 21:53:58.71ID:VjEL3d9e

0147名無しさん@3周年2017/03/02(木) 22:44:09.69ID:VjEL3d9e

0148名無しさん@3周年2017/03/26(日) 02:33:15.69ID:nQ9C0tiT
犯罪しか能がない民進犯罪党「籠池メールを公開しろニダ」
             ↓
公開されたメールに辻元清美と関西生コン連合のドス黒い関係など数々の疑惑が記載
             ↓
犯罪しか能がない民進犯罪党「籠池メールの辻元に関する記載の報道を止めろニダ」とマスコミを脅迫


◇詳しくはwebで◇
【森友学園】籠池氏メールで辻元清美の数々の犯罪疑惑が発覚w 民進「事実に反する虚偽」と発狂。メディア各位に「拡散するな」と脅迫。しかしネットで塚本幼稚園に来た証拠がアップされるw
https://www.youtube.com/watch?v=SFucJvexblk

0149名無しさん@3周年2017/03/28(火) 23:30:10.90ID:n+dhOHoC
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

0150名無しさん@3周年2017/03/29(水) 00:18:03.78ID:D56fUNPl
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 0:17 2017/03/29

・左翼と朝鮮は日本人の敵

0151名無しさん@3周年2017/03/29(水) 21:39:15.70ID:pcdh9WqJ
けいもう
パヨクとチョンはパブリックエナミー!

0152名無しさん@3周年2017/03/29(水) 21:39:30.13ID:pcdh9WqJ
辻元問題はゆっくりたっぷり2・3年かけてやってほしい

0153名無しさん@3周年2017/03/30(木) 04:54:14.06ID:q3ZL3Abt
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0154名無しさん@3周年2017/03/30(木) 17:49:29.33ID:hoAkDmMn
在日工作員辻元がウンコ人らしく逃げて隠れて嘘連発
あー面白いwww

0155名無しさん@3周年2017/03/30(木) 18:02:24.40ID:hoAkDmMn
Www

0156名無しさん@3周年2017/04/01(土) 22:27:47.76ID:xJkB5s7H
【消費増税】財務省幹部「消費税率がこんなに低いのは、国民を甘やかす事になる。経済が厳しくても10%に上げるべき」★11
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416503483/

消費税率10%への再引き上げをめぐり、財務省が来年10月から予定通りに実施するよう固執し、自民党議員に「ご説明」に回った。
これに対し官邸サイドは、「増税容認」で固めてしまおうとする動きだとして激怒、安倍晋三首相が衆院解散・総選挙を決意した遠因とされている。

 10月下旬、自民党有志でつくる「アベノミクスを成功させる会」会長の山本幸三衆院議員は、出席者が減ったことについて
「財務省が根回しをしている」と同省への不満をみせた。

 財務省はとくに、再増税に慎重な議員に集中して押しかけた。同省幹部は、ある若手議員に再増税をしきりに訴えたという。

 「社会保障費が膨れ上がる中、消費税率がこんなに低いのは、国民を甘やかすことになる。経済が厳しくても10%に上げるべきだ」

 若手は「景気はかなり悪い」と反論すると、財務省幹部は「景気は回復していきます」と楽観論を振りかざした。
その言いぶりは、まさに「上から目線」だったという。

 「ご説明」を受けた別の若手も「財務省は(財政の健全性を示す)プライマリーバランス(基礎的財政収支)のことしか考えていない」と憤る。

 財務省の行状を聞いた菅(すが)義(よし)偉(ひで)官房長官は、11月に入り、
関係省庁に再増税を先送りした場合の経済への影響を調べるよう指示した。すると、
財務省と二人三脚で再増税を訴える党税制調査会幹部も「政策変更をしなければならない経済状態かといえば、
全くそうではない」(町村信孝顧問)などと発信を強め、官邸サイドをさらに刺激させた。

 17日発表の7〜9月期国内総生産(GDP込み)速報値は想定外のマイナス成長だった。
それでも野田毅税調会長は記者団に「若干低い。想定の範囲内ではありますけどね」と強調した。
http://www.sankei.com/politics/news/141117/plt1411170054-n1.html

0157名無しさん@3周年2017/04/02(日) 13:38:09.92ID:Wwp0LuJH
まずはこのニュースを読んでみて下さい。


■菅直人元首相に104万円違法献金した在日韓国人犯罪者の奇妙な動き
■前原元外相はキチガイ極左「よど号犯」と写真撮影
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110601/Postseven_21704.html

0158名無しさん@3周年2017/04/02(日) 22:27:17.74ID:35dtJ6eS
【社会】<自衛隊員>全隊員1割にPTSD、うつ 防衛省調査
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489212306/

 自衛隊員のメンタルヘルス(心の健康)を巡り、全隊員の約1割が心的外傷後ストレス障害(PTSD)やうつを抱えているとみられることが防衛省の調査で分かった。
南スーダンから帰国する隊員も強いストレスを受けているとみられ、専門家はケアの重要性を強調している。

 毎日新聞の取材で、同省が2013〜15年度の各年度に実施した全隊員へのアンケートの結果が判明した。
うつ傾向の隊員は13年度2万1223人(回答者の10.0%)で、その後減少するが、15年度でも1万3684人(同7.1%)に達している。
PTSD傾向の隊員は13年度1976人、15年度も1013人で、隊員の心の病の実態が初めて浮かんだ。

 アンケートでは遺体に接した経験の有無や人間関係を尋ね、うつやPTSDの傾向があれば上司と面談し、症状が重い場合は精神科の受診を促される。
受診対象者は各年500人前後で推移する。

 同省は「うつは自衛隊で特に割合が高いとは言えず、PTSDも海外派遣で顕著な傾向はない」とする。
だが、軍隊の精神的ケアに詳しい福浦厚子・滋賀大教授(文化人類学)は
「自衛隊は心身の強さに最大の価値を置く特殊な世界。心の悩みを隠さず書くことで不利益を心配する隊員もいるだろう。ケア充実には本当のことを話せる仕組みが必要だ」と話す。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000048-mai-soci

0159名無しさん@3周年2017/04/11(火) 01:56:07.13ID:U540VY+c
【北朝鮮】麻生太郎財務相、北朝鮮情勢「新聞が書いているより深刻」 有事の難民日本流入、可能性は「ゼロではない」[3/31] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490958773/

【政府】日本大使の韓国帰任は「有事の際、日本人救出が目的」と報道[4/10]★4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491832517/

【国際】米空母打撃群が朝鮮半島へ★61 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491837637/

【北朝鮮情勢】安倍首相 「いかなる事態になっても国民の生活と平和な暮らしを断固として守り抜く決意だ」&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1491835848/

0160名無しさん@3周年2017/04/11(火) 17:30:53.71ID:vAO6aa4T
【森友学園】松井知事、財務省批判強める 「府に責任押し付けている」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490156437/

大阪府の松井一郎知事は22日、府私立学校審議会(私学審)が2015年1月に
学校法人「森友学園」の小学校設置を認可適当と答申する前に、
財務省が国有地売却に積極的に動いたとの認識を改めて示した。
その上でこれを否定する同省側に対し「先走ったことで処分を受けることを恐れ府に責任を押し付けている」と批判を強めた。、

松井氏は、財務省近畿財務局の担当者が13年9月から府庁を訪れて認可の見通しを尋ねていたことを踏まえ
「誰が聞いても国有地を売る方向で話を進めていた。
森友案件のスタートは(担当者が来庁した)13年9月12日だ」と指摘した。
https://this.kiji.is/217130486267086333?c=39546741839462401

0161名無しさん@3周年2017/04/15(土) 21:34:32.79ID:8a0osVFp
【半島有事】北朝鮮、工作員に「乱数放送」 韓国や日本に潜伏する工作員にテロを引き起こすよう命じる指示か [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1492255078/

0162名無しさん@3周年2017/04/16(日) 11:18:50.43ID:cWxYEpxj
北の次は不貞な在日掃除

0163名無しさん@3周年2017/04/21(金) 00:37:32.67ID:0uOJNsQr
【日本人妻】 北朝鮮ついに 「人間の盾」作戦 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492670069/

【北朝鮮】金正恩元帥に在日本朝鮮総聯から手紙→民族教育を在日朝鮮人運動をいっそう強化発展させていくと強調[04/19] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492681082/
【話題】在日「教育援助費と奨学金を送ってくれた金日成主席に対する感謝の気持ちは現在も変わらない。多くの在日同胞の率直な気持ちだ」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492698758/

【朝鮮学校補助金】東京と比べ「大甘」だった群馬県の調査 あわただしく決定した28年度分交付は正しかったのか[4/19] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492618145/

0164名無しさん@3周年2017/04/21(金) 02:51:05.08ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0165名無しさん@3周年2017/04/22(土) 23:07:40.70ID:pwxt9AV1
       ┌─┐
       |●|
       └―┤
      ___|_   ○○は在日!○○はチョン!
    /__愛●国\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /______/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ          <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |        }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ
         ヽヽ、    __ノ            )ノ          i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \

0166名無しさん@3周年2017/04/30(日) 14:48:48.29ID:yfs6yqo7
北が崩壊すると日本に蔓延する北利権が自動消滅するから日本人には間違いなく朗報
朝鮮総連なんて言う百害あって一理無しのテロ組織も後ろ楯を失い解散だ
支那や南鮮利権も掃除する切っ掛けになるといいねwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています