安倍晋三は強盗である

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2019/08/24(土) 02:20:48.78ID:tgNshwyh
安倍晋三は国民から税という形で金を奪い取る強盗である。
ウンコ、
それはトイレットペーパーと混ざり汚い水となる。
安倍晋三という男はその汚い水と同じ価値しかないのである。

0145名無しさん@3周年2020/05/29(金) 17:31:24.67ID:vZRdSZEu
    
 自民党内でも安倍離れすすむ

「内閣支持率とともに党の支持率も下落し、議員はショックを受けています。
衆院の任期満了まであと1年半。議員心理として焦りが募る。
ただでさえ不評のアベノマスクや辞職した黒川前検事長の問題で、地元から突き上げられている。
これ以上、世間の不評を買ったら次の選挙が戦えません。
表立って『反安倍』とは言いづらいものの、『安倍離れ』は確実に進んでいます。
完全に潮目が変わりました」(自民党関係者)
   

0146名無しさん@3周年2020/06/09(火) 09:06:13.76ID:03hm2mR9
安倍不況エンドレス

0147名無しさん@3周年2020/06/09(火) 13:57:19.58ID:EUNIkkiB
安倍強盗政権

0148名無しさん@3周年2020/06/19(金) 04:49:08.97ID:OsHOJTW+
安倍やめろ

0149名無しさん@3周年2020/06/19(金) 09:18:25.03ID:DuBFrdGv
安倍下痢糞「自民盗ネトサポランサー図ども犯罪者アヘを養護しろ!」

0150名無しさん@3周年2020/06/19(金) 10:08:19.05ID:nHxyT2WB
Go TO を間違えて強盗って言っただけだよ

0151名無しさん@3周年2020/06/19(金) 17:32:31.76ID:5xbf/8Pk
大体 GO TO を強盗と揶揄されることに気付いてなかったのかね
アベノマスクを提案した秘書官が名付けたのかね

0152名無しさん@3周年2020/06/20(土) 11:27:14.90ID:Vf8BPdsT
アヘ下痢増「マジで下痢逮捕される5秒前!」

0153名無しさん@3周年2020/06/29(月) 05:41:32.38ID:w5uZbfyz
ピンハネノミクス

0154名無しさん@3周年2020/07/05(日) 15:38:16.01ID:hQNSiRHN
アホノミクス泥沼

0155名無しさん@3周年2020/07/05(日) 17:02:46.17ID:nfNrXXDJ
空前絶後の閉店招く安倍粉飾コロナ対策
  日刊ゲンダイDIGITAL

「中身は日本政策金融公庫や民間金融機関が既に実施中の『無利子・無担保融資』の拡充に過ぎません。
『融資』の効果は極めて限られるのに政府はなぜ、理解できないのか」と憤るのは、自民党の若手議員のひとりだ。こう続ける。
「コロナ禍で需要が消えた今、無利子・無担保とはいえ、『融資を受けろ』と言われても、返済のめどが立たなければ受けられません。
だから、堅実な経営者ほど『余力のあるうちに』と廃業を選ぶ。
『融資はする、補償はしない』の方針を変えない限り、本当に困っている人を救えません」 
「せめて感染が拡大した3月分の家賃から支援すべきです。
3割減で給付を申請するには7月まで待ち、給付は早くても8月末。
気の遠くなるような話で、その前に閉店・廃業が相次いでしまう。
一事が万事で安倍政権のコロナ対策はやることなすこと遅すぎます。
見た目を繕うだけの『やってる感』のアピールはもうやめてほしい」(経済評論家・斎藤満氏)
居酒屋チェーン大手のワタミは、今年度中に国内店舗の1割に当たる65店を閉店すると発表。
このままだと、閉店ラッシュで雇用が失われ、コロナ不況へと一直線だ。
 
 
https://i.imgur.com/fijdmpO.jpg

0156名無しさん@3周年2020/07/21(火) 06:21:11.25ID:oUncU8wu
安倍やめろ

0157名無しさん@3周年2020/08/02(日) 14:13:58.01ID:wr4ZODXX
安倍の政策は全部失敗

0158名無しさん@3周年2020/08/14(金) 11:24:46.48ID:QTg4rRlk
無能安倍晋三

0159名無しさん@3周年2020/08/14(金) 13:46:23.57ID:H0vCjyL6
アヘ下痢糞「マジで辞任逮捕される5秒前!」

0160名無しさん@3周年2020/08/28(金) 13:24:17.34ID:IzYVDvRR
辞任だな

0161名無しさん@3周年2020/08/28(金) 14:02:59.87ID:U+LPeN7s
安倍政権から勝手に送り付けられるアベノマスク。


安倍自民党はついに詐欺まがいのことまでやり始めた。



3月以降、介護施設などに配られた“アベノマスク”と同じ形の布マスク。先月、国は追加の8000万枚分を「希望する施設だけ」に配ることに。ところが今、「希望していない」事業者にも次々と届いています。一体、なぜ?

TBS NEWS
13日 23時12分





youtu.be



またまたアベノマスク大量に届く 京都市に9000枚超 使い道に課題も | 京都新聞 https://kyoto-np.co.jp/articles/-/343

0162名無しさん@3周年2020/08/28(金) 14:52:22.99ID:MgmaESVy
アヘ下痢糞「2度目の下痢辞任して逃亡するアヘでございます!」

0163名無しさん@3周年2020/09/03(木) 06:47:34.58ID:fz7b5ryL
【悲報】国難安倍晋三による「負の遺産」でこれから無間地獄に陥る日本国民

金子勝教授 安倍首相「負の遺産大きい」…コロナ対策失敗の連続、アベノミクス失敗

2020年8月28日 18時38分

立教大学特任教授で慶応大学名誉教授の金子勝氏が28日、ツイッターに新規投稿。
安倍晋三首相が辞意を表明したことについて「負の遺産」が大きいと指摘した。

金子教授「アベがついに辞任したが、政局報道が盛んになるだろう。しかし、コロナ対策の失敗の連続、アベノミクスの失敗と日銀と財政の麻痺、産業衰退など、アベの『負の遺産』は広範で大きい。それを一つ一つ克服しなければいけない」と後任首相が負う責務を並べた。

金子教授は別の投稿で「アベ周辺の大掃除で風通しを良くしよう」とし、閣僚らの名を並べたあと、「何よりひどいのは、ブヨブヨと500兆円を刷ってばらまいたクロダ日銀と忖度官僚群。
みな在庫一掃セールをしよう」と投稿した。

https://news.livedoor.com/article/detail/18807250/

0164名無しさん@3周年2020/09/07(月) 09:09:10.03ID:TfPgcUMy
増える税金、減る年金

0165名無しさん@3周年2020/09/15(火) 08:04:42.47ID:nwcplK7h
 
 アホノミクスは麻薬漬け経済政策

国が滅びるとはこういう事態を指す。
法の支配をも壊して自己利害確保に走る縁故資本主義は、
公正な競争や分配を壊し、産業を衰退・衰弱させてしまう。
ひたすら金融緩和の麻薬漬けにすることで、
今がよければそれでいいという気分を蔓延させ、
取り返しがつかない崩壊を導く。
 

0166名無しさん@3周年2020/09/23(水) 08:19:40.65ID:0l77meEI
            ,ィZ三三二ニ== 、、
 ヽ | | | |/   ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
三 す 三 ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
三 ま 三 /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
三 ぬ 三,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
 / | | | |ヽjlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:',...:::::::::...、  ミミミ',   ヽ | | | |/
       l{i{l{lノリ ,'fi,...:::::::::...、   :. :‐エoユ=-:  ',ミミミミ. 三 す 三
       {lilili/{  ':‐=エoユ-:,!  ' 、`''::| |:::''´   Nlハ⊥.三 ま 三
        |lilifリハ  .`'':|:| |::''´   , . }、:| |    tf{´i,l| 三 ぬ 三
     .  Wリ小! .:   | |: ,ゝ^   ヽ| |:.    `!) Vl ./ | | | |ヽ
       ゞ干ミ} : :   | |,/  _J_ 丶     }'´ /
        '、Yヾ :.   l /工工工工ヽ    / ノ
         ヾ.f'、:.:.    l::::::::::::::::::::::::::l    /l'´
          ヽ._):.:.、  `-‐‐==‐‐-´ . ' l
            トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
           /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
         /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
        /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

.         __|_     ┌──┐
          ‐┴‐    │‐┬‐│  ┼┼ ─┐
        ┌──┐  │‐┼‐│  | |  |   l
           ノ l     │. | ヽ.|   ヘ,/  \/
         ノ   \_,ノ │ ̄ ̄│   ノヽ /\
                  ̄ ̄ ̄

0167名無しさん@3周年2020/09/26(土) 06:40:26.89ID:AZeD8WhD
なぜこの世に強盗傷害はあって強傷害はないのか。
なぜ盗みとセットなのか、おかしくね?
大事故はあって事故がないようなものである。
小さな傷害は謝れば許されるっていうのかよ。

0168名無しさん@3周年2020/09/27(日) 08:18:52.31ID:RVbV14lg
   
 安倍晋三がダントツ世界最下位に
 コロナ対応国民評価ランキング  プレジデントオンライン

「コロナで死ななくても、収入が絶たれて死ぬよ」
ポツリとそうつぶやく自営業の男性がTVに出ていた。
同様の溜め息がいま日本全国に広がっている。
4月7日発令の「緊急事態宣言」はさらに延長され、
十分な補助や補償がないまま4月をなんとか
耐え忍んだ中小企業や個人事業主、非正規雇用者などが、
次々に廃業、解雇、雇い止めに追い込まれている。
いまだ10万円の給付金はおろか、首相肝いりの
「アベノマスク」2枚すら全国民の手元に届いていない。
首相お気に入りのフレーズ「スピード感」は、
いったいどれくらいの速度をイメージしているのだろうか。
安倍首相の低評価は、緊急事態宣言の発令が遅れたことや、
国民が一貫して政権のコロナ対策を批判している現実とも合致している。
明らかに日本国民は政治のリーダーシップに不満足であり、
安倍政権はこのコロナ危機において、政治が正常に機能していないと見なされ
リーダーシップのストレステストに合格しなかったのだ。
   

0169名無しさん@3周年2020/10/05(月) 18:13:09.43ID:4fG7UYER
 
アベノミクスの失敗は明白だ。どうすればいいのか?
2年で2%のはずが、6年たって400兆円使っても、
中央銀行が株価維持に巨額のお金を垂れ流すだけの惨状だ。
米国、欧州は金融正常化に舵取りを向けるなか、
日本だけが、泥沼緩和を継続し続け、出口が全く見えない。
当然だが不安心理が蔓延し、個人は節約志向で消費低迷、
企業は内部留保が過去最高の最悪の状況。
しかし、止めようにも止めたらまた禁断症状でもっと悲惨になることがわかっている。
 

0170名無しさん@3周年2020/10/09(金) 21:14:54.33ID:QaXS5yz+
 
安倍政権の7年半、69%が評価せず
政治山クリックリサーチ

「評価する」19.6%と「どちらかというと評価する」11.4%
をあわせた肯定的な評価は31%でした。
一方、「評価しない」56.0%と「どちらかというと評価しない」13.0%を
あわせると69%で、否定的な評価が大きく上回りました。
 

0171名無しさん@3周年2020/10/09(金) 21:31:07.67ID:5qOidLvx
ねえ、ねえ

ところで、アベの最長って何だったの?

あべの大腸でやめちゃったけど

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0172名無しさん@3周年2020/10/21(水) 11:04:37.63ID:w/endnsd
 安倍内閣のコロナ対応に批判殺到

「アベノマスクは失敗だった」「一斉休校は疫学的に意味がなかった」

政府の新型コロナウイルス対策を検証した民間臨時調査会の報告書は、
対応に追われた政府や専門家会議の関係者らの生々しい本音を紹介。
政権内部や専門家会議との連携が不十分な中、
場当たり的に政策が決定されていった過程が浮き彫りになった。
 

0173名無しさん@3周年2020/11/01(日) 07:02:40.21ID:MTvewKT+
 
  ̄ ̄フ . ヘ. .``    /   ̄ ̄ / ̄7   ̄ ̄フ
  ヽノ  /  \     /   ──    /      /
  ノ         ヽ ./    __   /     /\

   _|_  ノ┼‐  r、 ノ-ァ
     人   ._|_  甘 メ、
   /  \   ノヽ、 ノヽ / ヽ
   

0174名無しさん@3周年2020/11/10(火) 06:47:19.82ID:A7WuH7U9
安倍の政策は全部失敗

0175名無しさん@3周年2020/11/20(金) 11:22:02.25ID:vb/rURMu
これはもうあかんわ

0176名無しさん@3周年2020/11/30(月) 07:09:30.26ID:xKEZU3Hr
アホノミクスは詐欺ノミクス

0177名無しさん@3周年2020/12/05(土) 09:04:21.08ID:Gg54ZNd2
安倍晋三の逮捕は国民の願い

0178名無しさん@3周年2020/12/13(日) 13:25:43.73ID:BU33rd84
インチキノミクス

0179名無しさん@3周年2020/12/17(木) 10:55:39.36ID:XgteOQil
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ

0180名無しさん@3周年2020/12/31(木) 07:08:01.27ID:PGUaBvzN

0181名無しさん@3周年2021/01/03(日) 07:06:57.37ID:5l1dYHOD
安倍は頭が悪すぎた

0182名無しさん@3周年2021/01/24(日) 04:08:17.64ID:avR95s1J
インチキノミクス

0183名無しさん@3周年2021/02/07(日) 08:07:17.79ID:OcGE5Yea
アホノミクスは最初から失敗、物価上昇は庶民にとって毒だった

0184名無しさん@3周年2021/03/06(土) 06:26:24.07ID:A3rLOFDt
その通りです

0185名無しさん@3周年2021/03/06(土) 09:48:29.95ID:Q6+T6RAq
下痢三は逮捕でw

0186名無しさん@3周年2021/03/20(土) 12:34:31.77ID:3LrgBmLc
死刑

0187名無しさん@3周年2021/04/19(月) 07:22:10.83ID:+2KYEEGu
滅びる

0188名無しさん@3周年2021/04/26(月) 13:45:14.42ID:fuyqRTTt
量的緩和アホノミクス

0189名無しさん@3周年2021/05/15(土) 17:37:32.74ID:cBY1zILi
  
 安倍晋三に見切りをつけた輩たち    

安倍政権のコロナ対策を批判し、真っ先に泥船から逃げ出したのは、
安倍ヨイショライターの百田尚樹先生だった。
新型コロナウイルスは総理大臣に忖度しない。
そして現在の日本が三流国家になってしまったという事実を誰の目にも明らかにしてしまった。
政府の対応は後手後手で、海外メディアからも叩かれる始末。
支持率も急降下中。周辺の熱烈な応援団も泥船から逃げ出した。
そこから見えて来たのは「今だけ」「カネだけ」「自分だけ」
といった思考停止した連中の利権構造だった。
  

0190名無しさん@3周年2021/06/02(水) 13:39:16.67ID:7x98F8RZ
安倍晋三の行動原理はすごく単純だ。
「自分は絶対に逮捕されたくない」ただそれだけ。
だからどうしても黒川を検事総長にしたかったわけだ。
稲田検事総長を追い出したかったが失敗して焦っていた。

0191名無しさん@3周年2021/06/16(水) 21:38:12.11ID:eI0QdyDW
その通りです

0192名無しさん@3周年2021/07/06(火) 13:24:45.08ID:4dhdo77J
安倍氏は首相在任中、「桜を見る会」前日の夕食会問題を巡り、
国会で事実と異なる強気の説明を繰り返した。
ホテル側への支払いと、参加者から集めた会費との差額の補てんなどについて、
衆院調査局は少なくとも118回にわたって「虚偽答弁」した疑いを指摘している。

0193名無しさん@3周年2021/08/02(月) 15:51:26.62ID:7yzNPOCV
               /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
             /::::::==  ウツケ `-::::::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
             .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
             (i ″   ,ィ____.i i   i //   
             ヽ    /  l  .i   i /   
              ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  東京五輪は強行しまーす 
                ヽ  `ー'´ /
                `ノ "ー−´/、
         __,..,._,ヘノ     |_,、
       /    }_}_.,ヘ,-、゛' ー-- '"  `'´`77´ ̄`ヽ
      /     / '"´.,ィ、j_ --、__  -==| |      ヽ
      l   ,. ' ´  ´二,.--、つ二-‐ヽ  ..`ヽ|_       |
      | /     /, '"`` -、__ _,.._  :.. `Y /    |
      | ,'  ィー ' ,. -‐- 、_____ :. 、ヽ,     |
      レ  r'  /   ゛ 、      ,  `` 、__ ヽ   |
      |  r' , '´       ヽ.   , '´       ヽ.|   |
      /  '/ ,.:::,、:..、       ,'      ,..:,、::.. ヽ  |
.     /   ,' 、::`´:ノ        ,'     ヽ:`':ノ   ', |
    /   l           ,  !           !. |
.   /     ',             ノ  '、          ,'. l
   l     ヽ、        , '     ヽ、         ノ !
.   l      /` ー‐ ' "        ` ー-‐ァ '"   i
.     ',    /  ',        :        l    ,'
.     ヽ、__ノ    }        :         ,'    l
              /         :         ,'    !

0194名無しさん@3周年2021/08/02(月) 15:52:10.82ID:ll7ULg5t
バカサヨの「オリンピック止めろ!」はもう負け確定、また古臭い使い古しの
テーマに逆戻り、元の風向きに変わって来たねwwもう少し新味出せないのかよ。能無しメ。

0195名無しさん@3周年2021/08/02(月) 16:02:59.51ID:7yzNPOCV
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==  売国奴 `-::::::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
      (i ″   ,ィ____.i i   i //   利権五輪強行
       ヽ    /  l  .i   i /   
       lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   案の定、感染爆発♪
       |、 ヽ  `ー'´ /
     / ヽ ` "ー−´/、
    /     ゝ ── ' ヽ    
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています