本スレ【統一教会】参政党【ユダヤ】14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年2022/08/27(土) 18:29:52.63ID:cVNywQ/c
神谷はヤマト・ユダヤ友好協会の理事だった。

選挙前、国際金融資本から国を守ると盛んに言い票を集めて当選したのに、選挙後、ヤマト・ユダヤ友好協会は「ロスチャイルドは素晴らしい」と賛美してる協会だと潜入動画で暴露され、神谷は猛バッシングを浴びた。

潜入動画
https://vimeo.com/733923096

後、理事のポジションを辞退。

理事の項目が削除される前の魚拓
https://web.archive.org/web/20220713223713/https://yamato-judea.org/officer/


※理事を辞退したが、水面下では神谷はこれからもユダヤとの関係を続けると思われる。


参政党は、統一教会問題は追及しない、TPP賛成、水道民営化賛成のグローバリスト。

竹中平蔵が推進して来たPFIを武田邦彦氏は推進。武田氏は水道民営化賛成であると動画で何度も発信。松田氏はTPP賛成、神谷氏はロスチャイルド賛美。
https://youtu.be/o9kH7uFR4cE

前スレ(※2つあります)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1660378191/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1660359428/l50

0952名無しさん@3周年2022/09/17(土) 17:14:38.18ID:KHK5Tz91
>>945
統一教会のツーデイ洗脳ミーティングみたいだね。

0953名無しさん@3周年2022/09/17(土) 17:33:57.35ID:jKGvHSxH
北村弁護士が統一教会に洗脳されかかった話
https://m.youtube.com/watch?v=tqZmdvgYkZU

0954名無しさん@3周年2022/09/17(土) 20:18:51.78ID:5cLPKdsz
参政党内部の情報の流れが悪い
https://www.narimatsu.net/blog3/article/210723a

参政党の秘密主義

国民に全ての情報を公開するのが天下の公党としての あるべき姿だからそうします。」というのが 普通というか、少なくとも建前はそうするだろう。 しかし、参政党は、情報を公開して、それで不利になってはいけないので 公開しない、という主義のようだ。 そういう発言はchatworkで良くみられる。

参政党の官僚主義

参政党には支部長会議という会議がある。 各支部の支部長中心の会議だが、 どうも執行部は、この会議を党の意思決定機関にしたいらしい。 この会議が官僚主義っぽくなっている。 というのは、やたらと危険性の指摘と、その対策を求める傾向があるということ。

特に発言することがない会議参加者が 危険性の指摘と対策を求めることで仕事をしたような 気持ちになっているのではないかと思う。

0955名無しさん@3周年2022/09/17(土) 22:58:07.72ID:6UoIazgL
官僚ならまだいいと思うけど
高学歴で政策を立案できるほど頭いいんだから
頭良すぎて悪いことするやつもいるが

参政党の支部長は党員を30名以上集めたなれるネズミ講システムだろ?
バカでもなれちゃう

0956名無しさん@3周年2022/09/17(土) 23:06:41.07ID:FumfE7gR
参政党は安倍晋三と関わりが深いですね。
誠実な国を目指すならばまず森友についての神谷の嘘とこれについても回答が欲しい。
https://mobile.twitter.com/xWWzRonUnf086Gk/status/1571136431334256640

すげ替え繰り上げ当選で
「計画通り!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957名無しさん@3周年2022/09/18(日) 03:20:54.52ID:p+WGri8V
こんな情弱党に政策を任せたらとんでもない事になる
https://mobile.twitter.com/bye2NUKES/status/1571194582364463104

やっぱり参政党の支持者たちって、ちょっとなんて言うか、アレな人たちが多いんだな。
「君が代」の「君」がだれを指すのか、わかるだろう?普通。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958名無しさん@3周年2022/09/18(日) 04:27:12.97ID:eqrudQ0c
>>957
もうオレンジのアイコン見るだけでこっちが恥ずかしい

0959名無しさん@3周年2022/09/18(日) 04:43:59.00ID:eqrudQ0c
>>957
よくみたら元ネタはなっちゃん(15)
中学生の戯言を本気にするって馬鹿だな・・・

0960名無しさん@3周年2022/09/18(日) 13:37:10.67ID:eqrudQ0c
Twitterで反参政党増えてるな
派手に集金やりすぎた感

0961名無しさん@3周年2022/09/18(日) 14:10:25.64ID:PJfDDNa0
集金とか細かいことは普通の人は知らんでしょ
国政政党になって存在と主張が普通の人に知られたと思う

0962名無しさん@3周年2022/09/18(日) 14:13:35.56ID:DwfAD6Gq
>>960
元々群れるのが嫌なニッチ層が自分の意見が届くかもと期待して入ってみたら真逆の官僚主義の縦割り組織でおまけに神谷宗幣アワーだった事に今頃になって気付いたパターンも多いだろな

そもそも言ってる事とやってる事が全然違うし指摘されたらすぐ隠蔽したり、異論者は五毛とレッテル貼りして照準を定め、対象を完全排除して下さいと公式が指示してたりもう無茶苦茶

0963名無しさん@3周年2022/09/18(日) 14:20:39.07ID:9qcsFju8
まとも・・

世間では まともとは何か? そこに重点を置き 多くを費やす人は少ないだろう 利害関係等で争う時に 相手をまともでないとするのは よくある その反発もあるだろう そんなこんなで同調圧力の形成に力を入れるのもある


安倍晋三銃撃以降 メディアで少し報道の宗教2世 そういう称号なのか 何とか2世 内戦状態の世界に生まれ殺し合いの世界で育った子供とか様々だろう

近代は西欧諸国が勢力拡大 特定の方々の都合により未開と呼ぶ相手に 自分達の都合に合わせた文化を持ち込み染めるのが多いかも 一応 装飾はキリスト教になるか? 教えはあっても実態は シマ 縄張り しのぎ cosanostra (男目線で純白な処女を自分色にとか? 今時は少ないか)

大日本帝国もアジアに勢力を伸ばす時に似たような事をしたと思う 明治以降の文化だから 西欧かぶれプラス神道みたいのを融合させた即席麺みたいなやつ?

まともが わからない ・・

まとも探求? 活動を通して 私のまわりには まともがないと伝道? 多くの宗教の教祖みたいな方々は そんな感じか

世界に蔓延る多くの組織運用 様々な宗教などを取り入れて装飾を施してるが 実態・実運用は シマ 縄張り しのぎ cosanostra 「ヤクザ」という言い方の方が わかりやすいか?


様々な環境下に生まれ 影響を受けて生活してるのだろう 世界の実態をみると まとも探究は まともな活動のように思える 

多くは まとも探究より 環境下での安泰・優位性等に重点を置くだろう 何が まともかに興味は持ってないかもしれない (というより それをまともとする風潮か?) まともの探究に重点をおき真剣に取り組む人が多ければ 世の中は かなり まともと呼ぶに近く 宗教と呼ばれるのも不要だったかもしれない 

多くは利害 その環境で安泰や優位性を求め活動だろう まともが何かに興味は薄い 探究は得にならない そっちが主流だろう 
内戦状態に生まれた子供は 沢山 殺せば優位・安泰でいられるとか 例えば 若いなら どんな装飾が異性に有効とか 動物が まともか まともでないかは 別として

まともとは何か? そこに重点を置き 多くを費やす人は少ないだろう

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしテナイ

0964名無しさん@3周年2022/09/18(日) 14:41:30.49ID:QT4B8n84
 
参政党信者 = ググれない情弱
 

0965名無しさん@3周年2022/09/18(日) 14:56:06.66ID:SrODA09d
仲良かった双子ちゃんママ、40代。

「参政党ゴレンジャーさんが、私たちシングルマザーに悪いことするはずない」

公職選挙法の研修、予祝イベント参加、等々、彼女は、支部長になるまで、参政党に20万以上献金してる。

まだお金払うの?
https://mobile.twitter.com/0l2fw06rBmv67sF/status/1567726298944147456

17歳ふたごちゃんを女手一つで育て、節約しながら頑張ってきたママ友さんが毒牙に…

参院選での参政党ポスター貼りから、もう話が通じなくなる

「必死で貯金してきた」双子ちゃん進学費用が、イシキカイカクにポチョン

党にとってははした金でも国民にとって20万円は大金だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名無しさん@3周年2022/09/18(日) 15:15:06.34ID:2RtWqDfV
ロシアとウクライナの間に純白の処女がいる

ロシア色に染まるか ウクライナ色に染まるか
男達は どんな色に染めたいのか

北朝鮮と韓国の間に純白の処女かいる

右翼とかいうのもいる 
大日本帝国マンセーだとすると
西洋かぶれに神道みたいのを
融合させた即席麺みたいな文化かな

大和魂を謳うなら 聖徳太子とかに
惹かれると思うけど
徳川を倒す時に天皇と握って神道?
西洋そのものにならないよう 個性として
それを日本の骨みたいに扱ったのか?

だとすると さすが若者達 革命
即席麺が好きなんだろうなぁ
と感じてしまう


純白の処女か・・
イスラム教の天国の話で そんなのを
みた気がする


軽蔑はしていない

0967名無しさん@3周年2022/09/18(日) 15:29:27.51ID:SrODA09d
妄想と通報で頭がいっぱいのアレな人
https://mobile.twitter.com/noripion/status/1571353422733152260
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968名無しさん@3周年2022/09/18(日) 16:04:09.42ID:9qcsFju8
法治国家 守る為 お前だけ無罪? 法治を破壊するのか
いつまでも屁理屈 捏ねてないで
自分のした事 してる事 わかってんだろ
まとも まっとうな人間になれ わかるな

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
守るのに合法? 意味不明 チャイニーズマフィアもいる
コリアン系もいる 陸海空その他戦力の保持
資金も必要 陸海空その他戦力の保持費 活動費を徴収
同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器保持と因縁
つけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的幇助が主

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない奴は犯罪者
しっかり納める みかじめ税 何の罪もない善良な人殺しの一員

 屁理屈で正当化はダメだな
 組織を守る為?             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 守る為なのに
 犯罪なんだよ犯罪         |;;::        ::;;| 銃刀法違反?
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    |;;::   c{ っ  ::;;| 
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     .|;;::  __ メ::;;;| 守る為なのに
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    ヽ;;::  ー  ::;;/ 合法的に?
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ        \;;::  ::;;/ 意味不明
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \ 
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !  憲法99条  /  ハ、| |    仲間達の生命と財産を
 ||_ / |   憲法遵守   〈_   ハ  ̄  守る責務 わかるだろ
 __/〈  !             /\_  \    非合法は犯罪?
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 殺人幇助拒否が犯罪
 ―――|             |  |― 戦力保持幇助拒否が犯罪だろ

ケーベツ シていなイ

0969名無しさん@3周年2022/09/18(日) 18:43:16.07ID:ft/o7TJn
神谷が今度はトークイベントで金を巻き上げるよ↓


日時 令和4年11月3日 14:00〜16:00
参加費 ○会場参加(定員180名)
メルマガ会員・サポーター・一般の方:3,000円
党員(一般/運営):2,000円

○Live配信参加
2,000円

○録画配信
2,000円

※クレジットによる事前決済。
※決済後のキャンセルによるご返金は致しかねますのでご了承ください

0970名無しさん@3周年2022/09/18(日) 18:44:37.30ID:ft/o7TJn
あの手、この手で形を変えて、次から次へと金を巻き上げるので注意を

0971名無しさん@3周年2022/09/18(日) 18:47:42.60ID:ft/o7TJn
>>965
子供の教育費積立を全て献金させてしまう統一教会のようだ。

0972名無しさん@3周年2022/09/18(日) 19:08:43.87ID:yMMdB2cy
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金

0973名無しさん@3周年2022/09/18(日) 19:59:28.22ID:NPTQdpIC
ユダヤの商法ってねずみ講とか詐欺紛いの類なんか、そらヒトラーに根絶やしにされかけるわなあ(笑)

0974名無しさん@3周年2022/09/18(日) 20:01:57.39ID:xOvj0yxb
>>973
ヒトラーはユダヤと裏取引してたけどな

0975名無しさん@3周年2022/09/18(日) 20:13:14.70ID:DHRtZGPI
朝鮮人について発言した著名人

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田 松陰 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤 博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井 白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
・夏目 漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』
・福沢 諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

おまけ

https://i.imgur.com/ewsPsd3.jpg

0976名無しさん@3周年2022/09/18(日) 20:15:14.10ID:NPTQdpIC
>>974
カルト参政党信者陰謀論おじさん笑笑

0977名無しさん@3周年2022/09/18(日) 20:15:17.21ID:DHRtZGPI
万札使うときはこの言葉を噛み締めて使うように😁

0978名無しさん@3周年2022/09/18(日) 20:21:32.54ID:d4qwMwNJ
参政党やってる事はユダヤ商法とナチスのおいしいとこ取り

【ナチスのキッチン】
第1回河合隼雄学芸賞を受賞した本書は第一次大戦後から第二次大戦にいたるドイツの台所の歴史を扱った労作だ。

ナチスは「正しい食事」を設定し、ドイツ国民の食事を型にはめた。引用したとおり、健康的な兵士をつくり、それを生む母を量産するために、食べることを統制した。

ナチスが広めた「健康的な料理」の系譜は、回りまわって現代を生きる我々にも引き継がれている。糖質ダイエット、低カロリーの食事など、現代を生きる我々もまだ、栄養成分やカロリーといった栄養学の呪縛から解放されていない。

健康的な兵士と、それを生む母を量産するためには、食を通じて国民の健康を管理しなくてはならない。(本書 p.292)

しかも、身体によい食事をとるのは、自分の長寿のためではなく、皮肉なことに、兵士として戦場に短い命をささげるためである。(本書 p.304)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531389657870503936/pu/vid/576x1024/qX6kR8eunvt3rqc9.mp4

0979名無しさん@3周年2022/09/19(月) 00:41:57.55ID:EHB0g9rM
>>978
神谷もニタニタするだっけでどうやって逃げようかと武田にマイク投げてて草

0980名無しさん@3周年2022/09/19(月) 00:46:11.68ID:8rDwwACV
>>978
授権法 賛成党

0981名無しさん@3周年2022/09/19(月) 03:22:27.37ID:TlMjTqCb
やっぱり参政党、統一教会の元顧問弁護士の高村正彦、統一教会を摘発させないように暗躍したとされる警察庁官僚出の平沢勝栄が推してる共同親権やってるやん。

統一教会やん参政党
https://mobile.twitter.com/Mikecat53996816/status/1568754559274881024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0982名無しさん@3周年2022/09/19(月) 04:14:51.10ID:Iu8kynVq
典型的ネトウヨ

0983名無しさん@3周年2022/09/19(月) 08:32:20.84ID:SEp8e0Oy
松戸市の公認、大橋ひろしはワクチン推進なんだな。

0984名無しさん@3周年2022/09/19(月) 08:35:37.59ID:SEp8e0Oy
結局、神谷はワクチンとか小麦とか農薬とかどーでも良いんだよ。
人を集めて組織に依存させ金儲けしたいだけ。

0985名無しさん@3周年2022/09/19(月) 08:42:03.86ID:SEp8e0Oy
寄ってくる人間は誰でも褒美をやる。篠原へは反ウクライナの立場でロシア大使と会った。
武田や吉野へは党員を利用して講演会に誘って儲けさせる。
しかし、オカルト医療とは手を切りたいからボードから外した。

0986名無しさん@3周年2022/09/19(月) 08:50:00.87ID:En5TwE2S
政治の話しているYouTube見ました。足元救われかねないです。支持揺らいでます。仕事なら問題ありませんが政治は。

参政党が政権与党とっても、中国人に、よしりん先生通して、日本の防衛筒抜け。ダメだと思う。マジで
https://mobile.twitter.com/CanDangwo/status/1571638789969412098
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987名無しさん@3周年2022/09/19(月) 12:58:53.67ID:rs5isTwx
歯科医が日本の防衛機密持ってんの草

0988名無しさん@3周年2022/09/19(月) 12:59:04.58ID:SEp8e0Oy
ワクチン推進派の大橋ひろしは過去そこそこの得票数で3選してるから、これを参政党公認にして何がなんでも1勝したいんだろう。
だから、松戸市で2人公認になってる。
神谷とは日本会議を通じての知り合いだから、神谷が独裁したんだろ。運営党員の審査なんてなんとでもなる。

0989名無しさん@3周年2022/09/19(月) 14:04:18.17ID:EHB0g9rM
こいつらほんと怪しい話ばっか出てくるな

0990名無しさん@3周年2022/09/19(月) 14:07:58.02ID:Bmbp/Ypq

0991名無しさん@3周年2022/09/19(月) 15:20:07.88ID:EHB0g9rM
参政党の支部へ入ると、正直、ネガティブな話題も耳にする。
離党、懲戒、除名。
悲しい話だ。

0992名無しさん@3周年2022/09/19(月) 15:55:13.03ID:iKIRWTV3

0993名無しさん@3周年2022/09/19(月) 16:20:19.76ID:RRLmkIYr
投票したい政党がないから、自分たちが参政党にまんまと騙されました
https://mobile.twitter.com/masami6666/status/1571732803058036738
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0994名無しさん@3周年2022/09/19(月) 16:27:38.24ID:iKIRWTV3
本日は神谷が「女性のための社会学セミナー」で金を巻き上げます

カネを巻き上げながら自分の政党を支持するように洗脳するよ↓
受講料
●会場受講:5,500円
●オンライン受講:5,500円
           
※入金後のキャンセルはご返金不可となります。

この講座で学べること
*
* 
まずはここから!
* 政治の基本的な仕組み

* 
知っていますか?政治家のお仕事内容について


* 
日本には様々な政党がありますが、各政党の違い、ちゃんと知っていますか?

*

* 
選挙で迷わない候補者の選び方

*
* 
知らないと損する!あなたの街の議員の活用法

https://8opxc.hp.perai
chi.com

0995名無しさん@3周年2022/09/19(月) 16:27:47.37ID:MBQY6WuZ
反マスク派のメッセージがなぜ大衆に届かないのか、分かりやすく絵本にしてみたよ
https://mobile.twitter.com/yamikawadays/status/1571525541844615176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0996名無しさん@3周年2022/09/19(月) 16:58:28.87ID:iKIRWTV3
4

0997名無しさん@3周年2022/09/19(月) 16:58:33.91ID:iKIRWTV3
3

0998名無しさん@3周年2022/09/19(月) 16:58:38.81ID:iKIRWTV3
2

0999名無しさん@3周年2022/09/19(月) 16:58:48.71ID:iKIRWTV3
1

1000名無しさん@3周年2022/09/19(月) 16:58:58.36ID:iKIRWTV3
0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 29分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。