仮面ライダーW Part261【借りは返したぜ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて2017/01/14(土) 08:55:07.84ID:TSggzJyT
ここは、2009年9月6日から2010年8月29日に放送していた「仮面ライダーW(ダブル)」の本スレです。

【テレビ朝日公式サイト】ttp://www.tv-asahi.co.jp/double/
【東映公式サイト】ttp://www.toei.co.jp/tv/w/
【RETURNS公式サイト】ttp://www.toeiv.jp/w-returns/
【Webトリセツ】ttp://www.b-boys.jp/w/
【webラジオ】ttp://windwave.jp/

【前スレ】
仮面ライダーW Part259【仮面ライダーの流儀】(実質260)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1464676703/

※このスレッドはネタバレスレではありません。劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守。他作品の話題はそれぞれの本スレで。
※公式以外の動画サイトの話題は禁止です。
※次スレは>>970が建ててください。重複を避けるためスレ建ての際は宣言を。
※新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
※新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。

0952名無しより愛をこめて2017/06/26(月) 23:54:13.18ID:FE5SzAed0
アマゾンズの後枠予想も見たがそれだと来年4月の話だよな
それだとしたら撮影に入るのは結構先だが
流石に話が出るのが早すぎるから別の媒体かね

0953名無しより愛をこめて2017/06/26(月) 23:59:48.71ID:QYWyUDP60
アマゾンズの撮影は配信が始まる前にはすでに終わってたっぽいからそのあとから今まで撮影やってて秋からのクールで配信開始とかの可能性ないかな

0954名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:07:09.33ID:fxLGdF02a
>>869
紙媒体での続編の初報を児童誌でやるとは思えん

0955名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:13:42.13ID:87mKCjYR0
>>953
それだと菅田は当然無理だが桐山も厳しい
検索してみたがミラージュは1月撮影開始
掛け持ちも出来なくはないだろうが微妙だな
去年撮影はほぼないだろう

0956名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:14:06.60ID:vKFe0YvO0
Vシネなら「新作」って表記しないか?
「続編」だから文字通り続編、シリーズ物な気がする

そう考えるとアマゾンズの後枠で配信か、地上波でニチアサとは別の枠でやるかのどちらかだと思うんだが

0957名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:14:16.53ID:6NEc9e2Qa
>>927
アマプラのどこがえげつないんだよ...学生ならあれだけど大人ならそのくらいの金払えるだろ...

0958名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:17:10.55ID:mYFvlSZo0
普通に映像作品でしょ
桐山も三条も坂本もいずれジョーカーを作りたいと言ってたわけだしな

0959名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:19:05.27ID:wWCizDFsa
>>957
小学生でも月400円ぐらい払えるだろ

0960名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:23:02.10ID:RRORYX2l0
今のアマゾンズ並みに辛い奴を頼む

0961名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:27:01.63ID:wWCizDFsa
見応えあればアマゾンズみたいなエグい話やゴア描写いらないけどな
プライム枠ライダー=グロみたいなお決まりになってもつまらんし、なによりWの世界観に合わなさそう

0962名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:27:13.05ID:2v1ZB+XG0
新作決定記念

0963名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:27:53.81ID:RRORYX2l0
まあグロ出しゃ辛いわけじゃないしな

0964名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:29:59.74ID:ZOqaZzlx0
>>957
今だと年4000円でなく月400円で見れるしな
よっぽどの貧乏人でもない限りだれでも見れる。
全話更新後に1月だけ契約すれば400円だけだし

0965名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:31:50.37ID:vKFe0YvO0
画像見返したけど「続きがはじまる」ってあるからやっぱシリーズ物だな

0966名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:38:23.87ID:C8pEBbt+0
蛇足になりそう

0967名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:39:55.11ID:1sPntFbr0
俺がW好きでその影響で息子もW詳しくなったけど、仮面ライダーにさほど興味のない甥っ子がうちの子のマネして さぁお前の罪を数えろ とか言ってるのが凄く不快w

だからビルドには出ないでアマゾンズ枠でやってほしいな。当時のWを知らないで語られたくはない

0968名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:47:06.29ID:6NEc9e2Qa
>>966
横軸重視のWみたいな形式に蛇足もクソもないと思うけどな

0969名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:47:25.99ID:vS9JLBk00
>>970
次スレ

0970名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:56:59.85ID:MUTg2ZEk0
去年アマゾンズシーズン2配信決定の告知が5月末で仁さんの回想シーンの撮影は夏だったみたいだから配信開始時期を少しずらせば来年のこの時期くらいにアマプラ行けそうではある

0971名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 00:58:39.11ID:MUTg2ZEk0
おうふ、踏んでしまったか…
候補あるか?

0972名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 01:04:33.84ID:MUTg2ZEk0
すまん、たてられなかった
>>980頼む申し訳ない


以下>>1テンプレ

ここは、2009年9月6日から2010年8月29日に放送していた「仮面ライダーW(ダブル)」の本スレです。

【テレビ朝日公式サイト】ttp://www.tv-asahi.co.jp/double/
【東映公式サイト】ttp://www.toei.co.jp/tv/w/
【RETURNS公式サイト】ttp://www.toeiv.jp/w-returns/
【Webトリセツ】ttp://www.b-boys.jp/w/
【webラジオ】ttp://windwave.jp/

【前スレ】
 仮面ライダーW Part261【借りは返したぜ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1484351707/

※このスレッドはネタバレスレではありません。劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守。他作品の話題はそれぞれの本スレで。
※公式以外の動画サイトの話題は禁止です。
※次スレは>>970が建ててください。重複を避けるためスレ建ての際は宣言を。
※新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
※新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。

0973名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 01:25:33.06ID:r7IpQ+oU0
冷静に考えたら〜周年とかでも何でもないのにこんな発表あるとかやっぱダブルってすげぇんだな

0974名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 01:32:53.08ID:EDjB8Nuhd
やっぱりWはナンバーワン!

0975名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 01:37:10.30ID:6QvGnADu0
事務所のセットまた作るのか

0976名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 01:55:39.68ID:ds9Pxwg4x
>>970
回想シーンの撮影は夏じゃないぞ

0977名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 02:21:41.32ID:LsglO+vT0
立てます

0978名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 02:24:51.98ID:vS9JLBk00

0979名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 02:42:27.74ID:8r90ljXEa
アマプラなんてゴライダーやブレイブの配信に比べればよっぽど良心的だろ。てかvシネマより安い値段でいろんなもの見放題だしdvdよりお得。

0980名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 05:24:34.61ID:FwjvpR7Q0
てつをカメオ期待

0981名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 05:36:03.82ID:Grj5E3Xj0
NEVER参戦キボン

0982名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 05:53:06.02ID:7LRToP3E0
>>978


アマプラ配信だったら井坂先生みたいなグロい消え方するメモリ使用者いっぱいいそう

0983名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 05:54:58.11ID:2v1ZB+XG0
>>978乙カレード

0984名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 05:59:50.99ID:jLUN8B2V0
ハード路線ならメモリ根絶のために戦ってきたけど悪化してメキシコ麻薬戦争みたいになるとか

0985名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 07:21:56.08ID:87mKCjYR0
続編は次世代の話だったりしてな
最終回に出てた翔太郎の弟子が主役で翔太郎から
ロストドライバー受け継いでキャスト一新

0986名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 07:27:30.46ID:nU5jam+Lp
キャスト一新するならわざわざ続編なんかやらなくていいよと思ってしまう

0987名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 07:35:02.49ID:8gUEa0WWa
「続編」なのに、ジョーカーってことあるか?

0988名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 08:20:17.85ID:VvCRej2rd
たまたま見直してたから驚いた
W面白いわー

0989名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 08:25:57.72ID:5ZiVQ7JOM
つーかてれびくんの告知1コマだけで議論し過ぎだろお前ら

0990名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 08:26:36.17ID:YHvQiVQTa
>>985
逆転裁判4じゃないんだからやめてよね

0991名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 08:29:32.90ID:Bs90YnZi0
マジかよ…フィリップ出れるのか
仮に出れるとして昔と身長とか体格とか違いすぎないか

0992名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 08:34:58.89ID:SQYgwdW3d
なぁにフィリップがアマゾ…… じゃなくてドーパント化してうめき声しかあげなきゃ役者はどうにでもなるサ

0993名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 08:45:30.86ID:ofOSfJFpp
コンセプトはダブルのママで次世代メンツで変身
翔太郎はおやっさん役でフォローパターンかな

0994名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 08:48:41.09ID:VbtLQiKg0
それ面白いと思う?

0995名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 08:56:05.95ID:YHvQiVQTa
変に役者の都合とか考えずに自分の見たいものを書けよ

0996名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 09:54:16.05ID:ZOqaZzlx0
ぶっちゃけスタッフが同じなら何も文句ないよ
役者よりも金田とか白倉が関わってこないかが一番の問題だわ

0997名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 09:54:47.64ID:3FFdaCyf0
アマゾンズで東映はやれば出来る子って再認識されたから期待値高いわぁ

0998名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 10:21:59.29ID:usg/64dCp
4号もよかったろ

0999名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 10:23:33.60ID:8r90ljXEa
埋めるぜ、相棒

1000名無しより愛をこめて2017/06/27(火) 10:24:09.97ID:EUOALAn3d
これで決まりだ

10011001Over 1000Thread

♪進め ♪進め 次スレへ   ♪新スレ 始まるぞ〜

           ∧    人    /‖  ∧∧
    ♪〜 < ・∀・>( 0w0) (  ゚Д゚) 〈 ゚ Å〉  〜♪
      ゝ、,、,、ノ O┬O、( O┬O、( O┬O、( O┬O
      ≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎
⌒,,。;⌒ ,;⌒⌒ ;⌒:;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. ⌒:.:⌒:;⌒
:,;:  ;;..:  :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /., ,;.:  ,,。,, .;
:;.. .;   ; ,,。゚  ::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  :: :; ;: ;;.

長き1000レスに及ぶ戦いの果て、
     このスレは無事最終回を迎えた!
だが スレッドは終わっても、ヒーローの戦いは終わらない!
     新番組「次スレ」  お楽しみに!!
                            特撮!
                      http://toro.2ch.net/sfx/

life time: 164日 1時間 29分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。