仮面ライダーアマゾンズ Part57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【公式】
http://www.superhero-year.com/amazons/
【東映公式】
http://www.toei.co.jp/tv/amazons2/
http://www.toei.co.jp/tv/amazons/

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 2」Amazon プライム・ビデオにてノーカット・オリジナル版が全13話配信中

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 1」Amazon プライム・ビデオにてノーカット・オリジナル版が全13話配信中

■TV放映 (Season 1 再編集版)
BS朝日 2016/7/3スタート 毎週日曜 深夜1時から
TOKYO MX 2016/7/6スタート 毎週水曜 22時30分から
(放映終了)

《キャスト》
藤田富 / 谷口賢志 / 武田玲奈 / 東亜優
前嶋曜 / 白本彩奈

俊藤光利 / 小林亮太 / 馬場良馬 / 宮原華音 / 勝也 / 田邊和也 / 朝比奈寛
三浦孝太 / 籾木芳仁 / 赤楚衛ニ

加藤貴子 / 小松利昌 / 山崎潤 / 神尾佑 / 藤木孝

《スタッフ》
原作 : 石ノ森章太郎
脚本 : 小林靖子
監督:石田秀範 / 田崎竜太 / 金田治
アクション監督 : 田渕景也 (Gocoo)
音楽 : `島邦明
主題歌 :『Armour Zone』/『DIE SET DOWN』(歌 : 小林太郎)
(c)2017「仮面ライダーアマゾンズ」製作委員会 (c)石森プロ・東映


アマゾンズファンのためのスレッドです

※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて
  本スレでは完全スルー



☆次スレは【>>980】進行が早い時は【>>950】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
☆次スレ作成時>>1の本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を記載してワッチョイを追加する事。

※前スレ
仮面ライダーアマゾンズ Part56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1512892213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しより愛をこめて (ニククエW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/29(月) 23:33:20.43ID:I2j/Sbjr0NIKU
>>951
何故?

黒崎さんとか出るんだっけ?

0954名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 01:59:44.39ID:sdeV1JAJ0
>>953
出るらしい

0955名無しより愛をこめて (ワッチョイW de51-6eER [103.3.55.244])2018/01/30(火) 02:31:51.84ID:4tzPuH2v0
アマゾンに試練がどうの言ってるけど溶源性アマゾン細胞感染者が無数にいる以上人間の方が試練に立たされてるような気がしなくもない

0956名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 02:51:50.95ID:sdeV1JAJ0
>>955
具体的に何処が?

0957名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 05:22:20.15ID:sdeV1JAJ0
個人的にアマゾンズは展開を重視しすぎ

アマゾンマンションの蟻みたいに弱いと理性無いのかもしれん

結局アマゾンが街から出ないのはなんでなんだろう

黒崎さんは死んではないけどもう出ない方が良かったかも

甘味崎さんでてた?

>>847
S2は80年代のJスプラッター全盛期並のエグさだからなぁ…

>>961
夜の森を進む4C?にそれらしき人はいた
CMに顔が映ったのは悠、仁さん、三崎くん、望

黒崎は4C辞めると思ってたんだけど
辞めなかったのかな

ここまで来たなら駆除班はまた生き残ってほしいな AKIRAの大佐みたいなポジションだろ

>>963
そうなんだ見逃してた。ありがとう。
黒崎さんは好きだけど、結局戻ってきたとかでは二期の終わりがなんだったんだよ…ってなるから、うまいこと絡めてほしいな

てかアマゾンって生身の人間だとどの程度素手で渡り合えるのかね
アリ程度なら格闘家なら倒せるのか

0968名無しより愛をこめて (オッペケ Sre7-9RMm [126.186.197.182])2018/01/30(火) 14:57:48.99ID:LVCGKQiQr
シーズン2レンタルがキッズコーナーに置かれた結果、エルサゲートと言われる日も遠くなさそう

エルサゲートは有名な版権キャラを使ってることが問題だからアマゾンズは昭和アマゾン大好き少年でもいない限り大丈夫だ

相手倒しに来るじゃなくて喰いに来てるからなぁ・・・

0971名無しより愛をこめて (オッペケ Sre7-9RMm [126.186.197.182])2018/01/30(火) 15:13:46.08ID:LVCGKQiQr
しかしあの映画宣伝はまるっきり「全国上映します!お子さまにも見て欲しいな」的なノリだな

0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 15:19:42.67ID:sdeV1JAJ0
>>960
何故?

0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 15:20:06.88ID:sdeV1JAJ0
>>971
何故?

>>967
なんかランクによる必要戦力を前にスレで見たなぁ。
アマゾンマンションの雑魚なら駆除班二人くらい…とか…だったような違うような

0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 16:17:48.38ID:sdeV1JAJ0
>>974
あってるよ

0976名無しより愛をこめて (ワッチョイ 069f-FDFW [113.154.19.239])2018/01/30(火) 16:54:22.61ID:Ye52BKcm0
TVでやってたのはカットされてるシーン多いんでしょ?

そろそろ次スレだよね
ちょっとスレ立て挑戦してみるわ

ホスト規制なく立てられました
次スレ

仮面ライダーアマゾンズ Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1517302021/

>>974
すると意外と民間団体が武器もって戦い挑んでもそれなりに闘えるのか

>>979
でも高ランクに率いられてたりもするし
人間を捕食すると強化されるから下手に群れてるとただ餌になってるだけかも

>>978
アーーーーマ ̄ ̄乙__ゾーーーーン

>>979
うろ覚え未満の記憶ですまないな…

0982名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 18:15:42.71ID:sdeV1JAJ0
>>981
何故小さくしたし

次スレにももう根拠ゾンが現れたみたい

8 名無しより愛をこめて 2018/01/30(火) 17:58:01.59

▼荒らし対策
専用ブラウザを使ってNGネームに[61.12.138.125]を追加してください
荒らしに対するレスも全て見えなくなります
既にご存知の方はスルーでお願いします

>>980
普通の猛獣だと餌の肉とかで釣って捕獲とか駆除とか出来るけど
アマゾンの場合、一番の餌が人間だから
高級松坂牛とか比内鶏とかもそっぽ向かれるよね

0986名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 18:37:33.21ID:sdeV1JAJ0
>>985
話が逸れてるよ

死ねゴミ

0988名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 22:28:22.36ID:sdeV1JAJ0
>>987
嫌です

駆除班って大体シーズン1前だとどれくらい狩ってたんだろうな
あの頃が一番活性化するっていってたから半年くらいかね

0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/30(火) 23:56:25.38ID:sdeV1JAJ0
>>989
そんなシーンあったっけ?

サザエアマゾン

0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/31(水) 01:02:08.29ID:D94NWT0d0
>>991
スレチ

アマゾンは試練を与えられている

0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW d233-AvaE [61.12.138.125])2018/01/31(水) 02:05:07.20ID:D94NWT0d0
>>993
で?

0995名無しより愛をこめて (ワッチョイW de51-6eER [103.3.55.244])2018/01/31(水) 02:41:36.40ID:YGfBj1W40
ウオオオオ

0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW de51-6eER [103.3.55.244])2018/01/31(水) 02:42:21.21ID:YGfBj1W40
アマゾン!

0997名無しより愛をこめて (ワッチョイW de51-6eER [103.3.55.244])2018/01/31(水) 02:42:46.65ID:YGfBj1W40
アアアアアア

0998名無しより愛をこめて (ワッチョイW de51-6eER [103.3.55.244])2018/01/31(水) 02:43:03.95ID:YGfBj1W40
マアアアア

0999名無しより愛をこめて (ワッチョイW de51-6eER [103.3.55.244])2018/01/31(水) 02:43:41.21ID:YGfBj1W40
ゾオオオオオン!

1000名無しより愛をこめて (ワッチョイW de51-6eER [103.3.55.244])2018/01/31(水) 02:45:04.29ID:YGfBj1W40
テーテーテーエエボルエボルーション!
ブラッドアンドワーイルドワワワワーイルド!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 21分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。