仮面ライダージオウ Part14【なんかクリアできる気がする!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2018年9月2日より放送開始の「仮面ライダージオウ」の本スレです。

◎テレビ朝日公式◎ http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
●東映公式● https://www.toei.co.jp/tv/zi-o/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>900、流れが早い時は>>800、流れが遅い時は>>950
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

前スレ
仮面ライダージオウ Part12【悪いけど、これ以上はやらせない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1537530334/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
仮面ライダージオウ Part13【なんかクリアできる気がする!】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1537685951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ロケットモチーフっぽいフォーゼアーマーの必殺技がロケットステイツと同じなのいい

みーたんと共演してた

このペースでライドウォッチ集めて行って後半何するんじゃろね

しかしジオウ側は両手が塞がるアーマーばっかりだからほんとにジカンギレード使わんな…・…

>>945
ゲイツくんはゴリゴリの仮面ライダーオタクだった…?

アザナーファイズが出現したから本家ファイズが消失で巧が生き返ったのだとすると
先の展開を思うとなんとも悲しくなる 

ねえ次スレ

一人ファイナルフォームライドみたいなことしてるなフォーゼアーマー

弦ちゃん以外にも流星にJKにライダー部のみんながちょろっと出てて良かったわ
一応アナザーライダーがいても流星は転校してくるんだなwww

フォーゼアーマーのロケットモードはライダーキックスフィギュアでも再現できるのかな

死んで甦るオルフェノク設定か

0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bd1-iZIo [223.135.77.227])2018/09/30(日) 10:39:47.85ID:0e7Fbl4S0
>>950
時期的に映画に出ると予想しておく。

次スレ立ててみる

相変わらず必殺技でスッキリしないな

ロケットなのにバックしてキックなのが何かツボ

ロケットに変形するギミックなんか好き

0967名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b8a-ClIk [121.116.11.81])2018/09/30(日) 10:43:00.99ID:zkdlVro00
>>930
タイムジャッカーの連中とツクヨミ、ゲイツ、ウォズは元は同じ仲間だと思うけどね。

・タイムジャッカー・・・新しい魔王を擁立して歴史改変

・ゲイツ      ・・・過去のソウゴを消して歴史改変

・ウォズ      ・・・ソウゴを魔王にして改変阻止

追い付いた
この予告の煽り文、やっぱりオルフェノク?

次スレです

仮面ライダージオウ Part15【ひさしぶりだな草加】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1538271751/

0970名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-iaUQ [49.98.165.73])2018/09/30(日) 10:44:49.56ID:H0zCw6nbd
>>907
事務所が制限してる場合もあるし、役者さんを責めるのはお門違いかと。

>>966
分かる
フォーゼアーマーだけフィギュア欲しいまである

>>969

小さな地球の話をする権利をやろう

>>969
乙マジオウ

>>969

>>969
なんだ今の乙は

>>969
広がる宇宙の中で感じる事が出来る権利もつけよう

>>969
なんか乙る気がする!

>>944
写真で出てたろ

>>969

今回の事件も乾巧ってやつの仕業なんだ・・・

>>809
仮面ライダーと言う都市伝説的正義の味方の追っかけだから
自然とトラブルに首ツッコんだりで人助けにつながってるんじゃね?

>>970
その事務所が変という話よ
上からものをいえば変身したお陰でお前んとこ売れたんとちゃうのかと
キモイ言い方をすれば恩を仇で返すなと

今のところゲイツの方がアーマーかっこよく見える

>>980
全部のライダーがライドウォッチにされた時仮面ライダー部はどうなるんだろう

>>971
個人的にはアナザーライダーフィギュア化商売的にいけると思っております
あの感じで続いたら・・・並べたくない?

てか最終盤であれらが並ぶ構図、あると思います

ゲイツはライダーの名前の部分がひらがなだけど鋭角だしぱっと見の印象が段違い

ゲイツはドライブとかゴーストとか赤の基調に色が合ったアーマー着こんでるからかっこええよね

>>981
ニチアサの世間での評価がジャリ番以上になるわけねぇだろ現実見ろ

ゲイツの顔の文字はかなり崩されてるからな
その分武器の方の字はまんまだからシュールだけど

>>986
ゲイツは本当赤系統が似合うよね
ドライブはアーマーデザインも伴って本当ハマってた

>>926
何か割れないスマホのCMを思い出したw

草加の目的が気になるな
タイムジャッカーに利用されてる訳でもなさそうだし
第三勢力がいるんかな

>>991
草加はまた生き返ったのかな

弦ちゃんが後姿のみとかウルトラマンコスモスで終盤杉浦が出れなくなった時の
苦肉の策思い出した

たっくんと草加一瞬でも良いから変身して戦って欲しいな
フォーゼの姿も前の予告で映って無かったからワンチャンあるよな・・・?

0995名無しより愛をこめて (ワッチョイWW e91e-GuOz [112.139.8.2])2018/09/30(日) 10:56:43.21ID:Cr0lI4sv0
クウガはきたろうが出演

うめ

埋め

きりもみキック
いい名前だ

仮面ライダー部の写真とたっくんが草加と言ったところでちょっと胸熱
前の映画だとああだったけど今度はどうなるだろ

カイザライドウォッチ無いんだよな?確か
使ったら呪われそう

>>1000ならオダギリジョー出演

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 43分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。