仮面ライダーゼロワン アンチスレ25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを建てる方は↑が最低三行になるようコピペして下さい。
(スレ立て1回ごとに1行消費されるため)
本文一行目には余計な文字を入れないようお願いします。
このスレッドは「仮面ライダーゼロワン」のアンチスレです。

※他作品批判やそれに関わる論争はスレ違いです。
他の作品タイトルやコンテンツをネガティブな話題として出したり
叩いたり貶したりしないように自重してください。

※基本的に>>950を取った人が次スレを立てて下さい。踏み逃げ厳禁。
立てられなかった場合、有志が宣言してからスレ立てを行ってください。
新スレが立つまでレスするのは自重してください。

※荒らしと思われる要注意人物
・スレタイと趣旨を理解せず荒らしを繰り返す「ワッチョイ ××7c-」
・ゼロワンを踏み台に他作品叩きを行う「ササクッテロ」

※前スレ
仮面ライダーゼロワン アンチスレ24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1598855565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>936
最終話の鬼滅亡迅雷。

他人に迷惑かけたり公式や他所の作品にまで突撃するアホは論外だけど、弁えて楽しむ分には自由だしゼロワン面白いと思ってても変とは思わないし、そう言う人も大勢いる
けど、こういう人たちってどんな展開になってたらつまらないって言ったんだろうと時々思う

>>936
ジャンプはジャンプでも滅びが呪術海鮮だった

>>954
誤変換に突っ込むべきかどうか

シナリオグダグダで設定スカスカの方が見る側の変な奴が勝手に脳内でいいように美化して
持ち上げてくれる確率高くなんじゃねーかなと友人見てて最近思う。
劇中で一度もそんな描写も言及もないのに勝手にジャンプあたりに転がってるような
陳腐な設定持ってきて脳内補完というか完全に話捏造しちゃってて驚いたわ
何度そんな設定ないぞって突っ込んだか
アンチスレに凸ってきて1人で暴れる奴がたまにいるがその手合いが多いんだよな

>>947
セイバーはすでに瀕死だから先輩の力借りなきゃいけなくなっただけじゃね
鬼滅に子供人気負けてる位だし

ゼロワンも鬼滅より人気無いんだから無意味だろ

プレイボーイにゼロワンヒロインのグラビアと腹筋崩壊太郎載ってるらしいけど
話題性出すにはネットでバズられた腹筋崩壊太郎使うしか無いのですかね・・・

ついでにネットのバズってのも局地的なものだろうし

ネットムービーでもこすられて、なかやまきんに君的には良い作品だったね
科捜研の女にも出演してたし

0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b01-HCZc [126.140.170.212])2020/12/08(火) 06:49:24.91ID:DatdW32Y0
ksk

天津とアキラ100%が対峙してる場面マジ引くわ……
ゼロワンスタッフの本気っておふざけなの?

天津大嫌いだけど役者は好感度高いからただただ制作に嫌悪感
キャラ迷走させすぎだしバカにしすぎ

おふざけ以外なんもできない制作陣に無駄に使い潰されたな

全年齢ツイカス民向けドラマだから寒いネタでバズることしか考えてない

迷走してるのは天津どころじゃなく作品登場人物はほぼ全員だな

巨大スクリーンで裸を大勢に晒すとか新手の拷問かよ

藤本洋輔@fujimonpro
劇場版『仮面ライダーゼロワン』試写で観たんですが、ゴリゴリの社会派エンターテインメントで唸らされた。単純に映画としてレベル高い。びっくり。高橋悠也脚本恐るべし。

藤本洋輔@fujimonpro
やっぱ、一本の作品として成立させてやろうという気概がある映画はいいよね。

さっすが悠也はん
映画評論家からも大絶賛やなぁ…

あのオー〇リー春日も絶賛!?並に胡散臭いステマで草生えるわ

レベル高い???????

>>969
本編があんな出来だったのにか

あの人エグゼイドでもそういうのやりたがってたから、まぁ……

ストーリーとか設定とか特に知らなそうだし特に頭使わず観た感想だろう

まあたまに劇場版だけは出来が良いみたいなこともあるし…

>>969
皮肉で言ってるよね?
もしガチだったら高橋本人乙としか

社会派って言ってもゼロワンの社会の認識がガバガバだからなあ

>>969
あもしかして仮面ライダー初視聴だったりするのかなこの人

あぼーんしてるから分からないし確認で見たくもないけどその969番って癪に障るエセ関西弁口調?
それなら高橋乙な精神疾患野郎だぞ

誰も立ててないし次スレ俺が立ててくる


サンクス

本編のこと気にしなければマトモとかそういうアレだろ…
実際通してみると無茶苦茶だけど一話単位で設定とかそこまでの話忘れて見れば話としては成り立ってるし
成り立ってないって言うのかこういうのは

1話放送時に読み切り漫画みたいな面白さって評判を見たけど言い得て妙だったかも

天津役の俳優どんどん太ってるな
放送中から太り始めて本人が45歳の中年感を出すための役作りと言い切って大絶賛されてたけど
もう役作りは要らないだろw

意識高い系になろうとして失敗したか……

天津役の人にしても不破役の人もバラエティー番組とかには出ないよな。

腹だけ出てたら役作りだと思えたけど顔もふっくらしてたからぶっちゃけ言い訳にしか思えなかった

>>987
不破の人はゼロワン後ミラクル9出たりタイムショックで瞬殺されて
あと明日Qさま出るぞ

井桁ちゃん、バラエティでの笑顔が非常によろしいのでこれからも出まくってほしい
あの子の笑顔を潰したこの番組の罪は重い

>>986
俳優も意識高い系

0992名無しより愛をこめて (オッペケ Sra5-SN1l [126.194.96.110])2020/12/14(月) 07:13:57.96ID:k2I+gT60r
992

不破の俳優さんも頑張って欲しいなぁ
ゴリラネタに公式が全力で便乗し始めた辺りからそれとなく苦言を呈してたのがむしろ好印象だった

ろくに設定中身詰まってないキャラクターだらけだったからな
シナリオ考えた連中、その場の思いつきとかネットにバズられる事しか考えてないだろ

>>990
バルキリーの人小顔で綺麗だったよね
人って煽りとか低いアングルから撮るとどう頑張っても顔大きく見えがちなんだけど変身シーンとか見てても気にならなかったから凄いなって思った
そんなポテンシャル秘めた俳優を公式の扱いがry

乗り移り系ラスボスの理想形のクライマックス展開を、
等身大ヒーローではなくまさかウルトラで見せられることになろうとは…
脚本力は重要やね。

0997名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-7Qsy [49.98.166.91])2020/12/15(火) 11:52:24.13ID:mz0W3MLod
脚本というより設定ではないでしょうか?

998

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 21時間 45分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。