【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『シン・仮面ライダー公式サイト』
https://shin-kamen-rider.jp/

『シン・仮面ライダー』【公式】
@Shin_KR
https://mobile.twitter.com/shin_kr

※前スレ

【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1654786206/

【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1667701273/

【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1672535240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946中になべちゃん

>>921
面白いかどうかはまだ分からんが庵野はシンゴジ、シンウルよりもこっちの方が気合い入れて作ってそうだな
自ら監督、脚本務めてるし

0954名無しより愛をこめて (スフッ Sdca-LQeF [49.104.8.63])2023/02/19(日) 16:49:32.70ID:JW8RZwn2d
>>940
それは>>928に書いてる通り分かってる
ドラマが書けない庵野の脚本をドラマを撮れない樋口がとって安直な手段に逃げたんだろう


0956名無しより愛をこめて (スフッ Sdca-LQeF [49.104.8.63])2023/02/19(日) 17:10:53.97ID:JW8RZwn2d
>>953
唯一の持ち込みだしな

ライダーよりウルトラマンのが好きなイメージだけど
樋口に丸投げする辺り初代はどうでもいいのかな

>>957
エヴァが無かったら最初から監督してたかも

>>922
そうね。シンウルみたく短編ストーリーの連続よりはシンゴジみたく長編映画ぽいとよりいいけどね

ウルトラマンは2020年に合わせてくれっていうか円谷のオーダーに対してエヴァがあるから無理、ってなって樋口だから
そういう制約なかったら自分でやってたかもね

0961名無しより愛をこめて (スプッッ Sdaa-1K5B [1.75.250.54])2023/02/19(日) 19:22:28.07ID:xiwlJbq7d
>>946
シン仮面ライダー?

0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-6saT [126.131.73.124])2023/02/19(日) 19:29:49.63ID:3RcOGxYu0
コスプレだったはず
Twitterに載ってた

0963名無しより愛をこめて (ワッチョイW 255f-xhJB [14.11.64.98])2023/02/19(日) 19:50:50.73ID:BiNk7yZR0
コスプレですね。よく出来てると思うし、自然の強風による効果が画的に見事。

0964名無しより愛をこめて (スプッッ Sdaa-1K5B [1.75.251.3])2023/02/19(日) 20:58:27.43ID:9pnu9X0/d
>>962
ふつーにかっけえ笑

てか監督作品自体が超久々なんだよ
エヴァ新劇やシンゴジラは総監督表記だからね

>>946
(うわ、コスプレに見える、最悪だ~)
と思ったら本当にコスプレか
良かった
カッコイイと思うけどね

普通にクオリティーの高いコスプレだなーと思い勝手に貼らせていただきました

福岡面ライダーかと

>>970
次スレ

立てるわ

【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1676821372/

立ておつです

公開日まであと25日

映画の最速上映のチケットって争奪戦になるもんなんだろうか
そういうのに初めて参加するから勝手が分らんわ

0974名無しより愛をこめて (ワッチョイW 255f-xhJB [14.11.64.98])2023/02/20(月) 04:29:58.96ID:Q/9ra5S70
場所によるんじゃないかなー。俺は田舎で近所のユナイテッドシネマでと思ってて楽観してる。というか、この田舎で俺を含めどんだけキモオタが集まるかなーと、それを楽しみにしてる

臭そうだよな

たぶんならないよ
映画館絞ってやるわけじゃなさそうだし

0977名無しより愛をこめて (スップ Sdca-ajJF [49.97.21.2])2023/02/20(月) 09:44:22.48ID:BNJxeMSId
このスレを1000まで完走させてから、次スレへ移動してください

何で初回が夕方なのかな、会社帰り狙いで満席にしたいのか

0979名無しより愛をこめて (ワントンキン MM3a-M4Vd [153.147.142.80])2023/02/20(月) 10:14:14.44ID:2L/oXfLbM
あくまで公開は土曜日で金曜は最速っていうイベントだからね

いうてもスターウォーズは酷かったけどな
どれだけ宣伝されるかにもよると思う

あと舞台挨拶もあるしね
最速ってだけじゃないオマケもあるからね
どうせ行くならネタバレ前に行って安心したい

最速上映っていう体ではあるが、上映する映画館の大半で最速上映もやるから別に限定的なイベントってわけでもない
実質的には舞台挨拶付きの初回が金曜18時、っていう感じなんだと思う

0983名無しより愛をこめて (JPW 0Hbe-ICIP [165.76.190.38])2023/02/20(月) 11:10:40.16ID:fnfYeFYBH
17日20時以降はネットを遮断しないとだな

0984名無しより愛をこめて (JPW 0Hbe-g2HS [165.76.190.15])2023/02/20(月) 11:18:21.62ID:eJmQ3PX6H
正式な公開日は18日の土曜
で、最速の前日の金曜に一回だけやる舞台挨拶やライブビューイングは一部の劇場のみ
それだけだよ

『一部劇場のみ最速上映をやらない』という理解が正しいと思うけどね
だから最速上映が争奪戦になるようなことも基本無いと思う
https://toei-screeninginfo.azurewebsites.net/theaterlist/02691

0986名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp9d-xhJB [126.157.8.96])2023/02/20(月) 11:35:54.53ID:9Dz8El4Zp
ネットを遮断しなくていいように最速上映を観に行かないとだな

0987名無しより愛をこめて (JPW 0Hbe-g2HS [165.76.190.15])2023/02/20(月) 11:53:34.07ID:eJmQ3PX6H
何か変な人いるけど、最速で行くのが一番だね
受付開始日を早く告知して欲しいわ

0988名無しより愛をこめて (JPW 0Hbe-ICIP [165.76.190.43])2023/02/20(月) 11:56:34.78ID:O+WdBppOH
松本零士が死んじゃった…

0989名無しより愛をこめて (JPW 0Hbe-ICIP [165.76.190.43])2023/02/20(月) 11:58:00.78ID:O+WdBppOH
あーパンフでのネタバレにも気をつけないといかんのか
こりゃ17日は午後からネット断ちだな

俺はまったり行くしネタバレ気にしないから
最速組はガンガン情報持って来てくれ

0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW 39a0-6saT [218.110.226.249])2023/02/20(月) 12:06:56.88ID:a4fh3gWP0
10

0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW 39a0-6saT [218.110.226.249])2023/02/20(月) 12:07:06.35ID:a4fh3gWP0
9

ザンブロンゾ

0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW 39a0-6saT [218.110.226.249])2023/02/20(月) 12:10:25.44ID:a4fh3gWP0
7

0995名無しより愛をこめて (ワッチョイW 39a0-6saT [218.110.226.249])2023/02/20(月) 12:10:47.96ID:a4fh3gWP0
6

0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 39a0-6saT [218.110.226.249])2023/02/20(月) 12:10:57.95ID:a4fh3gWP0
5

トカゲロン

0998名無しより愛をこめて (ワッチョイW 39a0-6saT [218.110.226.249])2023/02/20(月) 12:11:12.46ID:a4fh3gWP0
3

0999名無しより愛をこめて (ワッチョイW 39a0-6saT [218.110.226.249])2023/02/20(月) 12:11:23.77ID:a4fh3gWP0
2

1000名無しより愛をこめて (ワッチョイW 39a0-6saT [218.110.226.249])2023/02/20(月) 12:11:41.03ID:a4fh3gWP0
ライダーキーック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 13分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。