王様戦隊キングオージャー Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは2023年3月5日から放送開始の「王様戦隊キングオージャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/king-ohger/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/king-ohger/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

※前スレ
王様戦隊キングオージャー Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1678018684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

黒は奥様相手にはピッタシだしな

0953名無しより愛をこめて (オーパイ Srdb-Mbex [126.236.137.207])2023/03/14(火) 15:23:45.24ID:kl10VHPorPi
>>948
>イエローが地球人のフラッシュマン

何とごっちゃになってるんだそれw

>>633
普通に地底に封印されてたから
バグ(蟲)+奈落を掛けてるだけでしょ

>>954
それがラグナロクにも掛かってるのかな?って話だろ

>>948
フラッシュマンはイエローだけ地球の本当の両親が見つかったってだけで
全員地球人だぞ?

敵の死体を武器に再利用するなんて倫理観壊れてないか?
人間でいえば殺した敵の生首に鎖取りつけてぶん回してるのと同じだぞ。

将棋で取った駒使うのは捕虜虐待とか言い出しそう

モンスターの死体から武器を作るのはモンハン要素だな。

生きたまま封印して自分の力として使う仮面ライダー剣

ナウシカがオームの目玉?のガラスみたいな部分を獲ってたような記憶がある

ありゃ脱皮した皮から採ってるだけやし
そもそもみんなやっとるし

セミの抜け殻よなー

(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

>>957
これイヂったら敗けゲーム?

ワシこーゆーの真っ先にイヂりたくなる

チョロ過ぎオジサン

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>957
どこに急所あるかわかんないと

マユタって名前の元ネタ何?

0967名無しより愛をこめて (オーパイ Sdff-lEjg [49.96.27.182])2023/03/14(火) 17:57:27.15ID:6m9IFOTpdPi
公式ツイッターで元ネタのトンボの説明してたぞ

出てくるキャラ+昆虫で検索すりゃ全部出てくるぞ

>>966
チミは何だと思ったの?

教えてクレクレの前に考えてみ?

( ´ー`)y-~~

>>881
え、味方の話じゃないの?

立てよろ

0972名無しより愛をこめて (オーパイ Srdb-rA9Q [126.194.244.110])2023/03/14(火) 18:54:15.24ID:x4tduyP9rPi
>>966
チミは何だと思ったの?

マユ=繭やろうな

( ´ー`)y-~~

>>966
他の2人がアッカ(アカトンボ)、ウスバ(ウスバカゲロウ)なんだから
マユタっぽい名前のトンボを探せばすぐ見つかる

https://i.imgur.com/zrN7EaK.jpg

ウスバもウスバの名前がついてるトンボだってツイに書いてた

マジかよウスバキトンボなんだ
ウスバカゲロウだとばっかり

・・・よく考えたらウスバカゲロウはトンボじゃないのな

まあカゲロウも漢字で書いたら蜻蛉だけどね

0978名無しより愛をこめて (オーパイ Spdb-1qB3 [126.182.94.255])2023/03/14(火) 19:22:01.90ID:hihGJYy8pPi
970は次スレ立てなさそうだな。>>980のひとスレ立てよろしく。立てられない時は速やかに申告、他の人がスレ立てでよろ。

979のワシが立ててあげちゃおっかのー

( ̄ー ̄)ニヤリ

ほらよ

王様戦隊キングオージャー Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1678791503/

迅速丁寧のスレ立てプロフェッショナルオジサン

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ほらよ

王様戦隊キングオージャー Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1678791503/

迅速丁寧のスレ立てプロフェッショナルオジサン

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ん、ダブっちゃった

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ


キチガイが立てちゃったかぁ

0985名無しより愛をこめて (オーパイ Sa4f-r+D1 [27.85.207.118])2023/03/14(火) 20:37:34.77ID:NydGSle8aPi
キング乙ジャー

0986名無しより愛をこめて (オーパイ Srdb-rA9Q [126.194.244.110])2023/03/14(火) 20:43:42.27ID:x4tduyP9rPi
>>980


( ´ー`)y-~~

踏み逃げしてくカスが悪い

NGいれてるから次スレ1から見えなくなってて草

何かがNGにひっかかってるから見えないんだけどワッチョイなのかワードなのかわからん

NGで見えなかったが、とりあえずスレば立ってたようだ
王様戦隊キングオージャー Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1678791503/

0991名無しより愛をこめて (オーパイ Sdff-OVLl [49.96.244.156])2023/03/14(火) 21:34:31.57ID:PSa/oXoTdPi
>>989
この古臭い顔文字をNGにしてしまえばいいんじゃねぇか?
とりあえずヤニカスAAからやってなよ。これやってるやつにろくな奴いないから巻き添えは無いぞ

>>991
(ワッチョイで)NGにして見えないから、見えない理由がどれかわからんって言ってんだと思うよ

チミらみたいに仕切りたがるくせに

スレ立てすら出来ないバカッターに

ワシクラスのジジイがお手本見せてあげておるのです

( 0w0)ノ ウェーイ

スカポンタヌキはほっといて、埋めますか

デズナラク早く活躍してくれ

ま、経験と実績の差ですな

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>991
チミもしとくといいぞ
他に使う機会なんて魑魅魍魎を漢字で書く時ぐらいだろうし

必殺!NG宣告!!

やっちゃうドシロウトバカッターは

5ch20年romって、西村scへ逝ッテヨシ!!

m9(^Д^)プギャー

999

次スレ

王様戦隊キングオージャー Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1678791503/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 45分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。