仮面ライダーガッチャード ネタバレスレ★11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW adff-cN7A [118.241.249.200 [上級国民]])2024/01/13(土) 20:24:09.19ID:u2Js4buD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは、2023年秋から開始した仮面ライダーガッチャードの諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

☆★☆★☆★☆★

新ライダーに関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

※前スレ
仮面ライダーガッチャード ネタバレスレ★10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1703194636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

そこはそれ、グリオン用の金のドレッド、ドレッド百式とか出せばいいわけだし

ドレッドは最終的にヒーローみたいな姿になりそうだな

>>931
そんな引っ張るかなぁ?
近年じゃ珍しく今のところ基本フォーム皆勤賞だし

0955名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4343-qAa2 [240a:6b:320:faa6:*])2024/02/18(日) 13:31:11.53ID:qTxgX/AG0
>>954
あらすじ見るとスチーム以外のカード奪われて他のフォームに変身出来なくなるだけだからカードは直ぐ取り返しそうだね ただ結局敵が強くてアイアン使わなくざるを得なくはなりそうだけど

3月末までにミナト合流って言ってる人多いからどっかにバレ来てんのかと思ったけどハイパーバトルDVDの発送時期からの推測か

ユニコン=一本角で一式で二式は二本角のダイオーニ使うのかな?

ダイオーニは左側に武装して参式はてんこ盛りとか?

>>956
ドレッドドライバー3月着だし過去作的にも4月から新章はありえるしな

物語は全然加速してないけど

>>960
見てなさそう

スレ立てはテンプレにあるように970
AUガイジのスレ立て禁止

0963名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf73-X5Rf [240d:0:6845:3000:*])2024/02/18(日) 16:38:39.93ID:B37qFJG80
制御出来ない電車を車掌のホッパーで制御するってのは良いね

ホッパー1にばかりかまってるからスチームライナーが拗ねたのか

0965名無しより愛をこめて (スップ Sd5f-X5Rf [49.97.68.67])2024/02/18(日) 17:09:17.48ID:13b+XtEEd
ドレッドはホッパー1使わないのか?
ユニコンじゃ足変わらないしホッパー1で足変えてくれ

もしかしてホッパーマルガムとか来るのかな

前フラグ建ててたしやる気満々やろホッパーマルガム
マジェード強化の相手になりそう

0968名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f79-gfBf [59.156.76.13])2024/02/18(日) 17:20:11.87ID:TMuYuWwG0
>>951
今回はドレッドをラスボスにしてほしいな
デモンズでやれなかった事をやってほしい

レプリダイオーニが左半身に取り付いて最終的にユニコンと両方くっつく感じになりそうだな

今更アイアンガッチャード見たけど箱絵で見た期待感は超えてくれなかったわ
たぶん闇落ち、暴走のアイアンガッチャード→プラチナガッチャードの流れで
このアンダースーツが共通部分になってるんだろうけど
アイアンは色味的にここの白がめっちゃ浮いてて威圧感が有るのか無いのか中途半端になってる印象
普通に黒金青で統一してほしかった

意図的に無くしてんじゃない

すみません
スレ立て出来ませんでした
誰かお願いします

0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f79-gfBf [59.156.76.13])2024/02/18(日) 17:59:06.91ID:TMuYuWwG0
>>969
まずダイオーニ単体を出してそのあと全部使って三式かな?
ギカントライナー使いそう

誰も立てないようなら、そのうちAUガイジが立てるだろう
なにしろ奴は、次スレ要らないと住民が言っているスレでも、移転対象のスレでも、
AUガイジはスレ立てするなと言われても勝手にスレ立てするから

とはいえ、AUガイジに頼らずにこのスレの住民が自発的に立てるのが望ましい
誰か立てたらいいよ

きみAUガイジのことめっちゃ好きやん

立てたよ
仮面ライダーガッチャード ネタバレスレ★12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1708248649/
保守たのむ

0978名無しより愛をこめて (スップ Sd5f-X5Rf [49.97.68.67])2024/02/18(日) 18:41:59.82ID:13b+XtEEd
ユニコンで回復と防御系の能力なのはマジェード見てて分かるがダイオーニはなんだ
シンプルにパワーか 武器として棍棒持ってもいいな

0979名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f79-gfBf [59.156.76.13])2024/02/18(日) 18:49:35.00ID:TMuYuWwG0
>>978
ラケシスが使ってほしい
あの敬語キャラが金棒使うの見てみたいから

>>976
AUガイジによってストーキングされている者が、どうしてAUガイジを好きになるんだ?
おぞましい
AUガイジによる被害を出さないように、荒らしへの注意喚起をしているだけ

>>977が噂のAUガイジ
言った通り、勝手にスレ立てしているだろ
特撮板にある全てのスレの次スレを勝手に立てている
ほんとびょーきですわ

AUガイジガイジ

ごめん、勘違いしてた
>>977はAUガイジじゃなかった
立てたのは別人で、保守してたのがAUガイジだった
まことにすまない

AUガイジのいつものパターンとは違ってたから気になっても一度みたら別人だった

なんだこいつ

0984名無しより愛をこめて (JPW 0Hff-o+Zl [133.106.128.253])2024/02/18(日) 20:04:34.63ID:gHJVFSiqH
そそ、根拠ゾンではないですよ

>>970
腕パーツもでかすぎだなw



0988名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f79-gfBf [59.156.76.13])2024/02/18(日) 20:34:20.43ID:TMuYuWwG0
早くドレッド暴れてほしい

アイアンはパワーが高すぎて制御できないフォームになりそうデトヒみたいな、それでクロスホッパーと一緒にコントロールするとか

0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f79-gfBf [59.156.76.13])2024/02/18(日) 22:06:11.93ID:TMuYuWwG0
>>989
レインボーガッチャードが尚更気になる

レインボーはまたシンプル系だし、換装して既存フォームの力使えるタイプじゃないかと予想してる
スターガッチャードの手足とかも再利用して

>>989
追加のホッパー1が車掌のコスチュームっぽいデザインしてたからな
宝太郎とホッパー1二人で制御するぞって感じなのかもね

0993名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f79-gfBf [59.156.76.13])2024/02/18(日) 23:05:53.36ID:TMuYuWwG0
>>991
誰と戦うんやろうな
黄金のドレッドとかかな

縄田さん相変わらずもっこりしてる

・原作:石ノ森章太郎

・ゼネラルプロデューサー:大川武宏(テレビ朝日)

・プロデューサー:井上千尋・芝高啓介(テレビ朝日)、湊陽祐(東映)

・脚本:長谷川圭一、内田裕基、井上亜樹子

・音楽:高木洋

次スレ
仮面ライダーガッチャード ネタバレスレ★12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1708248649/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 3時間 54分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。