【第3波】ウルトラマンブレーザーPart10【接近襲来】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW e1eb-oU7x)2024/01/14(日) 13:21:47.13ID:emdsazTD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト
https://m-78.jp/videoworks/ultraman-blazar/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
 未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
 ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
 本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
 荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
次スレを立てる際に文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を付けて立ててください

※前スレ
【ファードラン】ウルトラマンブレーザーPart10【V99】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1702111485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しより愛をこめて (スフッ Sd7f-4O5Z)2024/01/27(土) 15:51:44.38ID:x0PuuNY7d
未来でどこまで許されるのか試してほしい

0953名無しより愛をこめて (ワッチョイ df7f-1fMc)2024/01/27(土) 16:09:41.23ID:5n1/kXp20
>>936
逆にいうとティラノは腰痛なんかにはなんなかったのかな

0954名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8701-EFyZ)2024/01/27(土) 16:09:52.77ID:XCEXyeWo0
ブレーザーロス

0955名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fbb-1iTU)2024/01/27(土) 16:41:57.77ID:pLhsEmkM0
>>930
商標の関係だと思う

0956名無しより愛をこめて (ワッチョイW 277d-Pk0x)2024/01/27(土) 17:32:59.15ID:eM2X7P6F0
>>940
なんで防衛チームのメンバーを派遣バイトとかにしたらリアルなんだよ

0957名無しより愛をこめて (スッップ Sd7f-kmCw)2024/01/27(土) 17:49:34.14ID:13U4iTtRd
念のために書いておくか

注意!

スレ立てはテンプレに書いてあるように980です

AUガイジによるフライングスレ立ては禁止です

0958名無しより愛をこめて (ブーイモ MM8f-U/PN)2024/01/27(土) 18:05:46.22ID:h+/QYZ2JM
なんで4年前の作品を今更メインにして番組やるんや

0959名無しより愛をこめて (スププ Sd7f-Job4)2024/01/27(土) 18:24:29.56ID:uYQfmSVBd
上期クロニクルものではいつもの事だろ
今更何言ってんだニワカか

0960名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fbb-1iTU)2024/01/27(土) 18:41:13.51ID:pLhsEmkM0
総集編でも凝った演出するのはよくあること

0961名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f30-GDdL)2024/01/27(土) 18:46:02.19ID:QuoCNYVK0
最近のウルトラマンのOPでは、「ウルトラマン」という単語は出てこないが、各ウルトラマンの名前は出てくる(トリガー、デッカー、ブレーザー)
「ウルトラマンぜ〜〜〜〜っと」と絶叫したのが今のところ最後

0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fa3-Df8F)2024/01/27(土) 18:50:12.04ID:f6EgpN/l0
次スレ立てます

0963名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8701-EFyZ)2024/01/27(土) 18:52:06.78ID:XCEXyeWo0
>>946
再放送してもみんな録画なり円盤なり持ってるから見ないんじゃね
俺もウルトラシリーズは全部持ってるから見んけどだからと言って編集番組なら見ようとも思わんけど

0964名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f1e-IAEG)2024/01/27(土) 18:54:18.55ID:EsOJwgwJ0
【地球を】ウルトラマンブレーザーPart12【抱くものたち】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1706349220/

0965名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fa3-Df8F)2024/01/27(土) 18:55:58.76ID:f6EgpN/l0
次スレ

【地球を】ウルトラマンブレーザーPart12【抱くものたち】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1706349220/

0966名無しより愛をこめて (ワッチョイW c701-J/DI)2024/01/27(土) 19:04:27.32ID:PLwcJZC40
>>957
またやられたみたいだな

どーすんだこれ

0967名無しより愛をこめて (スッップ Sd7f-kmCw)2024/01/27(土) 19:05:58.06ID:ArXyI1nMd
>>962がAUガイジというスレ立て荒らし
注意を無視してフライングしてスレたてやがった

>>964が次の方男(三重県土人)
次スレでさっそくコピペ荒らしを始めた

2人は特撮板を代表する基地外荒らし
IP表示にして立て直したほうがいいが、どうせお前らは立て直さずに使うんだろうよ

0968名無しより愛をこめて (ワッチョイW a75b-hXBv)2024/01/27(土) 19:07:10.66ID:5y+A2ToI0
ゴメスなんで小さかったんだろ

0969名無しより愛をこめて (スププ Sd7f-dwxe)2024/01/27(土) 19:10:03.38ID:hW+31XUTd
ゴメス、子ゴメス、孫ゴメス

0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-NhuF)2024/01/27(土) 19:49:32.30ID:CBsJzfoa0
>>2
番号修正済み

0971名無しより愛をこめて (ブーイモ MM7f-U/PN)2024/01/27(土) 20:03:33.48ID:Slu+opLmM
>>959
お前のせいでフライングガイジが出てきたぞクソにわか

0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW 277d-Pk0x)2024/01/27(土) 20:54:15.00ID:eM2X7P6F0
>>968
生物なんだから50メートルクラスにまで育ってないやつもいるんだろう
ブレーザーもデマーガの子供出てきたし
というかゴメスって初代ゴメスはもっと小さいんだよな

0973名無しより愛をこめて (ワッチョイ df4a-EFyZ)2024/01/27(土) 21:25:18.33ID:3s+kuVMw0
再放送と言ってもTBSじゃないから昭和ウルトラはできない
全国ネットじゃないテレビ東京がウルトラマンやってるのが間違いという

0974名無しより愛をこめて (ワッチョイW e73b-6Frf)2024/01/27(土) 21:29:51.29ID:aLqcPSKX0
>>973
何言ってんだ、こいつ

0975名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp7b-NMAD)2024/01/27(土) 22:22:57.86ID:Kq/8fFrLp
サンテレビの深夜にやるべきだ

0976名無しより愛をこめて (ワッチョイW 71dc-D0cG)2024/01/28(日) 00:21:17.18ID:RZbdBnB60
>>973
特別編が多いだの面白いんだから一年中やれだのという書き込みが増えてブレーザーで円谷の現状やらなんやらを知らない新規の方が増えたんだなと思う一方(新規ファンが増えるのはいいこと)、流石にこの973は釣りなのかマジなのかと勘繰ってしまう

0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 00:57:02.41ID:zm8lskyA0
ブレーザー

0978名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 00:57:20.74ID:zm8lskyA0
ニュージェネレーション

0979名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 00:57:34.42ID:zm8lskyA0
ウルトラマン

0980名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 00:57:46.14ID:zm8lskyA0
【地球を】ウルトラマンブレーザーPart12【抱くものたち】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1706349220/

0981名無しより愛をこめて (ワッチョイW bd30-LB4U)2024/01/28(日) 01:01:22.61ID:FAUoY69S0
>>925
口元というか歯並び悪くなってね?というかあれが地なのかな?

0982名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-CNSc)2024/01/28(日) 08:52:49.07ID:p66Qdl+g0
昭和のウルトラマンを再放送しないのは、単純にメリットがないから
tbsで放送はしてたけど放映権は、大阪の放送局じゃなかったっけ?知らんけど
その放映権も今は今の円谷にあるから関係ないとは思うけど

0983名無しより愛をこめて2024/01/28(日) 09:07:59.69ID:40nnZLb50
昭和も数年前はMXとかで再放送してたけど
YouTubeとかツブイマでやるようになってから終わったからそういうことだろ

0984名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spbd-fWbJ)2024/01/28(日) 09:28:23.41ID:ZHI3YTr7p
北米版のDVDなら全話4千円台ほどで買えるだろ

0985名無しより愛をこめて (ワッチョイW 718f-WHzV)2024/01/28(日) 11:40:30.45ID:pTEDdQJf0
しれっと日曜19時にTBSで再放送してくれても全然いいよ

0986名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-U8YH)2024/01/28(日) 14:43:41.37ID:XhfXp5ke0
最後まで叫んで変身しなかったのが不満だったの俺以外におるか

0987名無しより愛をこめて2024/01/28(日) 17:55:10.77ID:uvr4NxR2
叫ばない方が自然

0988名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9e7d-k3Mf)2024/01/28(日) 18:23:43.15ID:R//iDwEZ0
ここ数年は叫ぶだけじゃなく
色々能書きたれるようになって大層鬱陶しかった

0989名無しより愛をこめて (ワッチョイ b655-H5uA)2024/01/28(日) 18:25:05.64ID:IlTVjJf60
個人的には口上や叫び変身は必須要素ではないけど全くの無言も寂しいし
リクくらい要所要所で掛け声とか入れてくれた方が間延びしないってのはある

0990名無しより愛をこめて (スププ Sd0a-JX5z)2024/01/28(日) 19:03:51.37ID:vhpQRzYRd
ここぞという所で「行くぞブレーザー!」があるからよくない?

0991名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1101-fWbJ)2024/01/28(日) 19:35:25.65ID:KYT1tqV20
20分呪文を唱えないと変身できないウルトラマンとか

0992名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9ae4-Ud8P)2024/01/28(日) 20:36:26.44ID:rDGsWx2Q0
ストレイジのマッド気味お姉さん好みだったから
今回のつなぎ番組は良いわ

0993名無しより愛をこめて (スップ Sd0a-7nTe)2024/01/28(日) 20:57:13.92ID:HS7PqRGqd
なにげにユカちゃん主題歌も歌ってるのね。CD買うか。

0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 21:11:38.24ID:zm8lskyA0
宇宙甲殻怪獣
バザンガ

0995名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 21:11:51.98ID:zm8lskyA0
深海怪獣
ゲードス

0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 21:12:10.90ID:zm8lskyA0
甲虫怪獣
タガヌラー

0997名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 21:12:24.58ID:zm8lskyA0
軟体怪獣
レヴィーラ

0998名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 21:12:40.13ID:zm8lskyA0
山怪獣
ドルゴ

0999名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 21:12:57.02ID:zm8lskyA0
天弓怪獣
ニジカガチ

1000名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d01-LOrH)2024/01/28(日) 21:13:19.19ID:zm8lskyA0
宇宙電磁怪獣
ゲバルガ

【地球を】ウルトラマンブレーザーPart12【抱くものたち】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1706349220/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 7時間 51分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。