【Gのレコンギスタ】YG-111 ガンダム G-セルフ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2016/07/12(火) 23:43:23.69ID:oZm01V4bO
歴代最強だろ

0209通常の名無しさんの3倍2020/07/15(水) 01:59:49.04

0210通常の名無しさんの3倍2020/07/15(水) 02:34:15.69ID:K/0fVsdE0
反論できなくなるとすぐhissi

0211通常の名無しさんの3倍2020/07/15(水) 02:40:17.86
反論wwwお前奇声と寝言しか喚いてないじゃないか日本語理解できないのかよこの無職ハゲはwwwww

0212通常の名無しさんの3倍2020/07/15(水) 05:51:35.36ID:fTpFWatR0
ワンパ玩具買えない文無しの嫉妬ッスか馬鹿橋ちゃん?
アラフォーにもなってなっさけねーのう、その歳で最高級何ちゃら毎日唱えるしか出来んからねえ君はさ(ギャハハ

0213.2020/07/15(水) 10:15:16.51ID:6XUyffcm0
>>158  かなC

0214通常の名無しさんの3倍2020/07/15(水) 10:28:50.28ID:uKHWEUSj0
ならとっとと就活すれば今のド惨めな状況から少なくとも前には進めるのにそれが出来ないアラフォー無職橋ちゃんダッセー(ギャハハ

0215通常の名無しさんの3倍2020/07/16(木) 06:17:05.58ID:INWJUtoS0
無理なのは汚豚ガイジ共が自立することだろ定期
どんだけ最底辺の負け組になれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww

0216通常の名無しさんの3倍2020/07/16(木) 06:18:16.20ID:INWJUtoS0
お前は毎回何も言い返せず逃亡芸しか披露できないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww

0217通常の名無しさんの3倍2020/07/16(木) 19:30:51.54ID:HS48jvO00
>>208
実際はバンダイへのヘッドショットがとってもいやらしかったな

0218通常の名無しさんの3倍2020/07/16(木) 19:32:07.57ID:Kmd34IC70
劇種の悪口まだ止めねえの、40歳無職橋ちゃん?
君どんだけ詐欺賄賂が憎いのよ(ギャハハ

0219通常の名無しさんの3倍2020/07/16(木) 23:11:31.91ID:kWKIARsN0
>>217
富野信者が散々バカにしてる種機体インパルスの猿真似してるのが実に滑稽ww

0220通常の名無しさんの3倍2020/07/16(木) 23:22:47.31ID:Kmd34IC70
馬鹿橋ちゃんF90知らない知恵遅れアピールに必死だけど今日もデブ山からのギャラ来なくて残念ッスねー?
まあ彼もボロ団地暮らしで憔悴仕切ってるからね、仕方がないね(ギャハハ

0221通常の名無しさんの3倍2020/07/17(金) 00:48:44.27
>>219
F90の劣化コピー未満がどうかしたのか情弱アスペホモw

0222通常の名無しさんの3倍2020/07/17(金) 00:49:28.28
アニメ化されたので言えばVタイプの劣化コピー未満かwww

0223通常の名無しさんの3倍2020/07/17(金) 06:23:48.74ID:/6tjCQxH0
お前もそのうち親にヘッドショットされてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0224通常の名無しさんの3倍2020/07/17(金) 06:24:31.76ID:/6tjCQxH0
お前以上にバカにされている汚豚ガイジを見たことがない定期
そんなに自虐しなくていいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0225通常の名無し2020/07/18(土) 03:37:44.96ID:aQV1tkj50
>>219
それ以前にあの顔が滑稽なんだけどな

0226通常の名無しさんの3倍2020/07/18(土) 03:53:12.02
鏡でも見たのかw

0227通常の名無しさんの3倍2020/07/18(土) 06:04:33.62ID:1KM7jvVf0
40歳無職こどおじの顔なんて人前にゃまず出せっこないもんねえ、
馬鹿橋ちゃんにそんな自覚あるのがまず驚きですわ(ギャハハ

0228通常の名無しさんの3倍2020/07/19(日) 00:13:40.52ID:OMFH65l60
>>225
映画がこの先続くなら頭部を敵に破壊され
もっと普通っぽいガンダム頭部に改修された方がいい

0229通常の名無しさんの3倍2020/07/19(日) 00:17:47.86
>>228
お前自身にソレした方がいいと思うがw

96 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2020/07/19(日) 00:14:45.82 ID:OMFH65l60
>>94-95  誰そいつら?

0230通常の名無しさんの3倍2020/07/19(日) 00:24:19.72ID:ACnvwP9W0
お前以上に滑稽な汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0231通常の名無しさんの3倍2020/07/19(日) 00:42:34.26ID:02z3iNvJ0
>228
相変わらずGレコばっか追っかけて劇種の心配ちーともしてやんないのな、40歳無職橋ちゃんはさ
公開より詐欺賄賂がブロ澤の後追うのが先やも知れんのに、ひっでー種アンチぶりっスねー(ギャハハ

0232通常の名無しさんの3倍2020/07/19(日) 04:17:21.98ID:f1aZs1aS0
>>228
いっそ新しい主役機を出せばいいんだけどね
でもあんまりカッコよすぎるとベルリごときには勿体ないしなぁ

0233通常の名無しさんの3倍2020/07/19(日) 05:37:53.87ID:02z3iNvJ0
はいワンパビビりIDコロコロー、40歳無職橋ちゃん言い返せないんだから別の手考えようよ
若くない身で深夜に目血走らせて涙目発狂こくだけ無駄だぜ(ギャハハ

0234通常の名無しさんの3倍2020/07/19(日) 07:13:43.68
馬鹿橋のワンパ自演芸かよ

0235通常の名無しさんの3倍2020/07/20(月) 06:16:53.50ID:0AKMoBkT0
Gレコの映画がどうこう言う前に自分の心配をすればいいのになwwwwwwwwwww
このままだとホームレスになるのも時間の問題なのになwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

0236通常の名無しさんの3倍2020/07/23(木) 00:00:10.29ID:CRye/nk60
いくら喚いてもGレコはオワコンなのに

0237通常の名無しさんの3倍2020/07/23(木) 00:10:31.40
お前の願望でしかないよなw

0238通常の名無しさんの3倍2020/07/23(木) 00:23:13.82ID:ReSsF2SA0
人生オワコンな40歳無職橋ちゃんがまーた嫉妬こいてんだ
いくらそうしたってデブ山からギャラなんて来やせんのに安定の阿呆さ加減ッスねー(ギャハハ

0239通常の名無しさんの3倍2020/07/24(金) 00:17:22.87ID:GkKzH8O80
オワコンなのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

0240ペコリーヌ2020/08/26(水) 22:00:15.41ID:F4jIXt2W0



























!!! ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!

0241通常の名無しさんの3倍2020/08/27(木) 05:54:11.26ID:vmM8DYvo0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

0242通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 07:01:43.09ID:jk5FOUTw0
Gレコの新作続編は福田監督が作るべき

0243通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 07:04:30.27
永遠に完成しないゴミになるねwww

0244通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 07:12:18.83ID:ix3iJOoj0
>242
おいおい、詐欺賄賂には劇種があるじゃんよー?まずそれを完成させようぜ,
かれこれ15年放置こかれてるアレをさー(ギャハハ

0245通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 12:35:41.57ID:TTHXN1Wr0
>>243-244
劇レコのフェードアウトがボディブローの様にジワジワ効いてる様子w

0246通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 12:54:38.71ID:uD6I6cII0
>245
劇種がクリティカルしまくりなんで話逸らしたいブヒまで読んだで、
全く15年経とうと打ち切りのまま放ったらかしなんだから不甲斐ないよねー(ギャハハ

0247通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 13:38:06.90ID:dJEgmxn50
>>8
ストライクのパクリ乙

0248通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 13:44:54.20ID:uD6I6cII0
>247
するとストライクはF90のパクリな訳だ
性犯罪横領デブ山お馴染みガバガバ種起源説ワンパ過ぎー(ギャハハ

0249通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 13:50:05.93ID:tj5uCJ640
>>248
F90なんてマイナー過ぎて富信以外知らん

0250通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 14:08:34.51ID:uD6I6cII0
>249
言い返せないから無関係な知名度に話逸らすブヒまで読んだで
全く知恵遅れ富信=性犯罪横領デブ山は人とまともに会話できないガイジらしくズレてんねえ、ざっこ(ギャハハ

0251通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 14:14:41.71ID:uEFXSQCi0
>>250
知らない物をパクれる訳ないだろアホ

0252通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 14:34:50.62ID:uD6I6cII0
>251
最初に種のパクリ騒いでんの性犯罪横領デブ山なんスけど?やめてよね、いつものガバガバ種起源説ボコられたからって逆恨みはみっともねっスよー?
この分だとまーたボロホテル連中の飯でも盗み食いこいてイザーク(仮)氏にでもボコられたんでーちゅかぁー?ダッサ(ギャハハ

0253あぼーんNGNG
あぼーん

0254通常の名無しさんの3倍2020/10/02(金) 17:13:36.69ID:ix3iJOoj0
>253
おや40歳無職橋ちゃんかいな、いつもの敗北宣言乙だけどまだ寄生虫やってんだ、はよお家から出てけよこどおじ(ギャハハ

0255通常の名無しさんの3倍2020/10/03(土) 02:36:30.24
>>251
お前が無知なだけだろ

0256あぼーんNGNG
あぼーん

0257通常の名無しさんの3倍2020/10/22(木) 20:41:27.16ID:HWaKb95+0
あ。

0258通常の名無しさんの3倍2020/10/23(金) 01:50:48.59
無職ハゲかな

0259あぼーんNGNG
あぼーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています