ガンダムシリーズの面白さランキング作ろう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2021/08/30(月) 19:18:38.59ID:Q2mnasR30
とりあえず俺の主観でたたき台は作った
これを元にして「あーでもないこーでもない」と議論して
みんなの意見取り入れて修正していきましょう

SS:00 UC BF
S:鉄血 BFT
A:種 0083
B:1st ハサウェイ G
C:Z 逆襲のシャア BD
D:F91 ポケットの中の戦争
E:ターンA 種死 BDR
F:W V F91 Gレコ
G:X ZZ AGE

0013通常の名無しさんの3倍2021/09/04(土) 03:11:44.72
故人の乾燥です

0014通常の名無しさんの3倍2021/09/06(月) 09:25:45.13ID:w5p9t1r80
>>12
金正恩乙

0015通常の名無しさんの3倍2021/09/08(水) 07:47:07.02ID:9kJssjv30
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、 
            ,ィ´       "':';:;ッ;, 
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`, 
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:, 
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ 
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ 
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;: 
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡  
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ" 
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ 
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙ 
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙' 

0016通常の名無しさんの3倍2022/05/14(土) 03:12:27.38ID:P9oxjZ350
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」

ID無し「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ


ID無し「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ

水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ID無しくんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」

ID無し「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン

水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」

真紅「水銀燈、貴方ID無しくんに少し甘いんじゃなくって?」

水銀燈「なによ、ID無しくんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」

真紅「そんなんだからいつまで経ってもID無しくんのお漏らし癖が治らないのよ。見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ

ID無し「ひぃんッ!?」ビクゥッ

真紅「さあID無しくん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!

ID無し「ヤーーッ!助けてママーーッ!」

水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ID無しくん嫌がってるじゃない!」

真紅「何よ!邪魔しないで!」

0017通常の名無しさんの3倍2022/05/14(土) 03:13:21.83ID:P9oxjZ350
ID無し「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ

水銀燈「よしよし、痛かったわねID無しくん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」

真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもID無しくんのワガママは治らないわよ?」

水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ID無しくんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」

真紅「ID無しくんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(48)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」

水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ID無しくんにこれ以上無理させないで!」

真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」

水銀燈「それは……」

真紅「社会のゴミよ、ID無しくんは人間の世界のジャンクなのよ」

水銀燈「っ……この!」

パシィンッ!

ID無し「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ

真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」

水銀燈「真紅……」ギリッ


ID無し「マンマぁ!ごはん!!」

水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」

ID無し「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ID無しくんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)

水銀燈「……ID無しくん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」

ID無し「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」

水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」

ID無し「はろ…わ?」キョトン

0018通常の名無しさんの3倍2022/05/14(土) 03:28:06.29
>>15-17
僕はスレタイが理解できない脱糞魔です迄読んだ

0019通常の名無しさんの3倍2022/05/14(土) 05:57:09.20ID:U/x05mV/0
>16-17
そうしてホモ達のID無し岩間君やらギャハ爺ブタエモン金山に当たり散らしても君の無様なリアルは変わりゃせんで、
アスペヒキニートワンパコピペ下ちゃんよー?ホレ反論出来ずダンマリー

プッ

0020通常の名無しさんの3倍2022/05/15(日) 11:40:11.16ID:UXKmzbT40
お前は公然下痢便第1ドールの大便石だろ定期
どんだけウンコが好きな汚豚ガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwww

0021通常の名無しさんの3倍2022/05/15(日) 12:50:56.40ID:8cageaOd0
1st、∀、Gレコ
後の順番は好きにしろって感じ

0022通常の名無しさんの3倍2022/05/15(日) 15:14:22.82ID:4EDh/zK/0
SSS:種
SS:UC 種運 スタゲ
S:鉄血 BF ハサウェイ
A:1st NT
B:G 00一期
C:逆襲のシャア W 0083
D:ポケットの中の戦争 サンボル BD
E:Z BDR BFT X
F:ZZ F91 00二期
G:ターンA AGE V 00劇場版
Z:Gレコ

0023通常の名無しさんの3倍2022/05/15(日) 15:16:36.78ID:xYvH3i0p0
>22
しょうもなさランキングっしょ、種&ウンコアンチボッコらーれブタエモーン?

今日もVSスレで集中砲火食らって涙目逃亡くっそださっ

プークスクス

0024通常の名無しさんの3倍2022/05/15(日) 15:20:19.32
>>22
信用皆無のエア視聴法螺吹きキチガイジの脳内ランキングに何か意味あるのか?

0025通常の名無しさんの3倍2022/05/15(日) 15:26:29.32ID:xYvH3i0p0
まずミノ粉パクって設定したNJが作中でまーったく息してないから
通常兵器同士のカチ合いで十分ではMSが強い理由が成立せんから種は不甲斐ないよねー
プッ

0026通常の名無しさんの3倍2022/05/16(月) 16:42:49.75ID:Y+J+iqIm0
SS:種
S:UC 種運 スタゲ
A:鉄血一期 BF ハサウェイ
B:1st NT
C:G 鉄血二期
D:逆襲のシャア W 0083 00一期
E:ポケットの中の戦争 サンボル BD
F:Z BDR BFT X 08小隊
G:ZZ F91 00二期 AGE
H:ターンA V 00劇場版 TA
Z:Gレコ

0027通常の名無しさんの3倍2022/05/16(月) 16:48:23.92ID:SOSQouTV0
>26
はい反論出来ないからひたすら顔真っ赤涙目ワンパコピペしかない種&ウンコアンチボコられブタエモン金山ざっこ
ヘイヘイヘーイ、今日も寺の隅っこで嘲られながらガクブルくっやちーねー?

プークスクス

0028通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 01:51:11.41
>>26
エア視聴法螺吹きキチガイジの脳内ランキングですね分かります

0029通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 07:45:42.95ID:nTofaje00
ガンダム大投票で答え出てるやろ

0030通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 07:51:53.35
はいはい嘘乙
自称20代の34のおっさんはこれだからwww

0031通常の名無しさんの3倍2022/05/17(火) 08:10:05.91ID:9DSJA2aV0
>29
お禿の1stに種が足元にも及ばないから君のワンパコピペがちーとも当てにもならないのがっしょ、種アンチボコられブタエモーン?

プークスクス

0032通常の名無しさんの3倍2022/05/21(土) 22:38:41.04ID:BWE4R1SQ0
1位は種

0033通常の名無しさんの3倍2022/05/21(土) 22:41:04.18ID:iTPHmwo60
>32
ガバガバさででしょ、種アンチボコられブタエモーン?
今日も別スレでさんざフクロにされて涙目逃亡くっそだっせー(ギャハハ

0034通常の名無しさんの3倍2022/05/21(土) 22:43:30.64
>>32
がばがばさ?糞さ?反面教師性?

0035通常の名無しさんの3倍2022/05/21(土) 22:44:26.53ID:iTPHmwo60
349 通常の名無しさんの3倍 (スププ Sda2-lb3p [49.96.37.250])[] 2022/05/21(土) 22:42:49.82 ID:BWE4R1SQd
HGゲシュペンスト買えた


悔しいからワンパエア購入芸やるブヒー
おおミジメミジメ(ギャハハ

0036通常の名無しさんの3倍2022/05/21(土) 22:44:27.85
嘘乙

349 名前:通常の名無しさんの3倍 (スププ Sda2-lb3p [49.96.37.250])[] 投稿日:2022/05/21(土) 22:42:49.82 ID:BWE4R1SQd
HGゲシュペンスト買えた

0037通常の名無しさんの3倍2022/06/04(土) 15:24:54.45ID:AtrXMMze0
1位 W
2位 X

それ以外は日本人が観るべき作品に非ず

0038通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 18:40:47.07ID:JbDOuGUV0
俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」
ハルヒ「うん…」ヌププッ
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験

0039通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 18:42:07.01ID:IjAVxlX80
>38
ホーレ、今日もフルボッコされてギャハ爺ボコられ残飯ブタエモンイッライラ止まーんないよねー?
クソハゲの居場所はよー(ギャハハ

0040通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 19:01:29.25ID:D8aVMECb0
SS:種
S:UC 種運 スタゲ
A:鉄血一期 BF ハサウェイ
B:1st NT
C:G 鉄血二期 0083
D:逆襲のシャア W 00一期 BD BFT
E:ポケットの中の戦争 TB BDR
F:Z X 08小隊
G:F91 00二期 AGE
H:ZZ ∀ V 00劇場版 TA
Z:Gレコ

0041通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 19:02:41.83ID:528lRC9k0
お前は脱糞芸がSSランクだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
SSすぎて・・・島田紳助になったわね・・・

0042通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 19:04:13.61ID:IjAVxlX80
>40
しょーもなさランキングっしょー、種&ウンコアンチボロ寺の最底辺ランクブタエモーン?
プークスクス

0043通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:26:18.62ID:y5//WanE0
SBはCかDかね

0044通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:37:22.31ID:IjAVxlX80
>43
SB()って何なんスか、トミシン種アンチボッコらーれブタエモーン?
まさか未だソレスタルビーイングを書けねーとか?おーあったまわる(ギャハハ

0045通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:39:03.15ID:y5//WanE0
SandarBolutoに決まってるやろにわか

0046通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:39:57.92ID:IjAVxlX80
>45
ぷっやっぱニ留退学ブタエモン金山クッソあったまわっっっる

はらいてー(ギャハハ

0047通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:43:03.51ID:528lRC9k0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
thunderboltも読めないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけアホな汚豚ガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0048通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:45:13.46ID:IjAVxlX80
ボコられ残飯ブタエモン金山がボロ寺でもクソ住職やら十河さんらにその辺もしこたま馬鹿にされてんのがよー伝わるのう?

いやーボロ寺の最底辺ランクデブ、期待を裏切らねー池沼ぶりだわー(ギャハハ

0049通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:45:22.72ID:J4lIjrXk0
英単語も不自由でまともな教育受けてないブタエモンに
報酬詐欺で騙されるってどんだけバカなんだよ、山下と岩間は

0050通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:45:22.98ID:528lRC9k0
http://gundam-tb.net/

ブタエモン半端ないって!あいつ半端ないって!
サンダーの頭文字がSだと思ってるもん!
そんなんできひんやん普通・・・そんなんできる?
言っといてや!できるんやったら!

0051通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:47:11.52ID:IjAVxlX80
そんで案の定僕らに反論出来ずイヌ子で抜く作業っスか、人生落伍残飯ブタエモーン?

プークスクス

0052通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:47:59.91ID:528lRC9k0
もしかしてガイジって
ナイフやノックアウトの頭文字がNだと思ってる?
サウザンドの頭文字をSだと思ってそうwwwwwwwwwwwwwwww

0053通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:51:35.71ID:528lRC9k0
ブタエモン→英語のスペル読めなかったので逃亡します
山下→日本語うまく使えないので逃亡します


な   ぜ   な   の   か   ?

0054通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 21:52:47.04ID:IjAVxlX80
ホワイトベースをHB表記して嘲笑の的になってた無脳デブに何を今更()

0055通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 23:42:06.42
>>45
俄未満という自己将顔ですね分かります

0056通常の名無しさんの3倍2022/07/12(火) 23:42:54.10
打ち間違えた日本語の出来ない阿呆ホモカップルが嬉々として噛みついてきそうwwwwwwwwwwwww

0057通常の名無しさんの3倍2022/07/13(水) 00:39:35.01ID:0MgDfEoJ0
SS:種
S:UC 種運 スタゲ
A:鉄血一期 BF ハサウェイ
B:1st NT
C:G 鉄血二期 0083
D:逆襲のシャア W 00一期 BD BFT
E:ポケットの中の戦争 TB BDR
F:Z X 08小隊
G:F91 00二期 AGE
H:ZZ ∀ V 00劇場版 TA
Z:Gレコ ブヒ!
──v──────────────
(゚;ё;゚#)
  ↑>>40

0058通常の名無しさんの3倍2022/07/13(水) 00:41:04.98ID:0MgDfEoJ0
>>57は爆死種信者>40の実態DEATH

0059通常の名無しさんの3倍2022/07/13(水) 00:50:15.18
ブタエモンはどれも見たことが無いという…脳内ソース以外でモノ語って欲しい物だ

0060通常の名無しさんの3倍2022/08/01(月) 20:01:13.89ID:qWM9yS9C0
>>40
妥当。

0061通常の名無しさんの3倍2022/08/01(月) 20:04:48.47ID:gMC3To9z0
>60
反面教師としてなんしょ、種アンチボコられブタエモーン?
今日も勧誘ノルマちーとも上げられずイッライラざっこーい
プークスクス

0062通常の名無しさんの3倍2022/08/01(月) 20:21:23.72ID:AgiCfust0
評価基準一切書かれてないバカランキングを妥当とか
自演か同レベルのオツムのどっちかだよなぁ

ビームサーベル強さでもやってたがまるで学習しない

0063通常の名無しさんの3倍2022/08/01(月) 21:04:58.77
>>60
汚物の脳内ではだろwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています