リンクカバーについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)2016/04/04(月) 04:33:39.35ID:OFV6pYLu0
https://twitter.com/worlds2016
でみられるね

0002氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)2016/04/04(月) 23:57:55.10ID:OFV6pYLu0
age
だれも興味ないのか

0003氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2016/04/05(火) 00:46:41.89ID:Z0VQaXHK0
ラジオノワ酷いな・・・。

0004氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2016/04/05(火) 22:55:33.65ID:Fmqh3+TF0
こういうのってどうやって軌跡を描いてるんだろ

0005氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2016/04/07(木) 03:15:27.10ID:dD/+epmE0
動線解析カメラを使っているのでは?

0006氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2016/04/08(金) 12:11:59.84ID:Y1Gn0oWl0

0007氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2016/04/08(金) 23:57:59.85ID:TJ75uyVg0
メドベって凄い動いてるね

0008氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2016/04/10(日) 11:49:51.33ID:jBj2X26O0
これのリーザバージョンを見たい

0009氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2016/04/10(日) 12:48:58.38ID:1CYg7VnM0
リーザは狭そう‥。

0010氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2016/04/10(日) 14:19:32.36ID:tFsF6Lld0
国別とDOIでJOでリーザ見たがリンクカバー狭かった
新横の狭いショー用リンクでさえ「もうちっと近う寄れ」と言いたくなる省エネだった

0011氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2016/04/11(月) 12:19:06.44ID:Eeyr3bLe0
ジャンプ前の助走が長いだけでもこういう図にしちゃうとカバー率高いみたいに錯覚するから実はあんまり参考にならない

0012氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2016/07/10(日) 22:02:12.94ID:ysJo+lbm0
メドべと宮原は要素の配置やリンクの使い方が似た感じ。メドべの方が広いか。
浅田は流石の万遍なさ。助走が長めなのもあるだろうけど、偏りは少な目で一番全体を使えてる感じ。
GGは端っこがお好き。リンク全体を滑ってはいるけど、要素は偏り気味。
極端なのはラジ。左に行きたくない病にでもかかってるんだろうか…。
ワグナーもいい加減偏ってるけど、PCSは平均9以上出るんよな…。

0013氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2016/09/01(木) 20:01:13.14ID:p5AlNuwU0
大阪府三島郡島本町は
「大阪の糞ダメとも言われている
ガラも程度も悪い暴力とイジメのブラックタウンなの?

0014氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/04/08(土) 13:50:10.89ID:ntSqwyDV0

0015リンク+ ◆BotWjDdBWA (dion軍)2017/09/16(土) 11:35:13.51ID:TVPcCV8Y0
リンクカバー=ダルケルの護りで防御した状態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています