【フィギュア】ロシア女子を見守ろう7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
競争激しいロシア女子を応援するスレ

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1481866863/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1486225378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ノービスやジュニアなんて来年どうなるかも分からないのに、ツイで最終兵器!天才!とか騒いでる人たち本当ウザイ。

まぁそれだけロシア女子の人材は豊富だということだよ
怪我さえしなければな

フェディチキナは昨季ジュニアワールドで怪我による棄権せずにメダル取れてればまた違ってたのかな

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (バットンキン MM7f-sRQK)2017/06/28(水) 17:55:50.03ID:ABOwdBM9M
>>954
日本ならシニアいけただろうに
容姿は1番だった

>>955
そうか?好みの問題だと思うけど万人受けするタイプではないだろう
ザギトワとかヌグマノワの方が容姿良いと思うが

ネコ国に行けば一番になれる

イリニフがロスコとピトのペアコーチになるらしいけどピト引退はしないてことか

スタイルはちょっとアレだけど顔は文句なしに可愛いと思うけどなー
逆にザギトワが万人受けする美少女って言われると異議あり派

猫耳の方のアリサはロシアっていうよりアメリカにいそうな美人って感じ

ザギトワは顔が大人すぎるんで、アイドル的人気はあんま出なさそうな

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 57a6-BjGq)2017/06/28(水) 23:58:17.59ID:zwJ3EBDQ0
アリサは一昨年は可愛かったけど去年辺りから老けが…タイマーハヤス

>>960
北米顔だよね
アメリカの可愛い子っぽい

ロシアは可愛い女子選手たくさんいるけどやっぱり顔立ちはリプの顔が1番好き
ソトニコワもだけど2人とももっと競技で見たいよー
タルシナ今年もJGP出られますように

タクタミを初めて見た時は何て美しいんだと驚いた。10代にしてマダム感というか貫禄があって圧倒されたわ。

タクタミは13歳くらいのまるで妖精だった頃が忘れられん

>>963
アリサ同じくアメリカっぽいと思ってた
ザキトワは辺見マリに少し沢尻エリカが混ざった感じ

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (バットンキン MM92-MfSw)2017/06/29(木) 08:23:30.27ID:Gbpz1UAcM
>>967
いいえて妙

タクタミは今も美人だよ
目が印象的

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ニククエ Sae9-+k/C)2017/06/29(木) 12:46:13.02ID:hLknjtYvaNIKU
こないだ貼られてたノービスの子が美人だったけど名前思い出せない
結構圧倒的に美人の子

カニシェワ?

タクタミは確かに幼少の頃は特に可愛かった
頬がピンクで色気も混ざって独特の雰囲気だったね
ミーシン組はたまにこういう妖麗な美形でてくる

>>970
リプみたいな強気な目の子?

名の通った選手が7月からジュニア年齢になっちゃうので
ここで話題になったノービス選手と言ったらカニシェワ以外にいなくなる

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (バットンキン MM92-j3bS)2017/06/30(金) 18:14:29.06ID:OKqDbAwwM
>>973
カニちゃん、超小顔だね
彼女は北京五輪出られる?
ろ紙層厚いからグバノワ世代でも次の五輪では若手に追い抜かれそう。北京選考に今のところシニア世代いるのかなあ?

そうそうカニシェワ
彼女は可愛いじゃなくて美人だね

エビちゃんカニちゃんですか

>>974
カニシェワは2005年6月生まれなので北京五輪時は16歳。
順調にいけばシニア2シーズン目でベストタイミングじゃないかな。

ザギトワ
SP ブラックスワン
FS ドンキホーテ

本当ならメドベに打ち勝てる唯一のプロかもね。
ドンキホーテは名プロだし。ザギトワのブラックスワン見たい

SPはブラックスワン+ムーンライトなんだよね
ロシアはなんで混ぜるんだ…

ドンキホーテは全ジャンプ後半に跳ぶインパクト重視で表現とかは二の次って印象だわ
五輪まで持ってくんだ

ドンキホーテはジャンプ後半だから、前半だるかった

>>980
勝負かけてるね。
最後のキメポーズがいいね。

>>979カナダの子がロクサーヌ+ロミジュリあったし謎編曲はツッコミ所ありすぎる
普通に単独で良いよ。カレーとケーキ好きだからといって混ぜたらゲテモノになる

ザギトワ器用だしノーミス女王だけど、後半にジャンプ持って行ってることで、ジャンプにスピードとパワー感じないんだな。
前半も体力抑えて温存してる感じがするし。

振り付けの時に鳥っぽいポーズしてたもんな。白鳥とか火の鳥とか鳥系だろうなと思ってた。
ドンキ持越しも想定内。後半コーダの部分使ってジャンプ詰め込みが効果的なはまりプロだもんあれ。
ジュニアからシニアへのもちこしだとマンネリ感もないし。

>>983
ロクサーヌ+ロミジュリはクチヴァルスカじゃね?
ユーロで見てひっくり返った記憶が

宮原もアルビニーノのアダージョとロミジュリミックスの曲ジュニアのとき使ってた。

ロミジュリには混ぜたくなる何かがあるのかw

>>986
実況で女の一生プロとか言われてたやつかw

メドベもなんかすごい編曲なのあったけどどれだっけ

>>982
ドンキの最後のポーズが可愛すぎてそこだけ何度も見ちゃう

>>990
真夏の夜の夢となんか変なのがミックスされてたやつ。

タ〜ララララ〜♪
チャカチャッ
チャカチャッ
タ〜ララララ〜♪

次スレたてました・・・

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1498976752/

必要事項あればお願いします

>>994
ワッチョイがないから使いものにならないからそれは落しましょう
これから新スレ立てるの書き込みは控えて下さい

次スレ(ワッチョイ)

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1498996577/

>>992
シェルブールの雨傘かな

>>986
クチヴァルスカのそのプロは単に2つつなげて使ったのではなくサンドしてたから衝撃だった

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW b1a6-MfSw)2017/07/05(水) 21:45:28.99ID:aIcp+kpO0
シェルバコワ怪我かー残念
怪我が多いイメージ

ステイヘルシー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 6時間 9分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。