フィギュアスケート★男子シングルPart678 IDなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆IDなしで有意義に語るスレ

本文の一行目に
!extend:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルPart677 IDなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518842374
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

>>812
プルはトリノの金メダリストでは?

>>819
キムヨナ忘れてた、確かに

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)2018/02/17(土) 22:09:10.310
>>945
宇野って小室圭にそっくりだよね

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2018/02/17(土) 22:09:28.240
TBS生出演
羽生「色気とかそういうことには興味ないので」

言っちゃったwwwww

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/17(土) 22:09:33.650
>>818
四年後北京の同期対決楽しみだね。

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/02/17(土) 22:09:54.630
タラソワ先生は旧採点時代の人で新採点には対応できてなかったからしゃーない

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2018/02/17(土) 22:10:02.950
アシュリーはコスみたいに技術は低くても芸術的な選手が好き。
あとしょーま、ハビ、リッポン。

そんなにクロスオーバー言うならキムヨナにも言ってやれ!!

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 22:10:03.970
>>952
ああっヨナちゃんのと混じった!

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)2018/02/17(土) 22:10:11.370
>>941
それでいいじゃない
何が気になるの

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/02/17(土) 22:10:13.760
キムは取るべくして金取ったやろ
まおたいい加減にしとけよ

羽生まだ若いのに引退しちゃうの?
メダルという実績では計れない真価を問われるのはこれからなのに勿体ない

宇野は日本を拠点として日本人コーチの下で
日本人コレオグラファーのプログラムでメダルを取った事に価値があると思う

>>950
あの時のコスが優勝候補とか・・・。
流石に苦し過ぎる。

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/02/17(土) 22:11:31.890
>>956
ソチで羽生の金を喜びつつ
こんなの彼の実力ではないわと憤慨してたツンデレだから今回どう見たのか気になったw

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2018/02/17(土) 22:11:41.030
私が思うにキムヨナがクロスオーバーだらけだったのが不満だったけど、あの時は文句言えなくて…
今、クロスオーバーに対する恨みを発散させてるんだろうね、アシュリー

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/02/17(土) 22:12:11.310
>>911
高橋もサボったから五輪経験者はサボれるんだとばかり思ってた。
初陣組が出されるだなって思ってたよ、雰囲気に慣れるためっての?

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2018/02/17(土) 22:12:12.920
バンクーバーの点差みても拮抗したレベルじゃないし完敗じゃん
それに3A決めても他のジャンプでミスしたら3A分稼いだものがパーになるじゃん

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2018/02/17(土) 22:13:37.060
>>964
スケ連は嫌いだがマツコすらキム・ヨナのスケーティング褒めてるよな
やっぱ上手いの?

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 22:13:39.030
オーサーはキングメーカー
外国人コーチについた方がいい

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/02/17(土) 22:14:13.290
キムは五輪まで散々色んなことしてライバル選手を潰していったからな
メディアを使って妨害発言する時点で選手としては最悪だよ
本当に妨害されたのなら正式な手順をふむべきだったね

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/02/17(土) 22:14:24.230
アシュリーは採点方法やジャッジに振り回されて辛酸を舐めて来た選手だからな。
色々言いたい事もあろう。

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/02/17(土) 22:16:03.180
>>967
頑なに認めてないのはマオタの中でも極右だけ

ヨナは新採点時代にあわせて確実に点につながることだけを伸ばした
浅田さんは意固地になってコストパフォーマンスが悪かった印象

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/02/17(土) 22:16:26.430
>>950
次スレお願いします
そろそろテンプレ守ってください

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2018/02/17(土) 22:16:48.980
色気がダダ漏れています。なぜですか?

羽生「漏れていません。色気とかそういうの興味がないので」

色気先輩disっちゃったwww

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2018/02/17(土) 22:16:49.790
>>970
えっ??

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/02/17(土) 22:17:05.990
辛酸舐めたとか言っていいのはボナリーくらいだよ

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/17(土) 22:17:19.150
>>657
その昔ウズベキスタンにギマゼトディノワ、
通称ギマ姐という方がおってな……

さらに昔にはブッテルスカヤという方もおられてな。。。

めちゃくちゃ上手いわけじゃないけど
浅田や安藤よりはスケーティング綺麗だった
この二人は鈴木以下だもん

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2018/02/17(土) 22:17:19.560
>>961
大学にリンクがあり幼少期から恵まれてるからなぁ
大ちゃんも練習環境に苦労して海外拠点にしてたけど地方出身の選手の方が強いとこの前言ってた

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/02/17(土) 22:17:50.660
>>972
ほんとこれ
まおちゃん応援してたけど見ていてイラつきもした

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/02/17(土) 22:20:35.820
>>976
ボナリーはもっとダメだったわ

羽生も点が出すぎかもしれないけどまあ技術もあるし
爆上げキムとはちがうかも
今回の五輪誘致の広告塔にするために採点をめちゃくちゃにした女、それがキムヨナ

>>962
バンクーバーのコスは最悪最低の調子だったけどスペック的には最高の選手だったからねえメンタルが問題だっただけで
皮肉にも怪我をきっかけにジャンプの構成落としてそれを無難に滑ったら評価高くなって、なんだ楽したほうがお得じゃんと気づいてメンタル安定して常に上位陣にいることできるようになった

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2018/02/17(土) 22:21:48.970
ソチ以降スピードスケートはオランダ拠点にしたから勝てた
新体操は今ロシアで練習だけじゃなく生活もして強くなってる
日本拠点で日本人って威張るようなものでもない

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/02/17(土) 22:22:36.020
キムは新採点に合わせたって言ってるけど
別にスケーティングがそこまでうまかった訳でもないし
どんなにミスっても表彰台に上ってたし
回転不足でもDGとられず見逃されていたし
その辺についてはどう思ってるの?
回転不足とられたらオーサーと一緒にメディア使ってあれは回転不足じゃないとか
ライバル選手の3−3は回転不足だなんてわーわー騒ぐってほんとおかしい奴らじゃん
ソチの頃なんて繋ぎがスカスカになってたし

今のロシア女も点数のとれるプログラム感半端ないもんね、ルールもちょこちょこ変わるし採点競技(笑)って思う人も多いのも仕方ない BBAでいつも終わった後に言い合いになるしw

わー、ここで金妍児真央の遺恨戦争とか流石に止めてよw

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2018/02/17(土) 22:24:26.650
ここ男子スレなんだが
メクラ?

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/17(土) 22:24:45.890
>>983
コスの技術的ピークは2007世界選手権SPだな。

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/02/17(土) 22:24:50.250
>>985
フリップはドリップだったしね

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2018/02/17(土) 22:25:11.200
>>985
マツコがブランクあってもあの高いレベル
スケーティングも上手いってべた褒めしてたけど佐野とかは連盟の犬だから信じないがマツコは信じられる

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/02/17(土) 22:25:20.170
(どなたかここを見てる常連の方〜新スレお願いします、規制で立てられないので…)

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/02/17(土) 22:26:51.550
>>971極右w

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2018/02/17(土) 22:27:32.190
真央ヲタが乗り込んできてる
本当にあっちこっちでマウンティングしてる

若い頃からシニアの一線でやってる選手は20代前半の五輪区切りで一旦休養することが多いよね
プルもPさんもだしペトレンコも

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/02/17(土) 22:28:33.370
>>994
まおを正当化するためにオーサー系譜を叩くしほんと最悪だ

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/02/17(土) 22:29:06.590
>>994
早く死んでほしい
ネイサンに絡めてくるし

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/02/17(土) 22:30:09.770
>>658
ボーヤンは今回ジャンプ頼みじゃなく全体的に良かった、と思う。自分に足りないものをわかってて早めにテコ入れした成果が出た感じ。

フリー中盤にハンヤン風味が出たけど、なぜかイラッとしなかった。
本家も好きだけどね。

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/02/17(土) 22:30:12.840
公式練習でチラ見せ4loを完璧に飛んでネイサンの高難度煽ったのが上手かったな
H&Lみたいなのやられたら勝てないからショートから上げてくるよな

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2018/02/17(土) 22:30:45.110
クロスオーバーが多い=繋ぎが少ない

キムヨナじゃん。
アシュリーは本当はキムヨナが嫌いでクロスオーバーを憎むようになったんだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。