フィギュアスケート☆浅田真央 Part1015 本スレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは氷上の妖精、浅田真央選手を応援するスレです。
あくなき挑戦と進化を続ける彼女をまったり見守っていきましょう。

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※特定選手のファンに対する批判もご遠慮ください。立派な荒らし行為です。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。
※トリップ使用方法:名前欄に#(半角)のあとに8文字以内の文字列でokです。
※sage進行推奨です。

前スレ
フィギュアスケート☆浅田真央 Part1014 本スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1502024834/

☆関連サイト1☆
・浅田 真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
・浅田 舞オフィシャルウェブサイト
http://mai-asada.jp/
・IMG JAPAN
https://www.imgjapan.com/
・ISU Biography
http://www.isufs.org/bios/isufs00006588.htm
・日本スケート連盟
http://skatingjapan.or.jp/

☆関連サイト2☆
・真央の部屋 (関連wiki)
http://www28.atwiki.jp/maoasada/
・MAO基礎点計算表 (Ver. 1.8)
http://mao.babyblue.jp/jump/
・MAI MAO Special
http://www.youtube.com/watch?v=vH1t_oqlz6g

☆関連サイト3☆
・王子製紙ネピア
http://hana-celeb.com/
・ロッテ
http://www.lotte.co.jp/top.html
・佐藤製薬
http://www.stona.jp/
・エアウィーヴ
http://airweave.jp/
・アルソア化粧品
http://www.arsoa.co.jp/
・住友生命
http://www.sumitomolife.co.jp/
・日本航空
http://www.jal.com/ja/
・アサヒビール
http://www.asahibeer.co.jp/k_hyoji/stylebalance/
・ECC
http://www.ecc.co.jp/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

リンクの社長(?)、監督、専任コーチにもなるのかな?
いずれにせよ楽しみ。

ラベンダーのステップで両腕を前に突き出すところでアップになる動画探してます
どのショー(試合?)かわかる人いませんか

新しいショーの発表はいつ頃になるのだろう

新ショー楽しみすぎる

  

浅田真央宅に居候の浅田舞、朝からパチスロ三昧www 74枚も盗撮されてしまう… [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652951577/

13 フロントネックロック(茸) [IN] ▼ New! 2022/05/19(木) 18:17:22.33 ID:VEnTi64i0 [1回目]
タレント事務所にも所属してるんでしょ?
事務所は無能なのか?
「浅田舞さん来店イベント」とかやったらボロ儲けできるんじゃないのか?

14 ランサルセ(広島県) [HK] sage ▼ New! 2022/05/19(木) 18:17:52.88 ID:VKgSF8iG0 [1回目]
>13
それもう出来なくなったよ
 
>>>

0861名無し募集中。。。(東京都) (テトリスW d95f-+TvA)2022/06/06(月) 11:34:25.74ID:evwDrbdr00606
寒いよまおちゅん

新ショー発表まだかな

暑くなってきたから体に気をつけてね真央ちゃん

来たわ

来るね

うれしい

正座して待ちます

新ショーBEYONDおめ

【浅田真央】BEYOND#1【新アイスショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1656993197/

真央ちゃん綺麗

0871氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW b15f-6Njt)2022/07/28(木) 17:14:28.88ID:94M/D5b00
リピが止まらない

真央ちゃんがんばれ

0873氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW dd5f-nNf+)2022/08/15(月) 15:28:22.22ID:c0st045c0
チケットゲット出来たよ楽しみにしてるよ真央ちゃん

0874氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 675f-HCYu)2022/09/06(火) 17:26:27.55ID:M8p8tKdx0
白澪うまそう

0875氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa21-nZzA)2022/09/11(日) 22:11:55.43ID:v98zfGjIa
凄く泣いてる自分でもびっくりするくらい泣ける
凄く好きだ浅田真央

0876氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd0a-Hyvb)2022/09/15(木) 09:53:42.89ID:pLsQBaEqd

真央誕生日おめでとう!

真央さんお誕生日おめでとう!
素敵な一年になりますように

まおちゃん誕生日おめでとうございます

真央ちゃん32歳のお誕生日まおめでとうございますううううううううううううううううううううううううううううう

0881氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdea-/LQj)2022/10/09(日) 23:39:00.87ID:doOmIsOEd

0882氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdea-/LQj)2022/10/09(日) 23:42:29.21ID:doOmIsOEd

0883氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdea-/LQj)2022/10/10(月) 00:05:25.09ID:t5u4OPzTd
やっばり浅田真央は凄い
https://m.youtube.com/watch?v=KmZTlKNMjdA

0884氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdea-/LQj)2022/10/11(火) 19:36:37.14ID:oQ5ZmWEGd

シェヘラ思ってた以上に公開してきたね
この演技は現地に足を運んでこそ凄さがわかるからなんか勿体ない気がする

0886氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-LSmR)2022/10/15(土) 21:56:01.01ID:uwv5hdXUd

0887氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b01-TtYF)2022/10/16(日) 22:01:51.54ID:oSSN46Wh0
真央ちゃんがスケ連フィギュアを無視してるから渋谷らがショーに出られないのに渋谷らは何もわかってなさそうだ

引退後も進化し続ける真央
すばらしい

0889氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ a501-ehy1)2022/11/16(水) 17:07:15.53ID:c78OdmXP0
キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らはほぼ一般人fr収入はほとんどないと思う

0890氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9b5f-ieh3)2022/12/06(火) 11:31:26.88ID:nbvCGbGv0
江戸川行って来たよ!素晴らしかった真央ちゃんありがとう

0891氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 495f-swG5)2022/12/29(木) 10:54:13.72ID:KathId5D0
初めて真央ちゃんのアイスショー行きます楽しみです

明けましておめでとう真央ちゃんいい年になりますように

0893氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdb3-ySk+)2023/01/10(火) 20:11:28.44ID:jOmHaw2ld

ありがと

0895氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 795f-cq94)2023/01/12(木) 14:54:21.07ID:W5vC9xeI0
本スレ規制中だからここでまったり

0896氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdf3-ySk+)2023/01/13(金) 15:54:37.87ID:vv06bvoqd

スレ立て失敗した誰かかよろ

MAO RINK発表おめでとう!

0899氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW f1da-/JrU)2023/07/18(火) 18:43:13.22ID:IVsbY6f+0
Beyond大成功age

新ショーの場所どこかな
楽しみ!

ちょっと過去ログURLテストさせてください
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/skate/1393204346/

真央誕生日おめでとー!

次のアイスショーも期待してる

真央さんお誕生日おめでとう!
素敵な一年になりますように

🎂

スケ板復活したかな

マオリンクの工事フェンスが壁画アートになってるね
見に行きたいな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する