チラシの裏 スケート134

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2018/11/04(日) 11:58:31.71ID:DDb28tPN0
チラシの裏スケート134

       ______
     /:::::: 。 。 。 。 。::::::::\ 
     |:::::::::::lVVVVVl::::::::::::|
     |::,-‐_|_CD_|-‐-、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |((⌒l ´・▲・` l⌒) )< ここはみんなの日記帳。みんな仲良く
     |::ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ::| \__________________
     |:::::::⊂  ∞  つ:::::::::|   
     [l二二] /⌒ヽ [二二l]  
     |:::::::::|(__)⌒l .|:::::::::|  
     /:::::::::|   (__)|::::::::::\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
前スレ
チラシの裏 スケート133
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1536374436/
絡みは絡みスレで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1531910317/
愚痴は愚痴スレで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1535887334/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/13(木) 12:34:57.79ID:GnpIpPHN0
有名やん

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/12/13(木) 12:55:21.96ID:YCnruQmj0
バイキングは批判的っちゅーか嘘つけwwwってスタンスだったな

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/12/13(木) 13:32:49.30ID:DGkNTEaO0
竜王の件があったから色々まぎれてちょっとホッとしてる

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/13(木) 13:45:31.20ID:y09GF3nt0
羽生さんがタイトル失うかもとか信じられん
羽生名人が彼の本名だと小さいとき思ってた。
藤井くんの活躍もうれしいけど羽生さんもまだまだ活躍してほしい

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2018/12/13(木) 13:51:57.83ID:WOXFJbjq0
血祭りにあげられるとはこういう状態のことか
個オタじゃないけどあまりな内容あまりな批判で自分が叱られるかのような気持ちが湧いて出るのはなんでなんだぜ
なんでこじれてから自重しないん…壮絶なアホや
もうお子がかわいそうすぎて

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/12/13(木) 13:53:11.02ID:DGkNTEaO0
どうでもいいニュースの人が、京大の
キャップ野球の人だと気付いた

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/12/13(木) 14:29:03.10ID:gfX2o1LW0
この手の路上で歩いてる所撮られた系はほーんだけど
あのキス写真だけは脳内から消し去りたい

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)2018/12/13(木) 14:43:27.67ID:Y0/0fgle0
あのキス写真取られて会長続けられるのすごい我が家では未だに会長の名前を聞くと「あああのキスの…」となる。
それくらいインパクト強かったし中年女性の旺盛な性欲の生々しさがあれだけで伝わる

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/13(木) 15:03:19.50ID:QxWv8/mg0
撮られたのと誰かがネタとして持ち込んだのとじゃ大分違うと思うけどね

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/13(木) 15:26:53.49ID:gGO8CSoQ0
何人かで写真撮ってたし会長から撮ってって頼んだのかな?
普通なら部下が無断で写真撮ろうとしたらやめろっていうだろうしなによりあんな大勢の前であんなことうっきうきでできないだろ。
それか一発芸的に催しものとしてやったのかな。
未だに謎と気色悪さが残る事件だったなぁ

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/13(木) 15:27:04.47ID:O1nY7phy0
誰が撮ろうとありゃグロ画像だ

チラシで絡むな

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)2018/12/13(木) 17:05:20.13ID:wQG8vgAT0
ピンとくるパンツに巡り合えない
エアクロ契約して選んでもらう方がいいんだろか

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/12/13(木) 18:20:37.42ID:XLvtZERk0
宇野高橋友野で表彰台決定かな
とりあえず2位争いが面白いといいな

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/12/13(木) 18:21:26.83ID:wyAMSEXF0
ゆっくり治してな

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/13(木) 18:44:54.49ID:IVz9Y/hV0
沈黙の共有

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)2018/12/13(木) 18:44:57.02ID:eeiwEQyt0
人の名前おちょくったような芸名だからなあ
あのコメの炎上は国によっては大変な侮辱でありえない感覚って所もあるんだろうな

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/13(木) 19:18:34.28ID:E2PMsp+B0
布団メーカーが「布団」ってデカデカ書いた広告とか出してくれないだろうか
そこで演技するコフトゥンが見たい

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/12/13(木) 19:44:19.21ID:cXguj+yJ0
事故に遭われた方が
某タレントさんの携帯画面の方が
救急車を呼んだり親切にしてくれた
お礼を言いたいと言うツイが回って来たけれど
今私のスマホ画面青スミさん…

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/12/13(木) 19:48:42.48ID:oAPdAsUT0
今期このままおやすみで
プロは来年持ち越しがいいな
慌てなくていいからさ

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/12/13(木) 20:13:57.33ID:eNaFQ+Xj0
目が大きいだけじゃ可愛くも美人でもないよ。

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/12/13(木) 20:21:58.72ID:zPDafqzM0
ちょっとやそっとのことじゃ才能は無くならないんだし一旦長期休みとってできるなら手術したらいいのに

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/13(木) 20:50:23.67ID:m9+z1JtT0
健康第一
安全第一

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/13(木) 21:14:11.61ID:jETPUICX0
羽生さん欠場のニュースが今日の癒しになるなんて😢

小塚はどんだけメンタルクラッシャーなのか 😥

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/12/13(木) 22:05:26.72ID:dHPsl1CH0
清々しい

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/12/13(木) 22:27:16.94ID:SJh2Vy/s0
カナダのぐぐる検索で
1位がテッサで7位がモエで8位にPチャンだったらしい
ソチの前にカナダ人と話した時に名前が出てきたカナダスケーターはロシェだったな

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/12/13(木) 23:34:49.19ID:tMBrMhHH0
母とフィギュアの話しして女子選手いっぱい出てきたねって言ったら紀平さん以外小粒って言われた…

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)2018/12/14(金) 00:21:36.19ID:rBVn0kuQ0
選手やめてから忙しそうだなー奥さんワンオペで大変だなー
こんなで大丈夫なんかな…自分だったらめっちゃキレるわ…
とかその程度には思ってたので
離婚の話が出た時にあーやっぱりそうかーとしか思わなかったよね
親族もめんどくさそうだし早く離婚が成立するといいよね

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/12/14(金) 01:07:20.10ID:X6wcMa+S0
あのタレント気持ち悪いからまともに見たことないや

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/14(金) 06:14:39.87ID:G0eDCjSO0
無良写真集、提督さんたちがきゃっきゃしてる
しかし無良はほんとあのショー大当たりだな〜
実写化はだいたい燃えるのに無良提督の艦娘になりたい!って提督さんたちが惚れてるw
プロスケーターがスケートでスケートファン以外から人気になるってかなり難しいのに。別のイベントでも無良提督がでるぞーって話題になってる。
ヒロタも売れてるみたいだしみんな幸せになるいいニュースだ

それがわからないのはもうずっとなんじゃないかと思うけどね
でもそれで大丈夫

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2018/12/14(金) 10:19:17.90ID:wB4iU4rNO
何も発しなくなった方がいる
交流は全くないけど気の毒

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/14(金) 12:40:32.78ID:xC02pD/p0
ここ数ヶ月の流れには辟易する
以前みたいに分かり易い荒らしじゃないだけに厄介だなあ
当分ROMに徹しよう

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2018/12/14(金) 13:32:23.24ID:JFxwjvnQ0
用意してもらった部屋に泊まったと言ったり1時間で帰ったと言ったり
雑だなー

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/12/14(金) 13:49:03.99ID:MlAjo37j0
キムヨナが真央のモノマネ芸人を見て笑って、
そこかしこで大炎上した事件をついでに思い出して
しまった

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/14(金) 14:32:00.48ID:+ewqV9dF0
自分が産後4ヶ月でゲッソリしてる時に
夫がモデルらとクルージングでばか騒ぎとか
私ならもう無理だわおゆさんよく我慢したな

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/12/14(金) 15:08:52.92ID:POe7hVnQ0
Xoiなうだけどバルデの着てたシャツ絶対ZARAな気がする スカーフみたいなやつ

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/14(金) 15:54:12.07ID:aVSE4F6R0
うちの職場の論調
「小塚くん なんであんな女と結婚したの?」

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/12/14(金) 16:14:30.06ID:hO19/KOV0
あと2ヶ月で平昌から1年か
全部緑だとかコーン混じったとか言ってたのかなり前に思える

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/14(金) 16:41:46.94ID:rZ2jlVSp0
心配してるよ、よりは
応援してるよ、って言いたい
言えないとは思うけど、祈りは届くって言うからね
絶対大丈夫、うまくいく、信じる

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/12/14(金) 16:42:26.88ID:c56C/3iO0
またアンチホイホイの記事か
可哀想にオモチャにされて

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/14(金) 16:50:05.06ID:iqngCSdX0
ザギトワにミス待ちじゃない戦いで勝てる日本女子が出てくると思わなかった。
メドがエテリから離れてあんなに崩れると思わなかった。
ミハルやキーガンがファイナルいけると思わなかった。
高橋が復帰するとは思わなかった。
小塚がこんなことになるとは思わなかった………

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2018/12/14(金) 16:55:01.63ID:vc+neUCx0
自分の周囲では旦那最低奥さん可哀想だった
まともな職場だ

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/14(金) 16:56:33.81ID:kIlTw5cE0
たかがゴシップ雑談にまともも何もないわけだが

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/12/14(金) 16:58:01.45ID:j12vinxi0
私的には自分が赤ちゃん抱えて体調悪いのに
クラブで女侍らせたりクルージングイチャイチャの時点で浮気アウトだけど
スケオタはみんな心広いね

次スレあるの?

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/12/14(金) 17:26:02.75ID:UZTBisC10
茸大ハッスルww

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)2018/12/14(金) 18:47:09.38ID:Y6EeKFji0
どういう仕組みなのかわからないけど
まさか普段から6割搾取してるってことはないよな……

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/12/14(金) 19:06:32.04ID:AxYYfDUO0
銅メダルが幸せになるにはどうすればいいのだろか…本当辛いこの状況。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 7時間 8分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。