フィギュアスケート☆アリーナ・ザギトワ Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/12/09(月) 09:47:08.19ID:SLjdOc9s0
2017-2018年シーズン、シニアデビュー1年目にして
平昌オリンピックで金メダルの栄光に輝き、
2018-2019シーズンでは世界選手権でも金メダル!
スーパーグランドスラムを達成したロシア女子シングル史上初の選手、

アリーナ・ザギトワ選手 を語るスレです

ISU Biography
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%B6%E3%82%AE%E3%83%88%E3%83%AF
Instagram
https://www.instagram.com/azagitova/
ВКонтакте
https://vk.com/alinazagitova
エテリ組ВКонтакте(非公式?)
https://vk.com/eteritutberidze

前スレ
【抜群の】アリーナ・ザギトワ 【完成度】part1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1481366913/
【最強の】アリーナ・ザギトワ 【完成度】part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1521883812/
フィギュアスケート☆アリーナ・ザギトワ Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522899187/
フィギュアスケート☆アリーナ・ザギトワ Part2(実質Part4)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522901689/
フィギュアスケート☆アリーナ・ザギトワ Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1566285877/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/10(月) 13:53:14.36ID:tEoB1wxV0
ザギのファンはザギが沢山幸せくれた
羽生と一緒に五輪金取れて
羽生よりも先にスーパースラムも達成して
メドやメドオタの欲しいもの全部持ってるんだよね
二人の今の格差は笑えるレベルだねホント

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/02/10(月) 14:19:03.24ID:orO60Leb0
NHK杯の時の陶芸教室やっと解禁だね
未公開映像も楽しみだわ

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2020/02/10(月) 17:28:28.82ID:cS1XEQJf0
ロシアのザギファンが凄く楽しみにしてるから彼等を失望させる番組内容じゃない事を心から願ってる
日本のメディアもイマイチ信用出来ないし、どこに帰着させるのかちょっぴりだけ心配

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/10(月) 20:45:04.43ID:t/wddk+/0
>>951秩序乱してるとかおまゆうwwwひたすら気色悪いーwてめーがクリケいって監視してこいよwww
532 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6b-yoek) sage 2020/02/10(月) 20:18:16.69 ID:j+bsRJbYa
>>530
クラコワってメドとジャグジー行って映画行ったりして男子の話もしたりするとか話してるし
羽生をハグして励ましてあげてそれからは日常でも挨拶やハグをするようになったとウエメセで自慢してるし
メドと同じくクリケの秩序を乱してる女にしか見えないんだよね
ペラペラ自ら話してアピールするタイプはろくでもないよ

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/10(月) 20:45:51.47ID:t/wddk+/0
>>951
メドメドメドなんでそんな必死なん?wwww

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/11(火) 02:13:14.54ID:tfiqGrdg0
>>941
その垢主はロシアのザギオタから警戒されてるのにわざわざその画像をザギスレに持ち込むのは嫌がらせだね

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/11(火) 02:13:43.39ID:tfiqGrdg0
>>950
スレ立てありがとう

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/11(火) 05:28:14.15ID:A1v9MS9s0
>>957
メドオタだろうね
最低だな 
御本尊と同じ苛め体質

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/02/11(火) 08:16:41.84ID:e9TUQuO/0
アンチ記者不気味だわザギに付きまとわないで欲しい
相当なストレスになると思う

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/02/11(火) 09:00:19.92ID:gGEHB44Z0
ドブラグラードでもチューリッヒでもツーショット撮っていたけどあれ合成じゃないよね

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2020/02/11(火) 10:59:53.77ID:RfFBzDO40
ツーショ断ったらまた罵詈雑言浴びせかけられるしね
YouTubeにショーの動画も上げてたけど迷惑じゃ

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/02/11(火) 12:25:50.86ID:gGEHB44Z0
ずっーと付いて回るみたいね
レマン湖にもいた

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2020/02/11(火) 12:32:06.73ID:RfFBzDO40
マジで?

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/11(火) 12:33:43.97ID:2FbRDTbA0
メドの名付け親で暴言吐いた危険人物でしょ?
ザギ可哀想

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/11(火) 13:26:49.63ID:vN73+HGa0
>>959
お前と同類だろwwwなーにが可哀想じゃザギなんぞ叩き棒にしか使わねーだろてめーはどうせポイ捨てどころか今度は次の叩き棒でボロくそぶっ叩くんだろwww
今までそうやってきてたのバレバレだぞー

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/11(火) 13:36:03.06ID:2FbRDTbA0
>>966
哀れな東京都メドオタに宣言してあげるが、
ザギが嫌いになることは永遠にないよ
ザギは永遠に五輪金でスーパースラムで最高の栄誉を持ってるからね
そして性格も容姿も美しい
嫌われる要素皆無だよねメドと違ってさ

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/11(火) 14:47:11.32ID:vN73+HGa0
>>967の糞がシレッとザギをぶっ叩いてる未来しか見えないなーwww今までそうしてきたのバレてたぞwww
北京金メダリストでザギをぶっ叩くんだろw
だって金メダル以外は負け犬と断言してたからなーwwwあれ?じゃあもうあの引退した人も負け犬になっちゃうのかーw

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2020/02/11(火) 15:00:08.91ID:RfFBzDO40
>>968
こっちでやって

【フィギュア】メドちゃんを語ろう【庭とその眷族達】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581399361/

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/02/11(火) 15:20:50.87ID:e9TUQuO/0
レマン湖畔のホテルでそろそろお目覚めかな
あと5公演頑張ってね

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2020/02/11(火) 23:07:03.78ID:MyWpgdfj0
今日の公演終わったらまたすぐ移動なのね
なれない土地で気疲れ心配だけどガンバよ

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/11(火) 23:17:43.87ID:bayil6eJ0
ザギ大忙しだね
テレ朝ドキュメンタリーも宣伝多くて良い感じ
羽生と同じスーパースラムの五輪金メダリストだもんね

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/11(火) 23:19:13.80ID:bayil6eJ0
ザギのドキュメンタリーをメドが日本で見たら面白いけど滞在は数日だろね
金もったいないもん

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/11(火) 23:22:09.32ID:bayil6eJ0
日本にいることでザギの多数の需要と自分の不人気の格差を思い知ればいいのにね

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2020/02/11(火) 23:29:42.73ID:MyWpgdfj0
>>974
あなたのスレはここ

【フィギュア】メドちゃんを語ろう【庭とその眷族達】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581399361/

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/12(水) 02:26:40.23ID:LhqAfk6l0
>>972
バカの一つ覚えの如くスーパーグランドスラム連呼してた癖に直しててワロ
糞みたいなブログやらTwitterからパクって言ってたんだろなスーパーグランドスラムwww
まスーパースラムもフィギュアに使うのおかしいけどなw
またバカの一つ覚えのごとくスーパースラム言いまくってるし薄っぺらのちょろい奴www

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/12(水) 23:10:13.45ID:WghN5N0e0
>>976
草生やして庭と語り合いたいなら以下のスレへどうぞ
ここには2度と来ないでね

【フィギュア】メドちゃんを語ろう【庭とその眷族達】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581399361/

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/12(水) 23:16:56.50ID:qnCsphmw0
>>977

何かお前糞庭の掩護射撃を狙ってねーか?
肝心の糞庭がここでのさばってる限り、なーんも改善されねーのに、
何で糞庭を批判するやつを追い出そうとすんだよ?
ますます糞庭の思う壺だろーが

あ、お前バカッペ茨城に続く糞庭の成りすましだったかwwwwwwwww

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/13(木) 02:55:05.06ID:D6x9wCg90
>>978
楽しくザギのこと話せないならあなたも庭と同族なんだよね
庭と共にこちらへどうぞ

【フィギュア】メドちゃんを語ろう【庭とその眷族達】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581399361/

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/13(木) 05:45:44.66ID:QJjWFrFU0
ジパングが見苦しくイキがってるけど(笑)
今日のあまりに馬鹿馬鹿しい発表にメドベアンチスレ嘲笑でめちゃくちゃ伸びたわw
みんなザギとの格差、ザギとの絵心の差を笑ってたわw
ロシアのメドオタもザギみたいにもっと華々しい日本での新しい仕事を期待してた奴ら多くて意気消沈してるw
どんなにもがいてもザギと並ぶことは不可能なのにねぇw
「ベオタに泣いていいよと言ってやりたいw」
ってメドベアンチスレでは笑いの的としがなってないよw
一回冷静にメドオタは読むべきなんじゃないか?
少しは賢くなれるかもね

メドベアンチスレ952
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581502676/

メドはクソダサイデザインがまかり通る程周りにも恵まれてないけど 
ザギの周りはセンス良く上品な人ばかりだし
テレ朝のドキュメンタリーも宣伝が多く世界のファンがみんな楽しみにしてる
あーほんと格差スゴいわ(笑)

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/13(木) 05:51:37.86ID:QJjWFrFU0
ザギの最新インスタストーリーの美しい女神の集まりのようなエテリの教え子たち
かたやダサダサグッズを大仰に発表した裏切り者メド
エテリに砂かけた無礼者の負け犬末路って哀れだねぇ…

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/13(木) 14:17:33.96ID:jIYAFBvr0
>>980
肥溜めスレwww誰も来なくて寂しいねーwww

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/13(木) 14:19:14.71ID:jIYAFBvr0
>>981
その教え子に骸だの老けてるたのブサイクだの散々ぶっ叩いてる癖になーwwwブレブレ馬鹿丸出しwww

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)2020/02/13(木) 16:43:08.50ID:hdJQfHCW0
性格の悪いザギは日本に招待されず、ロシアでアイスショーだってよ

「セーラームーン」初アイスショーの出演者が一挙解禁、メドベージェワはうさぎ役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000061-nataliec-ent

武内直子「美少女戦士セーラームーン」を題材とした初のアイスショーが、6月5日から7日にかけて神奈川・KOSE新横浜スケートセンターで開催。
ロシアのフィギュアスケート選手エフゲニア・メドベージェワが、セーラームーン/月野うさぎ役を務める。

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)2020/02/13(木) 18:39:10.47ID:0znfLsYG0
>>983
そういえば庭はエテリ3を叩きまくっていたいたな
さぁ、あらたな記事だ トルシェルコスを叩けよ庭!

ザギトワと天才3人娘が手繋ぎで 現地ファッション誌の表紙に反響「どこで買える?」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200213-00104576-theanswer-spo

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/13(木) 23:38:34.76ID:HdfNzyoF0
>>979

だから!
なぜお前糞庭の掩護射撃をしてんだよ?
肝心の糞庭がここでのさばってる限り、なーんも改善されねーのに、
何で糞庭を批判するやつを追い出そうとすんだよ?
ますます糞庭の思う壺だろーが

あ、お前バカッペ茨城に続く糞庭の成りすましだったかwwwwwwwww

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/13(木) 23:40:11.16ID:HdfNzyoF0
>>980

糞庭の新たな成りすましがバレて怒りの長文投下www
誰も読まねーのに相変わらずバカだな ( 嘲笑 )

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/14(金) 05:34:18.72ID:Ic9KaRGQ0
ジパングがザギより庭に御執心なのは良く分かったから(嘲笑)
ここで思う存分庭と語ってくれ

【フィギュア】メドちゃんを語ろう【庭とその眷族達】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581399361/

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/14(金) 05:34:53.56ID:Ic9KaRGQ0
>>986>>987

>>988

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/14(金) 06:17:29.91ID:I6RA6tRy0
ジパングは嫉妬に狂ったメドオタ確定

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/14(金) 09:17:40.89ID:Qp2LoFLW0
>>989

だから!
なぜお前糞庭の掩護射撃をしてんだ?
肝心の糞庭がここでのさばってる限り、なーんも改善されねーのに、
何で糞庭を批判するやつを追い出そうとすんだよ?
ますます糞庭の思う壺だろーが

あ、お前バカッペ茨城に続く糞庭の成りすましだったかwwwwwwwww

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/14(金) 09:19:19.48ID:Qp2LoFLW0
>>990

嫉妬に狂った羽生BBAの成れの果て、糞庭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)2020/02/14(金) 11:31:07.55ID:0j9nsaYJ0
茨城=糞庭

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)2020/02/14(金) 11:31:32.84ID:33iQRmSJ0

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)2020/02/14(金) 11:44:07.47ID:EH3uD34U0
ザギがもっと綺麗
プロポーション込みで最高ロシアンスケーターだわ

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/14(金) 12:06:36.30ID:I6RA6tRy0
>>995
コスはこの写真だとごまかされてるけど身長がチビでスタイルもアレだもんね
ザギがトータルでダントツだわ

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2020/02/14(金) 12:22:42.28ID:zG+fLmqO0
>>995
どっちも綺麗でよろしおすやん
メドオタの煽りに乗っちゃ駄目

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/14(金) 13:42:00.33ID:2nCQ9F1Z0
発狂糞庭、バカッペ茨城と成りすまし東京の自演で狂気乱舞w

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/14(金) 13:42:50.36ID:2nCQ9F1Z0
羽生ババアの発狂糞庭、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwww

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/14(金) 13:43:25.03ID:2nCQ9F1Z0
1000なら羽生汚多の発狂糞庭死亡ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 3時間 56分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。