【自称レジェンド】羽生結弦アンチスレ295【リサイクル芸】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)2020/02/06(木) 15:16:44.09ID:xt7cxnJ00
テンプレ保管庫
http://nenza.wiki.fc2.com/

【持越し芸人】羽生結弦アンチスレ294【引退匂わせ芸】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1580626500/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1580626500/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 15:36:19.82ID:6OEN1u+90
あとあれだけヤオ盛りして貰っても点数低いとか何なのオタは

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 15:37:50.55ID:6OEN1u+90
>>950
ネイサンの最高点の時は改正前のまで持ち出して「くそー旧も抜かれたー」とかいちいち言ってたくせにね

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/02/08(土) 15:40:46.75ID:Gw5K+Pfg0
>>939
次の選手にゴミ拾いまでさせて申し訳ないと思わないのがアスリートというより人として異常なんだよ
ウイルス付いてるかもしれない汚いプー投げる方もア◯だけど、拾った手で顔触ったり蓋もア◯だわ

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(騒)2020/02/08(土) 15:43:49.87ID:ZyI3DwTY0
>>953
あれ、めっちゃダサかったw
点数大好き!最高大好き!金大好き!
もう中毒なんだろうな
連敗で精神崩壊寸前だったのを史上最大ヤオで取り返すのね()

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 15:47:47.86ID:u7ZBrz760
>>881

相変わらず満遍なく使えないしノロイね
鍵山君凄いバランスいいね

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 15:48:09.66ID:u7ZBrz760
>>903
乙です

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/02/08(土) 15:56:14.38ID:ZWKfuvBg0
一言羽生が言えばババアも投げ入れなくなるのに拾っていい人気取りとはとんだクズですね
投げさせておいて拾ったのが後に滑る選手への配慮とか冗談もほどほどにしてくれ

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2020/02/08(土) 15:59:30.30ID:mg9AHQJh0
>>918
白々しかったよね
知ってないはず無いのバレバレだって
さすが永遠の厨二病

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/08(土) 16:04:03.85ID:bazON33H0
物質主義なんだよねヅラちゃまは
記録とかメダルとか
だったら薄くなってる自分の髪の毛にも配慮した方がいいのに

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 16:06:27.00ID:u7ZBrz760
>>945
全日本の時
言ってた言ってた

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2020/02/08(土) 16:07:32.14ID:/ICrrKY10
>>869
やってることが後ろ向きなことばっかなんだよねw

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 16:31:30.25ID:xQNwiJLK0
もう潔く狙ってましたとか言えばいいのに
いい子ちゃんでみっともない
今に見てろって言ったくせに

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(騒)2020/02/08(土) 16:52:25.01ID:HOuyVmwx0
蓋男は本気でワールド出る気があるんだろうか?
四大陸での五輪懐古ショー&お買い上げを見ていると、ジスランの言う「世界選手権で勝つために」は「点数上で勝つ」事なのではないかなぁ
最高点をお買い上げしトップをアピールしたい
ワールドはバックれ()
 
そこには今季から突如出てきた「ISU SKATING AWARDS」も関係してそうな気が
一般投票なので組織票でいくらでも買える賞だけど、現状ではネイサンに劣るのは明らか
Most Valuable Skaterに押し込んだところで、なぜ?となってしまう
そこでこの四大陸でネイサンを上回るバカ高い点を出したい!のかな?と
なんとこの「ISU SKATING AWARDS」投票締切は現地時間の2/10!お誂え向きでしょ?
あーやだやだ!まだまだ茶番見せられるのか

投票したい!ヤオに少しでも対抗したい方はこちらです↓
https://www.isu-skating-awards.com/
 

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 17:31:46.44ID:NwYzMyWZ0
>>908
乙ありでした

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/02/08(土) 17:32:49.90ID:aOVxqO7/0
>>952
あれだけ爆盛りされても、まだ点が低いとか言ってるんだから、どれだけ強欲なんだよ羽生ババアは。欲深いところは本人もオタもよく似てるよ。

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 17:36:29.10ID:NwYzMyWZ0
みんな良演技の中1人だけ盛り採点でよう言うわ
ボーヤンと友野に5点ずつ返せ

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/08(土) 17:38:39.81ID:uo+Ddt2a0
この大会で辞めてくれるなら爆盛り最高点も我慢するけどさ

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2020/02/08(土) 17:39:06.99ID:CS0MIFIm0
もし女子で3Sと3Tだけで80点超えたら
は?????
だよね?
今そういう状況ですが、、、?

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/08(土) 17:41:18.86ID:1mtoh2sK0
ニュースでも蓋ばかり映して他の日本男子選手をいない扱いのフジテレビ(怒)

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/08(土) 17:43:56.89ID:uo+Ddt2a0
バドミントン桃田眼底骨折全治3ヶ月だとよ
こういうのがホントの大怪我って言うんだよ捻挫芸人
桃田ついてないよなあ

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/08(土) 17:46:17.65ID:/b/1zSyR0
>>818
あのPチャンも「現役選手ではネイサンが本当に好きなんだ。人柄がいいし若いのに礼儀正しいんだ」って言ってたよ
ヅラは人柄を褒められたことあるのか?
バハアだけに人気あっても普通の感覚の人はヅラみたいなやつの本質に気づくから一般人でも生理的に無理って言ってる人多いよツイッター見てると

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 17:51:23.37ID:xQNwiJLK0
あの4Sに4点も加点されてるのがホント信じられない

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/08(土) 17:52:47.84ID:1mtoh2sK0
ニュースに鍵山、友野も映すと
蓋男が下手なのがフィギュアよく知らない一般人にバレると困るからか?

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/02/08(土) 17:55:23.25ID:/b/1zSyR0
なんで羽生に加点まんじゅう4、5点でボーヤンはどんなに頑張っても2点以下
今回男子で唯一ルッツに挑戦してるのにさ
たしかに前はジャンプ以外がだめで棒ーヤンなんて呼ばれてたけど確実に聖地してスケーティングもうまくなってるじゃん

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 18:10:35.39ID:8Zjiy4ZS0
>>964
ISU SKATING AWARDS 初タイトル狙ってそう
初代とか大好きそうだからなーこの人()
MVSはMVSでも「最も滑らない人」が相応

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/08(土) 18:17:56.61ID:9TLyUPBT0
>>971
桃田それでも空港で歩いてたよね?
一方、蓋は???笑

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 18:20:55.84ID:NwYzMyWZ0
>>971
ついてないよねえ桃田選手
東京は出れると思うが大変だな

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2020/02/08(土) 18:21:42.51ID:0dV/iBex0
>>455
カナダで友達もいなくて暇なんじゃない?大学も勉強疎かだし

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 18:46:37.49ID:N8ZyfEXf0
眼底骨折って
ホントの絶対王者の桃田ついてないなあ

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)2020/02/08(土) 18:48:33.33ID:GpDnNHGv0
>>947
考えなくても、考えたくなくても押し付けてくるのが日本のメディアとマスゴミ

ストレス溜まるんだから仕方ない。そうじゃない人間は来ないでちょーだい

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/02/08(土) 19:01:05.52ID:Hb+byp9Y0
そういえばヅルヲタどもが誇ってたジャンプの高さも、他の選手とほぼ同じだったねww

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 19:34:43.37ID:N8ZyfEXf0
今日はヅラ捩じ込みして来ないなフジ
クレーム殺到したのかな?
自分は昨日入れたけどさ

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/08(土) 19:35:08.02ID:eccsvzf+0
>>771
wwwww
今頃舌打ち歯軋りでソチを悔やんでいるだろうね、魂の姉w

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 19:38:59.03ID:KOcq9ev+0
>>947
わざわざアンチスレに凸ってくるヅラヲ
めっちゃキモイwww

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/08(土) 19:45:34.10ID:0wmlLICF0
>>983
分からんよ
6分練習VTR中に入れるかもよ

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(四国地方)2020/02/08(土) 19:49:01.06ID:dR1oOY8F0
友野君がインタで「90点ほしくて4回転2回入れたけど、完成度なのかな」と言ってた
かわいそうすぎる
蓋と同じ構成ノーミスでなんでそんな差が出るのよ

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/08(土) 19:56:27.29ID:0wmlLICF0
捩じ込みなさそうね

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 19:58:24.56ID:N8ZyfEXf0
>>987
PCSも低かったしね
92ぐらい出しても良かったわ
昨日は友野とボーヤン低過ぎヅラ高過ぎあとはまあ納得だった

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)2020/02/08(土) 20:09:36.40ID:vY48ZJ7a0
>>988
昨日の視聴率あまり良くなかったからね
ヅラ映った瞬間チャンネル変えてそうw

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 20:13:30.76ID:8Zjiy4ZS0
>>987
絶対90点台には乗ると思ったのにね
実際の演技内容では無く、ジャッジの決めた変な格付けで点が操作されるのってやり切れないよね
蓋は最初から上げ底つけてもらって闘えるなんて優遇が過ぎる

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 20:30:02.28ID:pgwguCqJ0
最後の最後には捩じ込みあるかもよ
捩じ込み来たら即チャンネル変える

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 20:30:20.04ID:pgwguCqJ0
埋めます

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 20:30:30.85ID:pgwguCqJ0

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2020/02/08(土) 20:33:19.22ID:/Zykm0hM0
>>990
え?良くなかったんだw
我が家は友野くんまで見てテレビ消して息子の身の回り寝かしつけ

後で録画見て見なきゃ良かったと後悔

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 20:40:25.21ID:klNiy+Bt0
>>991
4回転1本だった時でももうちょっと高いPCSだったのに…
2本入れて別にバテバテへろへろだった訳でもないからね
スピンの取りこぼしがあるとは言え

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 20:54:21.11ID:2eFRVo4v0

全く捩じ込みなかったぞ!?

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 20:55:14.57ID:2eFRVo4v0
クレームも数多ければ効くな
ウチらヅラヲみたいな理不尽なクレームじゃないしね

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 20:55:27.09ID:2eFRVo4v0
999

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/08(土) 20:55:55.24ID:2eFRVo4v0
1000なら羽生結弦4大陸をもって引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 39分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。