【フィギュア】ロシア女子を見守ろう70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1585617415/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1588743799/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1589237522/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう68
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1590666326/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1593153494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

メドべがクリケ行ってからもロディーナの件やらビリーエキシやらザギは巻き込まれ多かった
ザギはメドべとは仲良い悪い以前に関わり無しのスタンスガ本人的に一番安心かもね

>>946
羽生とハビがリンクの外で仲良いとは思えないなw
あの二人交流しないじゃん

>>945
>ザギがメドから望まぬ言葉=暴言言われたのは事実なんだよね。
>フォローも切ってるし

言われてない
アホか
メドベがクリケ移籍した直後くらいまでフォローしてたが、おそらく今後は自分がサンボの代表だし
トップとして戦わなけばいけない相手であるからエテリの手前切ったんだろう

本心はどうあれ、メドベは一貫してザギ本人を攻撃はしていない

>>953
ロシア女子スレでどうしてもしたい話なのかw

本人を攻撃してるのってハーディングが口喧嘩のヤグプルくらいでしょう

>>946
普通にサンボの後輩の一人だからね
JOで来日した時にメドザギ同部屋でベッドの上でプレゼント開封してるんだけど
うまく開かない袋をザギがメドベに投げて「開けて〜!」って甘えてる動画が印象的だった
開けくれてるメドベ見て「わ〜おかしな開け方ww」って笑ってるやつ

インスタで観た覚えがある
普通に仲良い先輩後輩って感じだった

>>955
だから仲良し云々てのはその程度のレベルだってことだよw

五輪前は仲良くともその後に変わる事だってある

かつての浅田とヨナみたいに外野が不仲説やライバル煽りに盛り上がってるって感じ>ザギメド
確か五輪より後の試合でメドが花束持ったザギをスマホで撮ったりもしてたよね
今は仲良しとまではいかないだろうけど、外野がなんか思うよりは当人達は
普通に接してるでしょ
もうコーチも違うんだから数多くいるライバルの一人ってだけだよ

カメラが回ってる時だけメドはザギに近づいてくけど
もうそれも見破られてるからザギに相手されなくなった

リンク外で仲が良いとかってそんなに重要?
プライベートで交流無くても、試合中とリンク内でリスペクトな関係ならそれで良いじゃんって思うけど

トゥルはドキュメンタリーでエテリがクワドを思うように跳ばせてくれなかった不満を語ってるみたいだけどエテリがトゥル達にクワドを跳ばせてる事でどれだけ批判を浴びて来たかを知らないのか?児童虐待とまで言われてたんだぞ

成長期に無理してクワドを跳んでどうなるかのデータも無いし選手の希望を聞きつつコントロールするのがコーチの正しい姿だろうに
移籍後に不満をメディアに言うとかまだまだ子供でこりゃダメだわ

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-DfbS)2020/08/02(日) 19:03:23.25ID:8u/f2Ijop
そりゃライバルの陰口くらい言うでしょう、それを暴言だ!と被害妄想も甚だしいアンチがせっせと妄想してるのだろうけど。
一般の女子中高生ですら陰口を言ったことない人なんて確実にいないだろうし、それがライバルなら尚更ね。

シェルって後ろ姿でもすぐわかるな
https://i.imgur.com/sSjiD8J.jpg

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-DfbS)2020/08/02(日) 19:05:43.82ID:8u/f2Ijop
ナショナル・ユーロでジャンプ構成を落としたことでしょ。
本人も試合後のインタで構成を落とすとプレッシャーも掛かるしモチベーションも下がるって答えてたし。

>>964
いつまでメドネタするの

>>963
正直インスタとか見てるとエテリの方がよっぽど大人気なく見える…

プルが言う1番センセーショナルな移籍ならザギだね

>>966
ジャンプミスが多くて点数が伸びないとの判断からでしょ
実際にクリーンに滑れてないんだから構成落とすように言われても仕方ないんじゃないの

リンク環境良くて、スポンサー探してくれて、3Aを見てくれるコーチもいる、
そして今やってる練習内容とプログラムに不満がある、となったら移籍を決断するのも仕方ない
後はその決断がどう出るか、結果を見守るだけだな

>>938
単純に実績の差だよ
メドはワールドタイトルも五輪銀もある

>>968
トゥルの移籍に関してはエテリも理解を示して送り出してるじゃん

今回のコスの件は世論もエテリ擁護がほとんどだよ

>>965
モリスの隣は誰かな
ツルシンは合宿に参加してないね
ザギも体調不良でいないし心配だわ

>>963
トゥルソワに関しては今まで怪我もしてないしロシア以外の女子と比べても健康に問題あるように見えない

>>969
ザギは移籍してまでどうにかしようっていう気概が今あるのか、疑問符が付く
エテリ組からの移籍が更にあるとして、センセーショナルかつ一番痛手になる引き抜きはデュダコフだろうけど
コーチだからあり得ないか
選手の場合は、北京に向けてエレリ組の期待の星ワリエワを引き抜かれたら痛手

>>975
絡んでくるなら文章ちゃんと読んでくれない?
今まで怪我してないとか健康に問題があるように見えないとかじゃなく、影響についてデータが無いって書いてるんだけど

>>974
ツルシン怪我治んないのかなぁ
それとも単純にコロナの影響で移動厳しいのか
インスタ歌しかUPしてないからさっぱりわからん

>>976
プルもこれ以上にトップ選手を抱えるのは無理じゃないの
有望なジュニア選手の親はトゥルとコスの様子を1シーズン見定めてから動きそう

>>965
シェルの奥にいる脚長なのはワリエワかな?
腰の位置が周りと全然違うw

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-DfbS)2020/08/02(日) 19:29:40.19ID:8u/f2Ijop
>>970
トゥルはそうしたかったのに落とすように言われた=ジャンプの制限と感じたってことでしょ

韓国のジセヨンがパスポート出してるのよ
こんな時期に国外?テススケでも見に行くのかしら?wと思ってが、まさかまさか

>>980
ワリエっぽいね
半端なく脚が長い…というかデカくなってない?シェルと同じ位に見える

>>977
エテリがトゥルソワにフリーの構成落とさせたのはデータないのが理由じゃないでしょ
あんなガリガリのシェルにクワドルッツやフリップやらせてトゥルソワの構成だけデータないから虐待になるって理屈通ってない
エテリは構成下げた方が点出るって判断したと思うわ

>>962
頂点を目指せばどうしてもシビアになるから
適当に付き合ってた方が気が楽だと思う

>>970
3Aでコスが昨シーズン勝ってたから
クワドも良いが他もやれと思うのは不思議じゃない
これから先クワド跳べなくなる恐れもあるからね

>>979
エテリの所にいったら
トップを争う選手ぞろぞろだと
移籍の意味がない
トゥルとコスも大丈夫かわからんのに
ワリエワまでだといい環境か疑問になる

一番動揺してるのはエテリとエテリ組の親たち
グレイ変態の僕はアリーナのものアピールとかシェルへの熱い抱擁とか見たらなんだあの男は!ってなるのが当たり前で
特に面倒みてきたワリウサ世代以下がロザノフに靡くのは時間の問題

>>963
まだ放送されてもないのに一部だけ見て感想は…

あとあれだけボロカス言われたら、批判する権利あると思う

>>984
トゥルソワとシェルバコワのクワドの本数が一緒だと思ってるの?
それにジャンプミスが多くて点が伸びないから構成を落とすように言われたんだろうとも書いてるんだけど
突っかかってくるにも無茶苦茶やわ

>>960の人は次スレ立て忘れ?

>>990
あなたが構成下げられた不満のトゥルソワにクワドの負担のデータないって言い出した
こちらはエテリが下げた理由はデータや身体への負担懸念ではなく安全構成の方が点取れると判断したんでしょって意見

すまん立てられなかった
テンプレ置いとくので誰かお願いします


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1588743799/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1589237522/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう68
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1590666326/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1593153494/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう70
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1595315788/

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-DfbS)2020/08/02(日) 20:53:24.65ID:8u/f2Ijop
トゥルとコスはリンク分けると聞いて安心
サンボはただでさえ氷上練習が短くてトップ選手が混み合ってるから落ち着いて練習できなそうだから。

ほれ

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1596369478/

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d575-3SEW)2020/08/02(日) 21:08:27.45ID:LdfXGFQP0
>>965
ペロンがいないようだが?
最初はいたはずだが、怪我でもしたのか?

モリス ザギ
風呂 ウサ サムソ
誰か 割江  シェル

あ、ザギ隔離中だから違うか

>>995
乙あり

>>954
ザギがフォロー外したのはさいたまワールド直後だよ?
そんなのも知らないんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 34分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。