【かなだい】村元哉中&高橋大輔【まったり応援】5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

アイスダンスのかなだいをまったり楽しく語りましょう

前スレ
【かなだい】村元哉中&高橋大輔【まったり応援】4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1643882783/


他sage禁止。煽り・荒らしは華麗にスルー。
荒らしを構う人も荒らしです。
間違った情報はさくっと訂正し後はスルーでお願いします。

注意を促す場合、ご新規さんとうっかりさんには言葉を優し目に
悪質で必要な場合はきびし目に、それ以外は完全スルーで。

ツイッターやSNS、限定公開の記事、個人ブログは持込NG

実況厳禁!実況したい人は実況板へGO!
※番組が終わるまでは実況と同じなので注意!

>>980を踏んだ人は次スレ立てお願いします
スレ立て時に本文先頭行に3行で
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
ごめんこれ曜日間違ってた
金土じゃなくて木金

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 895f-vMCQ)2022/10/27(木) 21:16:21.38ID:GDd4MNSd0
>>952
ありがとう

緊張してきたー
かなだい頑張れ!

たまたまこのスレ見た
ライブで今から見られるの?!興奮
かなだいの出番までどれだけ?

>946に最終滑走のひとつ前って書いてあった
ありがとー!

とりあえず今2番目の組の演技が終わったところ
あとは実況スレへ 

演技良かった
79点もスゴイ

疲れが心配だったけどキレキレだった

すっご!
スケアメから10点近く積み上げ

本当にすごくいい演技だった。得点も最高。涙ジワる
実況あるのね、ありがとう

キレッキレ 凄かった 二人共カッコよかったー

CSだからさすがに点数は少し緩めだと思うのでこれを他の大会でも出来るように頑張ってほしいわ

なんでそんなに上から目線なのか

>>964
最近の日本ペアダンススレでは大人しくしてるけど
ちょっと前まであっちのスレで噛みつきまくってた人だから
無視するかNGにしてしまうのがいいよ

ええもん見たわー
まだシーズン始まったばかりなのにこれって今後が楽しみすぎじゃない?
昨シーズン末はソーラン節終わるのもったいなすぎるこんなにいいプロ他にないでしょって思ってたのにもうラテン超楽しい2人とも最高!!ってなってる

3年目にしてマスターピースだらけw

>>964
上から目線のつもりはなかったんだけど
CSはどこも緩めの採点でしょ

良い演技で素晴らしかったのだけどスケアメのキャーキャーホーホー言う観客の音声が入ると更に完璧なんだけどなw

ペアアイスダンススレでも点数甘めだから参考程度と言われてた
何で上から目線とか言われないといけないんだろう
これがNHK杯でも出来るといいな

よい演技への感想もなくいきなり緩めだから次がんばれって
上から以外の何物でもないじゃない

>>968
PCSは31.67→31.85だから今日のできならそんなに甘めというほどでもないね
TESはスケアメから修正してきた分上乗せできたのが大きい
ダンススレによると今日のTSはモンペリエワールドのTSだそうです

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイW 82ad-hm8Z)2022/10/27(木) 23:55:07.98ID:eQFcx0uJ0
さらにブラッシュアップされたNHK杯が待ち遠しい
ステイヘルシーで!

>>972
大会自体がインフレしてたよね
NHK杯でもこのぐらい出来るといいなと思う

もしかしてかなだい連戦の方が力が出る説ない?

スケアメより動きがよくてビックリしたし素晴らしかった
連戦得意なのかも

スケアメよりも力みがなくて終始落ち着いてたね
やっぱり場数を踏むのは大事

連戦得意とか五輪向きだなw

フリーにもめちゃくちゃ期待してしまうけど怪我なく頑張れー!

>>969
なんで歓声を消してるのかねまあ全員消してるからいいけど

>>972
むしろスケアメが厳しすぎたという印象です

今回はステップが甘めだと思う

音楽を上からかぶせてる感じだから会場の音入らないようになってるね
やたら音楽が大きい

次スレ

【かなだい】村元哉中&高橋大輔【まったり応援】6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1666909703/

>>968
全然上からではないと思うよ
前半ハンガリーのチームに70点出してきたのはさすがに甘いと思ったもの

判定が甘めかどうかで上からと見られたんじゃないと思うよ
文章全体から滲み出てるお前何様やねん感でしょう

スーパースローでMiSt見るとカウンターの所で高橋くんが哉中ちゃんより一瞬タイミングが速いのでレベル落としたのは多分ここかな?
あとは完璧に揃っててめちゃ気持ちいいわー

MiSt2人ともそれぞれがめちゃくちゃカッコいいのに揃ってるからとんでもないことになってる
ほんと2人いることが足し算じゃなく掛け算になってるよね
さあ見せ場来るよ!!って演出からの期待を裏切らないステップ大好きだわ

新潟もかなだい応援してるのには変わりない
書き方の問題ね

上の高橋アンチはワッチョイから他板のトリバレ
◆UuZF2thJYM
この手の荒らしは本当の気違いなので相手にするだけ無駄だよ

新潟ってダンススレでも散々指摘されてるのに直らないよね
読んでて不快なので私はあーぼんする

去年から気になってるのが、CSだとのびのび滑って結果もいいのに、大きな大会だと今ひとつなんだよね
緊張しいなのかな

>>983
スレ立て乙です

PCSのpresentationは見る側の反応と一致すればなぁとか思っちゃったりなんだり
Mist中盤ツイズルのとこ
スケアメでは橋は後ろに哉中ちゃんは横に軌道が流れてて少し距離が離れてしまったのを
見事に同じ軌道にしてきっちり合わせててカッコよかった

>>991
つ四大陸選手権

>>991
アイスダンスデビューから、まだ国際試合6試合目だよ

>>994
RDの冒頭以外は四大陸選手権が一番良かったと思う
パターンでレベル4だったし
FDは文句なしに四大陸選手権が一番良かった

>>995
思わず数えちゃった本当にね
うっかり忘れそうになるけど昨季が国際試合デビューなのよね

昨日良かったからつい欲張りたくなるけど連戦だしね
まずは無事に&自分たちの滑りや演技を遂行して笑顔でフィニッシュできることを祈るわ

>>991
スケアメ現地観戦の人によると練習の時からやりにくそうだったみたい
上位カップルと一緒のグループだと思ったように最終調整できなかったとかあるのかな
緊張とか心理面含めて試合経験増えれば良くなっていくんじゃないかな

DTMだって招待されて下手な演技は出来ない!って緊張感絶対あったと思うけどRDすごく良かった
連戦で大変だろうけどフリーも上手くいきますように

991は荒らしでしょ
CS しか点が取れないと言いたいんでしょうよ

1000ならこれからも名プロ量産してアイスダンス界に新風を吹き込む
もちろん結果もついてくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 7時間 34分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。