【機長コスプレ】羽生結弦アンチスレ399【タコ踊り🐙】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2023/08/17(木) 15:35:32.86ID:jO/BLgBY0
テンプレ保管庫 https://nenza.wiki.fc2.com
※羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁
※ 羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。
荒らしに構う人も荒らし認定。
乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。
次スレは>>950さん宜しくお願いします。
*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー* *荒らしに構う人も荒らしです

前スレ
【入籍報告も】羽生結弦アンチスレ398【謎文章】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1691170029/

0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2023/09/16(土) 19:04:33.32ID:e/kpElph0
わりと似た者同士なのかもよ
利害が一致したとか
今までも共演したことあるなら次のショーでババーン!と披露するつもりだったとか

0953氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2023/09/16(土) 19:05:42.35ID:ZT6trnRO0
ここで相手について架空じゃないかと騒がれだしたと思いきや
いきなり嫁はこの人の記事が出る
やっぱり陣営はしっかりここチェックしてるんだねw

0954氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2023/09/16(土) 19:08:00.02ID:5EA9K+rF0
>>952
そうよ 普通に幸せになりたい人はこういう結婚しないもの

ただお互い思っていることが違って…ってのはあるかもね
スレタイは嫁については非公表を通したかっただろうし

0955氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)2023/09/16(土) 19:19:46.97ID:fENzPf1i0
完全な一般人ではないのだから、サラッと公表すればよかったのにね
何をもったいぶったんだろう?

トロフィーワイフにはなりえないから言いたくなかったのかな?

0956氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2023/09/16(土) 19:42:51.79ID:G3Nq+xQU0
もう何をしても後手後手だし悪手なんだよなぁ
好転するタイミングはもう無いかと思う

0957氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2023/09/16(土) 19:43:06.41ID:WJ8OHx940
一度は人前で活躍した人が一生誰の前にも出ない影のような生活できるかねえ?ひきこもり体質の人ならできそうだけど自己主張の強い音楽家だし
なんかの利害が一致したのかな

0958氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 19:44:14.03ID:0xxiJ98O0
違うと思うな、お互い趣味悪いwww
美人だとかスタイルいいとか擁護するレスしている奴って
昔このスレで「真壁CICの勝利〜」「父親エリート」って
羽関係者を称賛していた人と同一人物じゃね

スタイルはいいけど顔とのバランス悪い、顔でかくね?
顔の中のパーツも1つ1つが大きすぎて怖いよ、老けてるし
クズルはこんなおばちゃんが趣味なんだ
クズルは永遠のぼくちん顔だし、釣り合わねえ夫婦だなw

0959氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2023/09/16(土) 19:44:43.06ID:T/dYGErf0
その購入した億ションには穴一家は住んでおらずまだ自宅で生活してるそうだけれど、じゃあお相手の末延さんはどこに住んでるのだろう…?
仕事も突然辞めてSNSも消して周囲とも交流絶ってる感じっぽいけど、何故そこまで行方知らずみたいなことしなきゃいけないんだろ?事務所も急に辞めたとかなのかな。まさか事務所や仕事先への挨拶もしてないとかなら穴と似た者同士だね。

0960氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 19:45:34.77ID:P8XoZp9T0
ただの一般人は無いと思ってた
そこは当たった。同級生はムードメーカーだったなら隠れて生活を望むわけないだろと
もうバレたんだから隠さずに2ショットで写真公開しなよ

0961氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2023/09/16(土) 19:48:12.74ID:T/dYGErf0
アイスショーで共演した音楽家と結婚ってヨナをパクったのかな。それならヨナみたいに相手の名前くらい明かしてちゃんと報告した方がまだ良かったんじゃない?あとヨナはウェディングフォトも載せてたよね。ヨナはあまり好きではないが少なくとも結婚報告に関しては穴よりはまともだよね。

0962氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2023/09/16(土) 20:00:31.08ID:5EA9K+rF0
スレタイの祖父と会わせてないってことは、親族の反対が強いんだろうね

0963氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2023/09/16(土) 20:08:11.87ID:rXFfCOu90
反対するような家なの?
相手のが格上やん

0964氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 20:08:43.85ID:J7h+T2JU0
倫理法人会かあ…

0965氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 20:08:54.95ID:0xxiJ98O0
>>961
それ思った、ヨナの設定のパクリ

ヨナも結婚発表してから笑顔が少なくて???だった
結婚したとたん相手の男にモラハラされてそう
「俺が貰ってやらなきゃ、お前なんて一生結婚できなかったぞ、
感謝して俺より稼いで俺に尽くせよ」って結婚した翌日から浮気
してそう
でもまだテレビ出演とかで表向きは新婚ラブラブ装ってるけど

0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 20:10:44.86ID:0xxiJ98O0
>>964

0967氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2023/09/16(土) 20:26:16.16ID:SS/XMvZZ0
嫁が実はスレタイ一族並みの食わせ者だったら面白いのに
どんな人かはわからないけど結構気が強そうだし楽器やる人は脳もよく使うから頭の回転が早い人が多い印象
多分スレタイより頭はいいでしょ

0968氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2023/09/16(土) 20:27:19.74ID:rXFfCOu90
>>964
ほー

0969氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 20:40:45.02ID:0xxiJ98O0
嫁、宗教人なのか?

0970氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2023/09/16(土) 20:57:01.82ID:5EA9K+rF0
>>967
頭よくても、音楽活動ってひとりじゃできないから、もう引退した以上
嫁はスレタイのサポートかスレタイの嫁として露出するしかない。
スレタイのサポート、嫁としての露出には、あまり頭はいらない。

スレタイは和泉元彌みたくなるかなって思った。

0971氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2023/09/16(土) 21:12:00.64ID:UE9OWyzR0
>>964
倫理法人会の関係者なの?

>>969
前の会社が加入してたけどその当時はただの経営勉強会だったけど今は違うのかな

0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 21:15:37.77ID:0xxiJ98O0
一般社団法人だけど「倫理」ってところが宗教法人っぽい
法の網の目をかいくぐって存続してる感じ

0973氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 21:37:26.27ID:0xxiJ98O0
950の方、次スレお願いします

0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2023/09/16(土) 22:01:44.89ID:DAw4umpP0

0975氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 22:16:47.72ID:0xxiJ98O0
スレ立て、あり乙

0976氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 22:22:00.31ID:BrJqrxco0
お相手さん綺麗は綺麗だけどさ
加工してるのか顔面工事してるのか分からないけど画像見るとモロ整形顔で怖いと思ってしまった

0977氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2023/09/16(土) 22:35:45.53ID:Tf3T/VfD0
みんなびっくり

0978氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2023/09/16(土) 22:40:46.30ID:F9NlDCHE0
スレ立ておつです
びっくりして来ました
この2人が夫婦?という違和感だらけです

0979氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2023/09/16(土) 23:03:53.44ID:SZ6ee2/N0
>>932
目が大きすぎない?

0980氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2023/09/16(土) 23:08:15.66ID:SZ6ee2/N0
>>949
智子を思い切り引き伸ばして美人にした感じ

0981氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2023/09/16(土) 23:08:42.69ID:/yi6JfBc0
美人じゃないよ
なんかパーツがデカすぎて残念な感じ
もう少し太ればいいのに

0982氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2023/09/16(土) 23:13:21.13ID:SZ6ee2/N0
ママの代わりを見つけたんだねとしか思えない

0983氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 23:13:52.79ID:3+6Lo4sj0
>>976
奇麗かなあ目が大きいだけだと思う
太ったら鈴木明子
メンヘラっぽい顔

0984氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2023/09/16(土) 23:26:08.51ID:fi9eN5eL0
スレタイ目が細いから丁度いい感じの子供が生まれるかもよ

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2023/09/16(土) 23:27:56.27ID:SS/XMvZZ0
うまいこと混ざるとは限らないのが遺伝子

0986氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 23:29:10.57ID:0xxiJ98O0
真凛と結婚できた人物の方が羨ましがられるよ

0987氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)2023/09/16(土) 23:32:42.34ID:ZLPj6elf0
>>939
ケバイな

0988氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2023/09/16(土) 23:33:14.81ID:fVLRFzuw0
2人並んでる画像を見るとカップルというより
お世話係にしか見えないんだが

0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 23:33:17.64ID:3+6Lo4sj0
真凛より良い相手いると思うけどねえ
本人が満足してるなら何も言うことはないけど

0990氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 23:41:13.28ID:0xxiJ98O0
残念だったねクズル、誰もが羨ましがるような相手じゃなくて
まあ個人的にはやっぱり嫁は実在してないんじゃないかと思う

0991氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2023/09/16(土) 23:45:59.64ID:nj9ZerWy0
>>967
若いころのミニスカパンチラで演奏してる写真見かけたけど
名前を売ろうと頑張っていた頃のものなのかな
(顔は今の写真とはちょっと違う感じ…)
スレタイより根性はあるだろうね

0992氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 23:49:41.40ID:0xxiJ98O0
>>989
え?真凛より可愛い子と付き合って結婚できたんなら
お披露目してドヤりたいだろう、奴の性格的に
そうじゃないから、結婚しても全然嬉しそうじゃないんでねえの?

0993氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 23:52:25.41ID:3+6Lo4sj0
>>992
スレタイのことじゃないよ
これ以上はスレチだからやめます

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2023/09/16(土) 23:52:52.46ID:SS/XMvZZ0
>>991
自己顕示欲と上昇志向強いタイプかーこれは嫁姑戦争あるね

0995氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/16(土) 23:58:16.24ID:eYJ/o8Pl0
>>950
調べればわかるよ
婚姻届出すんだし
探偵なら調べられる

0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/17(日) 00:00:11.46ID:jKwSYxUi0
せっちーや小姑2人を逆に制圧した羽野晶紀みたいな
やり手だったら見直すわ

0997氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/17(日) 00:07:56.33ID:ZVsxRWnB0
>>961
ヨナはリアコ男ヲタなんてほぼいないでしょ

0998氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2023/09/17(日) 01:43:03.85ID:yimHMYda0
思ったより美人だね、オタがめちゃくちゃ嫉妬しそう。

0999氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2023/09/17(日) 01:52:24.87ID:cglV9IBx0
タコさん🐙
お疲れ様

1000氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/09/17(日) 02:05:20.30ID:FHyK895W0
1000なら羽生結弦終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 29分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。