【媚び売り】三原舞依アンチスレ51【パクリ芸人】


2017年四大陸選手権を棚ボタで優勝&国別対抗戦で日本女子最高点(当時)を記録したことで調子に乗り、
「五輪の表彰台で見る景色は〜」や「王子様が〜」などの痛い発言を連発
肝心の2017年GPSと全日本では台落ち
試合のたびに衝突を繰り返し、2019年四大陸選手権で自己中なファンサ→顰蹙を買う
2度目の五輪挑戦も勝手にミスして落選したのを言い訳&逆恨みでオタ大暴れ→さらに嫌われる
五輪落選した棒演技自称エース()&自己顕示欲の塊の三原舞依のアンチスレです

※乗り込み、スレage荒らしはスルー推奨! 三原オタは出入り禁止!
※他sage工作してる(庭)(catv)(長屋)は三原オタです。
※意味不明な絡み方で発狂している(ジパング)は頭を患う孤独な三原オタです。可哀想な寂しがりやさんですが構うと居着くのでそっとしておきましょう。
※このスレッドはsage進行でお願いします。
※次スレは>>950、立てられない時はアンカーで指定して他の人に頼んでください

他sageはスルー推奨。触るのも荒らしです。(テンプレは随時追加で)
前スレ
【媚び売り】三原舞依アンチスレ50【自己中傲慢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1689298989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>605
ゴシップ大好きで坂本と樋口が三原ハブったという三原オタの嘘書き込みを
酷いですねと何度も取り上げて坂本樋口を悪く吹聴してるキチガイだよ

ただ坂本樋口が更衣室で頑張ろうと励まし合ってただけなのに事実を捻じ曲げた
三原は演技直前でリンクサイドにいたのにハブるもクソもないだろうにね
四六時中トイレも一緒に行かないとハブったと言い出す小学生並の思考

0608氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 8b84-TejX [2001:268:98d3:6e00:*])2024/05/01(水) 23:57:08.39ID:SyjBZLo50
>>607
羽生関連のゴシップもネチネチうるさいね、あの人
あと坂本アンチだけあって当てつけにルナヘンやヘイン推してる疫病神

0609氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e163-UDa8 [114.155.68.80])2024/05/02(木) 15:30:50.28ID:P9ovT4Ki0
株くんこんなところで叩かれてるなんて夢にも思ってないだろうな

0610sage(みかか:千葉県) (ワッチョイ 9906-TfPO [2400:4051:a8a0:1400:*])2024/05/02(木) 17:08:27.28ID:cHWVnztM0
案外女子スレ辺りに入り浸ってるかもよ

0611氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW fb41-TejX [2400:2412:29a0:e300:*])2024/05/02(木) 18:18:07.53ID:vO58/8e/0
>>610
女子スレのジパングか茸が株くん?
粘着して坂本フルボッコ

>>609
株がやってる事の方が叩きじゃない?
>>607みたいに推しが場の中心じゃないといじめだ!仲間外れにした!ってギャーギャーうるさいし
仮想敵には何言っても良いと思ってる

0613氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 2925-eAFv [2001:268:7209:2eb0:*])2024/05/02(木) 19:25:58.23ID:7++FgFwS0
坂本の後追いしてモントリオール
何がモントリオールのみんなとお出かけだよw
写真見ても三原以外全然楽しくなさそうな表情だね
仲良しマウント取ったつもりなのか知らんけど頭おかしいんじゃね?

0614氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW fb41-TejX [2400:2412:29a0:e300:*])2024/05/02(木) 21:49:04.73ID:vO58/8e/0
>>613
似たキャラのマオタの推され仲間の紀平もそうなんだけど三原って目を見開かないと死んじゃうの?
ていうか坂本の仲のいい人ことごとく奪おうてしたがるよね
モントリオールもだけどルナヘンとかジュンファンとか

このスレでマオタ流れが暴れてる
多分株くんこの中にいるよ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1710945038/l50

0616氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 2925-eAFv [2001:268:7209:2eb0:*])2024/05/03(金) 06:08:47.49ID:z3Ov9t1g0
ランベスはごちゃんにいるけどな
今は名前変えてハートなんちゃら
三原オタはろくなのいない

去年スレタイが行く前に羽生がクリケに正式に引退挨拶しに行ったから今年はクリケ留学にはもう行かないのかね?
クリケに行っても羽生と偶然遭遇とか無いだろうしね
オーサーやトレイシーに自分のインスタフォローさせたりして外堀埋めるの頑張ってたけど

>>614
マオタは三原と坂本推しだよ
ハマコーの生徒だった紀平はマオタの敵

0619氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW fbfe-TejX [2400:2412:29a0:e300:*])2024/05/03(金) 09:29:52.51ID:MaYvt0TZ0
>>618
今は違うよ

>>618-619
紀平が飛ぶ鳥落とす勢いだった頃は
三大仮想敵に優るとも劣らない誹謗中傷してたけど
北京五輪を境に叩き対象が紀平out坂本inに変わったよね

マオタはいつの時代でも真央が1番美しく素晴らしい選手だと思っているから3連覇した坂本が悔しくて仕方ないのかね
だから一日中坂本は美しくないだの女子フィギュアが終わったとか言ってるのか
その点スレタイはオリンピックにもでれない不遇で可哀想な選手でしかも真央を慕っているから応援してる訳だ

どこが不遇なのかわからんね
この程度の実力でGPFとってるんだからむしろ超強運じゃん

0623氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW fb4d-TejX [2400:2412:29a0:e300:*])2024/05/04(土) 17:15:50.14ID:+sCCLvvP0
>>621
似た理由で紀平もマオタの推され仲間なんだよね
ロシアと戦える唯一の真の実力者だけど五輪に出られなかった不遇の可哀想なスケーターでしかも浅田大好き(多分マオタ思考)
挙げ句坂本は周りを不幸にするってさ

三原大好きな中井柴山村上の不調ぶり見ると、見る目がない故か三原の疫病神体質故なのか…
(千葉吉田島田櫛田上薗と違って洗脳しやすそうだし)
しかも中井の新プロシンデレラだって
また三原オタ調子乗るな
でもそもそもシンデレラって三原のオリジナルでなくて中野友加里の代表作だよね
三原パクるの好き過ぎだろ

>>624
シンデレラはみどりもアマ復帰のシーズンにフリープログラムに使ってたな
表彰台を期待されて臨んだエドモントンワールドでは体調不良もあってクワンとチェンの名勝負を前に6位に沈み
そのまま回復せずに翌シーズン半ばでリタイアだし
中野もスレタイも五輪には手が届かなかったある意味「呪いのプログラム」だから
中井がジンクス破ってくれたら良いけど

中井はマオタのお気に入りでスレタイのファンだからどうなんだろう

0627氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 05d1-ExJB [2400:4050:2402:1c00:*])2024/05/06(月) 12:21:00.61ID:JCB4f5xS0
本当にシンデレラそのもののストーリーだものな

0628氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW a267-auFI [2001:268:98a9:5f76:*])2024/05/06(月) 12:35:10.79ID:CoV+qlFA0
>>627
ww

シスメックスインスタ、1枚目のやつ一生懸命目見開いてるけどアイラインガッツリ見えてるのが笑えるんだよね
オシャレ気取るけど実はメイク下手くそだよね

三原オタやめて

0812 氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) 2024/05/08(水) 20:55:27.02
坂本、三原、樋口、本田、青木の5人で同世代ユニット組んで欲しい。セーラームーンみたいにしてもいいかも。
ムーン 本田
マーキュリー 三原
マーズ 樋口
ジュピター 坂本
ヴィーナス 青木
ちびうさ 宮原
プルート 荒川
ウラヌス 羽生
ネプチューン 鈴木

0631氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 39bc-VvIK [2001:268:7209:2eb0:*])2024/05/09(木) 21:17:11.45ID:aHWw5UXe0
三原オタは必死で坂本アンチスレを伸ばしてる
1人で何レスもつけて上げてご苦労なことだね

宇野引退したからってスレタイとアイスダンス組めってバカ?
宇野自身スレタイにかなり警戒してるのなや

坂本アンチスレで1人せっせと書き込み上げてる東京都三原オタ
長文で句読点多用してるから目立つのによくやるわ

スレタイをファンだという松生高木村上中井柴山って見る目ないというか洗脳しやすいというか
(たまたまかもだが泣き虫でもあるよね)
洗脳しやすいからミッションやシンデレラをスレタイオリジナルだと思ってしまうのか
いいスケーター達だけに勿体ない
逆に島田櫛田千葉吉田上薗は中々靡かないね

0635氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ee65-auFI [153.203.40.86])2024/05/11(土) 09:32:54.23ID:RTXH9hdB0
>>634
松生高木村上…おばあちゃん子なんじゃね?
田舎の干からびたおばあちゃんを思い出すのよ

0636氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都) (ワッチョイ 8691-xRyS [240b:10:8a80:9c00:*])2024/05/11(土) 10:07:38.57ID:A8MkR6+M0
お疲れ様です。よく休んでね

0637氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 0572-ExJB [2400:4050:2402:1c00:*])2024/05/11(土) 10:12:50.79ID:RlxbrQLo0
松生さんっていつまでたっても安定しないよな。
そういう意味で三原を尊敬してたんだと思う。なんだかんだ安定した演技でノーミスの天使って呼ばれてたから

>>633
マオタはスレタイ読めないの?
坂本はスレチ
坂本も三原も嫌いな人もいる
寧ろそちらが多数

0639氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c69d-auFI [2400:2412:29a0:e300:*])2024/05/11(土) 16:28:17.35ID:UYPOnDBS0
>>638は自分がマオタであることを認めないマオタ荒らし

>>637
ノーミスの天使なんてどこで呼ばれてた?
聞いたことも無い

0641氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW c69d-auFI [2400:2412:29a0:e300:*])2024/05/11(土) 17:41:48.14ID:UYPOnDBS0
>>640はわざと真逆のことを言う三原オタ
今じゃ回転不足のペテン師なのに

0642氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 95ed-xiro [2400:4050:2402:1c00:*])2024/05/12(日) 10:03:47.17ID:zUY5ASCp0
>>640
wikiに書かれてるよ。
テレビのキャッチフレーズでも使われてるの見たことある。
ちなみにオタじゃありませんので注意。

非常に安定したジャンプの着氷が武器であり、「ノーミスの天使」の異名を持つ[37]

0643氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 2271-e7L/ [2400:2412:29a0:e300:*])2024/05/12(日) 10:21:27.29ID:LpKOLMAr0
>>642
wiki編集者はマオタ気味だからね

0644氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都) (ワッチョイ e637-gfl6 [240b:10:8a80:9c00:*])2024/05/12(日) 13:43:13.53ID:isieizjp0
WIKいはでたらめのオンパレード、気にしない気にしない。

0645氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 5cad-e7L/ [125.8.216.196])2024/05/13(月) 13:50:01.88ID:ws866/ui0
性悪どぶすびっちに編集して欲しい

FaOI後半の神戸静岡のチケットが全然売れてないからかFaOIのXが後半出演組からのメッセージを順に出してアピールしてるけど
去年幕張あたりのスレタイ単独のメッセージ動画は2700近くいいねあったのが今年のスレタイ単独メッセージには800ちょいしか無くて去年の不自然な特別待遇(大トリ前の滑走とか)で羽生オタもいいねすら押さなくなった感
まあそもそも羽生が出ない後半に全く興味無しってのもあるだろうけど

ミッションってレヴィトや白岩も使ってるのにそれには触れない三原オタ(マオタ流れ)
マオタが嫌いな2人だから?

オタは三原が綾瀬はるか似って言ってたけど、この前引退した空手の清水希容見てもそれ言える?
ガチの綾瀬はるか似なんだが

0649氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 5cad-e7L/ [125.8.216.196])2024/05/16(木) 14:46:35.34ID:nkGvS6n10
箕輪はるか

0650氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 95bd-xiro [2400:4050:2402:1c00:*])2024/05/16(木) 15:10:00.90ID:e3MmkLch0
バレーボールの和田ゆき子に似てる

0651氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 5cad-e7L/ [125.8.216.196])2024/05/16(木) 15:14:36.07ID:nkGvS6n10
海原はるか

0652氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 2240-e7L/ [2400:2412:29a0:e300:*])2024/05/16(木) 22:21:47.07ID:h4HHRJzJ0
>>650
あー確かに

0653氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 9521-xiro [2400:4050:2402:1c00:*])2024/05/18(土) 16:32:43.06ID:v5zLNgZl0
体操の杉原愛子にも似てるな

0654氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 2271-e7L/ [2400:2412:29a0:e300:*])2024/05/18(土) 22:41:31.80ID:FdnBX6gf0
>>653
似てない

三原オタは面長の綺麗な人や和風美人や細い人は何でも三原に似てるって言うのやめて
そっくり(似てる芸能人サイト)の戸田恵梨香や土屋太鳳、中野友加里にもイラっと来たけど

0656氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e665-IFz/ [153.203.40.86])2024/05/19(日) 13:25:03.37ID:OFEGWjCR0
なすびっち

>>655
似ても似つかない女優さん(最近は女性俳優って言わないと怒られるのか…)手あたり次第掴まえて
「そっくり!」って言い張るオタの芸風は
御本尊の容姿に対するコンプレックスの裏返しかな?と思う今日此の頃

新着レスの表示
レスを投稿する