Amazonでフィギュアが買えた奴156

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ2018/03/23(金) 19:55:35.16ID:x4Dj+/N60
アマゾンはここ
http://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&;node=2189356051

Amazonでフィギュアが買えた奴155
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1516620800/

基本的にフィギュアの話題ならなんでもおkなスレです
※たまにトラブルがあるので明記するようにしました

0952ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 17:28:49.03ID:NCx/z8SrO
>>950
プレ値になる可能性もゼロでは無いよ

0953ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 17:54:26.71ID:6JXUDCtW0
>>951
浅いなお前の頭は
本当浅い
浅くて薄いわ

エロ本エロ同人と比べんならドールもフィギュアもダッチワイフもラブドールも同じだろ
てめえの知能はその程度ってこった

0954ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 18:51:04.09ID:cabFLt1O0
いやお前が言ってることのただの反復なんだが
つまり自分の頭がハゲだと認めたということかwwww

0955ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 19:07:50.26ID:3tqP/s8T0
>>954
焼肉のたれw

0956ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 20:28:44.15ID:8s7Q5n280
フレアのアルティナ届いたけどレビュー通り隙間結構あるな
アルティナ隙間以外は完璧なんだがブキヤの糞ゴウライと一緒に売っちまうかな

0957ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 20:37:12.65ID:91ID8w740
アルティナそんなやらかしあんのか…

0958ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 20:45:18.15ID:8s7Q5n280
尼のレビュー酷評されてるから見てみ
今日届いたけど正面からも側面からも隙間あるの見えるのがちょっとキツいわ
隙間がなければかなり良かった

0959ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 21:01:37.37ID:80DFJl080
レビューたくさんあるのに誰も写真ないのが残念

0960ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 22:44:29.47ID:atuCXJo30
アルティナ買おうかと思って忘れてたわ

0961ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 22:46:20.39ID:a5LkvF580
まちキャラでメア予約すんの忘れてた
駄目だなぁ俺

0962ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/01(金) 23:04:37.32ID:T080/z3l0
今月発売のフミナって予約してないけど買えるかな?
体つきめっちゃエロくて性欲の権化だ。

0963ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/02(土) 11:26:40.49ID:ewcDS6BM0
>>936
Welcome to Underground

0964ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/02(土) 12:26:41.26ID:6NZf5rcv0
>>936
FGOもやろうぜ

0965ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/02(土) 18:40:31.71ID:ipHgNKat0

0966ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/02(土) 18:55:46.52ID:LyQdOrWr0
セイバー 着物ドレスVer.
あみあみでランキング2位か
Fate自体出過ぎでさらにセイバー出過ぎなんだよなぁ・・・

0967ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/02(土) 22:38:39.60ID:oQvJgY4Q0
>>965
グロ

0968ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 16:04:39.57ID:eUmD890n0
https://twitter.com/Ara__no/status/1002849374139904000?s=19
プルクラの例の蜜柑どうやら中空だった模様w

0969ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 16:58:21.64ID:G5ZbEY7h0
当時も受注から販売まで期間短かったし3Dプリントじゃないかって言われてたね

0970ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 17:00:04.01ID:abz+UfSk0
>>965
顔が…

0971ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 17:26:02.55ID:9QpeO3ip0
うわああああああああああああああああああああ
メタルビルドの紅蓮聖天八極式がもうどこも売ってないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うっそだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これ一般販売だけど再販か受注拡大する?

0972ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 18:05:22.80ID:V8fFs/9x0
聖天八極式より可翔式の方が好きだな

0973ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 18:14:44.83ID:yBQR6ARQ0
まぁそんな商品存在してないから売ってるわけないわな

0974ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 18:17:58.17ID:wWrtOL790
>>969
https://twitter.com/Ara__no/status/1002862222735863808?s=19
スッカスカやなw
これは破損するわなww

0975ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 19:01:47.46ID:cmaN147e0
黒猫のフィギュア、神猫か、いつものゴスロリ服でよくないか?

0976ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:16:07.88ID:6Q3eECSn0
>>974
これ確認の為だけにバラしたのか
改造でもするのかな

0977ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:16:28.30ID:Zu0L+6ag0
>>974
本体空洞にできるって
一般的なガレキ(レジン)より固そうな感じだね
5Kくらいなら買ってもいいかもって思えてきた

0978ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:17:56.30ID:Zu0L+6ag0
>>976
テカテカ塗装してたよ

0979ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:18:29.37ID:g0FIOolh0
>>971
発売してから買えるだろ
アルビオンも買えるし

0980ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:33:25.47ID:qHz7v8Hv0
そもそもメタルビルドじゃない

0981ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:35:17.17ID:g0FIOolh0
>>980
いるよな、お前みたいな奴
友達少ないんだろうな

0982ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:36:58.49ID:qHz7v8Hv0
>>981
こんなしょーもないことで煽るようなお前の方がそれっぽいんだがw

0983ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:38:57.79ID:g0FIOolh0
>>982
ん?しょうもないこと言ってんのお前じゃん
そもそもアスペじゃなけりゃメタルロボット魂の事言ってることくらい分かると思うが

0984ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:42:40.69ID:wWrtOL790
Amazonでフィギュアが買えた奴157
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1528026131/

次スレ

0985ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:43:26.42ID:9QpeO3ip0
はいはい俺が悪かったよメタルロボット魂でしたっと

ランスロットと紅蓮て圧倒的に紅蓮が人気だろ?
発売後に定価で買えるかね?

0986ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:44:29.40ID:qHz7v8Hv0
>>983
うん?メタルビルドでギアス機体出るのか?と勘違いする人が無きにしも非ずだろう
間違いの指摘で何故か喧嘩腰の安価を付ける貴方は余程余裕がないのね

0987ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:47:11.90ID:g0FIOolh0
>>986
だからアスペなんだろ?
普通のやつなら文脈で理解できる
生きるの大変そうだな

0988ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 20:56:48.20ID:qHz7v8Hv0
>>987
そんな「普通」の感性をただの主観で語られてもなあ
それは商品情報を追っていないと分からないことだから第三者が勘違いする可能性は十分にある

0989ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:01:51.56ID:q/SkUdpu0
スレチ

0990ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:03:46.92ID:9ZKsqaqt0
>>987
横からだが
普通のやつならそもそもその二つを混同しない

0991ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:11:53.59ID:g0FIOolh0
>>988
追ってない奴はそもそも口出ししねえだろうが
お前はしてんだよ
つまり分かってたんだろ

0992ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:16:04.78ID:IHdagkUV0
>>984

0993ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:27:16.11ID:g0FIOolh0
だんまりこいてんじゃねえぞ
早くID:9QpeO3ip0に謝罪しろや

0994ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:30:10.16ID:+1d5Mxqx0
>>984
スレ立て乙

0995ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:30:16.81ID:+1d5Mxqx0
熱海

0996ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:30:26.50ID:+1d5Mxqx0
函南

0997ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:30:36.18ID:+1d5Mxqx0
三島

0998ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:30:47.11ID:+1d5Mxqx0
沼津

0999ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:31:02.09ID:+1d5Mxqx0
片浜

1000ぼくらはトイ名無しキッズ2018/06/03(日) 21:31:14.15ID:+1d5Mxqx0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 1時間 35分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。