【ロボット魂】聖戦士ダンバイン48話【ダーナ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ2018/05/24(木) 01:58:06.40
バイストンウェルの物語を覚えている者は、幸福である。
心豊かであろうから。
故に、ミ・フェラリオの伝える物語を伝えよう…。

・聖戦士ダンバイン
・聖戦士ダンバイン(OVA)
・オーラーバトラー戦記 (小説)
・リーンの翼(小説)
・ガーゼィの翼(小説、OVA)
・リーンの翼「アニメ版」(小説続編)◆一部パラレル◆
・ファウ・ファウ物語 (小説)
・聖戦士ダンバイン 聖戦士伝説(PS用ソフト)
・オーラファンタズム (設定企画)
・リーンの翼「リメイク小説版」(アニメ準拠)

古に語られ、これから紡がれるであろう物語に祝福があらんことを。

■次スレは>>970 が立ててください。無理だった場合は迅速に報告を。踏み逃げ厳禁。

※ワッチョイやIPは荒らし対策にならないどころか本来の住人も書き込めなくなり確実にかそるため導入禁止。

前スレ
【ロボット魂】聖戦士ダンバイン47話【ダーナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521473995/

0952ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/24(火) 22:57:13.67ID:cKKDVR7k0
それに鉄巨人も加わるのだ

0953ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 00:07:10.00ID:SeWL/LpO0
ガリアンとかどうでもいい

0954ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 00:39:45.52ID:EOLdZqdYO
>>950
ジオング12月フォウ1月でしょ
代引きで注文して12月と1月の給料日後に各々買えばよろしい

0955ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 01:10:12.83ID:x9ZEItlt0
フィギュアーツでドレイク出して

0956ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 01:33:58.33ID:Fc8ujdId0
再販版じゃないが閉まってたダンバインを開封した
やっぱいいなw華奢だけどABのスタンダードて感じする
ヴェルビンと置くと完全にヴェルビンが敵役だな

0957ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 03:00:24.11ID:xI6Yiama0
>>948
今回の再販は爆発エフェクトキャンペーンに合わせた特例なんじゃないのかな

0958ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 06:24:50.62ID:kWMs/Rwd0
ダンバイン夏祭り〜

0959ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 12:26:02.22ID:nHodF3bu0
フォウ5年ぶりに再版かぁ
前回は失業を青い顔をして満喫していたから余裕でスルーしたが、今回は安心してポチれるわぁ

しかしあの日々からもう5年かぁ
色々あったなー(遠い目)

0960ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 12:40:44.39ID:zAJtTLmx0
以前フォウ再販希望とか言ったら厳しいこと言っていたやつがいたなぁw

0961ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 12:44:51.73ID:pQKtjhxT0
>>950,960
次スレ

0962ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 12:53:19.57ID:cEJpTuLM0
>>950,960
次スレお願いします  スレタイ ROBOT魂に戻してお願いします なぜかカタカナにいつのまにかなってるし

0963ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 13:17:27.22ID:vEQrNIYX0
ロボット魂とROBOT魂の両方を入れればいいだろ
ヤフオクなら基本それ

0964ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 13:32:00.01ID:CyOExMWV0
ROBOT魂でいいよ

0965ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 19:55:08.59ID:DwQb74ww0
robot多摩市

0966ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 20:27:51.17ID:DwQb74ww0
ジオングとフォウで悩む〜

0967ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/25(水) 20:47:49.22ID:99QOQz+u0
別にどっちでもいいわ
どうしても直したいのならお前が立てろw

0968ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 01:46:23.88ID:FhvfV95h0
パイのパイのパイ
チンチロリン

0969ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 04:26:33.19ID:D4nb/EF/0
どっちにしろ検索かける時はダンバイン って入れるから検索余裕だろ

0970ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 06:38:50.94ID:A/zrhU6U0
なんでムキになってるのw

0971ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 08:23:11.04ID:+G2UL9+C0
ROBOT魂 〈SIDE AB〉 フォウ&スカイステージセット
販売価格:14,040円(税込)
予約受付開始:2018年7月27日 16時
お届け日:2019年1月発送予定
http://p-bandai.jp/item/item-1000126958/

0972ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 08:47:29.57ID:2a2x9q2Z0
遂にきたあああ
絶対予約するぜええええ

0973ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 08:55:58.60ID:TUgeCKhH0
あれ?フォウ同士の合体、紹介はしてるけどロボ魂では出来ないのか?
複数買いそそるのに

0974ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 09:07:54.97ID:iPbgO3dF0
ピグシー塗装されてんのか
意外

0975ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 09:26:54.98ID:SiOXE9Pg0
ピクシーは無人なんか

0976ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 10:57:24.07ID:NIR84L8r0
うおお、ボゾンやボチューンとも合体しとる
これは予想外だわ

0977ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 11:32:30.66ID:xmGP3HxE0
皆フォウと合体したかったんだな
バックからハメて心なしか楽しそうだ

0978ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 12:07:40.11ID:INtCHSgO0
>>959だがスカイステージセット絶対予約すっぜ!
無職じゃないしな!
うっしゃああああああああああ!

0979ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 12:26:33.82ID:wCfQ7JuW0
今回はダンバインの改良コクピットは付属しないんだな

0980ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 12:56:27.92ID:0ShqLdNR0
フォウは腹とかミサイルに
ゲート跡がひどかったんで
そこが直ってるなら買い直したいな

0981ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 14:28:32.07ID:TUgeCKhH0
>>976
ボチューンは前のも出来たよ

0982ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 15:18:38.86ID:+iRU51I10
>>970
次スレお願いします

0983ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 19:20:27.76ID:aVYgWnjO0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

>>980頼む

0984ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 19:48:32.50ID:Ae2PsrvD0
風俗で嬢のオシッコを浴びてたら淋菌性咽頭炎になってしまった。
医者からオーラルセックスはコンドームを着用してもらってからやってくださいと冷静に言われた。
確実に俺ホモだと思われているな

0985ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 20:09:07.85ID:wCfQ7JuW0
誤爆をコピペして楽しいのか?

0986ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/26(木) 20:19:46.05ID:gdSmB7Sc0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

0987ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 04:56:33.50ID:fbJKF6R20
  +  +  彡⌒ ミ+   +
+   +   (´・ω・)  + 
   +   (:}つ¶o+ +
   +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
   +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
    + ^^^^(ノ∪^^^^

0988ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 09:07:38.17ID:vEMSrdYC0
新スレ
【ROBOT魂】聖戦士ダンバイン49話【ダーナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1532649985/

0989ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 09:18:52.67ID:0l3OYr8Z0
>>988
乙様

0990ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 11:44:36.35ID:yrAbt4NL0

0991ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 11:45:04.26ID:yrAbt4NL0
Ume

0992ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 11:46:25.64ID:yrAbt4NL0
宇目

0993ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 11:48:33.34ID:yrAbt4NL0
うめ

0994ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 11:49:34.28ID:yrAbt4NL0




0995ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 11:50:46.71ID:yrAbt4NL0



0996ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 12:57:21.38ID:Fb2cHm7C0
ダンバイン夏祭〜

0997ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 15:54:29.38ID:b/Wq8dDl0
梅ついでに、ギガンティックシリーズNEO届いたけど右手はめるとき鍔で傷つけてしまった。こんなことするのは、おいらだけだと思うがみんな気をつけて

0998ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 16:01:39.37ID:JkCw2V8r0
>>997
唾つけときゃ治るよ

0999ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 16:06:18.63ID:b/Wq8dDl0
>>998
おいらの唾は有機溶剤?

1000ぼくらはトイ名無しキッズ2018/07/27(金) 16:54:42.95ID:5mNMBviP0
>>1000ならロボット魂バラウ発売で合わせてロボット魂ビランビーを再販

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 14時間 56分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。