仮面ライダー 変身ベルト その86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c901-sDrl [126.235.125.77])2019/09/15(日) 11:47:35.91ID:inm2FMeB0
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.n....cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その85
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/toy/1565279426/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-+KPI [126.235.125.77])2019/10/04(金) 21:50:47.94ID:Iwww8Ls30
すまん間違えたガタックゼクターだ

0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d3b7-qFx5 [163.58.94.42])2019/10/04(金) 21:54:30.87ID:LZi5NuEq0
>>948
個人的にはすごく欲しい
需要は低そうだけど

フォーゼ以降はバックルではなくベルト部分だけ欲しい

>>939
2億切るか
その予想はきっと当たってる

0956ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa63-MFFB [119.104.21.104])2019/10/04(金) 22:23:53.44ID:/6+4XbrHa
>>955
1万人分の値段なんだろう

0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-+KPI [126.235.125.77])2019/10/04(金) 22:29:11.14ID:Iwww8Ls30
1万人もオルフェノクいるとかやべえな

ウィザードは帯とリングホルダーだけ欲しい
ジャラジャラしたい

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3319-0V4v [101.1.87.171])2019/10/04(金) 23:43:32.02ID:lCqejI+b0
とりあえずファイズプラスターと音角と士カメラが欲しい

0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b02-xcQE [113.147.172.151])2019/10/04(金) 23:55:25.60ID:wWSb0h4k0
>>948
見た目的にはベルト帯と横の指輪ぶら下げるやつが本編みたいに長くなるだけかなぁ

やっぱ二期系は元の完成度高すぎて難しいね

0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 693c-Pspk [180.200.122.126])2019/10/05(土) 00:06:05.43ID:MDtHNL2n0
デルタギアのメモリの緑部分がゆるゆるなんだけどみんなのもそんな感じ?
外れはしないけど振るとカタカタ鳴るから気になる

>>961
めっちゃ固くて取り外し大変なくらいだよ

ファイズ系ベルトが3本揃ったので園田真理と交換してくれ

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa9d-e9fJ [106.161.96.94])2019/10/05(土) 00:53:55.12ID:AX2OBM1Ia
とりあえずスレ埋めますね

>>963
はい首が折れる音

>>957
知らなかったのか?
地球はもうオルフェノクが制圧してるぞ
残ってるわずかな旧人類はひっそりと部落生活してる

>>964
埋めるな馬鹿

立てといた

仮面ライダー 変身ベルト その87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1570211765/

0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-+KPI [126.235.125.77])2019/10/05(土) 06:45:46.08ID:pPjSiiuP0
>>968
オツカーレ!

>>947
ティガ、ダイナ、ガイアをしっかり作り直して欲しいな…(ノД`)・゜・。

うちのはガタ無くカチッと嵌るわ

自分が持ってる中だけどネオディエ、ブレイバックル、デンオウベルト辺りの本体稼働とかベルト接続してカシャッてSEなるのほんといいよね
デルタギアで話題だから改めて思った
ブレイバックルなんて変身そっちのけでベルトつながずにガチャガチャターンアップしてSE楽しんでるよ

0973ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-+KPI [126.235.125.77])2019/10/05(土) 18:50:08.26ID:pPjSiiuP0
スッ ガチャチャ (変身音)ってなるVバックルくん

マハドラのメッキが剥がれてきちまった

ゼロワンドライバーも来年の今頃にはにはメッキ剥がれてそう

メッキは剥がれってどうにもならんよな...

ファイズエッジはもういらないの?

オートバジン欲しくなっちゃうから

LFX-30-037で済ます

DXファングメモリ通常版を売りに出そうと思うんだけど
箱、説明書付き箱は傷多め、メモリは目立った傷なしって状態だといくらくらいが相場だろう?
美品だと1万くらいいくみたいだけど

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a95f-60el [14.9.115.96])2019/10/06(日) 21:12:30.05ID:UxfQpcb40
知るかよ
売りたい値段でだして売れるまで待つか値下げしまくるしかない

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spc5-9Rvh [126.182.146.238])2019/10/07(月) 01:00:09.33ID:Ds2Uyg10p
デルタギアめちゃくちゃ楽しく遊んでるんだがみんな何が不満なんだ?
YouTubeのレビュー動画のコメ欄でも、触ってもいねぇのにこれはダメだわとか書いてるバカいるけど、そんなにガッカリベルトだったかね?
まぁただ個人的にコメ欄に苛ついてるだけなんだがな、

>>980
ネットの雑音は気にするな
楽しんでるお前の勝ちだ

もうゴミアイテムの話はやめようぜ
スレが荒れるだけだ先のことを話そう

いつも大体二次組で色んな雑音入ってから遊ぶけど逆にわくわくして楽しいわ

楽しんだ者勝ちなんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。

遅い受け取りにしててようやく遊んだけど
顔の横でやってもエラーとかほとんどないし三原みたいに38!!21!!っていい方でも反応するしみんなが何と戦ってるかわからん

デルタギア2次待ちだけど
音小さいのかよー
それだけでいらなくなるわ

0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 79ec-wvsW [182.170.4.83])2019/10/07(月) 06:52:08.24ID:NOM3U1120
音小さい以外は満足してるぞ
小さいと3本のベルトで同時に鳴らす時あんまり聞こえない

いい大人なんだから安全基準くらい割り切れや

頼むから残念ベルトを擁護するコメントやめろ
今後もこんなレベルで開発されたら堪らんわ

俺が気にくわないのに楽しむなしね!か

頭残念おじさんきてんね

>>989
楽しんでるやつの足引っ張るとか仮面ライダーで何学んだんだよ

仮面ライダーゼロワン 変身ベルト DXゼツメライザー
販売価格:7,700円(税込)
予約受付開始:2019年10月7日 11時
予約受付終了:2019年11月6日 23時
お届け日:2020年2月発送予定
https://p-bandai.jp/item/item-1000139168/

>>993
またまたご冗談をと思ったらマジだったの巻

ゴミボ判定機能付きのデルタギア

>>995
ずっと言ってろ

0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8901-+KPI [126.235.125.77])2019/10/07(月) 08:18:15.91ID:w9YPBkxH0
ちょっと割高かな

998

0999ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF33-obDV [49.106.193.57])2019/10/07(月) 08:49:11.96ID:1ptbzzB0F
デルタギアだーいすき!

>>996
初めて言ったんだが…?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。