【バースト】ベイブレード 総合スレ 第132世代

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MMe5-mWGn)2020/09/05(土) 18:36:00.84ID:EDUXXIf/M

このスレッドはホビーの爆転シュートベイブレード・メタルファイトベイブレード・ベイブレードバーストの総合スレです。

・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。
・次スレは>>950がお願い致します。


関連スレ
ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1574945679/

ベイブレード公式HP
http://beyblade.takaratomy.co.jp
アニメ ベイブレードバースト公式HP
http://beyblade.jp/



※前スレ
【バースト】ベイブレード 総合スレ 第131世代
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1598347277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-8uFs)2020/09/18(金) 14:57:55.31ID:Brsz40ctr
とりあえず最低ラインはインフィニットソードがラバー製、インフィニットシールドはメタル製
そうじゃなければ前回以上に買う価値ないゴミランブーやね

>>960
すまん規制かかってて次スレ建てれなかったから頼む

前回は両回転対応メタル内蔵チップとかあって他がゴミでもまだあれだけど、今回は流石にスルーしてしまうかもな…アキレスにどんな機能のっけるかだわ

>>949
やっぱりこれシールドとソード別枠扱いだろ

>>949
青バンフェくらい綺麗だったら許したのにエースヘルサラハデスの色合いがゲテモノすぎてコレクションする気にもなれない…

0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b76a-jOHa)2020/09/18(金) 15:10:29.61ID:sGZP9gHx0
ここでマスターブレーダーの決め台詞

せめてレベルチップ...

7日頃にベトナムから剣版と盾版にわかれて片方は黒って情報が入ってきたとかツイートしてた人何人かいたけどあってたのか

0960ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-8GmH)2020/09/18(金) 15:18:05.68ID:zP6goHiZr
え、青ペリオンシャーシ1A…??

0961ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-8GmH)2020/09/18(金) 15:18:20.83ID:zP6goHiZr
うほほーいスレ立ててくるうぅぅぅ

0962ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-8GmH)2020/09/18(金) 15:22:17.36ID:zP6goHiZr
ごめんよみんな…
頼んだ>>970

https://i.imgur.com/q8zpUYQ.jpg

0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17df-ldJD)2020/09/18(金) 15:58:27.05ID:M7Qjkwpl0
>>949
多分、チップ以外はそれで合ってると思う
>>959の情報もあるみたいだしな
ただし、シールド装備のインフィニットリングも
アキレスチップ装備っていうのは外れると思う
右回転のハイペリオンとかラグナルクとか再録チップ装備の
インフィニットリングシールドだと思う

ランブーのハズレ枠レイジのカラバリとかにしてくれよ

0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spcb-rsV/)2020/09/18(金) 16:14:44.15ID:AF23/lu8p
>>949
ドラグーンVの白って前なかった?ランブーで

0966ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-wjFa)2020/09/18(金) 16:15:20.36ID:72W57rXvd
とりあえず超ZとGT初期のを入れるのやめてくれよ…

0967ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2b-onqr)2020/09/18(金) 16:16:13.03ID:TPcwLLFia
ランブーゴミ過ぎて震えが止まらん

0968ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2b-Imp0)2020/09/18(金) 16:27:37.62ID:eZ2qheeVa
ガイアドラグーンVがよかったなあ

>>965
形合わせしただけだろ

0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17df-ldJD)2020/09/18(金) 16:36:20.86ID:M7Qjkwpl0
>>968
フリー回転パーツあるからコスト的に入れられないんじゃない?
フリー回転で入れれるのって当たり枠がフリー回転で
その色違いを入れるパターンくらいだし、
当たり枠にフリー回転なかったら最初から入れる候補にも入ってないと思う

0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9701-lMKa)2020/09/18(金) 16:36:45.88ID:ej/jlA7/0
まさかのエースドラゴン、ベースチップウェイトがエースドラゴンのまんまやん…

0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17df-ldJD)2020/09/18(金) 16:39:43.46ID:M7Qjkwpl0
>>971
答え合わせという名の予想だから、
ベース以外は異なる組み合わせだと思う
そもそもシルエットだけじゃ当たり枠と
超Zシリーズからの再録枠以外はリング及び
ベース以外はシルエットで判別する事は不可能

>>970
そろそろヤバイ...
建てれるか?

アキレスランブーなのは悲しみの波が押し寄せる

明日発売のコロコロイチバンにランブーの情報が載ってるってある?

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17df-ldJD)2020/09/18(金) 16:47:00.36ID:M7Qjkwpl0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1600415121/
規制解除されたから無事に立てれた
ただ、うっかり最初のこのスレッドはホビーの爆転シュートベイブレード・メタルファイトベイブレード・ベイブレードバーストの総合スレです。
をコピペし忘れた

0977ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-8GmH)2020/09/18(金) 16:48:16.64ID:zP6goHiZr
>>976
乙!

スレ立て乙
色違いアキレス入るんならデフォを保存用にするか

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17df-ldJD)2020/09/18(金) 16:54:38.47ID:M7Qjkwpl0
>>978
インフィニットリングが黒確定でも、
チップはアキレスじゃない場合はどうするんだ?
インフィニットリングは輸入目撃で信憑性あっても、
チップも同じアキレスとは限らないし

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2b-Imp0)2020/09/18(金) 16:56:09.66ID:eZ2qheeVa
>>970
そんなもんかね。
構造よく知らないけどフリー回転刃と抑えるパーツの2つ増えるだけだろうと思ってるからヘルサラマンダーと同じようなものかと思っちゃうんだけど

0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7d0-onqr)2020/09/18(金) 17:00:06.25ID:I6qO1QsZ0
>>974
噛ませだから仕方ない

せめて後半の再録されてないレイヤーとか出してよ...

>>979
うわぁーチップ違ったらタカトミゆるせんな

>>971
チップがドラゴン2じゃなかったらと思うと足が震える

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 17df-ldJD)2020/09/18(金) 17:57:09.28ID:M7Qjkwpl0
>>984
ディアボロス2チップやアシュラチップ流用の可能性もある
特にディアボロス2チップは前にWBBAショップ限定品で
再録されたユニオンディアボロスやトリブーの
ネイキッドディアボロスで再録されやすくなってるから
またディアボロス2チップが再録される可能性も強い

0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMdb-lMKa)2020/09/18(金) 18:00:06.24ID:TXT41LxoM
まだ再録されてないドラゴンVer2チップの方がええわ

ディアボロスチップなら持って無い人も居そうだしなぁ....

>>987
タクトディアボロスの闇

0989ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srcb-8GmH)2020/09/18(金) 18:20:14.57ID:zP6goHiZr
ディアボロスくるんなら1
ドラゴンなら2なら許されるかな…

双ウェイトとみたね

0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7d0-onqr)2020/09/18(金) 19:01:09.06ID:I6qO1QsZ0
タクトベースはゴミ

タクトはどうしたらいいのかわからん
ディフェンスとしては優秀な気もするけど極必須な感じがひしひし

タクトって左回転じゃまずまずだろ

デスとアビス難民のためにベノムとイレイズ入れてあげよう

>>994
完全版煽りじゃん...


だったらロードアキレスに合う両回転チップ欲しいわ

そろそろランブーに
ウィニングヴァルキリーとか入りそう

作中でレジェンドブレーダーが最後に使う機体だし未使用でも全部揃えたいけどきっついわぁ

0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b76a-jOHa)2020/09/18(金) 20:31:05.46ID:sGZP9gHx0
ランブーを無駄に買うのはやめてフリマ系で当たりだけ狙うか

0999ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2b-onqr)2020/09/18(金) 20:32:10.63ID:PKjHtAgya
うめ

1000ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2b-onqr)2020/09/18(金) 20:32:22.20ID:PKjHtAgya
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 56分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。