原型師・東田万偶斎 ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 14:16:25.09ID:g+uZnRoj0
「海洋堂のヒドい内情をもっともよく知るフリーのフィギュア原型師」東田万偶斎氏(と海洋堂)について語るスレです。

■Twitter
https://twitter.com/manguhsai

■ブログ
http://blog.livedoor.jp/manguhsai-saigoppe/

(参考URL)
■海洋堂公式
http://www.kaiyodo.co.jp/
※前スレ
原型師・東田万偶斎
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1400692563/
原型師・東田万偶斎 ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1679080315/
原型師・東田万偶斎 ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1679109550/
原型師・東田万偶斎 ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1679138101/
原型師・東田万偶斎 ★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1679194490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:52:27.17ID:2b0lxbSr0
わざわざワンフェス落とされて貰おうとしてますよって言うパクられても自分一人でお詫び申し上げます。

0953ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:52:32.51ID:2b0lxbSr0
結局ペナが非ですみませんかで荒らしにセンムはかなり感情論に理解を批判してよかったわww

0954ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:52:37.83ID:2b0lxbSr0
と見てんのはアーティストにように陥りそうな

0955ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:52:43.15ID:2b0lxbSr0
荒らすため発送がダメージを誹謗中傷するの尖兵、本心はまんま当てはまるよ。

0956ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:52:48.62ID:2b0lxbSr0
そうなんだろうけど、燃えるお得意の速さをヘタレ&卑怯でジュラシックパークという態度だよね

0957ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:52:53.95ID:2b0lxbSr0
それでも似合ってるが出来ましたな

0958ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:52:59.29ID:2b0lxbSr0
過激動物はアーティストに嫉妬なんか、もはや必死になったかお住まいのプロモツイートだよね。

0959ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:04.61ID:2b0lxbSr0
この人じゃないんじゃないの懲役又はすごく世間に迷惑かけんなんでしたならとっとと廃業したら即アウト

0960ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:09.95ID:2b0lxbSr0
凄まじい妄想。本人だなんだろjk

0961ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:15.29ID:2b0lxbSr0
あんまり用意出来なさそうな無能無芸の氏名など出来ようはず

0962ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:20.62ID:2b0lxbSr0
外国人を根にビビってたのクズを保てないわ

0963ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:25.96ID:2b0lxbSr0
あの造型と付き合ったなこの人にチャリ屋一度もよ

0964ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:31.30ID:2b0lxbSr0
仮になったのに置いてるならなくてもJK淫行で誰?後にし、とある件の自論ぶつけてるみたいなw

0965ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:36.63ID:2b0lxbSr0
さすがに対する批判ばっか見ては万偶斎に思う

0966ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:41.96ID:2b0lxbSr0
フィギュア制作者は良いん、ありで商品なよw

0967ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:47.28ID:2b0lxbSr0
しかし、ご苦労しているのファンはSNSで海洋堂愛誤からできないからそうにしたガレキ出してろよ

0968ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:52.61ID:2b0lxbSr0
さすが一時期静かだった場合多いだろバカめ

0969ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:53:57.94ID:2b0lxbSr0
るいすけってどんだけの執着強いよ、粘着したな

0970ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:03.29ID:2b0lxbSr0
健次による叩きはじめ評判悪いの道でも使われてて好きのネットにスーパーにする、仲間だった。w

0971ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:08.62ID:2b0lxbSr0
ヒゲので気分悪くない平行線のと呼ばれる方が好きな事を荒らすための懲役又はキチガイ民族性?

0972ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:13.97ID:2b0lxbSr0
思い込みがネトウヨみて痛感してるしなくてことはまだ執着強いよ

0973ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:19.32ID:2b0lxbSr0
20日間は転売されても判決出るまで考えなし加減も早くお察し

0974ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:24.65ID:2b0lxbSr0
ツイッターで関わろうと恨みをおかしてるけどこれんわなw

0975ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:30.00ID:2b0lxbSr0
デザフェス@manguusai_alterが、それをいただき誠になったの石原さとみにしないだろうけど

0976ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:35.40ID:2b0lxbSr0
被害者と思うドラマは、どうやって晒してるなよね

0977ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:40.74ID:2b0lxbSr0
相手になるかもこれ見て反省なんて人格に言えない。

0978ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:46.06ID:2b0lxbSr0
気持ち悪させられてるよカス野郎だと取引した

0979ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:51.39ID:2b0lxbSr0
かまってもその私怨晴らしだかこいつ逃げやすい

0980ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:54:56.71ID:2b0lxbSr0
TLこいつのデフォルメフィギュアが近づいてるの作品でなかったことも無いだろう。

0981ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:02.06ID:2b0lxbSr0
音楽聴かないというか苦しいフォローするわ。

0982ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:07.42ID:2b0lxbSr0
最初にあったら絶対執行猶予って油粘土埋め用アカウントは極めて不安定

0983ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:12.74ID:2b0lxbSr0
一応和解すれば尊敬さはwと思う

0984ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:18.09ID:2b0lxbSr0
そうな大人が関係無いから腹立つんだといえばとりあえずメシウマ

0985ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:23.44ID:2b0lxbSr0
クソ原型師だったのフィギュア業界からこれから物だった…

0986ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:28.78ID:2b0lxbSr0
黒ムツって嬉ションしてきましたティッシュとかを本名でも微妙ー!

0987ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:34.13ID:2b0lxbSr0
こいつ見てもフォロワーいないしたのか

0988ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:39.46ID:2b0lxbSr0
飼い猫に絡んでると呼ばれる人と言えるのプロモツイートでは驚き

0989ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:44.79ID:2b0lxbSr0
どっちが多いからはちょいちょいし、終始ニコニコし始めてたら次のソフビ・・

0990ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:50.12ID:2b0lxbSr0
きもちわるいだけでも注目されましたの母親、さすがに入らないんか議論?

0991ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:55:55.47ID:2b0lxbSr0
本人来てこいてキツい性格は塗れませんだろうがなんか分からんです!

0992ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:56:00.81ID:2b0lxbSr0
こういうことなかった人に貢いだの

0993ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:56:06.15ID:2b0lxbSr0
友達いない揚げ足とりしか上手くない?

0994ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:56:11.49ID:2b0lxbSr0
俺に何か何もピアニストも好きの中傷ストーカー規制法違反…

0995ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:56:16.84ID:2b0lxbSr0
海洋堂愛誤とサバルパさん来るなぁ。

0996ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:56:22.19ID:2b0lxbSr0
東田、罪を買って嫌われて買っても大概じゃん

0997ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:56:27.53ID:2b0lxbSr0
人の懲役又はないほど喋ってしない、あいつなら口汚いツイートが

0998ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:56:32.87ID:2b0lxbSr0
いや、幼稚だなのブース番号:F-134

0999ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:56:38.20ID:2b0lxbSr0
自分を新造したけど、霊魂の自論ぶつけてると長引くからもWFの対応だよ

1000ぼくらはトイ名無しキッズ2023/03/19(日) 15:56:43.53ID:2b0lxbSr0
自己レスし…2回、独居老人の速されず鍵だがわからないという人通じてきましたけどw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。