【グモッ】人身事故スレ◆Part926【チュイーーン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/05/13(月) 19:35:56.09
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆スレ立て時は必ず↑のコマンドを、入れ忘れ防止の保険を兼ねて文頭に3行入力汁!
○必読!グモスレのテンプレート
http://www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
●グモキ全国版と豆知識
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
http://www20.atwiki.jp/riseiai/pages/17.html
●嘘を嘘と見抜けない香具師は、偽情報に惑わされぬよう十分気を付けるべし
●普段はsage進行!煽り行為も一切厳禁!
●「肉の子」「でまがみ(^^)」「内房太郎」「総武線人間」「バーカ!シネー!」「クソスレ終了」等の荒らしはスルー徹底汁!返レス厳禁!専ブラ等でNGに汁!

※前スレ
【グモッ】人身事故スレ◆Part925【チュイーーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1557329144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:29:32.35ID:RkdVSh4t0
>>950
スレ立てヨロ
無理だったら、俺が挑戦する

0953助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:31:49.54ID:RkdVSh4t0
伯備線の当該は、1005Mやくも5号

0954助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:34:03.53ID:RkdVSh4t0
>>950
詳細は不明だが運転は再開

13時30分頃、徳島線 鴨島駅で発生した火災の影響により、牛島駅〜阿波川島駅間で列車の運転を見合わせていましたが、15時23分頃に運転を再開しました。

0955助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:39:54.09ID:RkdVSh4t0
反応ないから、俺が立ててみる

0956助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:44:17.03ID:RkdVSh4t0
次スレ立て完了

【グモッ】人身事故スレ◆Part927【チュイーーン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1558075370/

0957助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:46:51.17ID:RkdVSh4t0
北海道新聞

札幌市交通局によると、17日午後2時35分ごろ、市営地下鉄東西線発寒南駅で人身事故があり、東西線は全線で運転を見合わせた。
午後2時55分ごろから、琴似―新さっぽろ間で折り返し運転を行っている。琴似―宮の沢間の復旧は、午後3時40分ごろの見込み。

0958助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:49:31.03ID:RkdVSh4t0
徳島線 鴨島駅の構内火災は、>>950の予想通り
倉庫の火災
https://twitter.com/manabeeru
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:51:38.68ID:RkdVSh4t0
徳島新聞

17日午後1時20分ごろ、吉野川市鴨島町の鴨島駅構内の倉庫から出火し、延焼している。

ttps://this.kiji.is/501982827914118241?c=39546741839462401

0960名無しでGO! (ワッチョイ 3261-0dpX)2019/05/17(金) 15:54:21.10ID:eQGAUw8b0
ホームドア乗り越えたり
高架からダイブしたり
もうグモピーの頑張りっぷりに感激°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

0961助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:54:35.76ID:RkdVSh4t0
MBC南日本放送

鹿児島市電は、高見馬場電停付近で車両が立ち往生したため、一部区間で折り返し運転などの規制が続いていましたが、
午後0時13分に解除され、全線で運転が再開されました。

0962助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 15:55:44.19ID:RkdVSh4t0
発寒南駅で発生した人身事故の影響で、宮の沢〜琴似駅間の運転を見合わせていましたが、15:45頃、運転を再開しました。
なお、列車に遅れが出ています。

0963名無しでGO! (アークセー Sx72-5jof)2019/05/17(金) 15:58:59.41ID:OJn3CfjWx
ぐったりはくもにハネられてぐったりですか

0964名無しでGO! (スフッ Sd94-BCtZ)2019/05/17(金) 15:59:26.95ID:dPxetSFRd
【札幌 地下鉄発寒南グモ】Twitterより要約
ホームドア乗り越えてまで、飛び込んで 自殺しようと
した(?)のに病院搬送されて生きてたって本人にしたら
良いんだか悪いんだか、、、

0965助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 16:00:26.83ID:RkdVSh4t0
影響はないとは思うが、
今日は、札幌ドームで嵐のコンサート

0966助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 16:05:07.07ID:RkdVSh4t0
>>898
神戸新聞は、記事が更新され
男性は助からなかった。

>>県警西宮署によると、男性は搬送先の病院で死亡した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000011-kobenext-l28

0967助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 16:07:11.82ID:RkdVSh4t0
平常運転早い

発寒南駅で発生した人身事故の影響で、列車に遅れが出ていましたが、16:00現在、ほぼ平常通り運転しています。

0968助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 16:08:39.70ID:RkdVSh4t0
琵琶湖線、京都線も同時刻

JR神戸線
甲子園口〜西宮駅間で発生した人身事故の影響で、一部列車に遅れが出ていましたが、14:15現在、ほぼ平常通り運転しています。

0969名無しでGO! (スッップ Sd70-+tcs)2019/05/17(金) 16:15:06.01ID:bQMpSSLwd
札幌の地下鉄東西線で人身事故 発寒南駅でホームから男性飛び込み搬送5/17(金) 16:02 北海道放送(株)

17日午後2時半すぎ、札幌の地下鉄東西線で人身事故があり、午後3時半現在、宮の沢駅と琴似駅の間で運転見合わせとなっています。

「人身事故発生のため緊急停車しました。しばらくお待ちください」(車内アナウンス)

事故があったのは地下鉄東西線の発寒南駅で、17日午後2時半過ぎ、新札幌方面のホームから40代とみられる男性が線路に飛び込み、地下鉄にはねられました。
男性は、頭や腕などを強く打ち病院に運ばれましたが、意識はあるということです。
この事故で、地下鉄東西線は一時全線で運転見合わせとなり、午後3時半現在も宮の沢駅と琴似駅の間で運転見合わせが続いています。

北海道放送(株)
http://news.hbc.co.jp/0b3df27d2dc7a974c14f969409bbe8c7.html

0970名無しでGO! (ワッチョイWW 8e63-1+iu)2019/05/17(金) 16:20:22.98ID:XEBLyg3j0
>>956
乙ですー

0971名無しでGO! (ワッチョイWW 0a98-A6JP)2019/05/17(金) 16:36:48.30ID:6w+hKgVG0
発寒南キテタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

0972助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 16:50:01.89ID:RkdVSh4t0
昨日の岩徳線は、50歳代の男性が助からなかった。

列車事故の発生(5月16日発表、岩国署)
 5月16日、岩国市玖珂町のJR岩徳線欽明路第3踏切付近において、踏切横断中のAさん(50歳代、男性)と普通列車が衝突し、Aさんが死亡。
乗客と乗員に負傷なし。事故原因等は捜査中。

0973名無しでGO! (ワッチョイWW ce48-SrkK)2019/05/17(金) 16:58:47.88ID:rOdgzmwf0
今日は全国各地渋いところに散ってる日だな
花形の品川一点集中の日もあるし、グモは奥深いね

0974名無しでGO! (ワッチョイWW eead-0c0w)2019/05/17(金) 17:00:11.38ID:lQAyhq1j0
>>969
何だ…生きてるのか。
最近はなかなかペタッチュイーーンにならないな。皆助かっている気がする。

0975名無しでGO! (アウアウカー Sa11-2L3m)2019/05/17(金) 17:05:40.96ID:F3BsrH9va
>>957
北海道新聞の配達員です

0976名無しでGO! (エムゾネW FF70-YKfD)2019/05/17(金) 17:24:19.00ID:mfKCbUTAF
発寒ってゴムタイヤでも逝けるのか??
しかもホームドアあるじゃん

0977名無しでGO! (ワッチョイWW 9101-lyhZ)2019/05/17(金) 18:03:11.77ID:rIhHNVth0
鹿児島本線竹下?

0978助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 18:03:53.63ID:RkdVSh4t0
NHK徳島

17日昼すぎ、吉野川市のJR鴨島駅の構内で書類などを保管していた倉庫が全焼しました。けが人はいませんでしたが、
この火災でJR徳島線はおよそ2時間にわたって運転を見合わせました。
17日午後1時20分頃、吉野川市鴨島町にあるJR徳島線の鴨島駅の構内で、
陸橋の下に設置されていた倉庫から煙が出ている、と駅の社員から警察に通報がありました。
火はおよそ2時間後に消し止められましたが、鉄骨トタン張りの倉庫およそ8平方メートルが全焼しました。
けが人はいませんでした。
警察やJRによりますと、倉庫には、書類や駅の備品、線路の調整などに使っていた潤滑油などが保管されていたということで、
警察と消防が火が出た原因を詳しく調べています。

火災の影響でJR徳島線は2時間にわたって牛島駅と阿波川島駅の間の上下線で運転を見合わせました。

ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20190517/8020004610.html

0979助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 18:06:05.27ID:RkdVSh4t0
【鹿児島本線 運転見合わせ】 鹿児島本線は17:51頃竹下駅構内で、早岐行き普通列車(2945M)に人身事故が発生したため、運転を見合わせています。

0980助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 18:07:53.96ID:RkdVSh4t0
<人身事故による運転見合わせ>
発生時刻:17時51分
発生場所:鹿児島本線 竹下
当該列車:下り普通列車(吉塚駅17時43分発 肥前山口駅行)
●鹿児島本線(上下線)
 【運転見合わせ:福間 から 鳥栖】
 【遅延:門司港 から 福間,鳥栖 から 大牟田】
※当該列車に人身事故が発生し、現地に停車しています。
(2019/05/17 18:05現在)

0981名無しでGO! (ワッチョイWW 8e63-1+iu)2019/05/17(金) 18:08:17.45ID:XEBLyg3j0
鹿児島本線いらしてたのか

0982名無しでGO! (ワッチョイWW ce48-SrkK)2019/05/17(金) 18:08:54.17ID:rOdgzmwf0
今日はほんと全国津々浦々、いろんなとこでくるなw

0983助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 18:12:20.45ID:RkdVSh4t0
>>979
>>980
2945M 吉塚17:37発→早岐20:56着
※後ろ4両は、肥前山口止まり。

つい先日の高校生2名が死亡した当該は415系8連だったが、
この列車も同じ415系8連

これから調べるけどもしかしたら同じ列車か?

0984名無しでGO! (ワントンキン MM1a-sf7K)2019/05/17(金) 18:14:05.07ID:51xuuwV3M
ハマの真砂は尽きるとも
世にグモびとのネタは尽きまじ

0985助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 18:15:15.28ID:RkdVSh4t0
>>983

5/13の鍋島は、
鳥栖20時26分発肥前山口行き下り普通2877Mだった。
でも2回連続415系8連
同じFm1518編成が当該だったら面白い

0986名無しでGO! (ワッチョイ 0a1b-We7B)2019/05/17(金) 18:15:17.23ID:b44i2z6I0
>>956
乙です。

>>980

NHK佐賀でテロップ出てました。

0987助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 18:17:46.34ID:RkdVSh4t0
JR九州415系1500番台の思い出

ロングシートの中間付近に灰皿があった。
宇部線や山陽本線直通の運用によく入っていた。
(厚東発、宇部新川発など)

0988名無しでGO! (オッペケ Sr10-x0LT)2019/05/17(金) 18:21:17.56ID:73eRq6ksr
グモの無い週末は無いのかな?

0989助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 18:32:12.60ID:RkdVSh4t0
鹿児島本線は、運転再開見込19時10分頃

0990名無しでGO! (アウアウウー Sa08-T1/M)2019/05/17(金) 18:39:14.41ID:hutB9WSOa
>>956
乙乙乙!

0991助からなかったの人 (ワッチョイ 3261-wkih)2019/05/17(金) 18:39:14.64ID:RkdVSh4t0
札幌市営地下鉄の当該の車内の様子が映っている。
HBC北海道放送

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000008-hbcv-hok

デデーン(^Θ^)/
https://i.imgur.com/ph9Vdld.jpg

埋めますよ

梅田

梅ヶ丘

梅ヶ谷

梅郷

梅島

梅干し

ハハハチュイーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 16分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。