立ち食いそば【駅】おかわり71杯め [集会所]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!2020/02/15(土) 06:38:11.39ID:vSc29djf0
駅そば・うどんの話題はもちろん、カレーや丼ものなど、駅構内飲食店(スタンド形式〜飲食喫茶店)全般の話題もどうぞ。
まずいものの話して鬱になるより、うまいものの話して心豊かになるべし!
駅弁は残念ながらあまり機能していませんが駅弁専用スレがあります。
冷凍ミ力ンとかカ餅とか持ち帰り系もそちらでお願いしたく。
その場で食べる系のものはこのスレで可。

前スレ
立ち食いそば【駅】おかわり70杯め[集会所]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1577455592/

その前
立ち食いそば【駅】おかわり69杯め
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1573875279/

0952名無しでGO!2020/04/07(火) 23:06:52.96ID:ZShBHw5V0
JR西日本の麺家が一部を除いて全店一時閉店と。

0953名無しでGO!2020/04/08(水) 00:52:23.16ID:3D0gsCki0
いろり庵も解除まで休業、土日祝休業、平日19時頃まで、土日祝やっても早い所は15時閉店、遅い店でも18時閉店とバラバラ

0954名無しでGO!2020/04/08(水) 00:53:51.31ID:3D0gsCki0
あ、言っとくけど、大宮の京浜ホーム店は8日から解除まで休業だからな

0955名無しでGO!2020/04/08(水) 00:54:21.07ID:3D0gsCki0

0956名無しでGO!2020/04/08(水) 01:21:24.18ID:vGWKLGNm0
>>943>>946
サルにオナニー教えると死ぬまでやり続ける
それと同じで基地外は死ぬまでやるんじゃね?
コロナウィルスで死ぬまでずっと

0957名無しでGO!2020/04/08(水) 01:26:53.98ID:lGSmeFwN0
弥生常盤日栄三大首都圏そばめぐりしようかと思ったけど、明日からみな休みかな?

0958名無しでGO!2020/04/08(水) 02:32:49.75ID:RR5Zq2ae0
高崎がいいですわ

0959名無しでGO!2020/04/08(水) 03:18:10.41ID:RR5Zq2ae0
ほとんどの店休みかな

0960名無しでGO!2020/04/08(水) 03:40:48.44ID:RR5Zq2ae0
高崎いいねよ

0961名無しでGO!2020/04/08(水) 03:57:36.89ID:RR5Zq2ae0
高崎かよ

0962名無しでGO!2020/04/08(水) 04:06:39.97ID:aC90DIKt0
俺だよ、俺‼︎高崎だよ‼︎

0963名無しでGO!2020/04/08(水) 04:15:49.69ID:RR5Zq2ae0
大宮かな

0964名無しでGO!2020/04/08(水) 05:45:35.29ID:RR5Zq2ae0
大宮いいねよ

0965名無しでGO!2020/04/08(水) 06:59:53.98ID:JPyfvI0L0
しぶそば全店5/6まで休業

0966名無しでGO!2020/04/08(水) 08:20:57.80ID:oC0XGTq60
>>947
ソーリ、駅そば食うの、頑張ってください!

0967名無しでGO!2020/04/08(水) 13:58:25.25ID:W34DLD980
>>943
オレも今日から完全引きこもりだ
徒歩圏内に駅そばは1軒だけあるが、改札内だから入場券買わないとな
ところで臨時休業してたりするのかな

0968名無しでGO!2020/04/08(水) 14:11:10.22ID:io0wUrqn0

0969名無しでGO!2020/04/08(水) 15:17:29.37ID:YooOqxuN0
そう言えばNREもJEFBも4月からJR東日本フーズになったんじゃないか。
JR-Fじゃ某貨物鉄道だし、どう略す?

0970名無しでGO!2020/04/08(水) 16:15:04.99ID:XM+Ln85n0
>>969
サイトのurlでは「jr-foods」を使用しているな

0971名無しでGO!2020/04/08(水) 16:53:10.01ID:cNhB31Zl0
>>968
>>967てすが、東神奈川です

0972名無しでGO!2020/04/08(水) 17:14:31.61ID:TzTO6tKk0
自己レスです
日栄軒、営業してるようです
駅の外から見ただけだけど、明かりがついてて中で食べてるヒトもいるように見える

0973名無しでGO!2020/04/08(水) 17:38:41.99ID:RR5Zq2ae0
高幡不動がいいよ

0974名無しでGO!2020/04/08(水) 18:02:37.97ID:RR5Zq2ae0
高崎がいい

0975名無しでGO!2020/04/08(水) 18:24:28.64ID:RR5Zq2ae0
高崎いいねよね

0976名無しでGO!2020/04/08(水) 19:45:16.89ID:/EYnxxBc0
改札内でもそば食べたいって言えば入れる駅もある
東急はOKだけど北千住はダメだったな

0977名無しでGO!2020/04/08(水) 19:47:13.27ID:xKBB7FXi0
そら北千住は・・・んがぐぐ

0978名無しでGO!2020/04/08(水) 20:51:37.86ID:+nAeBdqw0
駅利用以外にわざわざまずいそば食いに駅構内には入らないよね
…普通の人なら

0979名無しでGO!2020/04/08(水) 20:57:53.90ID:xKBB7FXi0
まずいのはもちろんだがたかいんよな
小諸そばなら2枚盛が320円やで

0980名無しでGO!2020/04/08(水) 22:55:18.67ID:W34DLD980
>>976
東神奈川駅は改札脇に「改札内店舗などを利用の際は入場券が必要です」と、
でっかく掲示されてる

0981名無しでGO!2020/04/08(水) 23:30:18.52ID:mmQXsp3q0
テレワークになって駅行かないし、不要不急外出禁止、公共交通機関利用禁止、外食禁止って会社から毎日メール来るし、しょーがないので近所のスーパーでかき揚げやら油揚げやら色々買って来た。寂しい…

0982名無しでGO!2020/04/08(水) 23:33:45.93ID:mTvhOgYn0
>>967
かと言って無意味な連投書き込みはしないだろ?

0983名無しでGO!2020/04/08(水) 23:35:19.24ID:mTvhOgYn0
てか毎回あぼ〜んするの面倒なんで
次スレはIPワッチョイ有でお願いね

0984名無しでGO!2020/04/09(木) 01:36:41.30ID:hYPmFmm20
高幡不動はどうだ

0985名無しでGO!2020/04/09(木) 04:44:53.44ID:hYPmFmm20
高幡不動いい

0986名無しでGO!2020/04/09(木) 05:23:12.62ID:hYPmFmm20
高崎かい

0987名無しでGO!2020/04/09(木) 05:34:00.29ID:hYPmFmm20
高幡不動がいいね

0988名無しでGO!2020/04/09(木) 05:36:24.59ID:yH8YpCqm0
改札から出る分には許してくれる(もちろん切符を見せて購入時間など確認させてな)
改札内に入るのはダメに決まってるだろ
いい歳してるならそれくらい分かれよ

0989名無しでGO!2020/04/09(木) 05:40:01.47ID:OpA2ZHjl0
立ち食いそば【駅】おかわり73杯め[集会所]

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



駅そば・うどんの話題はもちろん、カレーや丼ものなど、駅構内飲食店(スタンド形式〜飲食喫茶店)全般の話題もどうぞ。
まずいものの話して鬱になるより、うまいものの話して心豊かになるべし!
駅弁は残念ながらあまり機能していませんが駅弁専用スレがあります。
冷凍ミ力ンとかカ餅とか持ち帰り系もそちらでお願いしたく。
その場で食べる系のものはこのスレで可。

前スレ
立ち食いそば【駅】おかわり71杯め[集会所](実質72)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1581716291/

0990名無しでGO!2020/04/09(木) 05:40:51.27ID:OpA2ZHjl0
スレ立てられなかったから置いておきます

0991名無しでGO!2020/04/09(木) 08:53:39.94ID:53Bxa+wc0
>>988
乙であります

0992名無しでGO!2020/04/09(木) 08:55:00.39ID:sn1VvH1M0
大宮どうでもいいよね

0993名無しでGO!2020/04/09(木) 15:14:50.71ID:pi6WlBI40
たてたお
立ち食いそば【駅】おかわり73杯め[集会所]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1586412875/

0994名無しでGO!2020/04/09(木) 17:57:35.96ID:hYPmFmm20
大宮いいね

0995名無しでGO!2020/04/09(木) 18:15:25.67ID:bCVc5aiJ0
>>994
大宮は良いがお前はダメだな

0996名無しでGO!2020/04/09(木) 18:48:17.55ID:pi6WlBI40
OH・・・

0997名無しでGO!2020/04/09(木) 18:49:03.09ID:cWd3Tn2S0
意味のある高崎だよ‼︎

0998名無しでGO!2020/04/09(木) 22:45:24.89ID:ZFKi/crP0
駅名連呼キチガイはさっさと死ね。

0999名無しでGO!2020/04/09(木) 22:46:47.94ID:E0+ftlxB0
銀河鉄道

1000名無しでGO! がんばれ!くまモン!2020/04/09(木) 22:47:27.50ID:E0+ftlxB0
1000ズリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 16時間 9分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。