有吉弘行のダレトク!? 5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/04/13(水) 09:30:24.94ID:4bzz3U0A0
カンテレ・フジテレビ系列 毎週火曜23:00〜

公式サイト:http://www.ktv.jp/daretoku/


当たり前のように世の中にはびこる常識や通説、怪しげなウワサや都市伝説…
それらを徹底的に検証、真実を追求し、デマを一挙撲滅!
調査で明らかになった意外な新事実とは?

【出演】[MC]有吉弘行 [アシスタント]高橋真麻

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/21(金) 22:01:56.07ID:igNZxN2l0
>>951
筧 美和子が可愛いに決まってるだろ!

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/21(金) 22:03:57.99ID:9IBL4/uM0
>>952
今井華の方が可愛いだろうが!

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/23(日) 19:16:42.75ID:EyIu3tuS0
>>953
さや姉(山本 彩)が可愛いに決まってるだろ!

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/23(日) 19:17:28.01ID:EyIu3tuS0
CX 9/02 土曜プレミアム
有吉の夏休み2017

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/23(日) 20:19:54.74ID:+YrLlQOU0
>>954
市川美織の方が可愛いだろうが!

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/23(日) 20:22:33.11ID:+YrLlQOU0
>>955
CX 9/2 土曜プレミアム
ギャラクシー街道

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 08:47:10.71ID:4eytmhxe0
CX 8/01 有吉弘行のダレトク!?
・ものまねタレント 顔認証調査!

MC:有吉弘行 高橋真麻
ゲスト:山崎弘也 陣内智則 コロッケ 松本伊代 ナジャ・グランディーバ
【VTR出演】
コージー冨田 はなわ 神奈月 原口あきまさ レイザーラモンRG
山本高広 八幡カオル 山口治樹 柏木由佳 浅野智秋/関 太

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 08:51:45.75ID:4eytmhxe0
>>948
8/01 ザキヤマ 陣内智則 コロッケ 松本伊代 ナジャ
8/08 出川哲朗 春日俊彰 長嶋一茂 いとうあさこ 岡田結実
8/15 ザキヤマ 田中卓志 澤部 佑 橋本マナミ 柏木由紀(AKB48)
8/22 ザキヤマ 出川哲朗 小峠英二 佐藤栞里 秋元真夏(乃木坂46)

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 09:02:58.29ID:4eytmhxe0
みちょぱ(池田美優)藤田ニコルとの確執明かす
「もう私から話しかけるのはやめよう」原因は?
モデルプレス 7/24(月)3:30

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 09:04:11.19ID:4eytmhxe0
>>956
乃木坂46・秋元真夏が可愛いじゃないか!

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 11:36:24.88ID:4eytmhxe0
藤田ニコル、親友みちょぱから「私しか友達がいない!」と暴露
ザ・テレビジョン 7/24(月)11:00

今月23日放送の「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演した、モデルのみちょぱ(池田美優)が、
根に持っている相手として藤田ニコルの名をあげて恨みをつらみを語った。

おバカキャラが定着しているみちょぱだが、くびれたウエストをキープするために、
毎日300回の腹筋をしているなど、努力家の一面が明らかに。

そんなみちょぱが、根に持っている相手が親友の藤田ニコルだという。2年前、雑誌の撮影時にモデル仲間と、
負けた人が「全員にコーヒーをおごる」という罰ゲーム付きの変顔ゲームをした際に、負けた藤田が「罰ゲーム絶対にやらない。
お金ないし」と言って泣き出してしまったという。

翌日、気を使ってみちょぱから藤田に話しかけたのに、そっけない態度をとられてしまい「もう、私から話しかけるのはやめよう」と決め、
それから半年間口をきかなかったとか。今では、仲直りしたものの「まだコーヒーおごってもらってない!」と思っていると告白。

VTRで登場した藤田は当時を振り返り、「子どもだったと……。今は、みちょぱしか友達いないし、
あんなに仲が悪かったのに今は、親友ってよべる友達」と語った。

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 13:34:37.39ID:zxhzLu160
みちょぱ最低

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 18:44:19.51ID:pOTmT6cd0
CX 8/1 有吉弘行のダレトク!?
・ものまねタレント顔認証調査!
MC:有吉弘行 高橋真麻
ゲスト:出川哲朗 小峠英二(バイきんぐ) みやぞん(ANZEN漫才) 窪田正孝 遼河はるひ
VTR出演:コージー冨田 はなわ 神奈月 原口あきまさ ノッチ(デンジャラス) 山本高広 八幡カオル 山口治樹(デルピエロ) 柏木由佳 浅野智秋/関太(タイムマシーン3号)

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 19:02:01.21ID:pOTmT6cd0
>>958
CX 8/1 有吉弘行のダレトク!?
・ものまねタレント顔認証調査!
MC:有吉弘行 高橋真麻
ゲスト:出川哲朗 小峠英二(バイきんぐ) みやぞん(ANZEN漫才) 窪田正孝 遼河はるひ
VTR出演:コージー冨田 はなわ 神奈月 原口あきまさ ノッチ(デンジャラス) 山本高広 八幡カオル 山口治樹(デルピエロ) 柏木由佳 浅野智秋/関太(タイムマシーン3号

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 19:22:26.90ID:pOTmT6cd0
>>959
8/1 出川哲朗 小峠英二(バイきんぐ) みやぞん(ANZEN漫才) 窪田正孝 遼河はるひ
8/8 児嶋一哉(アンジャッシュ) 澤部佑(ハライチ) バカリズム 石出奈々子 岡田結実
8/15 上島竜兵(ダチョウ俱楽部) 具志堅用高 長嶋一茂 いとうあさこ ブルゾンちえみWithB
8/22 山崎弘也(アンタッチャブル) 春日俊彰(オードリー) 田中卓志(アンガールズ) メイプル超合金 滝沢カレン

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 19:23:46.19ID:pOTmT6cd0
>>960
みちょぱが藤田ニコルとの確執明かす「もう私から話しかけるのはやめよう」原因は?
モデルプレス 7/24(月)3:30

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 19:27:22.28ID:pOTmT6cd0
>>961
乃木坂46・生駒里奈の方が可愛いだろうが!

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/24(月) 19:30:43.52ID:pOTmT6cd0
>>962
藤田ニコル、親友みちょぱから「私しか友達がいない!」と暴露
ザ・テレビジョン 7/24(月)11:00

今月23日放送の「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演したモデルのみちょぱが 根に持っている相手として藤田ニコルの名をあげて恨み辛みを語った。
おバカキャラが定着しているみちょぱだがくびれたウエストをキープするために毎日300回の腹筋をしているなど努力家の一面が明らかに。
そんなみちょぱが根に持っている相手が親友の藤田ニコルだという。
2年前雑誌の撮影時にモデル仲間と負けた人が「全員にコーヒーをおごる」という罰ゲーム付きの変顔ゲームをした際に負けた藤田が「罰ゲーム絶対にやらない。お金ないし」と言って泣き出してしまったという。
翌日気を使ってみちょぱから藤田に話しかけたのに、素っ気ない態度をとられてしまい「もう、私から話しかけるのはやめよう」と決めそれから半年間口をきかなかったとか。
今では仲直りしたものの「まだコーヒーおごってもらってない!」と思っていると告白。

VTRで登場した藤田は当時を振り返り、「子どもだったと・・・・・・。今はみちょぱしか友達いないしあんなに仲が悪かったのに今は親友って呼べる友達」と語った。

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/25(火) 16:54:01.40ID:3Jt2vUFj0
有吉ロケ楽しかったんだな
珍しくこの番組の画像をあげてる

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/25(火) 22:24:19.93ID:K+HUJPebO
なんで反日の高田延彦を出してるんだよ

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/25(火) 23:41:40.87ID:nzcnKdG+0
カメムシがトレンド入りしてて笑った

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 00:20:13.59ID:hGss40c80
有吉キモウマリベンジマッチ確定か?

http://i.imgur.com/b3mqPxv.jpg
http://i.imgur.com/iXW1FKb.jpg

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 02:09:45.37ID:6mlvwMbf0
3人のロケ面白かった

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 02:28:01.01ID:P/KjYDER0
山根がいちばん田中の持ち味ころしてるじゃねーか・・・

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 02:35:53.83ID:mNH/MBIK0
有吉 毎回いけよ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 02:42:28.34ID:aUTRosBB0
>>976
そこまで暇じゃないだろ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 09:38:59.10ID:BS/lOs0A0
7/25 有吉弘行のダレトク 10.8%

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 12:22:43.35ID:oE7LXsxN0
無意識にファミチキ買って食べてた
やっぱりテレビの影響ってすごいなw

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 14:29:43.67ID:uyR0FJ490
ニコルの芸人魂凄いな、芸人じゃねーけど
鈴木奈々も芸人魂もってる
みちょぱはすぐ消えるやろ

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 15:49:44.14ID:BS/lOs0A0
予告動画みたらAKBそっくりさん似ていた

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 15:52:47.87ID:r2HrXDxZ0
>>978
一桁は確定してるわw
それどころか裏の渡辺直美のドラマ、ボンビー、報ステが二桁確定していて、爆死してる可能性が高い

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 16:20:09.13ID:enUl1qgG0
>>982
面白いクソ番組だからそれでいいねん

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 16:25:48.97ID:NOXuMf7q0
>>980
最初は若いのに根性あってすげーって思ったけどさ
ゲテモノ食い企画で普通に毎回完食しちゃうと、企画自体がつまらなくなってくる

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 16:28:45.45ID:QfdCf3N10
【エンタがビタミン♪】有吉弘行がロケ参加 アンガ田中、にこるんとカメムシ試食に「劇的に面白かった」の声
http://japan.techinsight.jp/2017/07/miyabi07261240.html

藤田ニコル、インスタ映えするカメムシを実食!
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0726/rbb_170726_5684865857.html

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 17:55:20.41ID:joQV2KWB0
有吉は泉里香の水着も食えるからな

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 18:34:46.06ID:u3PIvRbU0
>>978
はい、デマ認定で却下!

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 18:37:14.00ID:u3PIvRbU0
>>981
柏木由佳の事か?

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 18:39:36.60ID:u3PIvRbU0
CX 8/1 有吉弘行のダレトク!?
・ものまねタレント顔認証調査!

MC:有吉弘行 高橋真麻
ゲスト:コロッケ 松本伊代 陣内智則 山崎弘也(アンタッチャブル) ナジャ・グランディーバ

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 02:16:15.03ID:5pY7ZPwI0
このハゲー からの連携が面白かった

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 10:45:18.62ID:3eodYNi90
有吉ってやっぱこういうことやるの好きなんだな

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 14:07:41.93ID:Qg8UkjH70
そう思わせる有吉の計算かと

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 14:52:19.02ID:DWumVywWO
きっちり進行とか考えずに好き勝手やれるのは
楽しいんじゃね、散歩番組だってけっこう時間拘束
されるから効率悪いのに続けてるわけだし

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 15:08:42.12ID:OKLTcn9t0
次へ合流
有吉弘行のダレトク PART6
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1484804975/

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 15:34:28.62ID:nupvRrs00
もうMCの人になっちゃったからなぁ

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 19:41:58.46ID:/NF5Nuya0
8/1 コロッケ 松本伊代 陣内智則 山崎弘也(アンタッチャブル) ナジャ・グランディーバ
8/8 児嶋一哉(アンジャッシュ) 澤部佑(ハライチ) バカリズム 石出奈々子 岡田結実
8/15 上島竜兵(ダチョウ俱楽部) 具志堅用高 長嶋一茂 いとうあさこ ブルゾンちえみWithB
8/22 山崎弘也(アンタッチャブル) 春日俊彰(オードリー) 田中卓志(アンガールズ) 窪田正孝 滝沢カレン

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/28(金) 09:23:48.13ID:xeEbvOhW0
指原 目がキレイ

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/28(金) 11:07:00.11ID:n5BUu+3j0
今週の視聴率は5%台くらいか?

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/28(金) 11:15:29.88ID:N4C5/cIt0
うめ

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/28(金) 11:16:10.37ID:N4C5/cIt0
ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 471日 1時間 45分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。